На свадьбе все хвалили жениха
Ирина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со стороны виднее. Значит, всем было очевидно, что вам повезло с мужем больше, чем ему с женой. На правду не обижаются.
Гость
Вот и проверите так ливам повезло)))
Гость
По моему, вы от жиру беситесь
Гость
Сколько лет мужу? Какие у него достоинства?
Гость
Автор, ну у тебя тоже есть достоинство, что ты сумела стать женой такого знаменательного человека! Не каждой такое дано! Поэтому ты умничка! Совет да любовь.
Гость
Тебя нахваливать должна была твоя родня и подруги. У них и спроси
Может, Ваши достоинства слишком очевидны, чтобы о них говорить?
Вряд ли, ну например, выходившей замуж Цветаевой говорили: ты так клево пишешь стихи, счастливого тебе брака.
Ну с родню жениха все понятно: они хвалили своего родича, считая, что он Вас осчастливил. А Ваши подруги, может, просто не мастера толкать речи? А мама хотела умасслить зятя, вот и хвалила его?
Я Вас поздравляю со свадьбой и отмечаю как минимум одно Ваше достоинство: Вы грамотно пишете, а это такая редкость. Кроме двух мелких косяков текст идеален. У меня прям чешутся руки поставить Вам пять в дневник:)
Вряд ли, ну например, выходившей замуж Цветаевой говорили: ты так клево пишешь стихи, счастливого тебе брака.
Ну с родню жениха все понятно: они хвалили своего родича, считая, что он Вас осчастливил. А Ваши подруги, может, просто не мастера толкать речи? А мама хотела умасслить зятя, вот и хвалила его?
Я Вас поздравляю со свадьбой и отмечаю как минимум одно Ваше достоинство: Вы грамотно пишете, а это такая редкость. Кроме двух мелких косяков текст идеален. У меня прям чешутся руки поставить Вам пять в дневник:)
* С родней. Вот сама грешу опечатками, а других люблю поучать:)))
Гость
значит это бы лиродня жениха. А ПОЧЕМУ ВАШИ МОЛЧАЛИ??? ВАШИ родители мой папа бы встал такую речь толкнул о том какая у нее дочь золотая)))
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?1 ответ
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот я не могу избавиться от неприятного ощущения, которое осталось после свадьбы
Дело в том, что на свадьбе все гости говорили о том, как мне повезло с женихом, перечисляя его достоинства. А обо мне никто ничего не сказал. Даже подружки зачитали текст с открытки...
Я уверена, что я не настолько ужасный человек, что люди не нашлись, что мне сказать!!!
Очень обидно.