Гость
Статьи
30-летний сын не …

30-летний сын не работает и никогда не работал

Институт мы ему оплатили чтобы хоть образование было, но после института работать он не пошел, сначала ходил по собеседованиям, но у него запросы. С каждым годом стал характер все хуже и хуже, обвинял нас что нет связей, что сейчас на нормальное место только со связями устроишься, а непойми кем за 25 тысяч он не пойдет.
И так 8 лет. Сначала мы ему давали денег, потом нам надоело, перестали, так он нас вынудил выплатит ему долю в квартире в провинции которую мы от государства получили и у него там четвертушка. Выплатили ему 300 тысяч, это он за пару лет истратил при этом кормили его мы, он истратил чисто на свои карманные расходы.
Друзей у него нет, девушки тоже нет и не было. После смерти мужа он еще и агрессивным стал, орет на меня постоянно, обвиняет, в ссорах желает умереть, обвиняет что он наследство от отца не получил. Агрессивный, может со всей дури дверью хлопнуть если по его мнению есть в холодильнике нечего.
В последние месяцы начала я активные меры предпринимать, повесила замок на свою дверь чтобы не подворовывал, перестала покупать вкусности, перестала оплачивать интернет. Так он только агрессивнее стал, орать на меня из-за этого, оскорбляет неудачницей которая на шестом десятке зарабатывает как вчерашняя студентка. В последнюю неделю я все продукты увезла на дачу, вообще все, дома ничего нет. Думала голод не тетка, так он не втихаря, а прям на глазах залез в кошелек и забрал все деньги. А что я могла сделать? Драться?
Что делать? Выселять его? Прописан он в той квартире в провинции где у него доля была.
Вызывать милицию и выгонять его?
Или как быть?
старшая дочь нормальная, была замужем 2 детей, работает, квартиру купила, но живет в другом городе, помочь не может.
Е. П.
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред вы написали,или вы считаете что только ему должеы помогать,а он никому ничем не обязан? В смысле ничего мать не дала? Дала образование,дала долю в квартире,бери пользуйся,приумножай. А он все просрал ибо он великий человек,ему за 25 тр работать некомильфо. Он лучшего достоин оказывается. А он ничего не достоин,достоин замерзнуть и сдохнуть под забором,он никто и ничто и зовут его никак,он не сделал сам себя хотя ему дали инструменты в виде доли и образования. В 20 лет мозгов нет и не будет,в 30 лет семьи нет и не будет,в 40 лет работы нет и не будет. Он мистер ноль. Без палочки.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Типа вы не злобствуете своей фразой. Что ж,ваши речи вам же в плечи.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вдруг сыну что-то покупать? он свою долю просрал, ему выплатили, еще и ворует, желает сдохнуть, грабит на глазах, оскорбляет. еще ему что-то покупать?
Вера
Елена
Сообщение было удалено
==
Ха ха ха . Жильем обеспечь и работой. Это лба в 30 лет. Жилье у него и так есть, мать его не гонит, а найти работу - это за ручку привести работать. У меня была однажды такая история. Ко мне на работу пришла вместе с дочкой мама и стала рассказывать , какая дочка молодец. Впечатление было дикое, хотя там девочке было там 22 года. И все равно. Только пальцем у виска покрутить.
Автор, про ваш случай. Ничего вы не сделаете, так и будет на шее сидеть. У меня у соседки такой, только 40 лет. Она уже отчаялась, поставила холодильник в комнату, и дверь железную в свою комнату. Все равно не работает, умудряется красть у нее продукты, или сидит реально голодный. Нет денег даже на кусок хлеба. Тут уже что-то с головой. Тоже нормальная семья, откуда такой , не понятно. Постоянно злится, тоже может поднять на нее руку. Вы должны его отселить любыми путями. Например, снять комнату на несколько месяцев, дать с собой денег небольшое количество и поменять замки. В дом не пускать. Когда реально будет помирать от голода, работу найдет. В АШАН всегда люди требуются.
Гость
Как задолбали уже умники, которые здесь пишут, что сами виноваты, плохо воспитали и тому подобное.
Макаренки, млин. Сами то кого воспитали???
У меня два сына. Они с пелёнок разные. Все им давалось одинаково. Все!!!
Один уважает нас и ценит, а другому мы на фиг не нужны. Выдоил до последней капли и свалил со словами, что мало дали.
А дали обоим по во за границей , жильё и хорошую стартовую работу помогли найти по душе.
Гость
Автор во всем виновата, что воспитала так сына. Вернее не воспитала, а во всем потакала сыну, баловала его и не приучала к учебе и труду. У моей тети сын такой же, только ему уже под 40 лет. От армии его отмазала, любила, баловала, все покупала, школу еле закончил, дальше нигде не учился. Работал примерно год, потом бросил. Алкоголь, наркотики, воровство. Воровать ещё в школе начал. Сейчас она ноет, что он такой непутевый, работать не хочет, деньги у нее ворует. В общем: что вложила, то и получила... с процентами.
Гость
Я считаю он псих, надо его сдать специалистам
Гость
Злая
Сообщение было удалено
может из-за вас все плохо и было?
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще хуже он был бы, если бы его не любили, плохо относились, причем вы не представляете насколько.
Гость
Какое образование у сына? Может вы его на филфак пристроили, вот он и не может найти нормальную работу. Или заставили его пойти туда, куда он не хочет. Может быть такое? Что вообще говорит ваш сын, вы с ним разговаривали вообще ?
Kusya
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сына на улицу выгнать?

quote="Гость"] та квартира сдается и доли у него уже нет, мы его долю ему выплатили же. Я консультировалась с юристом, можно его оттуда выписать. И дочь считает, что так надо сделать.

Вы хотите сына на улицу выгнать?

ну так ещё чуть чуть и он маму сам выгонит по ходу...
гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Вы знаете, завещание такая же сделка, как и дарственная, и ее тоже можно оспорить. Правильно автор считает, что при оформлении дарственной можно остаться без жилья. По моему дочери будет достаточно завещания. Если только на момент смерти сыночка будет нетрудоспособный, может что то получить. Но вроде бы он не инвалид.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кушать захочет, и по профилю филфака работать пойдет или что то другое найдет. Нет мотивации у сынули. И тут опять мама виновата у вас.
Kusya
[quote="Е. П."]нет, он не пьет и не принимает наркотики. это точно. у него денег на это нет. и он может неделями не выходить на улицу. А агрессивный он потому что жизнь не удалась. Все его одноклассники семьи создали, квартиры купили, машины, ездят заграниц отдыхать. а он завидует и злорадствует если что-то плохое случается.
А сам сидит сериалы смотрит, на форумах сидит.

у меня подруга есть.школу бросила, когда мы выпускной отмечали она в роддоме рожала.
сначала гуляла, бухала. потом вроде уже дочке лет 9 наверное было, за ум взялась.
санитаркой работала, на вечернем училась. встретила парня , поженились. родили двоих уже. она мерч. ок.70 получает.
а мы думали, сопьется на фиг, как её мать. Отец повесился она ещё маленькая была.
Kusya
25 ему мало...а вы через месяц у него спросите- а где твои 25? через 2 месяца 50? где ж они? нету!
гость
Злая
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. У меня муж в 16 лет бросил техникум, родители сразу же устроили его на работу. Потом - в армию. Хотя можно было откосить по здоровью. Затем с ними жил и работал, деньги на питание давал. Женился, сам в институт поступил и закончил. Всего в жизни добивался сам. Так он говорит, что рад, что в армию забрали и там мозги на место вставили, и здоровье кстати поправил там. Мне вот непонятно, когда сын учился в институт, вы что его полностью обеспечивали? Почему он не подрабатывал хотя бы летом? У меня дочка с 14-ти лет летом подрабатывает на каникулах. Прошу даже,не надо так много работать, посиди дома,отдохни, она не хочет.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Нет,нет,именно тому кто злобствует,это кармический закон
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да такие всегда были. У меня соседка была, ей уже за 90. У нее такой вот сын был. Первый нормальный, а второй-непутевый. Пил. Сначала работал, потом на шею сел. Она на пенсии под 80 еще и работала, чтобы его прокормить. Женщина была хорошая, а всю жизнь промучилась.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и разные, некоторые женятся после 30-ти например. Но с шеи мамы сынуля слезть уже давно должен, а там пусть вообще никогда не повзрослеет, его дело.
Kusya
я с 14 дет, например, работаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот это и автора ждёт, если не отселит сыночка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,от автора темы про дочку-неудачницу,но там наоборот сынуля типа хороший тоже 30 лет а доча вот проблемная))следующая тема будет видимо от лица невестки-жены сына или потенциального зятя дочери-неудачницы)))итак авторша,ждем продолжения насколько фантазии твоей хватит!!)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Взрослого мужика престарелая мать должна еще и работой обеспечить? Ну и запросы у некоторых. Жилье ему дали: выплатили долю. Мог взять первый взнос. Остальное - в наследство, если совсем не закозлится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно в жизни таких историй, многие тут отписались, и в основном сыночкам потакают, дочерей чаще гонят на работу, я об этом писала, в последнее время это явление стало не редким, к сожалению.
Гость
Прощения должна у сына просить,что его личность своим воспитанием искаверкала.А теперь зассерает своего родного сына,ни стыда ни совести ни ответственности,ещё дочу любимую в пример приводит.Бедный мальчик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, бедный несчастный 30-летний лоб, сидящий у мамки на шее, скоро руки распускать начнёт, все от плохой жизни, бедняжка)) я просто поражаюсь, что всегда и везде находятся те, кто оправдывает подобных экземпляров. Хотя, троллей тоже нельзя снимать со счета, они часто бред несут)
Гость
Инга
Сообщение было удалено
а вы не соизволите свернуть свой кармические законы и затолкатьв свою обо ранную старую *опу.
умники, вас кто просит что рожать?? если сами мамаши рукожопы! просто фартануло = совковое образование, плюс 90е когда работы было завались.....а с 2000 цена на нефть скакнула.

И терь ходите пальцы веером)) в офисе сидите!! поколение д ибилов расуждениями завален инет. А если машинка типа джипчика и квартира в типа элитном районе.

ВООБЩЕ НАВЕРНА КОРОНА ЖМЁТ, ДА ТЕТКА??

всё же хорошо что уровень у вас удачников начал падать.......надеюсь, со временем и ваши корочки о высшем образований .........даже западном институте. станут иметь ценность равносильной туалетной бумаги))

еще поглядим на ваших успешных деток которых по блату пристроили, когда поколение ссср сойдёт на нет.
вы думаете если я выживу - я буду вашего сынка или дочку на хундае солярис....работающую в званий начальника терпеть. как поколение терпил родителей??

нет вы ошиблись.....я палец о палец не ударю. во благо вас удачников)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А второго не не эта ли"хорошая"женщина воспитала?всю свою злобу и ненависть на одного выплескивают,а другого для показа социуму воспитывают .Вот и весь секрет одного никудышного и второго успешного в семье.
Гость
Я надеюсь после выборов вам закрутит краник правительство . причём по полной.
как вашем замечательном ссср будете жить. когда машину горабтый запор а сейчас иномарку тока летом выгоняли.....и то когда друзья приедут или родсвенники)) в шкафу будут висеть последние приличные вещи - которые будут эти встречи ))
ну чтоб ы не догадались - что дела у вас плохо идут ахахахах

