Хочу быть мулаткой.
Не знаю что со мной . Не могу принять себя . Не хочу быть белой. Очень бы хотелось иметь более кудрявые волосы(хотя у меня от природы очень волнистые волосы). Иметь цвет кожи примерно как у Рианны, но при этом чтобы у меня так и были бы светлые глаза. Очень хочу пухлые губы,но аккуратные как у многих мулаток. Мне очень нравится внешность Рианны, Жасмин Сандерс. Белых девушек считаю тоже красивыми. Но мулатки,браун скин,дарк скин мне нравятся больше. Я не понимаю что со мной. Но я не хочу быть такой какая есть. Это лечится?
Оля
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так сейчас делают уколы, чтоб иметь темный цвет кожи. Если уж очень хотите, то сделайте все для этого.
Гость
Лечится. Принятием себя и через творчество. Если умеете рисовать, лепить, то рисуете и лепите то, что вам нравится. Создаете новые Барби, рисуете куклам лица и наверняка есть поле для такой работы.
Я тоже хочу иметь мозги Билл Гейтса и внешность Адрианы Лимы. Я хороший информатик, но не Билл Гейтс. Я стройная и ухоженная, но не Лима. Как называется хотеть не вредно. ))
Но меня это не беспокоит, мне нравится тот результат, который имею. В следующей жизни, если будут раздавать тела и мозги, тогда и посмотрим. )
Я тоже хочу иметь мозги Билл Гейтса и внешность Адрианы Лимы. Я хороший информатик, но не Билл Гейтс. Я стройная и ухоженная, но не Лима. Как называется хотеть не вредно. ))
Но меня это не беспокоит, мне нравится тот результат, который имею. В следующей жизни, если будут раздавать тела и мозги, тогда и посмотрим. )
Гость
Запросто. Галоперидольчику-и вы в полной форме.
Гость
У вас мозг забит пропагандой губ, сисек, поп, наркотиками, проституцией и прочим понятийным аппаратом для биомусора
Гость
Я наоборот хочу быть белее чем есть, хотя и так все тональные тёмные для моей кожи, а вы в мулатку...
Гость
Я тоже обожаю Рианну, она очень красивая))
Гость
дак стандартно же: сиське накачать, губы надуть, автозагар, химия на голове и вы "мулатка". вон Майкл Джексон наоборот очень хотел быть белым
Гость
Сколько же д.ур на белом свете. Прости Господи...
Гость
Еще вес бы набрать, нравится более полные фигуры,сама я нормальная,но щиколотки тонкие и запястье тонкое, сложно вес набрать. Ну вот честно не могу принять себя и все ,цвет кожи обычный, загораю хорошо, но хотелось бы иметь темный цвет кожи ,но не слишком. я просто чувствую себя будто не в своем теле. наверное я не нормальная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она и спрашивает, лечится ли от дурости.Чувствует,что пора в диспансер психоневрологический.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вы одна такая. просто в вас сильно воспоминание прошлой жизни в другом теле
Оля
Гость
Сообщение было удалено
может и так, просто мне еще только черные парни нравятся, а им почти всем нравятся черные девушки или мулатки, у меня много черных парней и девушек в друзьях на фейсе ,так парни сами говорят что встречаются они только с черными девушками ,очень мало тех. кто хотел бы быть с белой девушкой. это тоже причина
Рузанна
Вы хотите быть мулаткой, а мулатка хочет быть вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и так ,ок. Еще дело в том что мне нравятся только черные парни,а им почти всем нравятся черные девушки или мулатки,они сами это говорят. У меня на фейсе ,много черных парней и девушек в друзьях . так они все встречаются и хотят быть только с черными или лайт скин . Все. Всегда постят черных или мулаток ,. очень мало кто хочет белую девушкую. Я у многих спрашивала. Но мне также нравится типаж мулаток , широко расставлены глаза,широковатый нос,форма лица как у Рианны (у многих мулаток и черных девушек такая). блин но ведь нос при ринопластике невозможно расширить?
Леля
Да, я бы тоже не отказалась быть мулаткой. У них еще и морщины менее выражены с возрастом. Но какой уж родилась. Свою внешность люблю тоже.
Оля
Леля
Сообщение было удалено
кстати да ,взрослеют они раньше ,в лет 12,13что девушки ,что парни выглядят старше белых(не все ,но многие )а вот стареют позже
Гость
Знали бы вы сколько расистов в этом мире, не мечтали бы. И в той же Европе, где я живу, и в Америке. Про Россию уж молчу.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
я это знаю,много и белых и чёрных расистов ,но мне все равно.
Гость
"..Ну, Салтан сидит в джакузи- две МУЛАТКИ, крест на пузе.."
(с)
(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чейто? можно если не делать остеотомию, а просто подпилить нос, что делают некоторые хирурги, то спинка станет шире. а глаза как пошире посадить вам? выпилить два кружка в черепе и пришить туда как то? а что с предыдущими глазницами делать? зацементировать?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а откуда же мы все? вы из ребра Адама родились или аист принес?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
у меня глаза расположены не близко ,просто есть небольшая горбинка на носу ,если ее убрать переносица станет более плоской и шире. а вот что делать с кончиком?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оля
Сообщение было удалено
кончик пересоберут заново, если не хватит хряща и вы хотите картофельный негритянский мясистый кончик, то возьмут из ушей или подложат консервированный трупный хрящик. что вас заблокировали на пластических форумах чтоли
Гость
Рузанна
Сообщение было удалено
Бред не несите, у меня дочка мулатка, ничего она не мечтает, очень красивая, мальчика в классе в неё влюбляются повально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В америке да, в Европе не замечала если чёстно
Оля
Гость
Сообщение было удалено
не знаю откуда,но точно не от обезьян
Оля
Гость
Сообщение было удалено
просто мулатки тоже разные ,но если мулатка вышла красивой ,то это супер. Мне очень нравится лицо Жасмин Сандерс. Мой идеал
Оля
Гость
Сообщение было удалено
я хочу нос пошире ,но в меру
Гость
Рузанна
Сообщение было удалено
дельно:)
Автор наверное юная очень
Я вот тоже с детства мечтала о смуглой коже. Но без спф 30 мне летом хана, практически не загораю
Автозагар клёвая вещь, мне идет
Автор наверное юная очень
Я вот тоже с детства мечтала о смуглой коже. Но без спф 30 мне летом хана, практически не загораю
Автозагар клёвая вещь, мне идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, такое вполне возможно
Игорек
Да радуйтесь, что вы беленькая - а то так все захотят бы мулатами или еще кем-то, так и белой расы не останется. Я не расист, но ведь белая раса не хуже других, разве нет?
Игорек
Гость
Сообщение было удалено
да нужны ей русские парни, скорее всего, найдет себе такого же.
Игорек
Хотя я иногда мечтаю быть негром
Игорек
Игорек
Сообщение было удалено
Вернее, не то, что мечтаю, скорее был бы не против...иногда
Форум: Я и общество
Всего: 143 806 тем
Новые темы за неделю: 426 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема