подверглась насмешкам в автобусе.сижу плачу
добрый вечер.сейчас ехала в автобусе,напротив меня сидела парочка(лет 17-19),мне 22,я на них даже не смотрела,смотрела просто в окно.и вот девушка посмотрела на меня,что-то сказала на ушко своему парню,он посмотрел на меня..и так несколько раз..я в такой ярости,что ничего тогда не ответила,теперь сижу плачу..у меня и так сейчас депрессия ужасная,настроения нет, так еще и испортили.что вот они про меня такое говорили?во внешности ничего смешного нет,одета обычно...надо же так испортить настроение,самооценка ниже плинтуса
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На хуu послали бы их и плюнули ещё... Запомните чем наглее будите по жизни, тем жизнь у вас лучше будет
Гость
Запомните, за поступки и суждение других ВЫ ответственности не несете. Может, они закомплексованные или шизофренники. Или девка почуяла, что вы красивее ее, вот и требует чтоб хахаль обсмеял вас. Она наверно не только при вас так поступает. Какая бы ни была причина - вы здесь не при чем. Есть из-за чего плакать!
гость
автор вы больны??? вам точно 22??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.просто как-то растерялась тогда,первый раз такая ситуация
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку
Лена
Так они же не смеялись. Вы про это не написали. Автор, вам надо нервишки лечить и самооценку поднимать. Может, ваша прическа (шапка, серьги, макияж) понравились девушке, вот она и сказала парню, что такие себе хочет. Я тоже, бывает, так делаю. Говорю мужу, только тихо и чтобы человек не видел, не смущался. А вы уже слона раздули.
Гость
В ответ посмеяться надо было) Девушка оптемизма вам!) А депрессию гоните прочь. Я вон со своей болячкой и то смеюсь, и в депрессию не впала, сколько еще ходить даже не знаю а вы тут из за каких то парочек страдаете)
Eva
Вам 22???? Судя по тексту лет 10. Найдите нормального психотерапевта и перестаньте комплексовать и зажиматься.
Рада
Дело не в них, а в вашем состоянии. Сходите к психологу.
гостья
[quote="Лена"]Так они же не смеялись. Вы про это не написали. Автор, вам надо нервишки лечить и самооценку поднимать. Может, ваша прическа (шапка, серьги, макияж) понравились девушке, вот она и сказала парню, что такие себе хочет. Я тоже, бывает, так делаю. Говорю мужу, только тихо и чтобы человек не видел, не смущался. А вы уже слона раздули.[/quot+++
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Так и хотела спросить тоже. А почему сразу в негативном ключе? Может действительно что то то из одежды понравилось и присмотрелись
Гость
Не переживай ,я тоже была в похожей ситуации.Стояла на автовокзале и две девушки стояли напротив одна из них что -то на ушко сказала другой ,при этом смотрела прямо на меня.
Конечно ,мне было очень неприято, но я понимала, что эти дамы таким поведением выставляют себя с ужасной стороны.Автор , не обращай внимание на таких людей,знай что ты выше всего этого, ведь ты никогда так не сделаешь.
Конечно ,мне было очень неприято, но я понимала, что эти дамы таким поведением выставляют себя с ужасной стороны.Автор , не обращай внимание на таких людей,знай что ты выше всего этого, ведь ты никогда так не сделаешь.
Ксения
Лена
Сообщение было удалено
Может Вы на кого то похожи, ну напоимер на ее сестру и им это покащалось забавным. Или может у нее дома такая же шапка с шарфом лежат...Делов-то
Гость
Может парень смотрел на Вас, потому что Вы ему понравились? А девчонка позавидовала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое.здоровья вам огромного!
Гость
А у меня был случай в метро .Надо мной стояли две девки ,лет по 19-20 может .Я сидела в наушниках и слушала музыку ,потом смотрю на них ,а они прям не стесняясь стоят и обсуждают меня тоже на ушко ,одна другой что -то говорит и показывает на мое декольте типо поправляя и хз ,что она рассказывала ,но показывала на лифчик что увидела или что грудь маленькая ,я тогда была в летнем платье .Жалею ,что тогда не вытянула наушники и не сказала "Говори в лицо мне ,чего уж ты стесняешься и шепчешься " или вообще надо было послать .А я просто растерялась и промолчала ...
И тоже видела давно как напротив парочка ,курица что -то сказала своему парню ,он оп и на меня и она уже улыбается и шепчет что -то .Я так понимаю это от заниженной самооценки ,надо ведь обсудить и обосрать кого -то .Я выгляжу хорошо,одеваюсь тоже нормальо ,внешне симпатичная .
И тоже видела давно как напротив парочка ,курица что -то сказала своему парню ,он оп и на меня и она уже улыбается и шепчет что -то .Я так понимаю это от заниженной самооценки ,надо ведь обсудить и обосрать кого -то .Я выгляжу хорошо,одеваюсь тоже нормальо ,внешне симпатичная .
Лена
Уходим, это разводка.
Автор отвечает и за себя, и за гостя. Ай-ди одинаковые, а пишет по-разному: то буквы большие, то все маленькие. Автор, не умеете народ разводить, не надо сочинять.
Посмотрите посты 11 и 15, например.
Автор отвечает и за себя, и за гостя. Ай-ди одинаковые, а пишет по-разному: то буквы большие, то все маленькие. Автор, не умеете народ разводить, не надо сочинять.
Посмотрите посты 11 и 15, например.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не палитесь так явно.
Лена
Автор, само название говорит, что это разводка. У меня большой опыт распознавания таких тем) "Подверглась насмешкам" - Боже, какой язык!) А в теме - такое ощущение, что пишет 10-летняя школьница. Совсем другое изложение.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
там разные айди
Гость
У вас, наверное, нервы расшатаны. Если у меня стресс, я просто не выношу, когда на меня просто смотрят пристально. Сразу начинаю злиться.
Гость
Ойё... а он ей вставляет *** хйу в рот после любовницы, эта тратится на
отбеливание зубов,ануса и промежья.
отбеливание зубов,ануса и промежья.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О, боже.. Да, может, она что-то хорошее сказала про вас. Я иногда мужу на улице сама говорю - посмотри, какая классная фигура вон у той девушки)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
+1000=)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Однажды ехали с мужем в автобусе, зашла молодая мама с маленькой дочкой. У них были одинаковые просто нереальной красоты глаза. Большие, а главное, цвет космический - сине-фиолетовые какие-то, с длинными черными ресницами. Если бы одну маму увидела, просто решила бы, что линзы. Но у малышки (лет пять девочке) такие же глазищи. Смотрела на них, тоже сейчас думаю, неприлично. Еще и мужа пинала, чтобы увидел). Даже неудобно задним числом, может, тоже девушке неприятно было. Так что не расстраивайтесь и не обижайтесь, может, на вас смотрели не из плохих побуждений, а, если так можно сказать, " в хорошем смысле")
Автор
Лена
Сообщение было удалено
не какая эта не разводка.цифры другие,на вумане сижу лет 5 и найдется кто-нибудь кто считает что разводка
Автор
всем большое спасибо за советы)
Гость
Я б в вашем возрасте, милая автор, тоже расстроилась, а сейчас бы спросила хyли такого смешного они увидели и не хотят ли поделиться со мной.
Гость
,На меня одна тетка смотрела во все глаза на остановке. А потом подошла ко мне и говорит Ну вы видите я на вас смотрю. Оказывается ей мой пуховик понравился,подошла спросить что за фирма. Может ее тоже у вас что то заинтересовало и она обратила внимание парня.
Маринка
Я думала, что это Верка только такая ранимая. Ей постоянно кажется, что ее обижают.
Форум: Психология
Всего: 210 337 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Предыдущая тема