Здравствуйте, почти год назад меня изнасиловали, после этого потрясения через месяц у меня умерла бабушка, я была в депрессии как вышла после всего не знаю уже, но было тяжело, посде всего через пол года после изнасилования я рассказала подруге, уже не могда молчать(((
Она спросила сдала ли я после анализ... и я вспомнила что во всей этой беде и в моем состоянии нет. Пошла сдавать самые страшные это вич и гепатиты, все отрицательно, теперь надо сдать на зппп очень боюсь, особенно хламидии, потому что слышала что это страшно....
Иногда у меня возникают панические атаки(((на этом фоне, страха, что я чем-то болею, но пойти и сдать анализ боюсь...
Что делать как заставить себя(((
Еще у меня появились отношения, парень очень хороший, боюсь результата анализа еще потому что, не знаю как скажу это ему, у меня истерика я плачу.
Милый автор, поддерживаю вас. С вами случилось несчастье, горе, трагедия. Прекрасно понимаю, с какой болью вам пришлось столкнуться. Найдите психолога для личной работы в своем городе, чтобы проработать и отпустить эту тему. А анализ надо сдать. Мы живем в современном мире, где почти все лечится. А уж разные ЗППП и подавно! Главное, что исключили самое страшное. А то, что может вдруг обнаружиться лечится уколами, лекарствами, антибиотиками. А если ничего не найдут, то и слова богу, будете спать спокойно.
Гость
[2513457037]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, да , я очень надеюсь на такой результат. Вам всего хорошего в жизни, спасибо.
Гость
[2659442937]
Гость
Сообщение было удалено
1. Мужчины как правило очень с пониманием относятся к подобному, и скорее нормальный мужчина будет проявлять большую нежность к вам. Это будет и тест для него.
2. Относиться к случившемуся надо как к перелому руки. Можно относиться как к трагедии , а можно просто больше не ходить по тем канавам где можно сломать руку. Ну было и было, это в прошлом. Второй подход правильнее. Это слова крупного специалиста в психологии.
Гость
[2513457037]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот почему-то боюсь реакции молодого человека, хотя вы наверное правы, нормальный мужчина поддержит. Спасибо Вам за ваши советы, очень благодарна что отозвались
Гость
[1545397606]
Гость
Сообщение было удалено
Можно наехать на парня, типа это он вас заразил.
Гость
[2659442937]
Гость
Сообщение было удалено
PS решать вам, но поймите. Произошедшее не делает вас ущербной или недостойной. Если мч отнесется негативно, возможно это не ваш человек. И повторю, очень желательно не относиться к этому как к трагедии, а как к неприятному , болезненному эпизоду, который в прошлом. Как перелом руки например.
Гость
[2659442937]
Гость
Сообщение было удалено
Pps нескольких девушек знал с которыми происходило подобное, секрета они не делали , мужчины их не бросали
К.
[3442393211]
Гость
Сообщение было удалено
1. Изнасилование совершают инопланетяне, да? Никакой нежности никто проявлять не будет. Тут просто к невестам-девственницам никто нежности не проявляет, а вы хотите, чтобы к изнасилованным, которые, типа, "сами виноваты"!.. 2. Я всю жизнь помню случай. Мне было 11 лет, я училась в 5-м классе, поздней осенью шла домой со второй смены в школе. До дома от силы 50 метров. Меня поймали и облапили какие-то мужики... не знаю я, может, это были старшеклассники, я их лупила портфелем, не разглядывала... Хотели затащить на соседнюю стройку, но я отбилась. . Слушайте, вы! "Крупные специалисты в психологии"! Мне сейчас почти 60 лет, но я ДО СИХ ПОР не могу забыть ЭТО! ЭТО наложило опечаток на всю мою жизнь! Вы, конечно, скажете, что изнасилования, как такового, не было, да? А вот я считаю, что было!!! БЫЛО! Мне было 11 лет, я ребёнком была тогда, но ВСЁ понимала.... Как посоветуете исправить мне ЭТО, а? Как посоветуете мне свою жизнь набело переписать????? . Это были, скорее всего, такие вот спермотоксикозные ублюдки, ведомые инстинктами, которых так защищают на этом форуме особи "мужского" пола. ГОСПОДИ! КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ, ОСОБИ МУЖСКОГО ПОЛА!
Гость
[2659442937]
К.
Сообщение было удалено
Я бы не хотел, чтобы произошедшее с автором оставило бы такой негативный след. Я надеюсь, у неё все будет хорошо, и её мч ей в этом поможет.
Гость
[2659442937]
К.
Сообщение было удалено
P.s. Оффтоп, склонность к подобным преступлениям имеют 2-3% , не более. Асоциальные маргиналы.
Гость
[2513457037]
Гость
Сообщение было удалено
Сложно конечно отнестись к этому как к перелому руки, ведь то что произошло это на психологическом уровне все...стоит об этом подумать и думаешь что ты как вещь использованая, но говорят время лечит, надеюсь все пройдёт и в будущем у меня будет всё хорошо и будет семья и дети. Спасибо Вам что отозвались, спасибо.
Насильников нужно кастрировать без наркоза, может после этого мозгами будут думать, а не тем, что мозг некоторым заменяет. Раньше ворам руки рубили, а насильников вешали, а сейчас пусть лишают того, чем преступление было совершено во избежания рецидива, таким вообще плодится нельзя.
Леся
[3484144953]
Вам автор можно только посочувствовать, держитесь и не впадайте в депрессию, отвлекитесь от этих дум, иначе они могут на самое дно утащить.
Гость
[528356443]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, разбираюсь просто немного. И общался с женщинами , столкнувшимися с такой ситуацией. Фраза насчет "делать трагедию или относиться как к перелому руки в прошлом", принадлежит специалисту в этой области со званием профессора
Гость
[2513457037]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо что вам не безразлично, спасибо что отозвались.
Гость
[2513457037]
Леся
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку
Гость
[2226687398]
Гость
Сообщение было удалено
Милая девушка. Сходите к психотерапевту. Он таблетки выпишет и терапию проведёт. Станет легче. Как Вам потом с этим жить, решать Вам. Вы не виноваты что кто то повел себя по скотски.. Верьте в карму. Или не верьте. Но все всегда возвращается. А себе жизнь не портите, пройдёт время и Вы встретите прекрасных людей на своём пути. Не озлобляйтесь. Если Вы верующая, походите в храм, молитесь дома. и помните, что Вы обязаны быть счастливой! никакой урод не стоит того чтобы Вы себя винили, ели изнутри и ненавидели. Вы ни в чем не виноваты! Держитесь! !! Не изводите себя. Счастья Вам!!!! и сил все пережить.
Гость
[2513457037]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, схожу сдам анализы а потом как вы посоветовали к психотерапевту. Спасибо за помощь , хорошо ещё есть добрые люди.
Гость
[2513457037]
Сегодня сдала анализы, жду результат
Гость
[2513457037]
Гость
Сообщение было удалено
.
Автор
[526349861]
Добрый день ! Я автор этой публикации , этого крика о помощи ! Прошло уже 3 года с момента произошедшего ! Я решила что будет честным написать концовку всему что произошло , вдруг кто-то не дай Бог в такой же ситуации и ищет помощи на форумах, может это кому-то поможет !я сама читала истории , читала форумы , читала как девочки с этим справлялись , и когда видела незавершрные переписки на форумах, понимала что я не знаю что в итоге ... Поэтому решила что будет правильнее написать итог ! Хочу сказать всем спасибо за поддержку , всем людям которая написали выше ! Правда, мне это очень помогло , собраться с мыслями и пойти на анализы , я после прочтенных сообщения просто почувствовала что не одна , и поняла чтоб мне стало хоть чуток легче надо пойти и сдать , если будет усе хорошо то я буду хоть немного лучше себя чувствовать , а если будет что-то не очень хорошо , то значит нужно лечиться а ждать и запускать тем самым болячки, ничего хорошего не выйдет из этого , анализы все оказались к счастью ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ, после этого когда узнала , стала работь над собой , чтоб избавиться от всех негативных мыслей и начать жить как прежде , скажу честно , как прежде я не стала такой же , меня этот конечно же поменяла , но не сломало ! . Я за эти 3 года вышла замуж , как раз за того парня о котором писала выше ))) да , оказалось что в тот трудный для меня момент жизни , я встретила человека, которая оказался моей судьбой ) мы поженились) и сейчас у нас растет уже прекрасный мальчишка 👨👩👦 да, я стала женой и мамой , благо эта ситуация окончательно не разрушила меня , я смогла взять себя в руки , не думать плохо о всех мужчинах и не отвергала в тот перуд парня , который стал мне в дальнейшем моим мужем ))) Сейчас я проработала все что касаемо насилия , я не боюсь мужчин, не боюсь ходить вечером на улице и вообще нет задней мысли касаемо этой темы , но у меня немного есть невроз и психосоматика по всякой ерунде , до случившего этого не было всего .
