страдаю ОКР
гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Gennadiy_SchA
А почему страдаете? Я тоже страдал. Но и удовольствие получал. Зигзагами ходил по улице. Иногда видишь перед собой дорогу из плитки и до каждой нужно дотронуться 4 раза: вот так и танцевал минут 15 на одном месте.
Gennadiy_SchA
Я сейчас читаю про Китай: сильная центральная власть.
Гость
Это уже не на окр( где перепроверить утюг лишний раз некоторых клинит), это уже на вялотекущую шизу похоже... Фильм "авиатор" видели?
Автор, сами себе диагноз ставили? Может к врачу?
Автор, сами себе диагноз ставили? Может к врачу?
Гость
Gennadiy_SchA
Сообщение было удалено
жесть какая...
Анна
У меня тоже ОКР получается
гость
[quote="Гость"]Это уже не на окр( где перепроверить утюг лишний раз некоторых клинит), это уже на вялотекущую шизу похоже... Фильм "авиатор" видели?
Автор, сами себе диагноз ставили? Может к врачу?[/quote
я и двери и газ постояно проверяю
шиза то причем
бояхнь микробов мою руки часто, это все окр
Автор, сами себе диагноз ставили? Может к врачу?[/quote
я и двери и газ постояно проверяю
шиза то причем
бояхнь микробов мою руки часто, это все окр
гость
интересует кто так живет с мужем , не сбежит ли он от такого
Гость
гость
Сообщение было удалено
Шаза как раз очень даже при чем может быть..Окр- это навязчивое( умеренно-адекватное состояние)..Ну грубо-говоря три раза проверить - выключил ли свет и все равно переживать...Вот это окр - невроз( остается психическая адекватность и понимание того, что угроза не реальна - просто чела на нервах"клинит".
А у вас уже нет разделения между бредом и реальностью - вы реально думаете, что от каждого микроба вам плохо может стать..Это уже навязчивое состояние другого свойства...Ближе к понятию "больной бред".
Но опять же, я не врач, вам бы к врачу.
А у вас уже нет разделения между бредом и реальностью - вы реально думаете, что от каждого микроба вам плохо может стать..Это уже навязчивое состояние другого свойства...Ближе к понятию "больной бред".
Но опять же, я не врач, вам бы к врачу.
Гость
окр щики прыгают по плиткам, стучат, проверяют свет и тд..Но они понимают, что это глупо..Они не боятся..Их просто клинит( вегетативно) из-за невроза на этих мыслях...
А у вас "боязнь микробов" - это на невроз уже не похоже...на мой взгляд, конечно же... Окр щик концентрируется на действии, а не на страхе - ему для успокоения хочется еще раз повторить( чисто ритуал)...У вас же реально боязнь чего-то нереального...Сходите к врачу - к чему гадать.
А у вас "боязнь микробов" - это на невроз уже не похоже...на мой взгляд, конечно же... Окр щик концентрируется на действии, а не на страхе - ему для успокоения хочется еще раз повторить( чисто ритуал)...У вас же реально боязнь чего-то нереального...Сходите к врачу - к чему гадать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Шаза как раз очень даже при чем может быть..Окр- это навязчивое( умеренно-адекватное состояние)..Ну грубо-говоря три раза проверить - выключил ли свет и все равно переживать...Вот это окр - невроз( остается психическая адекватность и понимание того, что угроза не реальна - просто чела на нервах"клинит".
Но опять же, я не врач, вам бы к врачу.[/quote
дак окрщики и боятмя микробов и сама ты шиза
Но опять же, я не врач, вам бы к врачу.[/quote
дак окрщики и боятмя микробов и сама ты шиза
Москвичка с колечком
У меня у мч окр походу. Он упоминал. Руки моет по сто раз на дню, в лифте боится докоснутьсся. Я как то уде привыкла. Больше пугает когда у него типа неврозы. Он видит что то.. А конкретнее мелкого мальчика или двоих мучжин и у его начинается злось и подвленное состояние. Я хз что это
гость
[quote="Гость"]окр щики прыгают по плиткам, стучат, проверяют свет и тд..Но они понимают, что это глупо..Они не боятся..Их просто клинит( вегетативно) из-за невроза на этих мыслях...
А у вас "боязнь микробов" - это на невроз уже не похоже...на мой взгляд, конечно же... Окр щик концентрируется на действии, а не на страхе - ему для успокоения хочется еще раз повторить( чисто ритуал)...У вас же реально боязнь чего-то нереального...Сходите к врачу - к чему гадать.[/quote
не знаеш про окр а рассуждаешь как врач !окр как раз у них страх, и мысли навязчивые бывают , руки моют сто раз, от страха микробов, не знаешь мимо иди а
А у вас "боязнь микробов" - это на невроз уже не похоже...на мой взгляд, конечно же... Окр щик концентрируется на действии, а не на страхе - ему для успокоения хочется еще раз повторить( чисто ритуал)...У вас же реально боязнь чего-то нереального...Сходите к врачу - к чему гадать.[/quote
не знаеш про окр а рассуждаешь как врач !окр как раз у них страх, и мысли навязчивые бывают , руки моют сто раз, от страха микробов, не знаешь мимо иди а
гость
[quote="Москвичка с колечком"]У меня у мч окр походу. Он упоминал. Руки моет по сто раз на дню, в лифте боится докоснутьсся. Я как то уде привыкла. Больше пугает когда у него типа неврозы. Он видит что то.. А конкретнее мелкого мальчика или двоих мучжин и у его начинается злось и подвленное состояние. Я хз что это[/quote
ну вот если уже чтото видит то это уже похрже на шизу, а кнопки боится трогать то это окр
девушки както терпят парней окрщиков, а вот парни могут такое терпеть вопрос
ну вот если уже чтото видит то это уже похрже на шизу, а кнопки боится трогать то это окр
девушки както терпят парней окрщиков, а вот парни могут такое терпеть вопрос
Гость
Москвичка с колечком
Сообщение было удалено
Ребятки, ну вы чего...какой это окр...бреды и галлюцинации - к психиатру его пошлите( хотя бы к невропатологу ) с его симптомами..окр - это невроз...Типа "а вдруг свет не выключил или утюг"...Это не психическая болезнь, а дисфункция небольшая( вменяемость на 100% остается - бредов, глюков нет)...А с глюками это уже посерьезней что-то...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вам диагноз точный в любом случае только врач поставит. Не знаю, чего вы боитесь - сходите на прием.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так я вас и отправляю к врачу)) А тут вы спросили мнения, каждый может высказаться( пы.сы. я далеко не врач, но у меня подруга школьная психолог - я 10 лет уже слушаю про разницу между просто неврастениками и людьми с явными расстройствами - она часто свои проф знания в эфир пускает...)
Ответ , что с вами вам скажет только врач на очном осмотре. Остальные дают только догадки - и я в том числе.
Ответ , что с вами вам скажет только врач на очном осмотре. Остальные дают только догадки - и я в том числе.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам диагноз точный в любом случае только врач поставит. Не знаю, чего вы боитесь - сходите на прием.
[/quote
почитай что такое окр , и не пудри мозги тут в моей теме
[/quote
почитай что такое окр , и не пудри мозги тут в моей теме
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я вас и отправляю к врачу)) А тут вы спросили мнения, каждый может высказаться( пы.сы. я далеко не врач, но у меня подруга школьная психолог - я 10 лет уже слушаю про разницу между просто неврастениками и людьми с явными расстройствами - она часто свои проф знания в эфир пускает...)
Ответ , что с вами вам скажет только врач на очном осмотре. Остальные дают только догадки - и я в том числе. [/quote
не психолрг а психотерапевт ужточно знает что это.вот именно догадки у тебя, а ты ставишь тут диагнозы шиза мыза и тд.дура
Ответ , что с вами вам скажет только врач на очном осмотре. Остальные дают только догадки - и я в том числе. [/quote
не психолрг а психотерапевт ужточно знает что это.вот именно догадки у тебя, а ты ставишь тут диагнозы шиза мыза и тд.дура
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кто тебе чего ставит? к Диагноз в принципе только врач ставит - остальные не могут этого сделать. Я с первого сообщения к врачу тебя посылала...)) С головой у тебя явно...Ладно...Всего доброго( здоровья!)
Мышка
Какое еще окр. Все вы нормально делаете. Вам бы в микроскоп глянуть - там просто жесть. Я тоже все мою, грязь кругом. Я не боюсь микробов, я точно знаю, что может вызвать у человека каждый из них. И да, не пейте воду ни с кем из одной бутылки.
гость
[quote="Мышка"]Какое еще окр. Все вы нормально делаете. Вам бы в микроскоп глянуть - там просто жесть. Я тоже все мою, грязь кругом. Я не боюсь микробов, я точно знаю, что может вызвать у человека каждый из них. И да, не пейте воду ни с кем из одной бутылки.[/quote
а муж есть у вас?мужики обычно не чистоплртны
а муж есть у вас?мужики обычно не чистоплртны
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Автор замуж хочет, там не только из одной бутылки пить, там жидкостями и микробами обмениваться..
Автор, говорят это лечится довольно просто в начале. Не запускайте, это постепенно прогрессирует. У меня есть пример запущенного случая - это жесть. Человек не шел к врачу, кончилось все это плачевно. Какой такой муж, себя обслужить проблематично (магазины, дверные ручки, общественный транспорт)
Если это не блажь, а действительно окр, то врядли вы сможете. И другой человек с вами жить не сможет, соблюдая все ваши правила.
Автор, говорят это лечится довольно просто в начале. Не запускайте, это постепенно прогрессирует. У меня есть пример запущенного случая - это жесть. Человек не шел к врачу, кончилось все это плачевно. Какой такой муж, себя обслужить проблематично (магазины, дверные ручки, общественный транспорт)
Если это не блажь, а действительно окр, то врядли вы сможете. И другой человек с вами жить не сможет, соблюдая все ваши правила.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор замуж хочет, там не только из одной бутылки пить, там жидкостями и микробами обмениваться..
Если это не блажь, а действительно окр, то врядли вы сможете. И другой человек с вами жить не сможет, соблюдая все ваши правила. [/quote
а что было с тем человеком иза чего не шел к врачу
Если это не блажь, а действительно окр, то врядли вы сможете. И другой человек с вами жить не сможет, соблюдая все ваши правила. [/quote
а что было с тем человеком иза чего не шел к врачу
Гость
Автор, не слушайте вы страшилки! Идите к психотерапевту, он вам выпишет легкие препараты. Возможно, поговорите и разберетесь в причинах. Каждый второй чем-то страдает и окр не самое страшное. А тем более, в такой форме, здоровее будете. Все правильно, неизвестно какие туберкулезные гастеры раскладывали хлеб в магазине.
Не Автор
То что у автора, это не ОКР. Просто невроз и боязнь микробов. У меня с детства было окр. Я считала пролетающих птиц и думала что если их до 10 то я могу загадать желание, больше 10 желание не исполнится. Перешагивала плитку и если наступала на стык боялась что день не задастся. В определённом порядке раскладавала вещи и если кто то переставлять тоже был какой то ритуал. Потом прошло это. До сих пор осталось только счёт вагонов в метро))) и перепроверка замка у входной двери. Кстати, я тоже мою руки очень часто. Не сажусь на диван в джинсах и т д.. Но это из серии боязни грязи и микробов.
гость
Сообщение было удалено
с каким еще мужем? вы хоть раз были в отношениях? пили из одной чашки? МЧ вас обнимал на улице? садился у вас дома на диван?
все ОКР-щики живут в одиночестве. кто вас будет терпеть? все будет написано у вас на лице - ой! он помыл руки слишком быстро, ааа, он трогает мои волосы! ууу, он не протер после себя клавиатуру.
смиритесь.
все ОКР-щики живут в одиночестве. кто вас будет терпеть? все будет написано у вас на лице - ой! он помыл руки слишком быстро, ааа, он трогает мои волосы! ууу, он не протер после себя клавиатуру.
смиритесь.
Секси чика
У моего парня похожие приколы. Я терплю, конечно. Сама-то сильно не заморачиваюсь с этим постоянным мытьем рук и всего подряд. А он так микробов боится, что смешно просто, иногда подбешивает
Сомневаюсь, что мужчина стал бы терпеть такое поведение девушки
Сомневаюсь, что мужчина стал бы терпеть такое поведение девушки
Форум: Дружба
Всего: 479 630 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
Предыдущая тема
как тогда я буду жить с мужем?смогу ли?
у кого подобное как живете с мужем?