Девчонки, какой то ахтунг. Никогда за 35 лет не пребывала в таком состоянии..ничего не хочется...мысли какие то дурацкие лезут в голову... Открыла свое дело, раскручивала пол года ессно вся на нервах была...сейчас все устаканилось и меня как подменили...никакого интереса ни к чему и ни к кому нет, сама себе противна, понимаю, что многие наверное напишут зажралась и т д...и наверное так и есть....сына нужно поднимать, самой себя в порядок привести и как то избавляться от этой хандры. Девчонки, кто как с этим справляется?
дело-то доход приносит?
Сейчас весна. Выйдите, погуляйте на улицу. Закажите пиццу на дом, посмотрите фильмы. Попробуйте почувствовать себя подростком.
Сообщение было удалено
Приносит потихонечку. Я просто всегда как белка в колесе крутилась, жизнь кипела..а тут все монотонно после открытия стало
Я уже живу много лет с депрессией. Была два тяжёлых обострения с врачами, лекарствами, лечением... Из того, что я читаю о Вас, не совсем могу назвать это депрессией. Вы просто наверное переутомились с Вашим бизнесом. Ставить дело на ноги очень энергозатратно. Хороший отдых, прогулки на природе, солнце, полноценный сон, небольшая физическая нагрузка и просто время приведут Вас в норму. Если ближе к лету ситуация не изменится, можете сходить к психотерапевту. Я пока вижу переутомление.
Выгорели. Скачайте курпатова средство от депрессии. Хорошая книжка.
Сообщение было удалено
Сходите на службу в храм ....надо временами останавливаться ....хотя это и сложно в этом шумном мире ....
+Если есть финансовая возможность съездить куда нибудь хотя бы в ближайший город , сменить обстановку
Сходите в бассейн с сыном или на какой нибудь мастер класс . Выше нос ))))))
Скоро снег растает , выглянет солнце и будет полегче ))))))
Вы знаете что такое ахтунг?
не знаю, я впадаю, когда не получается заработать и тем более когда терплю убытки. синдром менеджера, не знаю как бороться, совершенствуюсь в деле и прогресс есть. но когда случается серия неудач, ничего неохота, апатия и хуже всего что это бьет по семье, детям...
у вас это защитная реакция организма на перегруз ,вы себя перегрузили были в последнее время, и организм так защищается. все образуется, переубедите себя, что все нормально, жить нужно и с удовольствием для себя...........
У меня дочка такая ,24г, уже многого добилась и все ей мало, как случается остановка/передышка, у нее паника, что как, нужно же бежать ,спешить... все ее переубеждаю и никак не могу убедить...
Сообщение было удалено
Я вашу дочь понимаю))) Сама 4 года до открытия своего дела пахала как лошадь..ни выходных..ни отдыха и самое ужасное мне это нравилось...а тут месяц какого то спокойствия и все...уже паника и апатия ко всему
Сообщение было удалено
Отличное слово Вы подобрали..."выгорела" действительно так и есть...вот теперь как бы снова загореться))
Сообщение было удалено
Я с дуру пошла не в храм...а по врачам..решила провериться..гол.боль беспокоила...так они мне настругали столько анализов, а потм столько диагнозов, что еще бы чуть чуть походила по ним и с неврозом бы точно куда нить загремела))))
просто вы автор по своему психотипу старапер вам интересен только запуск. значит свитете управляющего (в рф сказочный вариант. понимаю но все же) и его контролируете а сами второй проект запускает и так 5 проектов потом дирижируете. франшизу делаете.
еще это похоже на то что не ваша цель была этот ваш бизнес. сделали ради денег и азарта. а сама деятельность может вам и не нра.
нужно принимать витамин С однозначно. высыпаться. бассейн. прогулки по лесы на лыжах. высыпаться загородом. потом на море.
Сообщение было удалено
Думала об этом кстати...деятельность то нравится, иначе бы не занялась ей..но Вы правы..наверное нужно продумать и такой вариант
Сообщение было удалено
Мне кажется на море рано...так как там..я вообще еще больше расслаблюсь и буду тупить, хандрить и т д))
Совет от дамы 34 лет, прошедшей это. Вам нужен отдых и ослабить контроль на всем. И сходите к психологу - помогает.
Хотела тоже посоветовать книжку курпатова, только другую - Средство от усталости. Мне однажды было так сложно, ничего не хотелось и это было страшно. Эта книга как ни странно помогла. У меня есть и некоторые другие книги этого автора, не понравились, но эту рекомендую.
Съездить за границу в экзотическую страну. Посетите Сингапур, Японию или Индонезию
Сообщение было удалено
Я читала его книгу о депрессии..но что то там все сложно...уставшему мозгу не уловить половины сути))) Попробую про усталость почитать. Спасибо
Сообщение было удалено
Очень трудно найти хорошего психолога либо психотерапевта. А попадешь к плохому, так он тебя всю вывернет, что еще хуже станет
автор вы не овен часом
это они движ любят и экстрим
значит на море вывозите группу товарисчей на экстремальную прогулку всех организовыываете и едете 11 номером бесплатно как васильев веуропу кататеся таким же макаром. вот вам и движ и заработок. еще и массовиком-затейником побудете. как у павлова был заведено - лучший отдых смена деятельности. помнится классик в городки играл. правда и отпуск у него был чуть ли не три месяца в году)
Сообщение было удалено
Совершенно верно! У вас совершенно нормальное состояние, не нужен вам никакой терапевт! После того как работа, в которую вкладывалось много сил закончена - нормально испытывать опустошение и депрессию. Привычный напряженный ритм жизни и работы закончился и не знаешь, "куда бежать" дальше. Я психолог, если что))
Эмоциональное выгорание у вас.
Сообщение было удалено
И как же с этим бороться то..цель себе новую ставить?
Сообщение было удалено
да не надо бороться. Примите это состояние и решите, как луче распорядиться неожиданно появившимся временем. Оно не будет длиться вечно. Посвятите его себе - вы это заслужили. Переключитесь на что-то новое. Сделайте то, что давно хотели. Или сделайте что-то вам несвойственное. Вариантов много. Новые впечатления бывают необходимы иногда.
древний способ пиво водка и вино лечит все на свете)))
ты главное не смешивай все это дело а то на утро хуеватенько станет прорвет.
Сообщение было удалено
Не, чувак - это же перегар. Для вуменов - антидепрессанты.
Автор, представьте что на лице у вас шрам, вас уродующий, и вы много лет пытаетесь его приуменьшить, но только стало хуже и ещё старение и ничего не сделать, каждый день просыпаетесь с этим. Какой там бизнес.. а люди, больные, ещё ползающие на работы, но уже понимающие, что все... если есть здоровье и деньги, это повод для счастья.
Сообщение было удалено
iampavlenko.com - почитайте, надеюсь поможет вам собраться и собрать свою жизнь.
Такое бывает, это не депрессия, это состояние опустошения после серьезного дела, когда добиваешься результатов такое бывает. Переключитесь, поставьте себе сначала мини-цели, потом цели по-серьезнее. Для успокоения нервов и повышения концентрации принимайте Глицин Форте, он хорошо помогает.