Гость
Статьи
80-ки и 90-ки, вот это …

80-ки и 90-ки, вот это мы попали!

имею в виду тех, кто родился в период 83-93, мы ещё по сути советские дети, родившиеся у самого избалованного ссср-кого поколения, которые потом и развалили страну. Нас всегда учили - слушать родителей, слушаться и потакать, помогать, не иметь своё мнение и хотелки поубавить, слушать учителей, помогать бабушкам-дедушкам и т.д. и т.п. А теперь, когда у нас появились собственные дети, начался дето-центризм, теперь мы стали "должны" им. ГДЕ наша с вами собственная жизнь и наши "хочу?
Лайла
3 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Эсса
Всешикарно
Сообщение было удалено
что меняет запятая?
учите грамматику, правила пунктуации, милая "девушка"
Беттиляфеа
Всешикарно
Сообщение было удалено
И не нужно. Мы же договаривались не общаться.
Гость
Так неприятно, что народ берётся судить и не знает простейшего. Ну не завидует вашей"Европе" здесь никто. Тем более, с такими исходными данными. Уф.
Беттиляфеа
Беттиляфеа
Сообщение было удалено
Разовью мыслю:). В США нет терминалов с возможностью перевода деньги с карты на карту, к примеру, а в Привате -есть... и ещё много чего. Знаменитый Джастансвер зарегистрирован во Львове и Ужгороде, ну и Сан Фране, конечно:)
Гость
Деньги=денег
Гость
Всешикарно
Сообщение было удалено
Девочка,ты своей тупостью утомила.иди отдохни.
Гость
Беттиляфеа
Сообщение было удалено
Это же не отсутствие технологий, а борьба с неконтролируемым потоком денег. На мой взгляд, это правильно. Не все хорошо, что просто.
Гость
Всешикарно
Сообщение было удалено
А сегодня мы кушали грибы. Из запоя вышли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но вот эта борьба, которая изначально от бедности( потомуипорядкубольше:)) иногда тормозит технологии, в частности, банковские. Приват - так вообще будущее-будущее.
Эсса
Гость
Сообщение было удалено
Ах, вот оно что))
А я тут, грешным делом, подумала, каким образом моё несогласие с тем, что фермеры не те, "кем они кажутся"(©) всешикарной свидетельствует о "зашоренности" моего субъективного мнения...
Теперь-то все понятно)
Гость
Беттиляфеа
Сообщение было удалено
А это, типа, крутизна?) Просто я не в курсе, перевожу и с карты на карту, и по номеру телефона, но как-то не задумывалась, что в этом есть что-то уникальное)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что. Вы ведь не знаете сколько лет люди зарабатывали на эти парковки и квартиры.
Гость
Эсса
Сообщение было удалено
Несогласие - это не толерантно)
Гость
irina_nicil
Сообщение было удалено
Сколько? Если им по 30-35. Может прямо с пеленок начали?)
Гость
Всесуперпупершикарногость
Сообщение было удалено
Что вы к ней прицепились. Вытравите всех участников поколения 80-90х из темы о 80-90х и будете с феей и прочими 70-ми тут торчать? Так уже ни автор, ни М, ни другие не отвечают. Одни вы остались. Забили весь эфир собой, очень "интересно" вас читать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, может, прямо с 20-25? или на голову такое не налазит? Так по себе не судите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это родители, которых тут шпыняют помогли детям с недвижимостью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Это кто же мне помог, интересно... ну давайте, расскажите, послушаю)))
Это вам всю жизнь родители помогали. Вот и представить не можете, что такое с 25 лет на жилье зарабатывать. Аж не верится.
Читаешь комментарии и понимаешь все об этих "прекрасных" советских людях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ так и есть. На одного по теме 5 человек от совка доказывают, что отписавшийся идиот. Одни и те же. Они по жизни такие же. Ничего не воспринимают, прут толпой и орут, когда аргументов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как не посмотрю вокруг, так 20-летние деньги лопатой гребут и на айфоны и ночные клубы не тратят, а в банк несут, на квартиру собирают и у родителей не просят
Всешикарно
Эсса
Сообщение было удалено
Девушка, в данном случае запятая - это перечисление. Бегом марш учить грамматику и пунктуацию. Не позорьте свое поколение.
Всешикарно
Беттиляфеа
Сообщение было удалено
Бетти, ну вы же сами без меня не можете) Я любезно даю Вам палочку погрызть.
Всешикарно
Беттиляфеа
Сообщение было удалено
))) пишите еще) развейте мысль о ненужности Западных технологий) Вернемся к теме Ваших любимых прокладок)
Беттиляфеа
Всешикарно
Сообщение было удалено
Каких прокладок?? А впрочем, пофиг, чем вы там бредите:)
Эсса
Всешикарно
Сообщение было удалено
перечитали? правильно, это перечисление
ну можете же, если хотите
девушка))
Беттиляфеа
Гость
Сообщение было удалено
Не фея, а феа.
Беттиляфеа
"дэушка", как в советском магазине:).
Всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
с чем вас торжественно и поздравляю :)
Всешикарно
Эсса
Сообщение было удалено
милая, тебе тоже трудно признать, что неправа? Русский или учи, училка вуманская :)))))) Вот, оказывается, какое поколение любит исправить правильное на неправильное и сразу обосцрать не замедлит)))
Всешикарно
irina_nicil
Сообщение было удалено
ну что вы. Не нужно им давать информацию, способную поколебать их веру в непоколебимость своих убеждений)) Я бы даже сказала, непокобелимость)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы завидуете?
Мне не 20, и на 20-летних злобы нет. И айфон могу себе позволить, и на квартиру заработала. Извиняться за это нужно? Помощи от родителей ноль круглый, с 18 лет работала и деньгами помогала. Утритесь уже чужие айфоны считать.
Эсса
Всешикарно
Сообщение было удалено
ой, как вы грубо-то
я вежлива с вами, девушка)
ну да ладно, не суть
Всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
пусть, пусть, мне тоже интересно. Нам, оказывается, и технологии не нужны, и бесконтрольные финансовые переводы - это признак цивилизованности и отрыва от гнилого толерастного запада, послушаем еще)
Всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
в каком-то смысле вы правы. Пока ежа, как грится, не пнешь, он не полетит. Кто знал, где бы мы были, не пинанные и не униженные))) Сидели бы с пенсионерами в их хрущовках с коврами на стене)
Гость
Сообщение было удалено
Захочу - буду читать. Может и пообщаюсь с ней. Вас не интересно. Нормальные люди отписались предметно, есть что читать, есть мнение. Дают другим высказаться. Ущербные же сидят караулят, кто что плохое про их поколение скажет, и давай каждый пост облаивать. Ни одной страницы без вас лично не обошлось.
Беттиляфеа
Я не понимаю, здесь работа с 17-18 лет преподносится, как подвиг. С этим-то что не так??? Такое впечатление, что малолетних эксплуатировали.
Всешикарно
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь 20-ление, вчерашние школьники?
Беттиляфеа
Гость
Сообщение было удалено
Ну не читайте меня, НЕ ЧИТАЙТЕ:). Чего бегаете за мной?
Всешикарно
Сообщение было удалено
правда, фея, что тебе от меня надо?
Гость
Беттиляфеа
Сообщение было удалено
Нет, фея)
Беттиляфеа
Всешикарно
Сообщение было удалено
Мушка-повторюшка)
Всешикарно
Беттиляфеа
Сообщение было удалено
Вы не используете прокладок? Не нужно уже, чтоли?)))
Беттиляфеа
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, как угодно.
Гость
Беттиляфеа
Сообщение было удалено
Это у вас с логикой что-то.
Беттиляфеа
Всешикарно
Сообщение было удалено
Любите в чужие трусах копаться? Лезбиянка?
Всешикарно
Эсса
Сообщение было удалено
вот именно. И если это перечисление, то последнее перечисленное - отдельно от предыдущего. А теперь, девушка, перечитайте свой пост, где вы сели в собственную лужу, приготовленную для меня))))))
Всешикарно
Всешикарно
Сообщение было удалено
Эсса, я помогу: помимо перечисления есть еще уточнение) А теперь марш думать на предыдущую страницу ))
Беттиляфеа
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕШИКАРНО, пишите со своего ника:)
Гость
Беттиляфеа
Сообщение было удалено
Точно, плохо...
Беттиляфеа
Гость
Сообщение было удалено
Ничем помочь не могу - это всего лишь форум, не переживайте так:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова