Гость
Статьи
30-летний сын не …

30-летний сын не работает и никогда не работал

Институт мы ему оплатили чтобы хоть образование было, но после института работать он не пошел, сначала ходил по собеседованиям, но у него запросы. С каждым годом стал характер все хуже и хуже, обвинял нас что нет связей, что сейчас на нормальное место только со связями устроишься, а непойми кем за 25 тысяч он не пойдет.
И так 8 лет. Сначала мы ему давали денег, потом нам надоело, перестали, так он нас вынудил выплатит ему долю в квартире в провинции которую мы от государства получили и у него там четвертушка. Выплатили ему 300 тысяч, это он за пару лет истратил при этом кормили его мы, он истратил чисто на свои карманные расходы.
Друзей у него нет, девушки тоже нет и не было. После смерти мужа он еще и агрессивным стал, орет на меня постоянно, обвиняет, в ссорах желает умереть, обвиняет что он наследство от отца не получил. Агрессивный, может со всей дури дверью хлопнуть если по его мнению есть в холодильнике нечего.
В последние месяцы начала я активные меры предпринимать, повесила замок на свою дверь чтобы не подворовывал, перестала покупать вкусности, перестала оплачивать интернет. Так он только агрессивнее стал, орать на меня из-за этого, оскорбляет неудачницей которая на шестом десятке зарабатывает как вчерашняя студентка. В последнюю неделю я все продукты увезла на дачу, вообще все, дома ничего нет. Думала голод не тетка, так он не втихаря, а прям на глазах залез в кошелек и забрал все деньги. А что я могла сделать? Драться?
Что делать? Выселять его? Прописан он в той квартире в провинции где у него доля была.
Вызывать милицию и выгонять его?
Или как быть?
старшая дочь нормальная, была замужем 2 детей, работает, квартиру купила, но живет в другом городе, помочь не может.
Е. П.
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Инга
Сообщение было удалено
вам виднее...
Lil
В США делают все возможное, чтобы человек работал. Если на пособии по безработице, человек должен ходить по собеседованиям и показать, что он ищет работу. Опять же, офицер сам посылает человека на собеседования. Пособие тут маленькое. Может вы говорите о пособии когда человек потерял работу? Такое пособие выплачитват только 9 месяцев. Нормально жить на пособии нереально, только хватает на еду и на необходимое. Офицер может и домой прийти, узнать состояние в доме. А разве в Росии пособия нет? В Украине моя сестра сидела на пособии около 6 месяцев. Ей тоже постоянно работы подкидывали. Она через бюро по трудоустройству работу и нашла
Lil
У моей знакомой муж такой в Канаде был. Тоже работа никакая ему не подходила. Развелись, но я не знаю, как так получилось, что она ему пособие не выплачивает. У другой знакомой вообще кошмар. Когда познакомились, он работал. Дом купили в ипотеку. А потом он бросил работу. Развестись не может, так как у нее хорошая работа, и по закону она обязана будет его содежать. Такие как у автора паразиты в любой стране находят как кому-то сесть на шею
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ему как бы не хило помогали, ваш пример вообще не в тему.
Гость
В США делают все чтобы не было конкурентов, не хочет работать пусть живет на пособие и не мешает тем кто хочет.
Lil
Гость
Сообщение было удалено
Это вы выводы из собственного опыта делаете?
буги
не понимаю, почему не выгоните его и не смените замки?
гостья
а полицию пробовали вызывать? заявление написать что деньги украл у вас.даже если его посадят это лучше,будет и крыга у него над головой и хавка,а там пусть попробует у зеков чтото отобрать ))
Без ника
Е. П.
Сообщение было удалено
Класть в психушку и делать группу инвалидности раз работать не может, хоть пеннсию будет получать=)
Гость
Е. П.
Сообщение было удалено
вы прочитали все что я написала, он орет "чтоб ты сдохла" мне, он ворует, он при мне забирает деньги, это уже грабеж, что остается делать? ждать пока он надумает избить меня или прибить?да отравите его к херам...
