Муж обругал за неправильно поданный ужин
Муж работает грузчиком на молочном комбинате. Последнее время стал брать подработки на выходные и экономить на обедах, чтобы мы слетали в Египет. Утром завтракает, на работе выпивает только литр кефира который дают бесплатно. Тормозки с собой брать категорически отказывается, говорит это по колхозному. В итоге приезжает вечером голодный и очень злой. Вот и сейчас, залетел и с порога еды стал просить, а у меня цыплёнок только зажариваться начал. Я предложила ему пока утолить голод гречкой с ягодами, на что он меня послал в заднее место! Я в шоке, убежала в комнату, а он на кухне ходит, материться и хлопает шкапчиками и холодильниками, еду ищет. Как сгладить конфликт, подскажите, я жена неопытная, то есть женаты мы недавно.
Машуня
131 ответ
Последний —
Перейти
Мой муж как раз и таскает с собой контейнеры с едой на работу, чтобы деньги не тратить. Особенно супчики хорошо сейчас идут в жару. А голодать весь день - плохо. Уже проходили такое. Тоже как-то голодал, на работе не ел совсем, подхудеть хотел, дурак. Потом лечились от всяких болячек, запустил здоровье своё, иммунитет и желудок испортил. Так что пусть таскает с собой чашечки с едой, какая разница кто и что подумает! А за посылание в заднее место я бы вообще без ужина оставила!
Гость
какой египет? в курсе, что теперь за загран нужно платить по пятерке с рыла? Ехай в Коктебель
Гость
Anny
Сообщение было удалено
фУ, муж и контейнеры. Успешные мужчины едят бизнес ланчи. Не унизительно быть женой нищеброда?
Гость
На голову ему ужин опрокиньте и гоните в шею.
Гость
я бы давно уж на развод подала) чего вы терпите, дальше только хуже будет, он вас не уважает
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
В компании, где я работаю, даже гендиректор может прийти в столовую для сотрудников с обедом в контейнере, не говоря уже о простых работниках. Так что не надо так пафосно вещать о колхозе. Мне остаётся только пожалеть вас бедненькихСебя лучше пожалейте,у нас бытовая техника выполняет свои функции, и мы можем позволить себе нормальный обед без ущерба для семейного бюджета. Ну и судьба оградила, к счастью, от эстетствующих колхозников.
Гость
У нас все в США с контейнеров СВОИХ едят. В Рашке только село вякает до сих пор, что это деревня....Деревня орет , что она Деревня.
Гость
спасибо, поржала, неколхозный грузчик, кефир, гречка с ягодами и поэтесса в кризисе в качестве жены. ну слегка перебрали, хотя и ржачно вышло, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сподогретые, заметьте,котлетки)))
Гость
я с собой всю жизнь брала еду и в универ и куда угодно. Что колхозного-то, раз в пару часов надо съесть что-нибудь, а не сидеть с урчащим животом. Муж себе сам проблему создал, а вы еще и "сглаживать конфликт должны". Он Вам на голову сядет, если будете так прогибаться, скоро вообще во свем виноваты будете.
Гость
автор! Даже читать не стала, такая возможность, бегом на поезд и на игры, там знакомитесь с иностранцами и устраиваете свою жизнь!!! Не имеет права ругать за ужин!
Гость
А шкаПчики, кто перевешивать будет когда они попадают?
Гость
wtf "тормозки" и "шкапчики"?
Гость
Так смешно пишите Автор юмористка
Третье сентября
Сообщение было удалено
Хаха, такое ощущение, что тут все пьяны, как обычно))))) У меня иногда возникают подобные ситуации, не с мужем, конечно, я не замужем. Если не тратиться на дежурную пачку пельменей в морозилке или заморозку, которая в мультиварке готовится 10 минут, почему бы не держать в холодильнике кастрюлю борща?)))))
Anny
Сообщение было удалено
Да ладно? Моя любимая диета -3 дня по полтора литра кефира, три дня по полтора килограмма яблок, три дня по полтора литра кефира. Всю жизнь так делаю -ничего вроде.....Днем я не ем. ...
Машуня
Сообщение было удалено
Хихихи, я помню, как после рождения старшей, как электровеник, строгала овощи в суп и пела оперные партии, надеялась вернуться. Вот вид был, наверное))))) А что, муж разом целую курицу может съесть? Если холодильника нет?))))) Или курица до утра долежит, ниче?)))))
Машуня
Сообщение было удалено
От ити ж. Была сегодня в Пятерочке, настолько маленьких цыпляток не видела.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Муж работает, жена дома. Кто её за неготовый ужин ругать имеет право?
никГость
Третье сентября
Сообщение было удалено
Кто чувствует этот прекрасный запах свежей разводки?)
----запах чую, аж жракать хочется😂
----запах чую, аж жракать хочется😂
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Вы хотите маленького цыпленка за 35 руб?
Объяснить мужику, что обедать надо. Кормиться бюджетно - реально, неважно насколько вы опытная или нет жена)) А то кому потом будет нужен этот Египет, если вы голодные и злые разругаетесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу в этом ничего унизительного :) мне только в радость, что он не брезгует мою еду с собой брать! И в его случае нет возможности питаться бизнес-ланчем. Работает на отшибе, пока до бизнес-ланча доедет - уже обед закончится. Так что либо контейнеры, либо голодовка!
Nikt
Сообщение было удалено
У всех разные организмы... у него была физически трудная работа, и голодовка, а может организм уже был слабый. Короче заработал болячек, что потом долго еще мучились...
Гость
хочу рецепт гречки с ягодами!!
гостья
Третье сентября
Сообщение было удалено
Кто чувствует этот прекрасный запах свежей разводки?)[/quot+++😂😂😂
гостья
[quote="Гость"]хочу рецепт гречки с ягодами!![/quot😂😂😂
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
В компании, где я работаю, даже гендиректор может прийти в столовую для сотрудников с обедом в контейнере, не говоря уже о простых работниках. Так что не надо так пафосно вещать о колхозе.Контрабас ( струнный смычковый) и туба ( духовые)?
В.
Странное название темы. Какой неправильно поданный ужин? Как именно неправильно был подан ужин? Кем подан, кому? Ужин был не готов и не подан. Или была подана гречка с ягодами? И почему неправильно? Неправильно сервирована? Ягоды не сочетались с гречкой? Или блюдо было неправильно сервировано? Автор, ответьте, умоляю!!
В.
Гость
Сообщение было удалено
А мне так смешно, что люди на полном серьезе отвечают и советы дают..
Гость
П
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема