А ведь я удачливый человек, только сейчас до меня дошло!
Автор
188 ответов
Последний —
Перейти
Ленивый голубец
Гость
Сообщение было удалено
+100000000))
Гость668434
Я вот не понимаю прикола в люксовой косметике, шмотках и салонах. Я и муж хорошо зарабатываем. Хожу только на маникюр. У меня-2 помады, одна палитра теней, одна туш. Все. Мне 31 год. Из ухода-только крем питательный да пенка для умывания. 2 шампуня и 1 маска. У нас в ванной такое ощущение,что одни мужики живут-нет баночек-скляночек. Внешность при этом-хорошая. Те для меня и для ощущения счастья вся эта мишура не являются необходимостью. А вот муж,ребёнок, путешествия и любимая работа наполняют мою жизнь. У меня нет подруг, мы живём в своём мирке и я абсолютно счастлива и главное чувство зависти у меня отсутствует абсолютно.
Гость
На самом деле, да, наверное, это так.. Не навешать на себя груз, это большая удача
Гость
Гость668434
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Для кого-то такой образ жизни норма и им это нравится, не согласна с такими индивидумами, хотя по молодости лет многие именно этим и занимаются, обидно когда забывают остановиться, не успеют оглянуться, а уже старость, а у тебя ничего, кроме пустоты.
Вера С П-б
Автор
Сообщение было удалено
Что то мне напоминает басню Крылова "Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела и т.д....."
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На АБУМ 😂😂😂😂. Куда-куда???😀😀😀
Ненавижу быдл0!
Вера С П-б
Сообщение было удалено
В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно
Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза
Уже Сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза
Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна
Встал отдохнуть.
Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга
Не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова,
Скажи ему что он мyдак".
© Woman.ru
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно
Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза
Уже Сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза
Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна
Встал отдохнуть.
Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга
Не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова,
Скажи ему что он мyдак".
© Woman.ru
Вера С П-б
Ненавижу быдл0!
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась.
Ненавижу быдл0!
Автор
Сообщение было удалено
Кто написал, не знаю, но этот народный стих гуляет по просторам Вумена в темах, где сражаются несчастные изработавшиеся женщины-раскоряки с девушками, которые не хотят напрягаться ни за хххеp собачий. Корячеццо - это глупо и непродуктивно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага-ага.
Челюсти вместе с зубами торчат как у обкуренного кролика
Челюсти вместе с зубами торчат как у обкуренного кролика
Вера С П-б
Автор
Сообщение было удалено
Я все таки думаю, что вы еще не переболели юношеским максимализмом.
Гость
Я тоже не хотела бы замуж,но боюсь что пропажу Мне нужно найти к 30 годам себе мужика чтобы он меня защищал от моих врагов,чтобы у меня была хоть какая то защита. А с другой стороны как насмотришься разных передач что мужика хорошего редко найти,все одни ПИ-До- Ры.
Автор
Сообщение было удалено
Снимать хорошо если у тебя высокой доход и ты, даже на сьеме, можешь отложить 30% от зарплаты и выгодно вложить в ценные бумаги например. Или же сдавать свое а снимать другое где нравится. Но если все твоя зарплата уходит на мишуру и удовлетворение импульсивных хотелок то это никак не успех а несчастье, или даже болезнь.
Гость
*** звязда😂😂😂
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))) нет конечно обычный человек,в жизни думаю каждый человек сталкивается с неприятностями, и злыми людьми.И так хочется чтобы кто то пожалел поддержал хотя бы морально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Каждый человек хочет поддержки, и внимания к себе.
Алиса
Автор, Вы в Железногорске Красноярского края жили?? интересно.... какую школу закончили ?
Ай ла лай
Радует, когда человек доволен собой и своей жизнью.
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
Ну какие бы ни были проблемы, но не с чужими же людьми так себя вести, как будто лично мы ей эти проблемы устроили ) Причем с видом, что мы ей вообще обязаны. Я уж на что тогда молодая была, но все равно ощутила, что никакая красота такого поведения не перекроет. А когда человек и добр, и красив - он светится. И к таким люди тянутся. Даже бывает внешне некрасивые люди, но от них как будто и правда какой-то свет идет. Я, как фотограф, с этим столкнулась. Общаюсь в творческой среде, в эзотерической - и там таких много. С возрастом даже краше становятся, потому что морщинки добрые по лицу. А у недовольных людей морщинки кружочком вокруг рта собираются, а не веером, как у тех, кто улыбается и радуется постоянно. Мысли вот так накладывают отпечаток на лицо. Тут косметика не поможет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не. Про вас вот:
В десять лет игрушки,
В двадцать лет понты,
В тридцать лет надежды,
В сорок лет - коты😁
В десять лет игрушки,
В двадцать лет понты,
В тридцать лет надежды,
В сорок лет - коты😁
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
Снимать все равно денег жалко. Ну ладно, если это 1/10 зарплаты, тогда можно понять. Не сильно жаль такую сумму. А если больше, тогда жаба квакать начинает ) Уж лучше бы в свое вкладывать
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
А зачем деньги тратить на ботокс, если можно просто радоваться жизни и лицо будет добрым и веселым? )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы в салоны красоты для чего ходите? Сомневаюсь, что если завтра вы проснетесь и увидете что все мужики вымерли и остались одни тетки, вы побежите в салон и за новой шмотиной.
Все ваши пляски с бубном для того чтобы найти себе мужика и овульнуться. Те, кто сделал это раньше, ну или успешен(по вашим понятиям), а значит востребован у противоположного пола, вызывают у вас зависть и злобу, вы аж удержаться не можете от злобных комментариев с фейков или под=ъ=ебок старых знакомых.
Не успешная вы, и не удачливая. Обычная стареющая тетка с комплексами по самые брови, утешающая себя своей, якобы, успешностью, тем, что себе любая замужняя может позволить, а многие так и побольше вашего.
И ждешь что тобой все вокруг будут восхищаться? Туп-ая ты какая-то, чес слово.
Все ваши пляски с бубном для того чтобы найти себе мужика и овульнуться. Те, кто сделал это раньше, ну или успешен(по вашим понятиям), а значит востребован у противоположного пола, вызывают у вас зависть и злобу, вы аж удержаться не можете от злобных комментариев с фейков или под=ъ=ебок старых знакомых.
Не успешная вы, и не удачливая. Обычная стареющая тетка с комплексами по самые брови, утешающая себя своей, якобы, успешностью, тем, что себе любая замужняя может позволить, а многие так и побольше вашего.
И ждешь что тобой все вокруг будут восхищаться? Туп-ая ты какая-то, чес слово.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А где посмотреть? Дайте ссылку
Гость
Автор это Юлия Марьясова 24 года вк? Нашла. Ну внешность как внешность, нормальная. Голос есть. Посмотрела фото и видео, сложилось ощущение по ее мимике и манере держаться что у неё не все дома. Нервная какая то, как будто на таблетках или наркоте сидит.
Ирина-Каролина
Автор,вы-умочка!!!Я вас полностью поддерживаю!!!
Гость
Автор а где вы этих женатиков находите у которых сидите на содержании? Вот у меня никогда такого не было))) подарки дарил только муж. Любовники которые раньше были просто оплачивали досуг и такси
Гость
Да и честно говоря не ясно в чем ваша проблема и почему вы такая злая. Многие люди живут намного хуже , тоже не могут себя реализовать , работают на нелюбимых работах , у кого-то и любовников нет - полное одиночество. По моему нормально все у вас, просто слишком нервная вы
Гость
Автор, браво! Поддерживаю на все 100%! Так держать, Вы совершенно верно рассуждаете! Наконец-то вижу единомышленника! Тех, кто Вас осуждает, не слушайте, - людям тупо завидно. Насмотрелась я на таких кумушек на прошлой работе. Начальство ненавидят, за спиной обсерают, - но в лицо им сказать не посмеют никогда, увольнения бояться потому что, ведь на каждой кредит или ипотека висит, не заплатят - банки их сожрут, банкиры с коллекторами теперь вместо бандитов 90-х. Начальство на красавицах ездит, как хочет, - все проблемы из-за таких вот людей, что зарплату задерживают или премии урезают, сами позволяют от страха на себе кататься. Мужей своих тоже грязью поливают, обзывают козлами, уродами, мудаками, - но терпят, на детей орут по телефону. И при этом эти мадамы мне ещё пытались навязать свой образ жизни, лол. Всё, что не по их правилам, у тётенек вызывало дикое негодование. Если ты ездишь в горы, в поход, осваиваешь гитару, можешь вставить зуб из металлокерамики, и твой парень способен приготовить вам двоим ужин, - всё, ***, это не жизнь, а катастрофа! Правильно влезть в долги, корячиться всю жизнь на нелюбимой работе без намёка на самореализацию, трястись перед банком и начальством, жить с опостылевшим мужем и ишачить дома за всю семью, - всё остальное блажь! Одна радость у людей, - коллегам кости мыть да таких неправильных, как я, наставлять на путь истинный, подавая свой личный прекрасный пример счастливой жизни.
Алиса
? [/quote]
А что? Вы со мной ходили что ли?[/quote]
а фиг знает, может да.
вы молодец, что выбрались в Москву. у меня вот не вышло ....
А что? Вы со мной ходили что ли?[/quote]
а фиг знает, может да.
вы молодец, что выбрались в Москву. у меня вот не вышло ....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы просто злой человек, вот у вас ничего и не получается
Гость
[quote="Гость" message_id="63007470"]Автор, браво!Насмотрелась я на таких кумушек на прошлой работе. Начальство ненавидят, за спиной обсерают, - но в лицо им сказать не посмеют никогда, увольнения бояться потому что, ведь на каждой кредит или ипотека висит, не заплатят - банки их сожрут, банкиры с коллекторами теперь вместо бандитов 90-х. Начальство на красавицах ездит, как хочет, - все проблемы из-за таких вот людей, что зарплату задерживают или премии урезают, сами позволяют от страха на себе кататься. Мужей своих тоже грязью поливают, обзывают козлами, уродами, мудаками, - но терпят, на детей орут по телефону. И при этом эти мадамы мне ещё пытались навязать свой образ жизни, лол. Всё, что не по их правилам, у тётенек вызывало дикое негодование.
Вы очень правильно описали этих мерзких тиоток. Это - барачное быдл0 с психологией и интеллектом барана. Эти существа ползут по земле как стадо серых баранов, нацепив замусоленный пуховик (современная телогрейка) и дерматиновые сапоги (современные кирзачи), не смея свернуть в сторону. Утром эти существа ползут серой биомассой на ненавистную работу, а вечером ползут в магазин (корыто для ск0та), чтобы купить корм для себя и своих личинок, чтобы не сд0хнуть с голода, и чтобы у них были силы на следующий день опять ползти батрачить за нищезарплату. Умные люди, хозяева этих баранов, используя их рабское мышление, заставляют их батрачить как галерных рабов, а бараны и рады стараться. Эти существа имеют убогий внешний вид, полулысую засаленную башку, гнилые зубы или отсутствие зубов, серую потрепанную рожу, ходят в нищеодежде для рабов, лишний вес, кучу болезней. Они злые как собаки от своей убогой жизни, и люто ненавидят тех, кто отличается от них и не хочет жить как ск0т. Это особый класс людей - ск0т0быдло, нечто среднее между люмпен-пролетариатом и домашним ск0том.
Вы очень правильно описали этих мерзких тиоток. Это - барачное быдл0 с психологией и интеллектом барана. Эти существа ползут по земле как стадо серых баранов, нацепив замусоленный пуховик (современная телогрейка) и дерматиновые сапоги (современные кирзачи), не смея свернуть в сторону. Утром эти существа ползут серой биомассой на ненавистную работу, а вечером ползут в магазин (корыто для ск0та), чтобы купить корм для себя и своих личинок, чтобы не сд0хнуть с голода, и чтобы у них были силы на следующий день опять ползти батрачить за нищезарплату. Умные люди, хозяева этих баранов, используя их рабское мышление, заставляют их батрачить как галерных рабов, а бараны и рады стараться. Эти существа имеют убогий внешний вид, полулысую засаленную башку, гнилые зубы или отсутствие зубов, серую потрепанную рожу, ходят в нищеодежде для рабов, лишний вес, кучу болезней. Они злые как собаки от своей убогой жизни, и люто ненавидят тех, кто отличается от них и не хочет жить как ск0т. Это особый класс людей - ск0т0быдло, нечто среднее между люмпен-пролетариатом и домашним ск0том.
Гость
Не давайте спуску этим барачным был0тёткам в вонючих пуховиках! Ставьте их на место! Говорите им открыто про их ск0тскую сущность!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы) в вашем случае действительно лучше жить так, с такими рассуждениями) я не издеваюсь. Ну не всем дано иметь семью и детей... кому то надо продвигать свой талант, если он у вас действительно есть, а кому то просто лучшене иметь детей и мужа/жену. Что ж, жить для себя и неплохо. Ну, проживете вы свою жизнь, не оставите никого и ничего после себя. Не катастрофа совсем) так что живите в свое удовольствие. Только о старости подумайте, на что жить бкдете и кто будет ухаживать. А так все норм) кстати, не расчитывайтена племчшек и тд, мол кто то ради жилья или денег досмотрит. У меня вон тетя. 2 квартиры и дом. Но мне все это нафиг не надо от нее) так что думайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы кого описываете? Алкоголиков последней стадии в сильнейшем запое? Очень подходит под описание. Только такие обычно не работают. Знаете, с такими суждениями вы явно не счастливо живете)) можете не отвечать) все равно ничего путного нескажете, только побрызгаете слюнкой немножко))) надо ж какие язвы бывают)) и кхм.. как бы не скОтом, а скотОм))) вывозите уже из себя это село, ну..)
Воздушная
Автор
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну - молодость это временный недостаток, а отсутствие мозгов это уже константа.
ПЫСЫ в свои 39 при наличие 2 детей, собственной квартиры и небольшого своего дела выгляжу до 30ки. Так что дети, муж, работа и квартира не помеха выглядит хорошо, и для этого не обязательно тратить деньги на дорогую косметику (я делаю много сама например масло из лепестков чайной розы очень полезно для кожи и заменяет кучу дорогущих средств).
ПЫСЫ в свои 39 при наличие 2 детей, собственной квартиры и небольшого своего дела выгляжу до 30ки. Так что дети, муж, работа и квартира не помеха выглядит хорошо, и для этого не обязательно тратить деньги на дорогую косметику (я делаю много сама например масло из лепестков чайной розы очень полезно для кожи и заменяет кучу дорогущих средств).
Гость
Завидуют?? А чему тут завидовать то?)))) Шатаниям по салонам?)) Бесцельно прожитой жизни?) Нет, я такому образу жизни не завидую) не, конечно если ваша цель прожить жизнь в свое удовольствие... салоны, вокалы, ногти, прически, пляжи... и все на этом, ваше дело. Мне до таких пустых людей дела нет) как то пофиг) но люди тут вам пытались объяснить почему глупо так жить. Хотя, смысла в этом я не вижу. Ну, повыпендривалась автор, мол смотрите какая я и смотрите какие они все фу. А что тут обсуждать то? ну, у девочки глупое совершенно поведение. Может конечно тетке лет под 30, но тогда возникает вопрос - что за детские рассуждения? В любом случае, вообще не тема для рассуждений))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну что ж, значит все что ты писала, относится к твоей матери тоже. Она же в свое время овульнулась, выплюнула тебя, личинку, как ты пишешь) вырастила еще, а надо было наверное в дет дом тебя сдать, да, что б ты не мешалась?) Ты же так рассуждаешь. Или абортнуть. Ну и что? Не было б тебя сейчас. Получается, твоя мама одна из этих тупых овуляшек, засравшая свою жизнь, совершившая огромную ошибку родив тебя. Ей надо было жить в свое удовльствие. И как только узнала о беременности, бежать вырезать тебя нафиг)) так ведь ты рассуждаешь) мдаааа а кстати, богатые мужчины ой как хотят детей. Ты бы хоть с одним хоть раз пообщалась бы))))) хотя, какому мужчине захочется от тебя что то кроме секса... ну не знаю, была б я мужиком, попользовала б тебя пока ты молодая, лет до 23 и в утиль))) эх,с такими рассуждениями, автор, счастья настоящего тебе в жизни не видать. Но ты даже не поймешь этого. Можешь не отвечать, читать твои бредни не стану))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, пример успешных женщин видать не показатель. Пугачева "овульнулась" в молодости в начале карьеры, Долина, Алегрова и это эстрадные певицы. Артистки Екатерина Климова мать 4 детей, Сара Джесика Паркер мать 3 детей, Джоли мама 6. Ну, что тут скажешь, нет слов....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
База данных у певицы? Это что? 20 песен?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А сами то поняли что написали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Однако практика показывает, что все выдающиеся исполнители к Вашему возрасту уже были таковыми)
Энди
Автор
Сообщение было удалено
Ой молодец какая :-) :-) :-) . И я так же считаю . Только я пораньше покончу с собой , чем в 50 ;-) .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы очень глупы. И это я говорю не от зависти.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Два-три года - и их дети подрастут, и они займутся карьерой и поехать смогут, куда захотят. Со временем и ипотеку выплатят. А вот у вас как нет ничего, так ничего и не будет. А пока успокаивайте себя, как вам повезло.
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Дааа ??? Ну в таком случае , пусть те кто тянет детей , ипотеку , и ежедневно ползают на ненавистную работу , тоже себя успокаивают : через ДВА-ТРИ года , детям пинок под зад , ипотека тоже не навсегда , и можно будет заняться карьерой и поехать куда нибудь .
Гость
Энди
Сообщение было удалено
А зачем детям пинок под зад давать? Путешествовать можно вместе с ними, а также, отдав их в детский сад можно заниматься своей карьерой. Так делает огромное количество женщин, а вы не знали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я бы тоже опешила, если бы ко мне добавилась одноклассница, которую я не видела и знать не знала столько лет, и начала мне писать всякую чушь с подробностями)
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Знали . В процентах от общего количества женщин России , многие из которых , при детях , ипотеках , низкооплачеваемой работе , и отсутствии спонсора могут себе позволить куда-то поехать с детьми ? Или вообще что либо себе позволить ?
Гость
Энди
Сообщение было удалено
Большинство из этого количества женщин и без детей/ипотек и прочего мало что себе позволить может. Так что дело не в детях/ипотеках/мужьях.
Следующая тема
Предыдущая тема
отвлекать от карьеры и саморазвития, совершенствования внешности и творческих навыков. То есть, у меня нет детей - я не додумалась их рожать в 17(18)- 22 года как мои одноклассницы и однокурсницы. А также я не повелась на ипотечное рабство как мои одноклассники и однокурсники, которые отказывают себе во всем - начиная от занятий любимым делом и заканчивая процедурами у косметолога и массажиста. Я не ставлю себе целью осесть и остепенить в каком-то месте, чтобы в итоге покрыться плесенью, как многие, живущие по принципу "работа от зарплаты до зарплаты, семья, дети, стирка и готовка". Разве это жизнь? Нет, это "влачить существование" называется. Вместо того. чтобы детям школьную форму покупать и тетрадки, я лучше пойду к косметологу или преподавателю по вокалу. Зачем оседать на одном месте, если рано или поздно один район надоест и захочется пожить в другом, а потом еще в другом и так по списку. Смысл рожать детей, торопиться, боятся, что потом не сможешь родить к сорока, если существует эко и в качестве потенциального отца можно подобрать любого носителя хорошей генетики. То есть, я поняла, что у меня не все так плохо. очень многие живут работой и детьми, не уделяя времени себе любимой. Верно? Я права?