снится покойный отец каждый день!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мертвые лучше знают что и зачем
так как им доступно больше информации.
так как им доступно больше информации.
Гость
Помяните его и он перестанет сниться.
Гость
да, лучше б он приснился брату с этой темой.
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная!? Как человек может что-то знать, если он мёртвый!? Так уже скажите проще: считающиеся мертвыми, а на самом деле живые.
Гость
Возможно он видит что эта часть квартиры вам ещё пригодится в будущем.
Гость
Скорее всего вас гложет жаба в глубине души, вот и сны снятся соответствующие
Гость
Молитв Ваших отец просит за его душ
Я
Подайте за отца записки за упокой, закажите сорокоуст за него, это значит вашуму отцу там плохо и ему нужны молитвы
Урсула
Папа хочет, чтобы вы забрали свою долю наследства.
Гость
Сообщение было удалено
Как может быть плохо человеку, которого нет? Если вы имеете ввиду душу, то человек это и есть живая душа.
Гость
Сообщение было удалено
И какой может быть упокой, если человек ещё жив!? Или зачем? если человека действительно уже нет.
Гость
Сообщение было удалено
Или за него или за душу, другого не дано, человек и есть живая душа. Библию не читаете, а советы даёте. Читайте Библию внимательно, Бог никакой души не давал никому кроме тела сделанного из земного праха, все живые существа это и есть живые души иного не дано, так сказано в книге жизни - Библии.
Гость
Сообщение было удалено
Как может что-то видеть мёртвый человек, которого уже нет? Скажите проще: жив и видит или мёртв и не видит потому что мёртвый ничего видеть не может, как и делать. Это заблуждение. Либо жив либо вообще нет ничего.
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, как может что-то просить тот, кого уже нет? Значит еще живой просит или мёртвый не просит.
Не факт, что это был отец, мало ли может "демон" в его обличье специально провоцировал вас. Сходите на кладбище на могилу, про церковь вам писали еже. А пока наблюдайте за событиями в вашей жизни, со временем поймете, к чему вам снился отец.
Сообщение было удалено
Обычно, так же как и живой просит
Гость
Сообщение было удалено
Вы достали уже со своим богом и молитвами. Только нищие верят в это всё, потому что не далекие, богатым всё пох., делают чё хотят.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что спятили? Какая душа.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и нечего брехать!
Гость
Сообщение было удалено
Значит живой, раз просит. Мёртвый это просто кусок мяса. Это на уровне первого класса где-то.
Гость
Сообщение было удалено
А ты мёртвая тупая ***!
Гость
Сообщение было удалено
Неа, это врятли, скорее наоборот.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне тоже мой снится. Причем,в первый год как умер- радостный кричал,что все будет хорошо. А недавно говорил- зачем тебе этот мужик,он не серьезный. Я в шоке. Предупреждает,им там виднее.
Гость
Сообщение было удалено
Кому виднее? Что виднее? Где? Мертвым из могил виднее? Вы в своём уме? Неужели вы не понимаете, что видеть может только живой человек, а мёртвый это просто кусок мяса. Значит или мёртвый и ничего не видит, не слышит, не знает, не думает и т. д. или живой.
Гость
Люди не умирают на совсем. После смерти человек становится чем то вроде призрака, как правило ненадолго. Когда мы спим, мы также в каком смысле становимся такими призраками. Поэтому если ваш отец захочет вам что то сказать, то проще всего это будет сделать когда вы спите. Во сне вы в полубессознательном состоянии, тогда как отец понимает, что происходит. Он вам что то пытается донести, что то до вас доходит, как то искажается вашими собственными мыслями и эту кашу вы потом вспоминаете как сон.
Гость
Ваш отец может ошибаться. Смерть вовсе не наделяет людей какими то особым умом. Но в своём нынешнем состоянии он может видеть эмоции и настроение людей. Примерно как вы видите выражение лиц и судите по ним о мыслях людей, так и он видит эмоции (именно видит, а не догадывается). Возможно он видит, что вас пытаются обмануть.
Гость
Сообщение было удалено
Бред!
Гость
Сообщение было удалено
Где вы всего этого бреда набрались про думающих мёртвых людей и сонных призраков? Мёртвый человек это кусок мяса, а кусок мяса думать неможет, скажите это кому-нибудь - засмеют. А про сонных призраков вообще смешно. Короче, оставляйте свои заблуждения при себе.
Гость
Чего люди только не придумают, чтобы оправдать собственную тупость и никчемность. Да какая нах. смерть, если даже "живые" люди никому ненужны, я уже не говорю про "мёртвых". Тьфу, смотреть противно!
Вот я не понимаю одного если ты не знаешь про загробную жизнь то зачем сюда писать всякую фигню и позорится своей глупостью.Это я пишу про гостей форума.Пишите там где сидят такие же идиоты как вы.А тут форум для нормальных людей!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас ни все дома
Форум: Психология
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- К чему снится найти монеты?7 ответов
- Я неудачница24 ответа
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил3 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Мне грустно16 ответов
- Переделал термин: эмпатия4 ответа
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся74 ответа
- Я неудачница24 ответа
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно16 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?16 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?12 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
Предыдущая тема
причем, в 1 раз во сне был смысл.
расскажу прикол: я замужем живу с мужем. есть еще мама и брат живут отдельно в квартире, которую собираются продавать, в той квартире у меня 1/3 часть и была договоренность с мамой, что я при продаже откажусь от своей части в пользу брата, взамен они отдали мне однушку (наследство от отца). я ее уже продала и мы с мужем улучшили жилье. естественно, я при продаже отдам брату свою часть, считаю, что это честно. и даже мыслей никогда не было ее не отдать.
так вот во сне, отец был против, чтобы я отказывалась от своей части в их трешке.
даже не знаю с чего вдруг сон именно об этом приснился. у меня сейчас куча своих проблем и я в это вообще не влажу. знаю, что мне потом придется пойти с ними к нотариусу и все.