Гость
Статьи
80-ки и 90-ки, вот это …

80-ки и 90-ки, вот это мы попали!

имею в виду тех, кто родился в период 83-93, мы ещё по сути советские дети, родившиеся у самого избалованного ссср-кого поколения, которые потом и развалили страну. Нас всегда учили - слушать родителей, слушаться и потакать, помогать, не иметь своё мнение и хотелки поубавить, слушать учителей, помогать бабушкам-дедушкам и т.д. и т.п. А теперь, когда у нас появились собственные дети, начался дето-центризм, теперь мы стали "должны" им. ГДЕ наша с вами собственная жизнь и наши "хочу?
Лайла
3 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я говорю, что всякое гадо жабоглота бить надо. Их две категории.
Сначала нужно того вспороть изнутри, что сожрал и питается, переваривает.
А потом уже и внешних снаружи прибивать.
А если вы не можете эту оболочку облепившую уничтожить, какой толк от ваших программирований?) Вы там идете ложным путем. Исправляете, чините. ТАкие вы творцы-подаватели-помогатели-латаете там старое барахло. . Бегаете своим мамашам старухам оборзевшим от наглости путевки покупать, лекарства, жрачку несете по свистку. Общаетесь с бившими вас папашами и отчимами.
Нужно стать вирусом в системе, тогда она сама развалится. Потому что он - разрушитель. Мы говорим на разных языках. Вот, идет вирус по системе, встречается программа всякая дрянь называется, порабощение, морали, совесть, плач , стыдно....
И хочет вирус уничтожить. А он не таков, реакция быстрее, стоять и слушать вскую х..ню. А вокруг уже подтягиваются еще программы, такие же. С темой о прощении , плачущей маме старушке и прочем бреде.
Но вирус не ждет . Он эту программу - бах, тресь и дальше... и так все выловил и перебил и экран смерти.
всешикарно
Лайла
Сообщение было удалено
Да, это точно. Надо что-то почитать по реабилитации жертв насилия и маньяков. Думаю, нам поможет, аххахахахха!!
Девочки, поделюсь еще сокровенным, может, я не одна такая? Я предполагаю, что в том числе из-за такого детства, но я правда всю жизнь, пока страдала, была уверена, что я - гений. Ну вот гений. Что мне нужно выплеснуть эту гениальную энергию и что-то создать, вот сейчас, вот скоро, вот как освобожусь от пут. А как только жизнь наладилась, я осела в вату. Стала как все (как и мечтала, вобщем). Ем, не голодаю, сплю сколько хочу, делаю что хочу. И все. Где вдохновение? Его надо выскребать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так весь этот бред написан исключительно с этой целью
всешикарно
просто М
Сообщение было удалено
скайп https://join.sk ype.com/invite /oIGPOhYPBc8g (пробелы надо убрать)
всешикарно
Сообщение было удалено
Да есть широко известная группа "Плохие родители", в какой из сетей не помню. Даже свое имя дети назвать не хотят. На родителей накатить и совсем духу не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. 3 года терпела. Моя мама сирота с 6 лет, у тетушек в услужении была. Она меня воспитала в таком духе, что надо старших уважать, слушаться и подчиняться Вышла замуж за нормального человека. Он потом стал богатым. Сам в трудные годы открыл свое производство точных механизмов, которое до сих пор что-то там производит. Выстоял в трудные 90-ые. Он был очень талантливым, неординарным человеком и очень любил меня. Ходил за мной по пятам с первого курса института. Первые 10 лет я была им обласкана и не знала проблем. Все делал и решал мгновенно. Хороший был муж и отец детям.
.
..
всешикарно
Сообщение было удалено
кого помню. Прадед 1895-1942. Погиб в начале 42. Ничего не могу сказать о его отношении к родителям. Прабабушка 1897—1947. В20,30,40 гг, в войну тяжело голодала, кроме того, к ним эвакуировали ленинградских детей. Их жалко было, конечно, но свои, деревенские, ели лебеду и пухли. После войны не долго уж прожила. Другая прабабушка -год смерти примерно 1922. ЕЩЕ одна -год смерти 1941.Другой прадед -царский солдат, умер в 45 лет в 1908 г. Одна бабушка -1923-2006, сестра ее умерла в младенчестве от болезни, бабушка и ее брат голодали в 1930, воевали. После войны бабушке (на сносях) удалось устроиться на фабрику в другой области. Горевала, что отец согласился послать ее после семилетки в городскую школу, а институт ей не довелось закончить. О матери говорила, что сновала, как челнок, вся в работе. Дед 1917-1984. Похоже, не голодал так-то до войны. У отца была своя мастерская, у него и учился. Отец и мать умерли во время войны. Дед воевал на Ленинградском фронте. Бабушка 1907-1977. Бежала из дома, т.к. семья была против получения ей образования. Бежала из Одессы, я так понимаю, дав взятку, перед немецкой оккупацией. Насколько понимаю, ее родители погибли. Дед, 1904-1990. Мать после смерти отца не хотела пускать его учиться. Учитель уговорил отпустить. Служил в авиации с 1925 по 1955 г. Было семеро детей их и мать - дед один остался в живых. Отношения, наверное, разные были у всех. Но что вот им всем от жизни одни розовые пони достались...нда.Помню благодарность бабушки, что отец отпустил учиться. Помню раскаяние деда, что "выучился" , а мать будто бы бросил.
всешикарно
просто М
Сообщение было удалено
itsamazing.moscow@gmail.com
просто М
Гость
Сообщение было удалено
Не говорила, не обвиняла и не спрашивала. Я почему-то думаю, что он сам понимает свои ошибки. Может, не в полной мере, но все-таки. Я не могу пока простить и в полной мере пережить всё это, но я пытаюсь понять. Иногда у меня получается, иногда - нет. Но я стараюсь. Отец, несмотря на неконтролируемый гнев, мне правда много раз очень сильно помогал. И я правда склонна верить, что подобные проблемы от его сложного детства. Я бы не хотела, чтобы он кому-то что-то целовал. Я думаю, у него итак нелегкая жизнь. И не радуюсь, если он болеет, и уж тем более, если что-то случится. Я бы не хотела никого сажать в тюрьму. И не хотела бы того, чтобы мама ударила кого-то по голове сковородкой. Да, я считаю молчание мамы своего рода преступлением, но я уже писала, что никогда не смогу посмотреть на мир ее глазами, войти в ее положение, потому как судьбы у людей и сами люди очень разные. Моя мама уж точно не воспитывала меня ничьими руками :) Я также не ищу мести и не ищу ликования от неё. Я стараюсь искать гармонию в себе. Это , наверное, прозвучит странно, но я люблю родителей. Я страдаю во многом из-за такого отношения, но когда слышу истории из их детства у меня также немеет всё лицо. Мама вообще жила в каком-то голоде. Папу бабушка не пускала в комнату пока не придет с работы ( у него даже не было ключа). Я обижаюсь и переживаю, но стараюсь не осуждать. Просто иногда надо выговориться :)
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
ы знаете.. это как разница между естественными родами и выскребанием без наркоза, разница от страданий из-за эпохи и обстоятельств, которые от тебя не зависят, и разница от страданий жертвы в плену у маньяка. Мне кажется, более естественные, если так можно выразиться, трудности и боль намного легче переносятся с психологической точки зрения, чем искусственные. После и даже во время войны люди пели песни, влюбялись, создавали семьи. И никогда о войне не говорили. После такого детства, как у нас... мы об этом говорим, даже еси уже не больно. Потому что этого не забыть и не выговориться об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше обиду всю жизнь в сердце носить???

Мне стало ее жаль, потому что осталась она в старости одна, а у меня уже все было - дети, внуки. Почему было не помочь?.
.
Гость
просто М
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. У меня тоже была эта стадия. Именно на этой стадии я впустила мать в свою жизнь и в свою семью. ха. У нас даже картинка в рамочке висела, где мать член нашей маленькой с мужем семьи... а потом... а потом она пришла с подготовленным планом по развалу семьи и отъему наших детей себе в ту комнату в коммуналке. Это из Европы, где они живут в просторном доме в любви и с друзьями, рядом с семьей мужа. Пока я не увидела, насколько ей плохо, когда нам хорошо. Именно тогда она меня поломала и я попала к психологу. Именно тогда, а не в детстве, она меня поломала. Я первый раз в жизни к ней прониклась и создала с ней семью, а она и тогда себя начала вести, как и раньше. И нет, если не извиняются, они не понимают свои ошибки и забывают все, что твории. Детство своей матери.. ох, как я ее жалела!Особенно после ее рассказов о том, как ее не любили родители! А сейчас сравниваю и понимаю, что у нее было больше того, что у меня, и гораздо лучше. Ну да, не идеальное. Но она совсем на меня плевала, когда меня растила и до сих пор жалеет только себя. Эгоистка.
просто М
всешикарно
Сообщение было удалено
Я никогда не думала, что я гений, но во мне таилась какая-то надежда, что я не такая как все. Теперь, с возрастом, понимаю, что все люди уникальны и поэтому, наверное, я все-таки была права. Мой мир сильно раздвинулся, он стал больше и сложнее - и побеждать в нем тоже стало сложнее, чем на какой-нибудь олимпиаде по физике) Вдохновения тоже с возрастом стало меньше, но я давно выучила способ бороться с этим: ставить очень сложные задачи. Такие, которые не получаются. Такие, которые вводят тебя в депрессию или даже психоз, но только мысль о которых позволяет крыльям расти. Я верю в сложные задачи как в источник вохновения :)
просто М
Гость
Сообщение было удалено
Я не пускаю родителей в свою семью. Раз и навсегда решила, что наша семья - отдельная ячейка общества. Если будут проблемы у одних или у других, мы будем стараться друг другу помогать. Но не лезть ни в какие дела. А еще, на самом деле, касательно подобных вопросов мои родители отличаются удивительным тактом. Они действительно никогда не лезли в дела моей семьи. Иногда до смешного : когда я не знала куда деться от первого мужа, они долго разводили руками и не решались мне помочь.
всешикарно
просто М
Сообщение было удалено
очень интересно! У меня сейчас такой задачи нет.. У меня задача просто достать деньги и купить недвижимость, обеспечить подушку безовасности себе и детям.. Но я очень и очень хочу еще какую-нибудь крылатую задачу!
всешикарно
Сообщение было удалено
Здесь скажу как внучка врача и как несостоявшийся врач. Роды -это всегда было травматично и иной раз смертельно опасно. Как известно, раньше КС производилось только на умерших женщинах. В Средние века была забыта практика исправления неправильных положений плода. В первой половине 20 в КС было уже не так опасно и применялось, но значительно реже, чем теперь. Практика выдавливания и наложения щипцов еще в 90е была обычной. Практика вскрытия плодного пузыря и сейчас есть.Подвывих шейного позвонка -это не всегда роды, его можно получить и в других условиях. Но у кесарских-часто (см видео, как вынимают ребенка). Т.е. после двухтысячного, когда стали делать разрез в нижнем сегменте матки, а не корпоральный, теоретически таких детей стало больше. Что-то не складывается у меня два и два, наверное, я слишком много забыла со времени подготовки в мед))))
всешикарно
просто М
Сообщение было удалено
понятно... ситуация, и правда, другая. Моя бы вприпрыжку распахнула руки и упрятала с собой под то одеяло на одном диване.. Я уже так уходила, когда потеряла работу и пришлось съезжать со съемной квартиры в кризис. Она ликовала, и без "яжеговорила только мамапоможет" не обошлось. В моем случае лучше с любым мужчиной или даже женщиной жить, чем с матерью.
всешикарно
Nikt
Сообщение было удалено
дело не в вас и не во мне, я читала статью и форумы, где роженицы писали, что поголовно в обной больнице все младенцы выходили с такой травмой, вот прям все. У кого-то легче, у кого-то хуже вплоть до инвалидности. Не может же такого быть? Поищите стать, если интересно.
всешикарно
Сообщение было удалено
А я знаю, что творилось в детдомах, я работала в 90е переводчицей в организации, которая возила туда гуманитарку. Хоть при нас старались навести лоск, поверьте, глаза детей не лгут! Я, девчонка, так хотела усыновить ребенка оттуда, хоть одного. Но не дали бы. Я носила их на руках, гладила.
всешикарно
Сообщение было удалено
Ну это панику они наводили. Да, часто бывает. И не такая беда. У моих обеих дочек был.
просто М
всешикарно
Сообщение было удалено
В моей ситуации тоже лучше жить с кем угодно, но только не в доме моего детства ( я просто психически не выдерживаю такого давления) :) от мужа я в итоге сбежала в общагу МГУ. но мои родители действительно не вмешиваются и никогда не вмешивались в мою личную жизнь или семью.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Вот. Потому от своих мамаш отвязаться и не могут, где-то там внутри есть такой ребенок, он думает, мечтает об этом.
Просто не понимая, что чужая тетя сайчас уйдет.
А такие подлипалы-тихони к отчимам , хвалятся тут про 90-у года, так есть и к мачехам, мне не то, что противны, а это вот такая психология у них. Отчим может быть отцом? Это просто чужой дядя. А вон как мамаша пристроилась, нашла себе, так и я попользуюсь. Тем более, что есть чем.
После революции тоже из этих пристраивались , какого бы комиссара найти.
Гость
Обмениваемся почтой?
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю Вас, но мне было жалко этих детей, я видела, что тут шик-блеск навели перед нашим приходом, я просто носила ребенка, давая ему чуточку тепла, хоть на секунду. Может, лучше было б не носить никого, но они, как цветочки, расцветали. И "тете" 17 лет очень хотелось ребенка тогда забрать, никто быне не разрешил, незамужней-то.
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Да помню и очень хорошо.А вам зачем нужны были бинты и вата или ткань х\б,просто интересно вы помните?.И кстати вспомнила еще ,что в магазине лежали вафельные полотенца,но только при предъявлении местной прописки в паспорте,даже предлагала взятку заведующей-ноль.
Гость
н
Сообщение было удалено
В разные районы завозилось партиями сначала пытались по своим распихать,если не получалась на прилавок выставляли очередь как правило один два дня,дальше стоят на витрине(Люблино 82-86г)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родина ничего вам не должна! Ее просто любят и все...а у вас меркантильность во всем ,противно читать! Вы сами что Родине дали?!
Родина - это не только место рождения,это корни наши,могилы предков,песни наши ,язык наш! Да видно вам этого не понять,не заложили в детстве мама с папой,учителя в школе...а на наших сайтах чего ,нравится вам? тянет ...понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела на ваш первый пост ответить,прочитав ваш второй необходимость отпала,вы видимо тоже побочный эффект своей семьи.Бороться не пробовали,отстаивать свои права нет? Тогда разговор ни о чем. Чем более счастлив ребенок до возраста бунтарства,тем менее проблематично проходит подростковый кризис.А если юноша или девушка рассказывают о деспотизме в детстве и при этом подростковый возраст преодолевают достаточно спокойно,то скорее гены сработали на все 100%,вы будете такими же родителями.
Гость
всешикарно
Сообщение было удалено
Вам бы книги писать,а? Хватит пугать молодежь маргинальными историями...я сама училась,дочь училась,племянник учился ,и ни у кого не было такого,что рассказываете Вы ! Таких родителей лишали род прав ,легко и быстро. Достаточно в школе было пожаловаться учителям. Особенно четко все было в советское время,пьяниц отправляли в ЛТП. Бить детей было запрещено.
Что же ваша мать не развелась,или она тоже пила? А бабушка,а тетя? где они все были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто с трибун учил патриотизму, по райкомам рассевшись, так эти при Ельцине стару и предали и первые понеслись раздербанивать и прихватизировать. А аримя во главе с "героем СССР" Грачевым предала присягу этой стране.
Так что нечего тут слюнями брызгать и пропаданду разводить, устарело ваше барахло. Еще афганцев поучите "интернациональный долг " или кто в Чечне был - отдавать.
А то здесь о тему про инвалидов на Валааме гадость в ответ написали. Что это маразм и еще что-то там, какие-то помои хихикающие.
Так что лучше заткнуться со своими опусами и демагогией. . Всё обратно летит.

А то я смотрю
Занятная все-таки тема. Я представляю что нам расскажут нынешние дети, рожденные ради маткапитала, по пьяни, и просто от нефиг делать.
Гость
ужас во что превратили тему ...перекачивают с других сайтов страшилки ..
Автор темы вы где? пора бы вам появиться
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
кто пил? Моя мать не пила, она занималась йогой, веганством, и мен муштровала. Почему хватит пугать? Заткнуться? А как же целое мое поколение таких же девочек? Вы понимаете, что мы уже растим своих детей и многие, кто не смог вырваться, возвращаютс к таким психопатам-родителям, и уже их дети растут во всем этом?! Вот именно, что у вас не было. Как учителям сказать? КАК? Когда ты одна из лучших в учебе, когда ты итак комплексуешь от всего, что творится дома, когда пригибаешься и шугаешься при виде резких движений людей, как уличная битая собака? Да никак ребенок не скажет это. А судя по вашей реакции и правильно делали, что не говорили. Такие, как вы, также повозмущаются, осудят, а дома вообще нафиг прибьют после этого. Если Вы не знаете что значит быть систематически битой и униженной, вы не поймете, насколько адовый это ад.
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
моя мать с отцом развелась. Он уехал. А отчима она прогнула так, что он не вмешивался. Просто молча сидел со сжатыми губами, когда она меня избивала.
Гость
всешикарно
Сообщение было удалено
Отчимы разные бывают.
В квартиру чужую влезет разведенный, у него где-то там свои дети есть, а до чужого и дела нет, гланое это чтоб носки стирались с трусами, баба под боком, борщ и поллитра.
Есть и такие, типа моего, своего наследничка в зад расцелоывать, а что "довесок" у жены, так и хорошо, бесплатная нянька наследничку и прислуга.
Тут вон от 115... расписано, другие бывают, в 90-е поразжившиеся и о чужой дочке заботливые-то какие, прямо офигеть можно, какие семьянины. Если еще с таким чмокаться , глазками хлопать, папочкой называть умильно и на коленях сидеть, красота.
Кто яйца в дом занес, тот и папа.
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
я всегда здесь по мере возможности)) читаю, отвечаю
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
самое удивительное, мой отчим - это вся моя семья, кроме той, что теперь с мужем. Отцу все равно, мать мечтает упечь мужа в тюрьму и развести нас, отобрать у меня детей и воспитать по ее пониманию правильно, потому что я никто и звать меня никак, а отчим остался другом. Да, у него есть дочь от 1 брака. Поначалу ей носил помимо аликов деньги, все время жил у нас в однушке, доставшейся от моего отца. Да, он вот такой. Но все, что касается помощи, где не надо защищать физически, он помогал. С учебой помогал. С нашими детьми по возможности помогает. Даже деньгами помог когда я на образование раз в жизни попросила. Мать денег не давала никогда.
всешикарно
Лайла
Сообщение было удалено
Вам не мешают наши истории? Вы согласны, что психопатические родители - важное явление этого поколения?
Гость
всешикарно
Сообщение было удалено
Это правда. У меня с того детства так и осталось. Вроде живу давно без этого, а бывает, глаз дергается, тик . И не вылечить никак уже. Нервное. Я рукой потру, начинает уходить это. Стараюсь отойти, отвернуться или очки темные надеть. Это моё и я не собираюсь кому-то объяснять, почему. Такие же любопытствующие непонималы. Не надо в окружении ничего рассказывать. Смысла нет. Так и все эти психологи за деньги, здесь верно писали, сидят , на лицах одно, штампы советов валять, толку от них никакого. Кто сам не испытал, от того толк какой? Типа этих тут. Выфсеврети! Страшилки! Такогонебыло! Психушка! Таблеточке попейте! Особенно последнее, загони проблему внутрь, называется. Пусть там сидит.
всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
так я поэтому и написала пару раз имя психолога, которая мне лично помогла. Она именно этой проблемой и занимается, потому что сама такая же, как и мы. У нее вообще пациенты, которых родители насиловали даже. Вот там жесть. Или изивали по часу и больше так, что дети лежали все окровавленные.
всешикарно
ремень тоже вот откуда взялся? В Домострое прописано детально, как надо бить жену. Но нигде, как надо бить ребенка. Может. таким бабам, все же, надо было получать от мужей ремня? Оставлять после развода с такими етей точно нельзя.
всешикарно
вот сейчас буду смотреть "Похороните меня за плинтусом". Знаю о фильме, но ни разу не сморела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь такие собрались. Вам интересно похихикать , пообвинять в сочинительстве и "диагнозов" накидать ? Что вы здесь делаете? Возмущаться заходите, что ваши морали и пропаганда не проходят?
Ролики листаю, статьи. Одно и тоже. Везде "прощение, как простить, как прощать родителей, за них молиться, вызрастить в них любовь , они поймуть, встречно, направлять на них потоки любви, отогревать их души, сердца..."

Это не воспринимается. Сразу отторжение идет.
Гость
всешикарно
Сообщение было удалено
Знаю этот фильм.
Лучше другой "Лиля навсегда".
Гость
Просто М
Сообщение было удалено
Он бил только вас или маму тоже? Маму если бил,то до переломов или нет?
Страдалица по России
всешикарно
Сообщение было удалено
Не смогла мимо пройти, есть такой метод, хочу посоветовать, помогает. ПИшите письмо ОТ ЛИЦА обидчика самой себе, обо всем, в чем он должен покаяться перед вами. Он должен вымолить у вас прощение. Это психологический приём, повторять нужно несколько раз. Попробуйте, может быть поможет избавится от тяжести на душе. Хорошо работает в том случае, если обидчик не желает просить прощение или его вообще уже нет в живых, а в вас сидит обида.
Гость
Просто М
Сообщение было удалено
Когда вы много думаете об этом, то начинаете для себя искать причины чужого поведения. И оправдывать в какой-то мере, а это не ваши мысли, вакм папаша вбил своим оправдательными россказнями.
А система вашего папаши это двое в одном. Плохой полицейский и хороший полицейский.
И еще, ваша мать очень удобно встала на позицию лучшей подруги. Вы с ней всем делитесь? А тем, что вас защитить некому было от такого "отца"? Она там была в роли наблюдатель-постою в сторонке, а то еще мне попадет, пусть лучше дочь будет местом слива мужнина негатива и злобы за его "тяжелое детство"?
всешикарно
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я мать сама заставила извиниться и даже помучала ее немного до слез, заставляя ее просить прощение. После того, как она нехотя попросила, я ее и приняла тогда в семью. Тогда я здесь на форуме писала, что можно таких родителей простить, любить и обратно принять, дав им новые роли. В моем случае оказалось, что нельзя. Спасибо Вам. С психологом на сеансе мы прорабатывали диалог с матерью. Причем я должна была и от своего лица говорить, и со стороны матери. психолог спрашивала "Что она делает? Что говорит? отвечайте ей". Вот это очень помогло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Еще очень интересный момент, тема, которую мы проходили с вышеупомянутым психологом (раз некоторые думают, что я здесь просто ради ее рекламы), поделюсь. Крючков и приемов у таких манипулятивных психопатов несколько и они работают в системе. Один из них - "прописаться к дочери в дочери", как она это называет. Очень интересно. Это когда выгодно родителям, они пользуются детьм, сливая в них свой взрослый негатив, жалуясь, а впоследствии требуя содержание и решение всех их взрослых проблем. Еще один метод манипулирования - гипноз. Оказывается, дети очень часто прибывают в состоянии гипноза, когда на ребенка кричишь, он впадает в ступор и его можно программировать. Когда избиваешь, не даешь спать - то же самое. В случае с Просто М отец ночами ее гипнотизировал, вкладывая свои идеи ей в голову. В моем случае (с чем сложнее всего бороться) мать после издевательств внушала, что любит меня. Отсюда разрыв шаблона: угнетатель становится не явням отрицательным героем в подсознании, а вроде как человеком, который любит. И здесь у ребенка разрывается все на свете, в подсознании у него любящий родитель, а на деле он страдает. Поэтому каждый раз он винит себя, копается, "понимает", и ведется на манипуляции родителя. Он не может признать окончательно, что угнетатель виноват в том, что делает, ребенок ищщет ему оправдание и подпитывает его. Это ужасно, это ужасное преступление против человека, для которого изначально по Природе родители - самые святые и родные люди.
Гость
всешикарно
Сообщение было удалено
Нехотя попросила под вашим давлением?
То есть психолог дала совет заставить свою мать лицемерить? В кармане фига или пальцы крестиком, так говорят.)
Она что-то там промямлила и вы её принялив семью? Это вам психолог насоветовал?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0