Как избавиться от созависимости. Муж гуляет, пьет
Живём 2 года. Раз в 2-3 месяца уходит из дома на неделю пить, трубки не берет, не появляется. Пропьётся, возвращается домой, первый день просит прощения, затем начинает ставить условия, что у него нет денег, если хочешь со мной жить плати за квартиру, продукты сама(живём в моей квартире). С подругами встречаться запрещает.и это "я ***, непонятно чем занималась, когда он бухал). И говорит, не нравится-расстаёмся. Самое ужасное, не могу перебороть себя и разойтись, боюсь остаться одна. Помогите, как это сделать.
Ирина
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волшебного пендаля под зад такому мужу и вон из Вашей жилплощади. Пусть живёт там, где пьёт. Извините, автор, но Вы - совершенно неуважающая себя тряпка.
Гость
Вам нужна помощь психиатра- нарколога. Вам самой, такое ощущение что вы психически сломаны. Тут врач нужен.
Иванова Екатерина Ивановна
ужас какой. это алкаш примак альфонс фууууууу
Я
Да, это ужасно знакомая мне ситуация.... Я в таком " дне сурка" живу уже больше 10 лет.... Легко говорить со стороны; брось, беги, ты тряпка что ли... Я не пожилала бы такого никому!!! Когда разумом ты всё понимаешь, а вырваться из этого замкнутого круга не получается... Такие мужчины очень просчетливы, они уменют манипулировать и вызывать чувство вины. Я не знаю, что посоветовать вам, кроме как набраться сил и бежать без оглядки. И для себя я вижу только такой выход. Сил вам!
Гость
Сообщение было удалено
Манипулировать??? Да только бы раз была подобная ситуация, через неделю как пришёл бы, его вещи уже стояли на пороге! Даже разговаривать бы не стала! Это у вас таких женщин синдром жертвы, вот вы с этим и живёте! Никогда не понимала! Жизнь - одна! Как ее можно тратить на какого-то козла!!! С хорошим мужиком непросто бывает, а уж для чего с таким мудаком жить - вообще загадка!!!
Гость
ни в коем случае не расставаться, вы же останетесь одна , ужас какой
Елена
Сообщение было удалено
быть одной это же так стыдно, позорно, лучше быть с алкашем
Я
Сообщение было удалено
Не приведи Господь Вам встретить подобного человека в своей жизни! Рассуждать со стороны всегда легко! А разорвать отношения с таким очень сложно, они всячески исхешьряютя и препятствуют этому.
Гость
Сообщение было удалено
Не приведи Господь Вам встретить подобного человека в своей жизни! Рассуждать со стороны всегда легко! А разорвать отношения с таким очень сложно, они всячески исхешьряютя и препятствуют этому.
Это вы себе в голову вбили! Как вы не понимаете, что ваша жизнь - только в ваших руках! Значит, вас все устраивает! Понимаете, если я не хочу быть с этим человеком, меня никто не переубедит!!! Он из вас как пиявка кровь сосет, а вы это принимаете! Он знает, что вы очень мягкая, знает, где может надавить! Вот и пользуется вами! Это позволяете только вы!!! Запомните раз и навсегда! Хотели бы - давно порвали бы! Всё!
Это вы себе в голову вбили! Как вы не понимаете, что ваша жизнь - только в ваших руках! Значит, вас все устраивает! Понимаете, если я не хочу быть с этим человеком, меня никто не переубедит!!! Он из вас как пиявка кровь сосет, а вы это принимаете! Он знает, что вы очень мягкая, знает, где может надавить! Вот и пользуется вами! Это позволяете только вы!!! Запомните раз и навсегда! Хотели бы - давно порвали бы! Всё!
Ирина, нужно избавляться от него. Силой воли разорвать этот круг. 2 года это не 20 потеряных, потом будет тяжелее и тяжелее. Позвольте себе жить. Может исчезнуть, сменить место жительства, чтоб избавить себя от этих манипуляций?
Я
Сообщение было удалено
Это вы себе в голову вбили! Как вы не понимаете, что ваша жизнь - только в ваших руках! Значит, вас все устраивает! Понимаете, если я не хочу быть с этим человеком, меня никто не переубедит!!! Он из вас как пиявка кровь сосет, а вы это принимаете! Он знает, что вы очень мягкая, знает, где может надавить! Вот и пользуется вами! Это позволяете только вы!!! Запомните раз и навсегда! Хотели бы - давно порвали бы! Всё!Я согласна с Вами на 1000%. Всё это верно и я всё это понимаю, но на деле всё это закончить очень сложно...
Я
Я согласна с Вами на 1000%. Всё это верно и я всё это понимаю, но на деле всё это закончить очень сложно...
Рита
Раз так боитесь одиночества, может, как вариант, плюнуть на нормы морали (в такой-то ситуации не грех) и завести тайного любовника. Влюбленность в нового мужчину всю зависимость как рукой снимет, уйдете вмиг. А там с новым уже как сложится, можно на его фоне третьего искать.
Злобный Пупсик
Вот дура то, а? Это же как надо бояться остаться одной, чтоб терпеть такое чудо юдо. И такое к себе отношение. Жить одной после жизни с мудаком - это чистый кайф, кто знает, тот поймет
Гость
Вот представим ситуацию наоборот: пьющая развратная баба живет на деньги мужика в его квартире.Чтобы на АБФ сказали и на этом форуме тоже?
А здесь ну просто кладезь советов:"держись за него,останешься одна".
Ну так "логично" легче же пьяное деррьмо гулящее тащить на себе.Когда сифаком ее заразит.может,дойдет.Бог с ним,сифаком- он вроде лечится.А если чем похуже?
А здесь ну просто кладезь советов:"держись за него,останешься одна".
Ну так "логично" легче же пьяное деррьмо гулящее тащить на себе.Когда сифаком ее заразит.может,дойдет.Бог с ним,сифаком- он вроде лечится.А если чем похуже?
Не Автор
К психологу сходи. Он уберёт страх одиночества. Вам терять нечего автор. В вашем случае расставание пойдёт на пользу. Муж на самом сам зассыт уйти. Все его лова о расставании просто манипуляции. Собери его вещи и на выход. И посмотри что произойдёт. Просто поэкспериментируй.
Элина
Ирина, понимаю все и знаю как это ужасно когда конц всего но понимаешь что не можешь отпустить((это так и будет продолжатся пока в себе не найдёте сил поставить ультиматум. Я долго мучалась и наткнулась тут на отзыв о тарологе Алексее и решила записаться на приём очень ему благодарна за помощь муж совсем перестал пить начал работать, купил машину и хочет ещё одного ребёнка как подменили его.
Оставлю контакты Алексея думаю поможет и вам в этом вопросе он сам из Москвы приём ведёт как лично так и дистанционно 89647041031 Алексей
Удачи вам!!!
Оставлю контакты Алексея думаю поможет и вам в этом вопросе он сам из Москвы приём ведёт как лично так и дистанционно 89647041031 Алексей
Удачи вам!!!
Гость
Ну и что такого страшного одной, не умрете. Сейчас все сервисы есть, чтобы справляться, если конечно зарабатывать умеете. А потом встретите норм человека. Вот накручивают себя девки почем зря)
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже исхитритесь и бросьте его. Это не мать, не отец, не ребенок, это не родной вам человек.
Гость
За то вы ЗАМУЖЕМ. Это ведь сомое главное, можете орать на каждом шагу, что у вас ЕСТЬ МУЖ и в, реализовались как женщина.
Гость
Штаны превыше всего. Не тупи автор. Пусть будут такие штаны.
Гость
*** автор. Одиночества она боится. Мы живём в мире материальных благ, за вашу квартиру можно найти нормального мужика, как минимум не пьющего, как максимум работающего и с квартирой. А она кричит на форуме как ей тяжело тащить тунеядца:)) :ой умора. Ну да ладно. *** с тобой. Скоро залетишь от него, быстро мозги на место встанут..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Юля
Знаете Вы ему удобны пока что и он только поэтому с Вами. Как только он найдёт более удобный вариант, он уйдёт к ней. Спросите себя сможете ли Вы без жалости отпустить к другой, когда Вы столько ресурсов сейчас вкладываете в него? Как Вам будет тогда, какого? Когда он и так Вас предаст вопрос времяни. Я Вас очень сильно понимаю, и нужно найти в себе огромное мужество уйти первой, когда и так уже всё разрушено. И даже если он и не уйдёт от Вас к другой, потому что не найдёт более лучший вариант. Спросите себя готовы ли всю жизнь прожить вот так? Со времянем будет всё лишь хуже, готовы ли Вы махнуть рукой на собственную единственную жизнь, данную Вам Богом, ради мужчины? Да, Вам будет невероятно больно, когда Вы уйдёте от него, у Вас времянами будет ломка. Как справиться, смотреть смело боли в глаза, не убегать от боли, а принять боль и одиночество, как неотъемлимую часть жизни. Я Вас прекрассно понимаю, что это невороятно сложно. Поэтому найдите хорошего психолога, начните заниматься спортом до упада, обнимите себя и давайте никому Вас обижать, поговорите с собой, успокойте себя, как маленького ребенка. Только Вы можете сами себе помочь, вытаскивайте из дерьма себя за шкирку.
Юля
Сообщение было удалено
Извиняюсь за неграмотность. Никому НЕ давайте Вас обижать. И еще посмотрите в ютубе: Анна Богинская, Лилия Король🙂 они возможно Вам помогут, держитесь, Вам предстоит сложная борьба со своими страхами. Но Вы уже умничка, что написали сюда. И хотите что-то исправить. Ведь многие так живут всю жизнь впустую.
Гость
Сообщение было удалено
Ты не была в этом и не знаешь, как это. Я тоже не была. Но эта созависимость - страшное дело, женщина НЕ может выставить чемоданы.
Гость
Девочки, спасибо всем большое. Вы мне очень помогли.
Алина
Может он не такой и плохой?
Форум: Дружба
Всего: 484 627 тем
Новые темы за 3 дня: 317 тем
- Подруга психует4 ответа
- Авторитарная подруга,общаться?3 ответа
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница11 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов