Узнала о связи мужа
С Новым Годом, с новым счастьем! Но у меня год начался с ужасной новости, мой муж мне изменяет. Никогда за ним не следила, не шарила по карманам, полное доверие . И вот случайно услышала как он с кем то разговаривая по телефону сказал « я хочу тебя» Это было как гром! О, Боже, так тупо спалиться! Заснул, полезла в телефон , а там все как на ладони и смс и звонки ежедневные в другой город. Вот это был шок! Такого удара в спину не ждала и не думала, что испытаю такое чувство стыда и унижения. О себе: мне 42,двое детей, ухоженная, маникюр, педикюр, волосы, одежда даже домашняя, все со вкусом,( я не работаю, время на себя у меня есть) никогда не следила, доверяла, не пилила( разве что за выпивку)голова у меня никогда не болит, в сексе любой каприз, а ему видиш ли плохо, так он плакал ей. Проснулся, все конечно ему сказала, отпираться не стал, сказал связь периодическая около 10 лет(мы в браке 20), замужняя, детей нет, мы знакомы.Сразу же позвонил и они типа расстались. Вот прошло 2 недели и не знаю как с этим дерьмом дальше жить. Говорит, что очень меня уважает) а нахрена мне его уважение??? Мужчины, отзовитесь, скажите, что вы за существа такие, почему такие слабые, как можно жить двойной жизнью столько лет, и что вы думаете своей головой, когда вытворяете такое, семье же теперь ***( а семья была между прочим почти идеальная)
Мурка
624 ответа
Последний —
Перейти
Мурка
Люди, меня щас так накрыло! Я вспомнила, что я сама ребёнок от женатого любовника. А человек, который меня воспитывал, так до конца своих дней и не знал, что воспитывает чужого ребёнка. Это какой то ***! Я сплю!
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
Да я и сейчас даю свободу.Он Взрослый человек, уже не переделать никого.
Так что живу, но и про себя я не забываю.
Так что живу, но и про себя я не забываю.
Камилла
Мурка
Сообщение было удалено
Ну тут уже разводкой явно начало тянуть)))
Но все равно, спасибо всем за отличные советы. Я лично для себя очень много почерпнула.спасибо.всем удачи и счастья
Но все равно, спасибо всем за отличные советы. Я лично для себя очень много почерпнула.спасибо.всем удачи и счастья
Лёша
Камилла
Сообщение было удалено
Разводкой?) Почему? Что, такого не может быть?)
Камилла
Лёша
Сообщение было удалено
Да все может быть, но в этой теме и измены, и чужие дети)))
Лёша
Камилла
Сообщение было удалено
Я в личку написал ;)
Лена
Посъ*б*кам- это как по плану
Мурка
Камилла
Сообщение было удалено
Вот сейчас было обидно( вапщета я правду написала. А в чем прикол, суть развода, если так бывает? Объясните
Мурка
Я просто вычеркнула этот факт из своего сознания,а сейчас он всплыл,наверное как знак,что бы я была осмотрительней в жизни,чтобы поняла, что существует тайное у каждого. Чтобы я поняла,что если живу так то,то это не значит,что также должны жить все остальные а надо это просто принять. Возможно материнство меня так сильно затянуло,что я посчитала себя идеальным примеров в отличие от своей матери,вот она суть где! Да это же просто открытие,причем доперло до меня это пока я набирала текст! Вот где причина,вот она,вылеза и к психологу ходить не надо. Спасибо вам,ребята,девчонки,большое спасибо человеки, вы мне очень помогли!
Мурка
Я просто хотела быть идеальной и перла на него как танк все время,перевоспитывала,одергивала,не так говоришь,не так делаешь и вообще много пьешь,а его просто надо было пожалеть и принять таким какой он есть,а заодно и себя простить и мать свою за все.
Мурка
Я жила в мире иллюзий,я придумала себе жизнь,я думала,что все знаю,как правильно,а оказалось что я забыла одну простую истину,которую, кстати, знала до брака, что люди такие какие есть и надо их принимать такими,но я забыла о ней когда вышла замуж,я начала играть роль "идеальной жены" и матери и я заигралась.
Мурка
Не судите и не судимы будете! вот какой закон я нарушила. Я прочитала смысл этой фразы и переосмыслила ее,это же про меня,это обо мне,я была как фарисей и вот получила что получила для того,чтобы это понять.
Мурка
И что я вам хочу сказать,я еще легко отделалась!
Гость
Мурка, пусть у вас все сложится в предверии вашего общего праздника,договоритесь, разберитесь с мужем и не оставляйте без внимания нерешенные вопросы. Очень хочется, чтобы у вас все получилось, хороший, приятный вы человек.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
А прикол в том, что ваша мать не только изменяла, но и ложью повесила на мужика чужого бастарда. Может, карма и прилетела не ей, а ее ребёнку, кто знает ... как говорится, до седьмого колена и все такое, так вот
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,спасибо вам всем! Господи,какие же у нас чуткие люди!
Мурка
Мурка
Сообщение было удалено
вернее сказать хотела иметь идеальную семью и чтобы он соответствовал
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
если так,то чтож,будем считать,что мне повезло и я легко отделалась, я прощаю свою мать,своего отца и тех,кто возможно желал мне зла!
Мурка
Хорошо,что я ошиблась и написала в раздел психология,а не в разделе брак,а то так бы и сидела там,выслушивая,что все бабы клуши,а мужики козлы,это все провидение))))
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Идеалов не существует, мы придумываем их себе сами. Желаю вам всего хорошего, как бы в дальнейшем не сложилась ваша жизнь, с такими правильными установками она несомненно будет удачной
Лиса с текилой
Мурка
Сообщение было удалено
Мое мнение, ваш муж от вас никуда не ленется. Вы совершенно необыкновенная.
И мать прощать не зс что. Просто так ничего не бывает. Не будь той сыязи, не было бы на свете такого удивительного человека Мурки.
И ваших детей бы не было.
Посмотриое на это под таким углом.
Поблагодарите всех.
А муж.... от такой как вы не уходят.
А его связь: иногда люди придумывают себе не реализованную мечту. Вот она его нереализованная мечта. Вы создали возможность - иди реализуй.
Он все взвесит. 20 лет брака, жена, дети, имущество....
Мужики не любят перемен. Он вернется. Но вам нужно исчезнуть. Ненадолго.
Привести нервы в порядок. Позвоните ему и скажите, что срочно нужно уехать. Дети одни. Вернись. И поезжайте в подмосковный лесной санаторий - СПА.
Посидите там среди сосен и массажа недельку.
Все наладится.
И мать прощать не зс что. Просто так ничего не бывает. Не будь той сыязи, не было бы на свете такого удивительного человека Мурки.
И ваших детей бы не было.
Посмотриое на это под таким углом.
Поблагодарите всех.
А муж.... от такой как вы не уходят.
А его связь: иногда люди придумывают себе не реализованную мечту. Вот она его нереализованная мечта. Вы создали возможность - иди реализуй.
Он все взвесит. 20 лет брака, жена, дети, имущество....
Мужики не любят перемен. Он вернется. Но вам нужно исчезнуть. Ненадолго.
Привести нервы в порядок. Позвоните ему и скажите, что срочно нужно уехать. Дети одни. Вернись. И поезжайте в подмосковный лесной санаторий - СПА.
Посидите там среди сосен и массажа недельку.
Все наладится.
Мурка
Я написала ему. Сказала, что хочу его обнять, что прошу у него прощения, что очень люблю его и за все его поблагодарила. Я просто почувствовала, что должна это сделать. Я ничего от него не жду , я простила его и теперь совершенно иначе ощущаю себя. Ну, а он.... пускай теперь думает, как ему дальше жить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурка
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
А в санаторий поедем вместе) друзья пригласили на семейное торжество, коньки, ледянка, бассейн лыжи и отдельный номер. Все будет хорошо. Возможно даже будет и куни) ахахах 😜))))
Гость
Будь, пожалуйста, послабее.
Будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну — вырасту, стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное — в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!
Это будет сердцем велено мне, сердцем велено...
Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней!
Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего.
Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь.
Не заплачешь и не застонешь, если захочешь.
Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь...
Мне с тобою — такой уверенной — трудно очень.
Хоть нарочно, хоть на мгновенье — я прошу, робея, — помоги мне в себя поверить, стань слабее.
Роберт Рождественский, 1962 г.
Будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну — вырасту, стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное — в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!
Это будет сердцем велено мне, сердцем велено...
Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней!
Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего.
Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь.
Не заплачешь и не застонешь, если захочешь.
Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь...
Мне с тобою — такой уверенной — трудно очень.
Хоть нарочно, хоть на мгновенье — я прошу, робея, — помоги мне в себя поверить, стань слабее.
Роберт Рождественский, 1962 г.
Мурка
Piña colada
Сообщение было удалено
Работает чувак! Звонил, до моего смс. Очень тепло поговорили о детях ,о работе, совсем другой тембр голоса, очень тёплый.
Психолог
Мурка
Сообщение было удалено
Мурка. Вы большая молодец, у Вас динамика невероятная - видимо, врожденное свойство реакции на стресс. Это очень счастливая форма нервной организации. Но, скорее всего, когда острая фаза стресса позади, у Вас начинается постстрессовый мандраж, буквально трясет и силы отказывают... Есть такая вероятность, имхо - во всяком случае, это не редкость в такой версии. Значит, даю Вам не совет, а не обязывающую ни к чему рекомендацию профессионального психолога на тот случай, если я угадала, и у Вас наступит постстрессовый "раздрай". 1. К психиатру лучше не обращаться - чревато неприятными последствиями, моя подруга в аналогичной ситуации обратилась - именно "за таблеточкой", уже больше 10 лет прошло, до сих пор права через дополнительное посещение психиатра оформляет, хотя обращение было ОДИН РАЗ в жизни, и никогда ни на каких учетах отродясь не состояла, в т.ч., неврологических, нормальная адекватная женщина. 2. Верно выше посоветовали Вам пропить курсом афобазол, в Вашей ситуации в любом случае не помешает, препарат хороший, стабилизирует реакции нервной системы. что Вам сейчас очень пригодится; у Вас скорость реакций повышенная сейчас, возбуждение/торможение чередуются слишком быстро, и лучше их работу привести в состояние ближе к Вашей норме. В инструкции схема указана, вот по ней и пропить недельки две. Побочек у него практически нет. Единственное: препарат категорически несовместим с алкоголем. Продолжу ниже.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающе!
Психолог
Закончу про афобазол (мало ли, вдруг все-таки понадобится). Если в планах праздники - можно хотя бы несколько дней попить, при Вашей динамике уже дня через 3-4 полегчает, у него эффект накопительный. 3. Муж от Вас точно не сбежит. Вы редкая умница. и сами сообразите, как с ним обойтись грамотно. Конечно, история для Вас непростая - но Вы уже нашли, как мне показалось, то зерно истины, которое в основе всего случившегося - или нашли путь к этому зерну. Держитесь; все уладится. Ни одной семейной истории, гладкой да сладкой, не знаю- и не зря сть поговорка. что у каждого есть свой скелет в том самом шкафу. Самые проблемные семьи, как показывает жизненный и профессиональный опыт - это те. кто с пеной у рта доказывает, что вот именно у них-то совершенно определенно никаких проблем!:) Желаю Вам от всей души счастливого разрешения кризисной ситуации - и скорейшего восстановления душевного равновесия!
Мурка
Психолог
Сообщение было удалено
есть такое дело) в стрессовой ситуации я лучше соображаю, поэтому считаю, что мне уже просто необходимо идти работать, при чем работа эта должна быть сопряжена с быстрым принятием решений время от времени, это мой жизненный темп, это врожденное и вообще, я никогда не хотела быть домохозяйкой,признаюсь честно меня это тяготит, я всегда хотела работать в серьезном коллективе среди мужчин. Я знаю, что у меня ещё все впереди, уверена в этом.
Психолог
Мурка
Сообщение было удалено
Несомненно. С Вашим потенциалом точно роль домохозяйки рано или поздно станет некомфортной. Думаю тоже, что выйти на работу Вам не повредит - главное, найти такую работу, где Вы будете себя чувствовать на своем месте!
Мурка
Психолог
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо огромное за отзыв. Я начну пить афобазол, я знакома с этим препаратом. У меня есть срезам,( его мне прописал невропатолог- алкаш в санатории, видимо подумал, что меня надо посильнее успокоить) и он действительно хорошо успокаивает сразу, поэтому, наверное продаётся по рецепту) я побаиваюсь его пить,потому, что женщинам как я прочитала не рекомендуется увлекаться антидепрессантами, это меняет гормональный фон. Пойду за афобазолом. Ещё раз, спасибо , что откликнулись.
12345
Мурка
Сообщение было удалено
Мурка, Вам можно все сейчас! Слушайте СЕБЯ, и поступайте согласно своим чувствам и эмоциям сиюминутным. Я немножко занята сейчас, сорри, я сама выходного дня, меня ребёнок навещает, я попозже Вам скопирую цитату, совет профессионального психолога как СЕБЯ уберечь в подобных ситуациях.
12345
Поправочка:) Я МАМА выходного дня:)
Психолог
Мурка
Сообщение было удалено
Про антидепрессанты - однозначно, особенно в 40-40+; совершенно ни к чему. Лучше не допустить клинической депрессии, чем потом ее долго лечить, а потом лечиться от того, чем ее лечили. Кроме шуток. Ту свою подругу, которой доктор таки таблеточки-то прописал, я с этих самых антидепрессантов, в итоге, полгода стаскивала чуть не со скандалом... Кое-как вытащила ее из этого "лечения", каждый день ходила к ней с утра и с вечера и сидела по часу-два-три, лишь бы только она таблеточку не выпила. Вот за полгода, в результате, кое-как и справились, ценой невероятных усилий. Так ей 35 было - но там история совсем не такая, как у Вас, гадкая циничная и оскорбительная была, ничего общего с Вашей ситуацией - еще раз, убеждена, что у Вас все наладится, и довольно скоро.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
42 года это еще молодость ,не обращайте внимание на пигалиц и сикух..для них всех кому за 35 уже старые
Лёша
Мурка
Сообщение было удалено
Преживаю вместе с вами! Рад за вас!) Пусть у вас будет на душе спокойно, с мужем радостно, а в жизни всё хорошо! Пусть разочарования не повторятся! Успехов вам!
Мурка
Лёша
Сообщение было удалено
Спасибо, Алексей, вы мне очень помогли!
Иви
Мурка, вы писали выше, что рассматриваете вариант выйти на работу- поделитесь мыслями - куда??
12345
Лёша
Сообщение было удалено
Леша, на самом деле не важно 20 лет или 2 года. Я 20 лет вкладывалась в первого мужа, от души, вырос со мной, карьеру сделал, я как за каменной стеной была, за спиной, но все время в эту спину подталкивала легонько:) Сейчас два года вкладываюсь в другого. За два года человек после тяжелейшего развода стал летать:) Даже осанка изменилась;) Бог в профессии, а я учила его себя продавать:) Где проявить инициативу, где не высовываться, с кем дружить, а от кого подальше держаться. Приучила к дорогим салонам, парфюму, местами пафосу:))) Он меня учил в профессии, ни один институт не дал бы мне больше чем он! В итоге за два года он зам генерального с з/п вдвое больше старта, холёный, уверенный в себе, красивый мужик! И вот они сразу, с...ка кошки!!!! Изо всех щелей!!!! Я с ним дела выигрываю на десятки мультов! Он меня поднял на пьедестал как женщину, я с ним летаю! И что мне теперь по энному месту пустить такой альянс, и отдать его мокрощелкам, готового и успешного??? Да счаз!
Мурка, сорри за оффтоп, просто зацепило:)
Мурка, сорри за оффтоп, просто зацепило:)
Лёша
12345
Сообщение было удалено
прекрасно вас понимаю!) И рад вашему счастью! Пусть оно будет крепким!) Я конечно не имел в виду определённое количество лет. Имел в виду необходимость бороться за своё!)
[quote="Мурка"] все бабы дуры, вы полную *** обсуждаете
Мурка
Иви
Сообщение было удалено
у меня юридическое образование,рассматриваю риэлторский бизнес
Мурка
Сидят с дочерью ( типа тайком)и выбирают сервиз фарфоровый) свадьба то фарфоровая оказывается.
Аня
через год или раньше он к ней вернётся)
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Рада, рада, за мир в вашем доме. Ну вы уж не признавайтесь, что все секреты раскрыли.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ктоооо, к комууу? Ох, уж эти загадочные вещатели.....
Психолог тоже человек
Аня
Сообщение было удалено
О, да, это уж несомненно:))))) Как без этого:)))) Ой, смешные де.в.ки:) Я писала выше, к моему такая клеилась. Настойчивая очень была - и лучше него знала, что ему для счастья надо и как будет все НА САМОМ ДЕЛЕ. Фантазерка:)) Тоже все пророчила, что он, в конце конов, поймет, что в жизни главное, и к ней подастся. Такой психотип, что тут поделаешь. Рада бы пожалеть - но честно сказать, больше прибить хочется, чисто субъективно; и как психологу, и как нормальному человеку:)) Мурка - здорово! Сервиз - это классно, обожаю красивую посуду! Ну лично я бы не выдержала и дочке втихоря бы показала, какой я сама хочу - но у меня дочь реальный партизан, она бы все проделала как надо:))) Желаю Вам счастливого торжества - пусть завершит все ваши перепитии, и все неприятности останутся для вашей семьи позади!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за мудрый совет,гость. Я тоже буду иная,и в замужестве не буду ждать измен,начну сама,жизнь то одна. А то как то не честно
12345
Мурка
Сообщение было удалено
Доброе утро:) Мурка, у Вас все получится! Я в 38 резко сменила профессию, ушла из торговли, хотя и определенных высот добилась на этом поприще в юриспруденцию, в 40 получила диплом юриста, и честно- кайфую от того чем занимаюсь:) Было страшно поначалу, но очень хотелось:)
Вот Вам, простите, хороший пинок изменить СВОЮ жизнь, изменить ее качество, изменить себя. И не верьте никому, что в 42 Вы на рынке невест потеряли цену, помните фильм «Москва слезам не верит»? В 40 лет жизнь только начинается - золотые слова! На себе проверила:)
А муж вернётся, он может и кобель, но не дурак, я думаю;)))) А Ваша задача сделать так, чтоб ему некогда было по чужим юбкам бегать, свою б не проглядеть😉
Вот Вам, простите, хороший пинок изменить СВОЮ жизнь, изменить ее качество, изменить себя. И не верьте никому, что в 42 Вы на рынке невест потеряли цену, помните фильм «Москва слезам не верит»? В 40 лет жизнь только начинается - золотые слова! На себе проверила:)
А муж вернётся, он может и кобель, но не дурак, я думаю;)))) А Ваша задача сделать так, чтоб ему некогда было по чужим юбкам бегать, свою б не проглядеть😉
Гость
Мурка, вот видите, я ж писала, в измене почти всегда виноваты Оба. Вы молодец, увидели свои недочёты.
Все будет ок.
Невозможно создать "идеальную семью". У нашего "идеального отца" была любовница 10 лет, потому что мама выносила мозг, пилила. Я понимаю его даже, но тогда встала на сторону матери. Хорошо, что вы детей уберегли от этих подробностей.
Все будет ок.
Невозможно создать "идеальную семью". У нашего "идеального отца" была любовница 10 лет, потому что мама выносила мозг, пилила. Я понимаю его даже, но тогда встала на сторону матери. Хорошо, что вы детей уберегли от этих подробностей.
Следующая тема
Предыдущая тема