Гость
ох, даже лично в моем окружении, таких сыночек-корзиночек три экзепляра, один - учительский сынок, мамака , как с писаной торбой носилась, теперь алименты за него внуку платит, вкалывая на пенсии, второ1 - просто инфантил, уже плешь на голове. а все в танчики режется и нирвану слушает, баб нет и не надо, но тихий, его отселили на дачу. в качестве сторожа, его все устраивает, третий - сын богатых родителей, ну там проще - есть на что содержать - тоже целыми сутками игры и сериалы
Скор-па
Е. П.
Сообщение было удалено
Автор, как бы сделала я на Вашем месте. Продала бы здесь квартиру (я так поняла, она в Вашей собственности, а сын прописан в другом месте) и купила бы жилье рядом с дочерью. Дело к старости, нужно, чтобы кто-то был рядом из родных, а на сына надежды никакой.
Так например сделали мои бабушка с дедушкой (из Самарской области на старости лет уехали в Ульяновск поближе к дочери), нянчили внуков, пока были силы, потом внуки выросли уже помогали им, и дочь под боком, если что.
Гость
218, вот! У врачей, учителей такие сыночки. Интеллегенция советская
гостья
[quote="Гость"]ох, даже лично в моем окружении, таких сыночек-корзиночек три экзепляра, один - учительский сынок, мамака , как с писаной торбой носилась, теперь алименты за него внуку платит, вкалывая на пенсии, второ1 - просто инфантил, уже плешь на голове. а все в танчики режется и нирвану слушает, баб нет и не надо, но тихий, его отселили на дачу. в качестве сторожа, его все устраивает, третий - сын богатых родителей, ну там проще - есть на что содержать - тоже целыми сутками игры и сериалы[/quot+++ у меня бм,такой же,правда в доме сам живет но мамка каждый день ему продукты везет и кормит ,ему уже под 40 еще и пьет,сыну естественно не помогает но там мамка сама виновата растила с него такого инфантила типо он никому ничего не должен а ему все должны . второй мой бывший такой же в Израиле,ему 44 а его кормит мать которой 84,никогда не работал,наркоманил,сейчас пытается выбить пособие по инвалидности чепез психиатра,клроче мрак и везет же мне на таких ..))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А что Вы так набросились на автора, сделали ее виноватой во всем, а сын ее прямо овечка беспомощная, обиженная? Знаете, есть огоомное число простых семей, которые и платного образования не оплачивали своим детям. И при этом их дети смогли сами поступить на бесплатное (да-да, оно все-таки существует, как бы вы ни старались доказать обратное), либо шли работать по рабочей специальности, но тем не менее не сидели на шее у родителей. Все зависит от самого человека, надо хотя бы пытаться что-то делать и, конечно, сразу после окончания ВУЗа стоит несколько поубавить свои амбиции по поводу величины зарплаты ради получения стажа и опыта работы. Те, кто поступает подобным образом, имеют больше шансов найти работу, а в дальнейшем рассчитывать на повышение з/п, чем те, кто сразу хочет получать по 100 тыс, не имея на это никаких оснований. А делать виноватыми только родителей - верх глупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем она исковеркала-то его? Лечите голову.
Гость
В США пособие по безработице платят 6 месяцев,это 75% от з\п.Если чел в течение 6 месяцев не нашел работу,ему уже платят велфер-это пособие по прожиточному минимуму.Плюс талоны на еду ,в определенных магазинах.Еще медстраховка Медикэр,к-рая покрывает расходы только на самое элементарное лечение и лекарства.Стоматология в эту страховку не входит вообще,поэтому нищебродов там сразу легко узнать по гнилым зубам.
На велфере не живут,а существуют.С голоду не сдохнешь,шмотья у них полно на благотворительных складах,да и при каждой церкви есть благотворительный склад одежды,так что голым не будешь ходить.Но ни о какой достойной жизни на велфере речи нет.Ходить в обносках,жрать дешевую нездоровую жрачку по талонам,не иметь возможности нормально учить и лечить своих детей-это удел б.ы.д.л.а.Нормальные люди рядом с сидельцами велфера и с.ратть не сядут.Это самые низы общества,хуже только зэки,наркоши,бомжи-алкаши.
У нас же простолюдины как раз пашут как папы карлы,в семьях сантехников и слесарей не встретишь таких инфантилов.А вот в семьях интеллигенции-сплошь и рядом.Мамина подруга,препод в престижном вузе.Ее муж врач-кардиолог,доктор наук,завотделением в крупной клинике.Сыначка 38 лет уже лет 10 не работает,как с первой работы уволили,пьет втихую,сидит в интернете,друзей нет,женщины нет,неряшлив,редко моется,разжирел.Дочке 33,тоже не работает после вуза,вышла замуж,через 2 года развелась,сейчас скачет по кккуям,ищет себя,то на курсы каббалы ходит,то на агни-йогу,дурью мается.А все потому,что родители с детства в попу дули,боялись деточкам слово лишнее сказать,воспринимая это как давление на личность.Ну вот и выросло что выросло.И сын и дочь постоянно говорят,что родители им пожизненно должны,раз впустили их в такую несовершенную жизнь.При чем там со связями у родаков полный порядок,детки просто тупо не хотят работать и вообще как-то напрягаться.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы так набросились на автора, сделали ее виноватой во всем, а сын ее прямо овечка беспомощная, обиженная? Знаете, есть огоомное число простых семей, которые и платного образования не оплачивали своим детям. И при этом их дети смогли сами поступить на бесплатное (да-да, оно все-таки существует, как бы вы ни старались доказать обратное), либо шли работать по рабочей специальности, но тем не менее не сидели на шее у родителей. Все зависит от самого человека, надо хотя бы пытаться что-то делать и, конечно, сразу после окончания ВУЗа стоит несколько поубавить свои амбиции по поводу величины зарплаты ради получения стажа и опыта работы. Те, кто поступает подобным образом, имеют больше шансов найти работу, а в дальнейшем рассчитывать на повышение з/п, чем те, кто сразу хочет получать по 100 тыс, не имея на это никаких оснований. А делать виноватыми только родителей - верх глупости.[/quo+++++
Гость
Просто это поколение увидело, что работать-упахиваться, не доживая до пенсии, бессмысленно. Вот и паразитируют
Гость
Все они говорят зачем нас выпустили в этот несовершенный мир но уходить из него почему то не собираются. Нагло паразитируют и обвиняют в этом всех кроме себя.
гостья
[quote="Гость"]Все они говорят зачем нас выпустили в этот несовершенный мир но уходить из него почему то не собираются. Нагло паразитируют и обвиняют в этом всех кроме себя.[/quot но они и правда не просили их рожать.я вообще считаю рожать надо одного и то не всем а богатым и любящим родителям умеющих воспитать достойно,а остальным лучше не плодится
Гость
Наши мамо и бабо превозносят сыночек и слепо им прислуживают. А дочерей гнобят и ненавидят. Потом из сыночки-корзиночки вырастает вот такой бычий цепень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, дочерей с ....овном едят матери,а мальчикам с детства дуют во все места. Каким бы он ни был: мерзкому еще больше дуют в ...опу мамаши. Так им и надо. Пускай ходЮт за ними до смерти и подтирают за ними, а то сыночки ещё перетрудятся. А бабы-то хитрые нынче: так "сыновей" за версту видят и обходят стороной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило,эти "нищасные нереализованные" дитачки-паразитачки цветут и пахнут,с аппетитом и сном полный порядок,жрут как кони,спят по 12 часов,себя берегут от стрессов и проблем реальной жизни.А вот их родакам сон не идет,кусок в горло не лезет,сидят на таблетках,замотанные и упаханные,ведь надо и на пенсии пахать,корячиться,40-летних дитачек-паразиточек содержать.
Причем как тут правильно сказали,в случае реальной угрозы голода и жизни на улице дитачки быстро находят работу.У нас в подъезде жил один непрЫзнанный гений,поэт-алкаш,его жена содержала,на двух работах пахала.Жалела его,пока жалелка не кончилась.Ушла от него.2 месяца он как-то жил,по мелочи у соседей занимал,потом стал вещи продавать,еще месяцев 6 протянул.А когда уже нечего стало продавать,устроился таки на работу,сторожем куда-то.Ничего,не помер,работает.
Гость
но они и правда не просили их рожать.я вообще считаю рожать надо одного и то не всем а богатым и любящим родителям умеющих воспитать достойно,а остальным лучше не плодится[/quote]

Ну не просили рожать - не хочешь жить - пожалуйста, вот подоконник. Мой 35и летний неработающий бугай-брат пугает мою 60и летнуюю маму, что если она не сможет его содежрать, то ему придётся либо лесорубом уезжать в Канаду (?), бросив при этом дену и детей (денег не будет их содержать из Канады), либо уйдёт в монастырь навсегда! Мама моя пугается и продолжает пахать и носить деньги, уже невротик конченный. Детей брат кстати тоже на моих родителей практически сплавил, те только спят дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите его к себе? Пожалеете, приголубите, личность его исковерканную подлечите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У людей сильно развито чувство самосохранения
Гость
Е. П.
Сообщение было удалено
ТАК МОЖЕТ ВАШ СЫН СИДИТ НА ФОРУМЕ ВУМАНА???
Гость
Lil
Сообщение было удалено
а ха.. в США пособия хватает только на еду, а у нас зарплаты хватает только на еду. вот и нет стимула работать у людей
Kusya
что за бред что мальчикам дуют в попу а девочкам по фиг. у меня мама, например, всё делала для старшей дочери, мне - ни ***!
три образования, полноценных. мне - ноль.
Гость
Е. П.
Сообщение было удалено
выселять. У меня младшая сестра такая же. Я к ним даже ездить перестала. Это дурдом.
Гость
Дочку Пригожина видела на ток-шоу.Здоровущая 25-летняя деваха,кровь с молоком,ни дня в своей жизни не работала.Вуз не окончила,мужика нет,работать лень,хотя сама признавалась,что папашко предлагал варианты с работой,но доча не хочет,не готова,ищет себя никак не найдет.Но плохие,конечно,у нее родаки.Папа потому что ушел из семьи,мама потому что папу не удержала.При этом живет в трешке в ЦАО,папашко какие-никакие деньги башлял,а как перестал башлять-девица пошла по ток-шоу.Ну ей повезло,что дочь известного чела,а была бы дочь Васи Пупкина,на ккер бы никому не сдалась.Оккуеваю с таких.Жизнь не мила,жалеешь,что родили-есть туева куча способов уйти из ненавистной тебе жизни.Но нет,живут себе спокойненько,ноют,плачутся,паразитируя на других.А ведь еще находятся дЭбилы и в особенности дЭбилки,которые таких жалеют и оправдывают.***!Бедного мальчика недолюбили\перелюбили,у него депрессия,он так несчастен,ох,ах! Предлагаю автору скинуть сыначку-корзиночку таким вот жалеющим,пускай содержат его,раз такие добрые!
Кот
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сначала сломают человеку психику, а потом - берите, содержите его, раз такие добрые. Можно сломать руки-ноги человеку, тогда жалеют, кормят. А когда психику ломают, тогда не жалеют, кормить не хотят.
гостья
[quote="Гость"]Дочку Пригожина видела на ток-шоу.Здоровущая 25-летняя деваха,кровь с молоком,ни дня в своей жизни не работала.Вуз не окончила,мужика нет,работать лень,хотя сама признавалась,что папашко предлагал варианты с работой,но доча не хочет,не готова,ищет себя никак не найдет.Но плохие,конечно,у нее родаки.Папа потому что ушел из семьи,мама потому что папу не удержала.При этом живет в трешке в ЦАО,папашко какие-никакие деньги башлял,а как перестал башлять-девица пошла по ток-шоу.Ну ей повезло,что дочь известного чела,а была бы дочь Васи Пупкина,на ккер бы никому не сдалась.Оккуеваю с таких.Жизнь не мила,жалеешь,что родили-есть туева куча способов уйти из ненавистной тебе жизни.Но нет,живут себе спокойненько,ноют,плачутся,паразитируя на других.А ведь еще находятся дЭбилы и в особенности дЭбилки,которые таких жалеют и оправдывают.***!Бедного мальчика недолюбили\перелюбили,у него депрессия,он так несчастен,ох,ах! Предлагаю автору скинуть сыначку-корзиночку таким вот жалеющим,пускай содержат его,раз такие добрые![/quo легко покончить с жизнью?? я одного знаю,покончил,это мой бывший парень,а остальные может и хотят но кишка тонка
Гость
Кот
Сообщение было удалено
