Два дня назад сыграли свадьбу с моим любимым. Очень хорошо все прошло, гостей немного, заработали на свадьбу сами, гостям все понравилось. А вот я не могу избавиться от неприятного ощущения, которое осталось после свадьбы Дело в том, что на свадьбе все гости говорили о том, как мне повезло с женихом, перечисляя его достоинства. А обо мне никто ничего не сказал. Даже подружки зачитали текст с открытки... Я уверена, что я не настолько ужасный человек, что люди не нашлись, что мне сказать!!! Очень обидно.
Со стороны виднее. Значит, всем было очевидно, что вам повезло с мужем больше, чем ему с женой. На правду не обижаются.
Гость
[3349846657]
Вот и проверите так ливам повезло)))
Гость
[2550683638]
По моему, вы от жиру беситесь
Гость
[1262633047]
Сколько лет мужу? Какие у него достоинства?
Гость
[4155912260]
Автор, ну у тебя тоже есть достоинство, что ты сумела стать женой такого знаменательного человека! Не каждой такое дано! Поэтому ты умничка! Совет да любовь.
Гость
[3314003928]
Тебя нахваливать должна была твоя родня и подруги. У них и спроси
Может, Ваши достоинства слишком очевидны, чтобы о них говорить? Вряд ли, ну например, выходившей замуж Цветаевой говорили: ты так клево пишешь стихи, счастливого тебе брака. Ну с родню жениха все понятно: они хвалили своего родича, считая, что он Вас осчастливил. А Ваши подруги, может, просто не мастера толкать речи? А мама хотела умасслить зятя, вот и хвалила его? Я Вас поздравляю со свадьбой и отмечаю как минимум одно Ваше достоинство: Вы грамотно пишете, а это такая редкость. Кроме двух мелких косяков текст идеален. У меня прям чешутся руки поставить Вам пять в дневник:)
А вот я не могу избавиться от неприятного ощущения, которое осталось после свадьбы
Дело в том, что на свадьбе все гости говорили о том, как мне повезло с женихом, перечисляя его достоинства. А обо мне никто ничего не сказал. Даже подружки зачитали текст с открытки...
Я уверена, что я не настолько ужасный человек, что люди не нашлись, что мне сказать!!!
Очень обидно.