вот тогда посмеемся)) а бабы которые в офисах сидят пальцы веером, на машину и студию заработали. молодцы! ну надеюсь вам покажут жизнь сладкую))
что даже времени не останется на форум зайти повыпендриваться. о нет тока не подумайте - что я вас принижаю до своего уровня. Вы мне даром не нужны будете- со студиями, или без! на авто, или пешком!!
воощем санкций вам и разорения))) Дорогие понтобабы))
Гость
Инга
Сообщение было удалено
вы себе же противоречите, желая другому)), по вашей логике вам. А как там на самом деле.. Никто не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как страшно. Напугали так, что не усну 😛
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне 25 лет,но вас неудачников не понять. Не захлебнись ядом недомужик из поколения шурыгиных. СССР тут вообще не в тему,в тему то что такие как ты отбросы общества никому ненужны,даже теткам из СССР. Вы и сами себе то не нужны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы тоже разошлись, зачем другим желать. Если родители избивали и плохо относились то естественно последствия это их вина. А если нет, то сам он неудачник и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы тоже разошлись, зачем другим желать. Если родители избивали и плохо относились то естественно последствия это их вина. А если нет, то сам он неудачник и все.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Ваши речи вам же в плечи,недомужик.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
не зарекайтесь... вот к чему было сообщение о злорадных... жизнь длинная...
Инга
Гость
Сообщение было удалено
А желает потому как бог умом обидел, не знает что СССР и успешные дамы не виноваты в том что он мистер ноль,без палочки естественно. Хоть обжелайся,но ноль никогда в десятку не попадет😂
Инга
Гость
Сообщение было удалено
а я о чем зарекаюсь? Мне не стать недомужиком безработным безмозглым. Я себя люблю в первую очередь. И выживу в любой ситуации в первую очередь ради себя. И буду первой, и по заработку тоже. Периоды спада в любом деле и у любого человека бывают, но кого то это остановит,а меня нет. Вот и вся разница с ноющими недомужиками. И вообще супер,что мой муж- настоящий мужчина,а ни нечто с бабского сайта
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я не злобствую. Каждому по делам его и всё.
Инга
Гость
Сообщение было удалено
И да, причем тут начальники? Ты ради себя ударь хоть палец о палец.
Гость
Е. П.
Сообщение было удалено
стопудово один из тех дроччеров-неудачников,которые тусуются на вумане и разводят тут срачч с бабами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это бред. Вы в норме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алё,гараж! "Мальчику" 30 годков! Не 15,не 16,даже не 18.Здоровый лбище,ни дня в жизни не работавший,сидящий на шее у матери,еще ее же и оскорбляющий. Нет ему никаких оправданий.Нет работы по спецу-работай охранником или продавцом,хоть 20 тыщ,но заработай сам,а не воруй у матери из кошелька.
Дочь автора с 2 детьми работает,а не приперлась после развода к матери-содержи меня,мама,вместе с моими дитачками.А и такое есть-пожилые родаки содержат неработающую кобылу-дочь с ее детьми.Автор,отселяйте сыначку,вам тут правильные советы давали.Лучше дочке с 2 детьми помогать,чем бездельника и хама содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не бред, а цикличность событий, поэтому в нормальных странах "неудачникам" платят нормальные пособия и особенно громко не смеются, сами понимаете, что не столько по доброте душевной, сколько от понимания адекватного, что коснуться может любого, если вы не поняли, то залейте😁
Гость
Забейте))
Гость
Инга
Сообщение было удалено
ваше пожелание ни чуть не лучше того, на которое вы ответили😂
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Ваши речи вам же в плечи, по-моему это по доброму,а вот сыпать проклятия .... вы запомните эту фразу,это не негатив,это посыл негативной энергии следовать к желателю так сказать
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Да не может это коснуться любого,а пособия там платят достойные,потому что уровень жизни выше, в США безработный в пеперасчете на наши деньги зарабатывает условно говоря 56000 т.р.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
так же "по-доброму", как от пожелавшего не зарекаться и не злорадствовать), тот же принцип, если так уж)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова