Муж обругал за неправильно поданный ужин
Муж работает грузчиком на молочном комбинате. Последнее время стал брать подработки на выходные и экономить на обедах, чтобы мы слетали в Египет. Утром завтракает, на работе выпивает только литр кефира который дают бесплатно. Тормозки с собой брать категорически отказывается, говорит это по колхозному. В итоге приезжает вечером голодный и очень злой. Вот и сейчас, залетел и с порога еды стал просить, а у меня цыплёнок только зажариваться начал. Я предложила ему пока утолить голод гречкой с ягодами, на что он меня послал в заднее место! Я в шоке, убежала в комнату, а он на кухне ходит, материться и хлопает шкапчиками и холодильниками, еду ищет. Как сгладить конфликт, подскажите, я жена неопытная, то есть женаты мы недавно.
Машуня
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
Короче, бездельница. Терпеть не могу этот творческий пафос, а на самом деле 0
Vaquero
Синяя птица
Сообщение было удалено
А что, если грузчик или сантехник, он что - обязательно должен быть неприхотливый и простой как валенок. Разные люди бывают. Среди рабочего класса много достойных людей!
Гость
Пельмени с кефиром, полбатона!
Цыпленок с духовки и поллитры!
Цыпленок с духовки и поллитры!
Vaquero
Машуня
Сообщение было удалено
Ну точно разводка)
Или вы серьёзно? Понятно, почему вы так мужа раздражаете)))) Он значит и б а ш и т, а вы муз ловите, надолго ли его хватит, не захочет ли он себе более практичную музу? Что ему толку о вашей так называемой духовности, когда в животе пусто!
Вспомнил, читал где-то, что Ахматова не знала, как плиту включить)
Ну тогда хоть поделитесь творчеством с участниками форума. Пусть заценят - стоит ли оно того самого цыплёнка)
Или вы серьёзно? Понятно, почему вы так мужа раздражаете)))) Он значит и б а ш и т, а вы муз ловите, надолго ли его хватит, не захочет ли он себе более практичную музу? Что ему толку о вашей так называемой духовности, когда в животе пусто!
Ну тогда хоть поделитесь творчеством с участниками форума. Пусть заценят - стоит ли оно того самого цыплёнка)
Машуня
Гость
Сообщение было удалено
А что на гарнир? Пиво хоть есть дома??Как что, гречка! Пиво есть, только теплое.
Девчуля
пусть вообще спасибо скажет за то что готовите ему. не надо угождать. идиот какой то
Машуня
Vaquero
Сообщение было удалено
Ну точно разводка)
Обманы, слёзы, стоны. Души томление, сметение. Бецельное их жизни прожиганье. А ведь чего они хотели, как летели. Когда в объятиях друг друга смаковали. Но жизнь распорядилась по другому. И не один он молча у окна. Потушит сигарету о вино, что там в бокале каплей. Зловещей и последней, как зловеща тишина.
Обманы, слёзы, стоны. Души томление, сметение. Бецельное их жизни прожиганье. А ведь чего они хотели, как летели. Когда в объятиях друг друга смаковали. Но жизнь распорядилась по другому. И не один он молча у окна. Потушит сигарету о вино, что там в бокале каплей. Зловещей и последней, как зловеща тишина.
Машуня
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас холодильника нет, я бы готовилаХолодильника нет, зато в Египет надо слетать. Он нам зачем этот холодильник, электроэнергию только жрёт. Я мужу каждый вечер цыпленка жарю, больше ничего не умею. Мы половину за ужином сьедаем, а половину на завтрак. Маленькие такие цыплятки, в пятерочке по 35 рублей.
Машуня
Vaquero
Сообщение было удалено
Хорошо, что в заднее, а не в переднее место послал. Что это за ужин Мужику без мяса? Гречка с ягодами - ну типа на отъе.би.сь) Правильно обиделся. Разве не знали, восколько он приходит с работы? У вас что, семеро по лавкам? Цыпленок уже должен был быть на столе. Я вот всегда звоню перед приездом домой за полчаса - никаких проблем.
Конфликт сам сгладится - на будущее сделайте выводы. Выводы сделаю, спасибо вы единственный тут поддержали меня
Конфликт сам сгладится - на будущее сделайте выводы. Выводы сделаю, спасибо вы единственный тут поддержали меня
Мяу
Гость
Сообщение было удалено
Ты же сама писала , что муж шарит по холодильнику, тупица конченая???? А вообще,скучная разводка. Надо было написать, что муж 5 лет не работает и требует дорогих деликатесов!
Машуня
Синяя птица
Сообщение было удалено
Ничего себе, грузчик-эстет какой! А что грузчик-то?! Никем другим нет знаний-интереса работать? Хотя при Советском союзе, например, много интеллигенции дворниками и грузчиками работали, - андерграунд, так сказать. У него между прочим консерватория за плечами по классу контрабас и туба! А музыкантам нынче много не платят, вот и работает в три смены грузчиком и три дня в неделю в ночном ресторане играет! Я тоже считаю что все эти туески отсталость и прошлый век. Я бы тоже лучше кефир пила, чем есть холодный суп и вонять котлетой из контейнера!
Мяу
Гость
Сообщение было удалено
И духовки тоже нет((
Машуня
Мяу
Сообщение было удалено
Ты же сама писала , что муж шарит по холодильнику, тупица конченая???? А вообще,скучная разводка. Надо было написать, что муж 5 лет не работает и требует дорогих деликатесов! Холодильники нерабочие и выполняют функцию шкафа, я же писала
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
Пусть пиво в холодную воду сунет. Есть холодная вода в доме?
Мяу
Гость
Сообщение было удалено
Воды тоже нет(( Отключили за неуплату (
Мяу
Машуня
Сообщение было удалено
Где? Перечитай сама свой текст ещё раз и астанавись!
Машуня
Сообщение было удалено
Нет, Вы это не писали. Писали то, что хлопает шкафчиками и холодильниками, а то, что холодильники выполняют функцию заместо шкафа, этого Вы не писали.
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
Прелестно. Недурно. Я почему-то Евгения Цыганова представила у окна.
Вы где-то печатались?
Вы где-то печатались?
Тюю, так это разводка оказывается)) Прочитала комменты авторши и поняла что она несет какую-то муть, холодильника нет, духовки нет, воды нет.. так как отключили за неуплату. А что еще у Вас нет, автор? Дайте-ка, угадаю, мозгов, да?!
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Пост номер 35!
Машуня
Valeri
Сообщение было удалено
Зачем вы меня оскорбляете? Бессовесная вы девушка, а так мне нравились. Я не писала про духовку, а холодильника есть 2 но они не работают, я храню там пустые цветочные горшки и банки.
Машуня
Ну так он же основную функцию свою не выполняет, не морозит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мяу
Valeri
Сообщение было удалено
Точно, мозгов. Разводка, и та не удалась. Тухло
Машуня
Гость
Сообщение было удалено
Прелестно. Недурно. Я почему-то Евгения Цыганова представила у окна.
Вы где-то печатались?
Спасибо большое, мне очень приятно. Да меня печатали, полгода назад последний раз, сейчас в творческом поиске. Пишу картины с натуры в поэтическом сопровождении.
Вы где-то печатались?
Спасибо большое, мне очень приятно. Да меня печатали, полгода назад последний раз, сейчас в творческом поиске. Пишу картины с натуры в поэтическом сопровождении.
Мяу
Машуня
Сообщение было удалено
тролли потоньше
Машуня
Мяу
Сообщение было удалено
Где? Перечитай сама свой текст ещё раз и астанавись! пост 35, я поняла у вас трудно со зрением и правописанием.
Машуня
Сообщение было удалено
Я Вас даже и не думала оскорблять, ранимая Вы наша))) Творческие натуры все такие ранимые?))
А что касается духовки, циферки не приметила, думала что это Вы. Так-же как и про холодильник, Ваш пост от 1 до последнего комментария не читала. А как-же Вы без холодильника-то обходитесь? Ведь сейчас лето.. все быстро пропадает, если держать вне холодильника. А если масло сливочное, например, оно же растает. А все остальное испортится быстро..
А что касается духовки, циферки не приметила, думала что это Вы. Так-же как и про холодильник, Ваш пост от 1 до последнего комментария не читала. А как-же Вы без холодильника-то обходитесь? Ведь сейчас лето.. все быстро пропадает, если держать вне холодильника. А если масло сливочное, например, оно же растает. А все остальное испортится быстро..
Машуня
Мяу
Сообщение было удалено
тролли потоньше
Кто такие тролли? Это вы про творчество?
Кто такие тролли? Это вы про творчество?
Машуня
Сообщение было удалено
Но, и все равно.. я до сих пор уверенна что это разводка.
Машуня
Valeri
Сообщение было удалено
Я Вас даже и не думала оскорблять, ранимая Вы наша))) Творческие натуры все такие ранимые?))
С масло да, туго приходиться, подсаливаю. Мы берём только крупы и понемногу овощей, цыпленка покупаю маленького каждый день и Готовлю на ужин. Половину сьедаем, а вторую на завтрак. По 35 рублей цыплята маленькие продаются.
С масло да, туго приходиться, подсаливаю. Мы берём только крупы и понемногу овощей, цыпленка покупаю маленького каждый день и Готовлю на ужин. Половину сьедаем, а вторую на завтрак. По 35 рублей цыплята маленькие продаются.
Машуня
Valeri
Сообщение было удалено
Но, и все равно.. я до сих пор уверенна что это разводка.
Ваше право, тогда обратной связи для вас от меня не будет
Ваше право, тогда обратной связи для вас от меня не будет
Мяу
Сообщение было удалено
Видимо она так вдохновение ищет. Вот вдруг, напишет пару разводок сегодня-завтра и БАЦ вдохновение попрет?! Творческие люди они же все чудаки с приветом))
Мяу
Машуня
Сообщение было удалено
Зеваю... Совсем ты скучная
Мяу
Valeri
Сообщение было удалено
Ой, да это школота пишет. Фантазии ноль. Творческий человек не напишет так узко и скучно )
Кстати, Мария, а на что-же Вы ребенка-то кормите, раз самим на питание не хватает? А вторую вышку получаете, Вы писали.. учитесь на бюджете или на коммерческой основе?
Алёнушка
Машуня
Сообщение было удалено
Вы меня, конечно, извините, но насмешили знатно! Я - тоже и стихи пишу, и пением занимаюсь и работаю в офисе, но понимаю, что мужу надо готовить. У меня отец всегда возникал, если ужин был не готов вовремя или готов но не в его вкусе. Заранее нужно готовить, к приходу мужа подогреть.
Мяу
Сообщение было удалено
Ну да, с фантазией не ахти у нее)) Скучноватая разводка, по сравнению с другими разводками.. которые тут бывают))
dmitriyy.mansurov83
Машуня
Сообщение было удалено
Ну вот видите, он работает и играет ещё. Не в обиду будет сказано - вам бы тоже не мешало где-нибудь работать. Я вот тоже занимался музыкой, консерваторию конечно не заканчивал. Часто думаю, мог бы быть музыкантом или спортсменом, а всю жизнь работаю в органах. А холодильник что мешает отремонтировать, или на Авито купить немного б/у, если денег немного?
Vaquero
Машуня
Сообщение было удалено
Ну ничего так. Напоминает шекспировские сонеты чем-то)
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
У него между прочим консерватория за плечами по классу контрабас и туба! А музыкантам нынче много не платят, вот и работает в три смены грузчиком и три дня в неделю в ночном ресторане играет! Я тоже считаю что все эти туески отсталость и прошлый век. Я бы тоже лучше кефир пила, чем есть холодный суп и вонять котлетой из контейнера!В компании, где я работаю, даже гендиректор может прийти в столовую для сотрудников с обедом в контейнере, не говоря уже о простых работниках. Так что не надо так пафосно вещать о колхозе.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Подождет, если жена не успела, чай, не царь.
Машуня
Гость
Сообщение было удалено
У него между прочим консерватория за плечами по классу контрабас и туба! А музыкантам нынче много не платят, вот и работает в три смены грузчиком и три дня в неделю в ночном ресторане играет! Я тоже считаю что все эти туески отсталость и прошлый век. Я бы тоже лучше кефир пила, чем есть холодный суп и вонять котлетой из контейнера!В компании, где я работаю, даже гендиректор может прийти в столовую для сотрудников с обедом в контейнере, не говоря уже о простых работниках. Так что не надо так пафосно вещать о колхозе. Мне остаётся только пожалеть вас бедненьких
Машуня
dmitriyy.mansurov83
Сообщение было удалено
Ну вот видите, он работает и играет ещё. Не в обиду будет сказано - вам бы тоже не мешало где-нибудь работать. Я вот тоже занимался музыкой, консерваторию конечно не заканчивал. Часто думаю, мог бы быть музыкантом или спортсменом, а всю жизнь работаю в органах. А холодильник что мешает отремонтировать, или на Авито купить немного б/у, если денег немного?
Как бы острой необходимости в этом нет. Лично мне он не нужен и мужу как видимо тоже.
Как бы острой необходимости в этом нет. Лично мне он не нужен и мужу как видимо тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас счастливый брак. потому что грузчик. потому что египет. потому что ципленок.
у меня нет жены ципленка работы и египта. и я не парюсь. ципленка мне нельзя.
у меня нет жены ципленка работы и египта. и я не парюсь. ципленка мне нельзя.
Машуня
Vaquero
Сообщение было удалено
Ну ничего так. Напоминает шекспировские сонеты чем-то)
Спасибо
Спасибо
Гость
Что такое тормозки и шкапчики?
Мяу
Е
Третье сентября
Сообщение было удалено
По работе была знакома с одной парой. Он - грузчик, она - посудомойка, оба шизофреники на учете. Может, это она пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тормозок - обед в судочке. Как правило, пюрешка и две котлетки.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Похоже на то)))))
Следующая тема
Предыдущая тема