Я вот сколько спрашиваю у своих друзей, никого толком даже в угол то не ставили, а меня били ремнем и мало того ставили не просто в угол, а на колени, так еще и на соль, несколько раз в туалет без света(т.е. еще и темнотой наказывали) это нормально вообще? Мама объясняет тем, что просто не знали как воспитывать по другому, и это при том, что я была достаточно беспроблемным ребенком, ставили в угол на соль из-за двойки по математике например(при том, что у меня все были 5, по математике 4 в четвертях) остальное даже не помню, причем родители достаточно мягкие, сейчас смотрю вообще детей не бьют, даже бывает и не ругают, обидно
И меня ремнём пороли тем самым доводя до рёва и визга на весь микрорайон.Глотка у меня та ещё была. Соседи из квартир выглядывали-такой стоял истошнейший рёв.А я ещё и ногами при этом топала так,что у соседей снизу штукатурка небось сыпалась.Но мне не стыдно до сих пор нисколько.Стыдно должно быть не мне.С детьми надо словами а не ремнями.К спецалисту не ходила и не не пойду-не доверяю им
Гость
[3453410481]
Меня не били, а мою сестру даа, это было очень забавно. Считалось что девочка должна быть отличницей, ну хотя бы на 4 и 5. Её наказывали даже за тройки. Ну а за поведение само собой. До сих пор помню её задранное платье на кровати, голую задницу и жуткий орр.
Гость
[1801124281]
Нашим одному 11 и другому 9 лет. Их муж порет. Дневники несут, а потом сами папе голову между ног и штаны сами спускают до колен для ремня. Забавно смотреть на голые попы. А особенно когда визжат что всё поняли.
Тесс
[2658423920]
Алина
Меня в детстве мать прыгалкой порола за любую провинность. На соль не ставила, но после порки я должна была стоять голой в углу на коленях.
Голой??? Нет слов! Простите ее от души, больную женщину. И наверное в терапию стоит сходить. Вы общаетесь?
Гость
[3337832485]
Да, меня пороли по субботам, когда за курево, когда за прогулы в школе. Пороли по голой жо пе.
Астра
[3232227609]
Мне 11 лет. Бьют и сейчас и ремнем и розгами , кровь один раз была , шрам остался, один. Садизм особенно когда пьют , за любое. За оценки хоть небьют. Закрытая, козел отпущения, избиения в классе. Не бейте детей !!!
Гость
[1737991877]
Я свою секу за прогулы в школе. Она подумала что 7 класс, можно делать всё что пожелаешь. А зря.
Прыгалками очень хоорошо девочек сечь. После третьего разика визжит " папочка я всё поняла..." Секу голой на широкой кровати, раздолье для попы. младший брат приходит смотреть, как сестру секут голой. Для хохмы даю ему в руку скакалку, что бы врезал сестре по голяшкам. Иногда по рукам попадает скакалкой, там вообще кайф. Визжит....
Мне 11 лет. Бьют и сейчас и ремнем и розгами , кровь один раз была , шрам остался, один. Садизм особенно когда пьют , за любое. За оценки хоть небьют. Закрытая, козел отпущения, избиения в классе. Не бейте детей !!!
Если ремешком пороть по голой попке, ни каких следов не остаётся, а эффект колосальный. Я секу свою дочь ремешком голую всё отлично. Дочь отличница.
Гость
[1764702185]
Гость
Когда они станут старыми,тоже ставьте их на соль,раз они садисты у вас,должно быть наказание. На вашем месте я б сейчас им все нервы истрепала этим,я припоминаю каждую обиду сейчас родителям,они извиняются,но чтоб соль,это вообще из разряда пыток,отомстите мучителям.
Тупая
Гость
[1976146626]
Бapaбaшкa
если в квартире есть доля ребенка, *** его оттуда можно выгнать
Вывод: НИКОГДА не давайте долю ребенку! Никаких квартир! Чтобы на старости не оказаться на улице! Копите себе деньги, а не детям/внукам!
Гость
[2921105510]
Вывод, девочек время от времени нужно наказывать. Вчера нашу секли, за отказ читать вечером после прогулки. Упрашивали час. Потом нервы не выдержали я сам подала мужу ремень, давно по розовой попке не секли. Он её зажал хорошенько себе между колен, всё снял со Светули. Выгнул попу хорошенько для ремня. Приятно было посмотреть, как ребёнок визжал: " папочка прости, я хочу читать"... Через полчаса снова дали книжку, стояла читала перед всеми, только уже без штанов и с выражением.
Меня в детстве мать прыгалкой порола за любую провинность. На соль не ставила, но после порки я должна была стоять голой в углу на коленях.
Мы так нашу дочь наказываем за враньё. Я подвожу её в одних трусах к мужу для воспитания и ухожу к соседке поболтать. А когда возвращаюсь, то дочь уже выпорота и стоит в углу голая на коленях. Трусы лежат отдельно на стуле. Попа вся красная от ремня. И ляжки тоже. Воспитываем!
Гость
[2490917599]
Гость
Мы так нашу дочь наказываем за враньё. Я подвожу её в одних трусах к мужу для воспитания и ухожу к соседке поболтать. А когда возвращаюсь, то дочь уже выпорота и стоит в углу голая на коленях. Трусы лежат отдельно на стуле. Попа вся красная от ремня. И ляжки тоже. Воспитываем!
У нашей тоже срака красная после двойки была, но перед этим, до гола выяснять почему поставлии два? У меня муж порет дочь при мне. Наклоняет, голову зажимает себе между ног. А когда её секут - визжит.
Гость
[3205759459]
Гость
Если ремешком пороть по голой попке, ни каких следов не остаётся, а эффект колосальный. Я секу свою дочь ремешком голую всё отлично. Дочь отличница.
Правильно, а потом психологические травмы и проблемы с мужчинами во взрослом возрасте, но вам же плевать, вам прикольно и вы выплёскиваете свой негатив и "меня же в детстве наказывали", продолжайте в том же духе. Начальника то не изобьешь или надоедливого коллегу, интересный способ разгрузиться...секс, спорт видимо всё мимо для вас, сразу отложите на психиатра для обоих детей и мальчика и девочки у обоих будут проблемы сексуального плана в будущем...
Гость
[3766111580]
Гостья
Вы знаете я вот буквально недавно объясняла сыну задачу (2 класс), задача не сложная я объяснила один раз -он не понял, я объяснила второй, третий, посмотрнли видеоурок по компу, спросила что не понятно итд. Итог -он опять не решает. А почему?Да потому что ему тупо лень вдумываться в то что ему говорят и решать это. В итоге я его оборала и дала подзатыльник и он сразу все понял!Так вот сели мы за задачу в 10 утра, а выбесил мегя он в 15, т.е. 5 часов я пыталась его заставить учиться. В 15 часов у меня дергался глаз уже от его тупости. С детьми иногда неимоверно сложно, т.к. они просто не хотят ничего делать и никакие слова не помогают. Бьют всегда от бессилия.
Ну ты и тварь
Гость
[3766111580]
Гость
Нет, могу и в челюсть дать, не подумав
Сука ты
Гость
[2689312898]
Я свою дочь стала пороть, она пошла в 5 класс, слова перестала понимать. А так же пороть разрешила мужу за хамство и непослушание. Очень красиво получется у него, ребёнок вставляет папе голову между ног, оголяем попу и ляжки. Визжит и скачет. Мы и дальше будем пороть до 8 класса.
Гость
[1810363537]
Гость
Я свою дочь стала пороть, она пошла в 5 класс, слова перестала понимать. А так же пороть разрешила мужу за хамство и непослушание. Очень красиво получется у него, ребёнок вставляет папе голову между ног, оголяем попу и ляжки. Визжит и скачет. Мы и дальше будем пороть до 8 класса.
У нас мальчик, примерно тоже самое. Они в 5 классе думают что как в начальной школе, всё лекго и просто. Тут без ремня не обойтись. А визжат они все, ремень это больно.
Гость
[4144920294]
Подзатыльник это не то. Моя дома ходит только в юбке или коротких шортах и знает что за хамство, двойки, замечания будет наказана. А девочка уже в 6 кл. и с ремнём очень хорошо знакома. Я дочь секу медленно и больно. Как? Она сама мне голову вставляет между ног при маме, мама ей снимает всё сама, а потом узкий ремень по ляжкам. Визжит.
Гость
[390195947]
В 90х годах, у нас в классе многих лупили дома. А меня долго не трогали - мама всегда словами воспитывала. Но едва исполнилось 13, я попал в милицию со своей дворовой компанией. Вечером папа привел меня домой - раздел догола и так сильно выпорол ремнем, что и в правду на всю жизнь запомнил. А после все так же раздетым заставил 2 часа стоять на коленях на соли. Мне это так по мозгам дало, что вмиг поумнел. И с дружками порвал и к родителям уважительно стал относится. Тогда немного злился на него, что слишком сильно наказал, а теперь только спасибо могу сказать за тот случай иначе до меня не дошло бы в том возрасте - точно могу сказать, ничего не слушал. Но дети разные бывают. Может не со всеми стоит так поступать. Разьве только в крайнем случае, когда больше ничего не помогает.
Гость
[390195947]
Бapaбaшкa
Нет, никогда не били. у вас просто какие то садисты. мне достаточно было взгляда родительского.
О, далеко не всем взгляда родительского хватает Я в 12 лет связался с плохой компанией, воровал. Отец хватался было за ремень, но мама была против. Уговаривала, обьясняла. Но только делал вид что ее слушаю, а сам продолал так жить. И что было делать? Не выпускать из дома - так я убегал или со школы домой не возвращался, а то и вовсе прогуливал. Денег не дать "на мороженое"? А вот когда отец однажды все же выпорол меня, да на колени на соль поставил - сразу поумнел! И с дружками порвал и курить бросил. Он потом следил за каждым моим шагом. Так и вытащил меня из этого "омута". И вот после этого, стоило ему лишь раз про ремень напомнить - так я сразу послушным становился!
Гость
[1399786517]
Гость
О, далеко не всем взгляда родительского хватает Я в 12 лет связался с плохой компанией, воровал. Отец хватался было за ремень, но мама была против. Уговаривала, обьясняла. Но только делал вид что ее слушаю, а сам продолал так жить. И что было делать? Не выпускать из дома - так я убегал или со школы домой не возвращался, а то и вовсе прогуливал. Денег не дать "на мороженое"? А вот когда отец однажды все же выпорол меня, да на колени на соль поставил - сразу поумнел! И с дружками порвал и курить бросил. Он потом следил за каждым моим шагом. Так и вытащил меня из этого "омута". И вот после этого, стоило ему лишь раз про ремень напомнить - так я сразу послушным становился!
Мою сестру уговаривали до 4 класса, а потом это всем надоело и мать взяла в руки ремень. Мать всегда сестру порола без штанов, поэтому я отлично знал как устроены девочки. Отец её тоже порол без штанов.
Да, с 11 до 18 лет регулярно мама порола и ставила в угол. За плохие оценки, поведение и другие косяки. Но я не жалуюсь, так как был очень трудным ребенком. Если провинился сначала порола ( порола в основном кстате щеткой для волос, реже ремнем или после щетки добавляла ремнем), а после порки ставила в угол на час минимум, иногда на несколько часов с голой задницей, довольно часто ставила на гречку.
Гость
[4270010199]
Для меня был праздник, когда моя сестра получала тройку или двойку. Отец приходил с работы, первым делом смотрел дневник у сестры. Потом спокойненько складывал ремень, сестра сама ложилась на живот. А дальше было самое классное, ей отец снимал штаны, говорил что совсем обленилась, хлестал ремнём так что сестра визжала ни своим голосом. От ремня на попе были красные полоски.
Гость
[390195947]
Однажды лет в 12 после порки, я 2 часа стоял голышом на коленях на соли. Так что знаю как это мучительно и больно. Отец потом меня раздевал и порол еще дважды, но на колени больше никогда не ставил. У нас во дворе многих детей так наказыввли и я тогда думал, что это нормально.
Гость
[2768244722]
Гость
Однажды лет в 12 после порки, я 2 часа стоял голышом на коленях на соли. Так что знаю как это мучительно и больно. Отец потом меня раздевал и порол еще дважды, но на колени больше никогда не ставил. У нас во дворе многих детей так наказыввли и я тогда думал, что это нормально.
Меня в 12 вообще не спрашивали, хочу ли я снимать трусы и идти в ванную голая? Меня раздевали до гола, я шла при брате в ванную голая. Ну а ремень был на особом статусе, считалось что я должна получать только 4 и 5, ну если была вообще двойка, всё было ужасно. Все орали что я по ремню соскучалась, мне велели нагнуться, мне задирали юбку говорили "показывай своё хозяйство родителям" потом секли.
Да, с 11 до 18 лет регулярно мама порола и ставила в угол. За плохие оценки, поведение и другие косяки. Но я не жалуюсь, так как был очень трудным ребенком. Если провинился сначала порола ( порола в основном кстате щеткой для волос, реже ремнем или после щетки добавляла ремнем), а после порки ставила в угол на час минимум, иногда на несколько часов с голой задницей, довольно часто ставила на гречку.
Меня тоже ставили коленями на гречку.Так больно - ужас! И пороли всегда по голому телу. Папа говорил - ты уже взрослый мальчишка, терпи что заслужил. И я орал на весь двор, как и мой одноклассник этажем выше. Да, пару десятилетий назад, так детей наказывали, что потом всю жизнь помнишь!
Гость
[1783929100]
Sergei
Меня тоже ставили коленями на гречку.Так больно - ужас! И пороли всегда по голому телу. Папа говорил - ты уже взрослый мальчишка, терпи что заслужил. И я орал на весь двор, как и мой одноклассник этажем выше. Да, пару десятилетий назад, так детей наказывали, что потом всю жизнь помнишь!
Для меня был праздник, когда наказывали мою сестру, это всегда было со снятием ей штанов. Потом папа всегда мне показывал её попу что бы я знал что там и как и девок. Потом папа готовил ремень а уже голая сестра стояла зажатая с выгнутой попой для порки. Потом её секли.
Sergei
[962209660]
.
И меня ремнём пороли тем самым доводя до рёва и визга на весь микрорайон.Глотка у меня та ещё была. Соседи из квартир выглядывали-такой стоял истошнейший рёв.А я ещё и ногами при этом топала так,что у соседей снизу штукатурка небось сыпалась.Но мне не стыдно до сих пор нисколько.Стыдно должно быть не мне.С детьми надо словами а не ремнями.К спецалисту не ходила и не не пойду-не доверяю им
Я тоже дико кричал, когда пороли. И слезы ручьем текли. Папа заставлял раздеваться и бил ремнем. Я не мог лежать смирно и катался по дивану, а он лупил куда придется. Больно было жутко, будто в огне горишь. Весь потом был в красных полосах. И на колени на 2 часа ставил - соль до крови впивалась. И в школе на физкультуре все это видели. Но так со многими детьми обращались. И учителя писали в дневник замечания, и зная что нас ждет. Мы иногда рассказывали друг другу, как кого наказали дома. И когда знаешь что так у всех, то считаешь это нормальным. И к психологу ходить не надо было. Да психологов тогда не было.☺
Sergei
[962209660]
.
Я тоже дико кричал, когда пороли. И слезы ручьем текли. Папа заставлял раздеваться и бил ремнем. Я не мог лежать смирно и катался по дивану, а он лупил куда придется. Больно было жутко, будто в огне горишь. Весь потом был в красных полосах. И на колени на 2 часа ставил - соль до крови впивалась. И в школе на физкультуре все это видели. Но так со многими детьми обращались. И учителя писали в дневник замечания, и зная что нас ждет. Мы иногда рассказывали друг другу, как кого наказали дома. И когда знаешь что так у всех, то считаешь это нормальным. И к психологу ходить не надо было. Да психологов тогда не было.☺
Гость
[4284692438]
Sergei
У моего отца было два высших образования, он был начальник. А дома от требовал только 4 и 5. Тройки это был конец света. Не смотря что я уже был большой, он мне сдёргивал шорты, сёк меня голым на диване. Иногда заходила мама, говорила оооо .... давно пора. Она стояла смотрела как я визжал голый и задирал голову.