Гость
Статьи
что ужасного если трое …

что ужасного если трое детей от разных мужчин?

Что в этом такого ужасного? Если дети не от случайных связей, а от браков или отношений где была любовь, но потом не сложилось, если у каждого ребенка есть отец и нет прочерка в метриках. что ткого ужасного? Почему общество воспринимает это сразу как признак маргинальности если все дети были желанными и любимые родителями?
Многие известные личности имеют детей от разных мужчин - Кейт Уинслет, Кристина Орбакайте, Мария Шукшина, Седокова в конце концов.
Ну вот не каждому случается встретить одну любовь и до конца дней с ним.
Просто у меня у самой 3 детей от 3 мужей (2 официальных и 1 гражданский) и мне не нравится как с негативом к этому относятся и высказывают.
Н.
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Общалась с одной девушкой, её мать родила от цыгана, брат от армянина, второй брат русский. Ну что поделать, если девушка популярная.
Это Гость
Мы с сестрой у матери от разных браков. Сейчас у нее третий, но говорит имела бы возможность то родила.
Дарья
Я из такой семьи как раз. ЭТО АД, все разные, характеры разные, у нас нищая семья. Мать всю жизнь искала мужика, работала правда много, но сама признавалась что удирала на работу лишь бы нас не видеть. Любви, поддержки, какого то старта я с сестрой не получили. Младшая да, но отчим бросил мать в этом сентябре. Я взрослая уже, но абсолютно не умею строить отношения с мужчинами, а как мать делала не хочу. Как только мать встречала мужчину можно было быть уверенной,что она забеременеет в ближайшее время. Мы все трое от разных мужчин.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
вот и автор такая же. А сравнивает себя с Уинслет)))
гостя
подруга из такой семьи,в 14 л уже убегала из дома,их 3 сестры и все разные,подруга самая красивая получилась,на фен подсела,2 раза сидела ,мать умерла когда она в тюрьме была..теперь не иогуь квартиру поделить.короче это ужас ,чем мамашки думают плодя нищету и от каждого мужика по ребенку
Гость
veter
Сообщение было удалено
А как участвуют трое мужчин в воспитании своих детей? Идут вшестером в детский парк, а потом втроем пива попить?) А маме есть время на четвертого?) Четвертый лишний будет, соображают на троих)
Гость
Гость 42, Вероника Долина зрила в корень конечно. Про нюансы отношений в такой семье не подумала, замечталась. Вообще-то здорово скомбинировать совершенно по новому свои гены с генами нового любимого мужчины. Ведь каждый мужчина из разного рода. Интересно получится с детьми, но несколько эгоистично так поступать. Детям лучше быть родными и по матери, и по отцу.
Гость
Ты похожа на дворовую кошку, у которой котята от разных котов))))))ахаххаха

А если серьезно, то забей! Молодец, если со всеми хорошие отношения))
Гость
Точно, как кошка со всеми подряд переахалась, это говорит о непорядочности и нечистоплотности. Озабоченная пистастрадалица.
Гость
Н.
Сообщение было удалено
Это значит, что вы слабая на передок и были лишь для временного секса. Ни один мужчина к вам серьёзно не относился. Считаю 3х детей - это прекрасно, но от разных мужчин - это позорно. Орбакайте подстилка позорная и певичка под фанеру, дочка пугачёвой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что ситуации совершенно разные. Некорректно их сравнивать, хотя бы потому что третий муж вашей знакомой был намерен усыновить ее детей от предыдущих браков, а сожитель автора даже не удосужился на ней жениться.
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
Ну ты и овца. Мало того, что не блещешь фантазией придумать свой ник и прёшь чужие, так ещё и чушь всякую, унижающую женщин пишешь! Убейся!
Лилит
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гайка
Абсолютно спокойно отношусь. Если задуматься конечно, то да: вероятнее женщина выбирает не тех мужчин, раз уж семья не складывается. Либо мужчины не порядочные, либо у неё характер не сахар. Седакова рожает от "качественных" мужчин-статус, образование, ум, доход. Её дети пожизненно обеспеченны.
Гость
[quote="Гайка" message_id="62739168"]Абсолютно спокойно отношусь. Если задуматься конечно, то да: вероятнее женщина выбирает не тех мужчин, раз уж семья не складывается. Либо мужчины не порядочные, либо у неё характер не сахар. Седакова рожает от "качественных" мужчин-статус, образование, ум, доход. Её дети пожизненно обеспеченны. [/quote

Седакова обеспечила детей через отцов?Первый муж умер и его женушка показала фигу Седаковой в плане квартиры и прочего.второй муж, да, с деньгами.Третий мутный, даже не поспешил жениться на беременной, вряд ли помогает, иначе бы Анечка не металась бы на 7 месяце через океан в Россию скакать по шоу.А теперь с коляской ведет новое тревел-шоу, таскает грудничка по миру (разве можно так?)+таскает старшую (а школа?). Среднюю видно не пустил ее отец-хоть поступил разумно.
Лампада
А меня напрягает, представить старшего ребёнка - и вереницу мужиков перед его/её носом, несколько отчимов. Это скорее норма, если для детей есть выгода, а если и отцы нищие, то ужас((
Gost
По моему главное не сколько детей, не от кого дети, а как эти дети живут, как обеспечены, как воспитываются. Деньги, желание воспитывать есть, рожайте хоть двадцать.
Женя
У моего друга БЖ такая. Три раза замужем была, три ребенка от разных мужиков. Со всех троих алименты собирает. Все трое рады, что ушли от нее.
Добрый Фей
шалашовки вокзальные также имеют право на жизнь
Гость
Дети от разных мужчин означает, что их мать неразборчива в связях и плодится от первого попавшегося, но семью сохранить не смогла ни с одним из них.
Гость
Автор маргиналка. Наплодить детей, оба мужа сбежали, так она и от сожителя родила. Это просто жесть!!! Автор, у вас так чешется там, что рожаете бесконечно и бездумно? Вы думаете, мужчину можно удержать ребенком? Безмозглые рожалки никому не нужны.
Гость
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью knevolnaya@bk.ru . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда
А
Н.
Сообщение было удалено
Автор похода на подзаборную шавку, которая рожает от всех, кто на не запрыгнет. С той лишь разницей, что запрыгивали на неё породистые кобели с в/о и квартирами. А растет весь этот выводок все равно с мамкой под забором.
А
Н.
Сообщение было удалено
Автор похода на подзаборную шавку, которая рожает от всех, кто на не запрыгнет. С той лишь разницей, что запрыгивали на неё породистые кобели с в/о и квартирами. А растет весь этот выводок все равно с мамкой под забором.
Гость
Н.
Сообщение было удалено
Прям так в лицо вам и говорят?
Гость
Да завидуют вам, автор, узбагойтесь уж, коллекционерша вы наша)))
буги
спроси у детей оvца, тащите детям своих йопарей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут стыдится нечего - мужей убили, срок по трауру выдержала приличный. Нашла приличного мужа в итоге, который готов был даже детей усыновить.
Думаю,если бы не погибли ее мужья, жила бы с ними счастливо.
А автор без головы замуж выходит ради замужа, вот по залету пыталась - но не вышло - мужика не всегда пузом удержишь и не всегда пузом в загс затолкаешь.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Пофиг от кого рожает Седакова, но она их сама обеспечивает. Потому и мотается по странам с малышом, и что вас так возмущает в этом? Какая разница с ребенком путешествовать или без? Разницы никакой абсолютно, школа прекрасно заменяется репетиторами , еще и покачественней образование будет, чем у ваших дома сидящих детей. А средняя у нее живет с отцом постоянно, ибо он иностранец. Конечно огромной разницы между детьми СЕдоковой и автора нет , но вот разница в обеспечении я думаю существенная. Седокова зарабатывает прилично и дети у нее получат все что нужно. Сколько зарабатывает автор я не знаю, но сомневаюсь , что она может дать детям все то,что Анна дает своим.
Гость
Н.
Сообщение было удалено
А с 3-м мужем вы живете? Как он относится к двоим от первых браков? Как дети между собой, дружат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, причем здесь эта вдова?
А зачем это усыновление, если на двух первых идет пенсия за погибших военных отцов? и отцы не какие-нибудь, зачем от них отказываться? Даже и предлагать не должен был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот авторше и не предлагает. Даже жениться не предлагает.
Гость
да автор в обществе и к трем детям отношение неадекватное. считают что семья маргинальная и на фига столько рожали. а у меня детей трое от 2х мужчин. но двоим уже квартиры куплены. третьему от бабушек достанется. и с финансами все хорошо. могу и медицину детям хорошую обеспечить и отдых и образование. но вот все равно сталкиваюсь со стереотипами - нафига рожала.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Да,надо поменять.Вас не должны по ошибке принимать за умную.)
Гость
Несколько браков это еще большая неразборчивость,чем без них,потому что предполагается,что человек уже стал ответственным.Никакие штампы детям не заменят полноценную семью со своими,а не новыми родителями.
А вообще большинство женщин в глаза не скажет,но точно поймет связь между несколько отцов и несколько браков,оценив вас как настырную,но неинтересную мужчинам для брака женщину.Не конкурентку то есть.)
Гостья
Мне это просто совсем не понятно. Просто как с другой планеты. Не в смысле, что это плохо, просто не понятно. Ну автор, не парьтесь, какая вам разница до других, дети это счастье.
василия
Гость
Сообщение было удалено
+++
василия
как бы там ни было осуждает общество женщину не умеющую сохранить отношения .
три от разных -то это показатель . отсюда и брезгливость к вам. а выводы по жизни так и не сделали.
М
Н.
Сообщение было удалено
М
Здравствуйте, Н. У меня такая же ситуация, как Вы справляетесь? Морально?
Наташка
А с какого вы тут все так уверены, что в таких ситуациях обязательно все мужики от нее то и сбежали))? Всезнайки херовы))) под забором не валяется, детей воспитывает, все в семье хорошо-тут осуждать не только нечего, но и уж точно не дело каждого постороннего и неочень человека на земле! У меня так! Счастлива и я и дети мои(то, что им в большей степени тяжело, что я с папами их рассталась(сама между прочем, никто не кидал) это мой особый грех и наша общая боль), но по другому быть просто не смогло! А что там посторонние и не очень думают))) да хоть удумайтесь!! Четко кто-то подметил НЕСЧАСТНЫЕ - очень злые люди!!! СЧАСТЛИВЫЕ передают вам огромный привет!!
Арго
Мне кажется, это классный эксперимент. Посмотреть, как все трое реализуются в жизни, чего достигнут, какими станут. Чрезвычайно интересная перекомбинация генов. Автор, вы молодец. Не думайте о тупых клушах и их мусоре из пастей - они обиженки, ядом посыпающие, все у вас хорошо будет, главное, - не заморачивайтесь. И эти клуши потом в старости в убогом интернате для престарелых будут вас вспоминать, да только вы будете на мальдивах с внуками отдыхать)))
Арго
Единственное, надо качественных мужиков выбирать для продолжения потомства, если даже папа потом не признает, зато у ребенка будут все качества, чтобы достичь высокого статуса в жизни.
Гость
С Вашей стороны только плюсы. А вот нормальный мужчина на вас (в долгосрочной перспективе) маловероятно, что посмотрит, хотя..... олени ещё не перевелись.
Гость
Гость
вот и автор такая же. А сравнивает себя с Уинслет)))
😂😂😂😂😂
Гость
Н.
так фамилии и отчества разные же.
я же не мать-одиночка, не на себя же их записывала.
ну и многие меня давно знают, и всех мужей моих знают
Не слушайте никого. Плохо это, когда у алкашей.У меня тоже трое детей от троих мужей.С первым выходила замуж беременная, думала навсегда.Со вторым и третьим 5 лет без детей жили и только потом решалась, но все равно не сложилось, скорее всего от того, что всегда хорошо зарабатывала. Дети не комплексуют, любят друг друга, а что скажут другие, мне абсолютно все равно.Не каждый ПАПА может дать столько детям сколько даю им я ! И денег и любви и образование.С отцами все общаются и я в том числе.
Гость
У меня один ребёнок, от бывшего правда, но официального мужа, в том, чтобы родить от разных мужей ничего ужасного не вижу. Чем старше становишься, тем больше понимаешь истинные ценности, мужчина может уйти, а дети остаются...

Конечно, хорошо, когда есть хорошая полная семья. Когда отец занимается с детьми. Только так ли много таких мужчин и таких семей на самом деле? Я росла в такой, кстати, а сейчас таких мужчин, как мой отец, очень мало. Это только в инстаграме все (!) «счастливые жёны и матери», только тогда не понятно, откуда столько разводов...
Гость
Автор, тут полно злобных старых дев, которых и 1 раз не звали, а позвали бы, побежали бы, забыв обо всем))) Вот и завидуют тому, что у Вас и сексуалтная жизнь, и браки, и дети... У многих здесь и одного брака не было. И вообще, уж точно не от хорошей жизни обливают помоями.
Честный человек
Гость
Автор все нормально так и говорите следующему у меня девиз каждому ахалю по ребенку))) Этож каким характером надо обладать или каких дятлов выбирать, что-бы все сбегали))))
Это знак негодности женщины как жены. Детей без отцов ждёт таже учесть к сожалению, нет образца в взаимоотношении с мужским полом. Скорее всего это обиженная женщина, ищущая самое плохое в мужчине и акцентирующаяся на этом. Не видя в человеке хорошего.
Гость
Наташка
А с какого вы тут все так уверены, что в таких ситуациях обязательно все мужики от нее то и сбежали))? Всезнайки херовы))) под забором не валяется, детей воспитывает, все в семье хорошо-тут осуждать не только нечего, но и уж точно не дело каждого постороннего и неочень человека на земле! У меня так! Счастлива и я и дети мои(то, что им в большей степени тяжело, что я с папами их рассталась(сама между прочем, никто не кидал) это мой особый грех и наша общая боль), но по другому быть просто не смогло! А что там посторонние и не очень думают))) да хоть удумайтесь!! Четко кто-то подметил НЕСЧАСТНЫЕ - очень злые люди!!! СЧАСТЛИВЫЕ передают вам огромный привет!!
"Счастливая" вы наша! 😂счастливые живут в полной семье за мужем и с отцом своих детей. А вы видать просто волшебная на всю голову, а не счастливая ))