По закону родители обязаны содержать ребенка до его 18 лет.А не до 45.Родил-не значит обязан всю жизнь на дитачку угробить.Кормил до 18 лет,одевал,лечил,в школу водил,крышу над головой обеспечивал-значит,нормальный законопослушный родитель.Все остальное от лукавого.Никто не обязан покупать дитачке квартирки,бибики,а уж тем более до седых волос содержать инфантильного недоросля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Але фуяж!мамка сыну психику искалечила.Бедный мальчик!да мальчик по уровню развития, его развитием кто занимался?херли жаловаться то на плод своего воспитания,чему научила то и получи.Не воруй не то не се,работай там сям..это вы кому говорите?за мамку её сынулю воспитывает на 4ом десятке?нянькой заделались здоровому лбу?странно чо она такая распрекрасная ему это не объяснила и вырастила непойми что,неспособного к самостоятельной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит уже искать в других причины своей никчемности.родители обязаны до 18 лет содержать,дальше по желанию.есть дети из очень бедных семей,из неблагополучных,многодетных,и то работают,семьи создают,детей растят.
А тут сыначке и платный вуз обеспечили,и на работу пытались устроить-но нет,он же хочет чтобы 100 тыщ сразу платили,а на меньшее не согласен.
Лучше у матери деньги красть и побоями угрожать.Я бы такого давно выселила,у автора еще ангельское терпение.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильное решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хо,брать на себя ответственность за какую-то тетку жалующуюся и исправлять её грешки? Искренне жаль парня,но я не психолог-волантер.Тем более у меня 2сына и родители которым я помогаю из чувства благодарности и любви,представить невозможно как парня можно воспитать таким образом и не обратить внимание на его психологическое состояние,-возраст сына,место его работы и жалость к себе-это все что интересно маме?
Гость
У меня тоже с 30летней дочерью такая проблема, не работает, целый день за компьютером, что с ней делать, ума не приложу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстать от нее, ведь мозг лет 10 выносите поди про "взамуж и рожать"....
Ну или познакомиься с ней первый раз за 30 лет, узнать что она хочет, что с ней и вследствии чего такое отношение к жизни. Сбой какой-то в воспитании, может комплексов ей много внушили, ненависть к себе, неудачница может она у вас, по вашему же мнению? Высокие требования были к ней в детстве? Причина в недолюбоеноости в детстве основа всех проблем уже взрослых людей, последствия - разные!
Гость
Автор, я бы посоветовала Вам для начала пойти к психологу самой! На взрослого человека Вы никак не повлияете, но можете изменить отношение к слодившейся ситуации как минимум (она же Вас не устраивает), посмотреть со стороны на происходящее и уже уверенно действовать, разрывать вашу со зависимость с сыном...отделяться и выстраивать свои собственные границы.... Удачи Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хлеб.специальности нету у нее...то какие вопросы? Че она не училась на энергетика или геодезиста или вы ее не смогли заставить учиться там?
Теперь токо низкоквалифицированная работка за копеюшки ей светит... скажите спасибо что не расплодилась и без внучат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, курсы ей какие-то оплатить, что ей нравится, поинтересуйтесь. Если её специальность не нравится или нет работы. У меня знакомая закончила курсы массажистов, через несколько лет раскрутилась, теперь свой массажный салон имеет. Ну это как пример, можно на парикмахера, маникюршу, визажиста выучиться. Некоторые и в интернете умудряются что-то зарабатывать. Но тут главное желание дочери, конечно.
Гость
как же вы такое вырастили, воспитали? почему не забили тревогу в первый год после окончания универа?
Гость
нарожали ***, как много дол бо ёбов развелось и все мужского пола, мутанты б лть
Мутант
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха развеселил, спасибо))
гостья
[quote="Гость"]нарожали ***, как много дол бо ёбов развелось и все мужского пола, мутанты б лть [/quot+++!😂😂😂
Лиса с текилой
Е. П.
Сообщение было удалено
А его не Валера зовут?