Автор
[526349861]
Продолжение ..... До случившегося , этого не было всего , но я прекрасно понимаю что после такого , бесследно все пройти не может , я смогла проработать все что было связано с тем днем ... И это я все смогу поработать тоже, сейчас я работаю над собой , я верю что обязательно избавлюсь от психосоматики и невроза которая образовался на фоне произошедшего, всему свое время ! Сейчас я чувствую себя хорошо , я прохожу терапию над своими проблемами, у меня нет депрессии и я вполне счастливый человек , счастливая жена и мама ! Все кто попал в такую же ситуацию , держитесь , я вас пониманию , я даже думал о суициде .... Но я смогла выйти из этой ямы ! И вы сможете , оказалось что сильный человек и смогла это сделать без психолого , девочки если вы чувствуете что сами не можете то обязательно бегите к психологу , кто знает может мне тоже следовала тогда обратится к психологу и не было бы сейчас психосоматики кто знает .... Поэтому я прям призываю идите к специалисту и помните вы не в чем не виноваты! Если нет возможности пойти к психологу , как это было тогда у меня ,тогда откройтесь близкому человеку , расскажите все , и когда накрывает обязательно обращайтесь к этому человеку , тогда вы сами тоже выте из этой ямы, обязательно должен быть рядом кто-то , кто выслушает и поддержит всегда именно в те моменты когда накрывает , тогда будет легче и вы обязательно выберетесь! Надеюсь моя история кому-то поможет , ведь нужно помнить всегда , что не все потеряно в жизни ,все наладится , нужно время ! Это я говорю как человек , которому довелось пройти через это !
По своей работе изучала случаи изнасиловния, виктимность поведения, последствия, как действовали злодеи и т.д. Частые картины : прихватывали ребёнка ставили нож к горлу и потом женщину пускали по кругу. Женщины оскорбляли лидеров банды при членах банды , или угрожали им - опять по кругу , посещение ночных клубов и спиртное , пьяное состояние на корпоративах, застольях, на улице и .т.д., хватали женщину на улице , запихивали в машину , привозили в сауну и насиловали, уединялись с мужчиной, с которым не были готовы к близости, попадали в заложницы - в отличии от кино всегда были изнасилованы, находясь в руках бандитов , оскорбляли, унижали и даже лезли драться,, или применяли силу и только ухудшали ситуацию, при входе в квартиру врываллись за ней, нападали в лифте , становились жертвами по заказу женщин
Моё вы хорошее солнце, успокоить себя трудно в этой ситуации,сходите к психатерапевту, обсудите эту проблему. Я вас поддерживаю и желаю вам наконец то отпустить этот момент из жизни, пусть будет проклят тот человек, который смог нарушить ваш покой. В вот насчёт парня не знаю, если у вас доверительные отношения, то молчать не нужно! В любом случае об этой проблеме затыкаться нельзя, вы не должны быть одни.
Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды. Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.
Гость
[1026223453]
Сколько было? Спасибо скажи что не залетела, и пить меньше надо.
Она спросила сдала ли я после анализ... и я вспомнила что во всей этой беде и в моем состоянии нет. Пошла сдавать самые страшные это вич и гепатиты, все отрицательно, теперь надо сдать на зппп очень боюсь, особенно хламидии, потому что слышала что это страшно....
Иногда у меня возникают панические атаки(((на этом фоне, страха, что я чем-то болею, но пойти и сдать анализ боюсь...
Что делать как заставить себя(((
Еще у меня появились отношения, парень очень хороший, боюсь результата анализа еще потому что, не знаю как скажу это ему, у меня истерика я плачу.
Поддержите кто может