У меня нету парня
солнце
7 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
А парень с тобой гулять и обниматься не хочет. Он хочет поставить тебя раком да выebatj во все дыры.
Гость
солнце
Сообщение было удалено
А что вы возномерились положить?
Гость
солнце
Сообщение было удалено
Вот видишь на Игоря положили в своё время. Теперь злой как мелкописечная шaвкa.
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь вы в аду гореть будете. Детка а ты не переживай, полюбит тебя он, ты главное свечку за любовь поставь
Гость
Что ты хочешь? Ебстись по подворотням? А потом в подоле притащить и в нищете прозябать. Учись, дура, 18 лет всего еще
Не нужно все повторять за подругами. Лучше быть белой вороной, чем черной, как все. Вы - это вы. И высасывать из себя любовь к парню не стоит. Всему своё время.
Аня
Мне тоже 18 и у меня аналогичная ситуация)
Подруги с парнями и знакомые мальчики давно обзавелись девушками (порой даже ревную их😂). Вокруг все парами гуляют, а я все также иду одна(
Не знаю что не так, многие удивляются почему я все еще одна) Значит не наше это - нужно отвлечься и заняться чем нибудь другим))
Не столько парит отсутствие парня, погулять просто больше не с кем, у всех свои половинки, которые их либо не отпускают, либо ревнуют(
Подруги с парнями и знакомые мальчики давно обзавелись девушками (порой даже ревную их😂). Вокруг все парами гуляют, а я все также иду одна(
Не знаю что не так, многие удивляются почему я все еще одна) Значит не наше это - нужно отвлечься и заняться чем нибудь другим))
Не столько парит отсутствие парня, погулять просто больше не с кем, у всех свои половинки, которые их либо не отпускают, либо ревнуют(
Форум: Психология
Всего: 210 193 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как смириться с потерей?22 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С мне 18