233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всем здравствуйте! Как я намучилась, как искала того, кто мне поможет Магией. Дали номер по сарафанному радио, whatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос одаренная гадалка и Маг. Она помогла. Я счастлива!
Гость
Доброго времени! 89036829368 это номер гадалки к которой я обращаюсь. Я в первые к ней обратилась чисто из любопытства. Было интересно, что она скажет по моему вопросу. Я уже до неё обращалась к нескольким, выбирала кто мне больше понравится. Агафья меня зацепила больше, ответы меня порадовали. Все,как мне и говорили другие гадалки, Агафия даже больше увидила. И ни разу, за несколько лет обращения к ней за помощью, я не пожалела, что остановила свой выбор именно на ней! Огромная ей благодарность
Гость
Огромная благодарность Ольге Гебос за помощь в семье. Написала ей по +7 952 952 27 61, прислала фото и она все сделала. Моё желание исполнилось. Благодарна ей.
Гость
Я никогда не могла подумать что чистка от негатива так меняет жизнь. Раньше я думала что просто у меня в жизни черная полоса началась, что надо просто перетерпеть, только становилось всё хуже. Подружка дала мне номер Аси и посоветовала обратиться. Ну решила я попробовать, интересно стало. Удивительно то, что я просто написала ей что есть проблемы в жизни и хочу выяснить в чем причина. Ася написала мне в чем проблема, написала какие могут быть симптомы при этом и всё сошлось. Решилась я и на чистку после такого просмотра и она помогла. Проблем стало меньше уже через две недели, а через месяц мне даже зарплату подняли, чего вообще не ожидала. Вот и как не верить в магию после такого?
Я не знаю, что ещё может Ася делать, узнавайте сами у неё, 89686663921. Только сразу пишите в какой нибудь мессенджер ей, потому что дозвониться очень сложно.
Я не знаю, что ещё может Ася делать, узнавайте сами у неё, 89686663921. Только сразу пишите в какой нибудь мессенджер ей, потому что дозвониться очень сложно.
Гость
Здравствуйте! Увидела на вашем форуме телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61, обратилась. Очень понравилось гадание по фото и звонку. Как будто рассказала то, что я и думала. Хорошо помогла и обрядом. Сильная она! Благодарность вашему форумы. Помогаете людям!
Гость
Здравствуйте! Увидела на вашем форуме телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61, обратилась. Очень понравилось гадание по фото и звонку. Как будто рассказала то, что я и думала. Хорошо помогла и обрядом. Сильная она! Благодарность вашему форумы. Помогаете людям!
Здравствуй,а какой обряд вы делали? И как поняли ,что помогло?
Гость
Конечно магия существует.
Я например уже 5 лет обращаюсь только к одной женщине и моя жизнь теперь меня радует и удовлетворяет на все 100. И это только благодаря ей. Она просто мега крутая. Её расклады сбываются всегда и ритуалы работают достаточно быстро.
Зовут её Розанна Саксонова. Кому нужно поищите в интернете.
Я например уже 5 лет обращаюсь только к одной женщине и моя жизнь теперь меня радует и удовлетворяет на все 100. И это только благодаря ей. Она просто мега крутая. Её расклады сбываются всегда и ритуалы работают достаточно быстро.
Зовут её Розанна Саксонова. Кому нужно поищите в интернете.
Гость
Нашла телефон +7 952 952 27 61 Ольга Гебос на Вашем форуме. Спасибо людям и форму, кто дал её номер! Очень помогла мне Вернуть супруга от соперницы. Хорошо, что есть такой форум, как ваш!
Гость
Люди посоветовали тут номер Ведуньи Ольги Гебос, дали её номер вотсап +7 952 952 27 61 мне очень понравилось с ней работать. Все исполняется, как и планировала. Семья моя восстановилась наконец то. Благодаря Дару Ольги.
Гость
Привет, девочки. Мне помогла классная Гадалка Ольга Гебос, её вотсап +7 952 952 27 61 помогла мне она в личной жизни. Развелась с мужем альфонс ом и вышла замуж за настоящего мужчину! Теперь я верю в Магию и одаренную Ольгу Гебос!
Гость
Моя жизнь прежней уже не будет точно, потому что раньше я высмеивала тех кто ходил по магам и гадалкам, считала это глупостью. Только жизнь оказывается сложнее чем кажется. Когда карьера рушится на глазах и многолетний труд идет насмарку, становишься готовой на всё. Вот в такой момент подруга мне сунула номер телефона Аси и сказала что пора пересмотреть свои взгляды. Я то хотела доказать что это всё чушь и заказала у Аси обряды на исправление. Денег конечно было жаль, но подруга давно пыталась мне доказать что это работает, вот я решила на своем примере ей показать. Только пошло всё не так как я ожидала. Сначала меня вызвал директор и сказал чтобы готовилась к повышению, хотя эта должность должна была достаться другому. Потом мне вообще предложили в другой компании должность ещё выше, сами нашли меня. Через три месяца после обращения к Асе я была вынуждена признать что магия существует и она реально работает. Вот так вот девочки бывает. Писала я Асе просто в ватсапе на этот номер 89686663921, никуда не ездила и никаких обрядов сама не проводила.
Гость
Здравствуйте всем! На вашем форуме нашла телефон Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61, написала ей вотсап о своей проблеме. Огромное спасибо вашему форумы и людям, которые посоветовали такого специалиста. Очень мне помогла она. 👍❤️❤️
Гость
Дали телефон на форуме Гадалки Ольги Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Просто она умеет делать Привороты настоящие. Практик от Сил. Это сразу видно по её диагностике даже. Спасибо ей и людям, которые дали её номер. Она, кстати никогда не меняет телефон этот. Настоящая Ведунья.
Ира
От всего сердца могу посоветовать Асю. Как гадалка она мне ну очень нравится! Главное, сообщить что нужно смотреть, ну и в общих чертах я написала о проблеме. Всё. Прислала ей фотографию и имя, а потом получила всю информацию. Она ничего не выспрашивает, не ищет подсказок, в соц.сетях меня нет вообще. В магии я общалась к ней только единожды, с проблемой финансов, здесь тоже всё как она и обещала. Ася это первый и единственный человек, которому я без страха перевожу оплату, потому что не боюсь что меня заблокируют и всё в таком духе. Я её работой полностью довольна, поэтому рекомендую, 89686663921. Просто пишу ей в телеге, присылаю данные и получаю результат.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Всем привет! Много обращалась к мага, помогла лишь Ольга Гебос, её номер +7 952 952 27 61 она умеет делать очень многое. Помогает Магией, обрядами и Гадает в точку все. Одаренная. Мне понравилось, живу в Сибири далеко от неё. Но, помогла мне хорошо.
Гость
Спасибо девочкам с этого сайта, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос, её номер вотсап +7 952 952 27 61 очень помогла воссоединить меня и мужа. По фото и гадает и привораживает. Много чего умеет, убедилась сама лично. 💞💞👍
Гость
Верю теперь только Гадалке Ольге Гебос, у неё номер не меняется никогда, постоянный +7 952 952 27 61 потому что она всю правду говорит нам и помогает Магией Настоящей. Без обмана.
Гость
Я, простая женщина с Урала. По совету этого форума написала Гадалке Ольге Гебос по тел +7 952 952 27 61 на вотсап о своей проблеме. Поняла сразу, это настоящая Ведунья! Все она поняла, Погадала и сделала, что я и желала. Муж мой гулящий, вернулся! Спасибо ей и вам за её номер 🙏
Гость
Спасибо Ведуньи настоящей, известной во всех городах Ольге Гебос. Позвонила ей по тел +7 952 952 27 61 и написала. Она же занята постоянная. Помогла мне честно. Сама в шоке, что хотела, так и получилось её обрядами и мыслями.
Гость
Я долго искала настоящего практика, который действительно помогает, а не вытягивает деньги, видит словно зеркало и во многих делах может помочь. Сдесь не хочу выкладывать телефон, чтобы не дёргали по росту человека. Кому действительно нужна помощь пишите мне на почту lutkina_8686@mail.ru, дам контакты
Гость
Всех с Наступающим. В этом году я вышла замуж благодаря Сльнейшей Ведуньи Ольги Гебос. +7 952 952 27 61 вотсап и телеграмм её. Гадает и все делает по фото. Супер! 👍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девчонки, С Новым Годом! Всем добра и женихов! Мне помогла именно насчёт женихов Гадалка Ольга Гебос+7 952 952 27 61 вотсап и телега. Гадает по фото, привораживает, все честно. Обряды старые и мощные! Делает капитально.
Гость
Всех людей на этом форуме С Новым Годом! Благодарность, что посоветовали телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61 она по фото мне и женихов нагнала прямо😅и теперь у меня Парень хороший, замуж собралась за него. Она очень Сильная Ведунья, гадает и помогает по НАСТОЯЩЕМУ.
Гость
Спасибо людям с вашего форума за телефон +7 952 952 27 61 Ведунья Ольга мне помогла по настоящему. Гадает супер и помогает реально по фото Обрядами. На любом расстоянии
Гость
Всем привет! С предстоящих Рождеством и Святками. Гадаю всегда у Ольги из Воронежа по фото онлайн. Очень знающая Гадалка, все сбывается. Помогает мне обрядами. Номер +7 952 952 27 61
Гость
Всем здравствуйте! На вашем форуме дали номер Гадалки Ведуньи Ольги.. +7 952 952 27 61 огромное спасибо. Мне она очень помогла!
Гость
Я очень благодарна Оле Гебос настоящей родовой Ведуньи. Она мне помогла. Умеет делать очень многое. Привораживает и порчи может делать и снимать. Гадает шикарно! Дар у неё. Её номер передают по сарафанному радио +7 952 952 27 61 без обмана.
Гость
Девчонкам всем спасибо, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос и телефон ее +7 952 952 27 61 просто супер! Умеет и делает, на заказ. Помогает хорошо.
Гость
Понравилась диагностика по фото на отношения Ольги Гебос. Номер +7 952 952 27 61 дали люди добрые. Давайте помогать друг другу. Магов настоящих мало и телефоны из передаются только из рук в руки. Спасибо Ольге и людям, что дали её номер!
Гость
Мне очень понравилось Гадание по фото на отношения у Ольги Гебос по звонку гадает +7 952 952 27 61 записываться надо заранее, людей много. Но, делает все по настоящему. Умеет и знает Магию настоящую.
Меня зовут Виктория. Я от всей души советую женщину, которая мне помогла в моей, довольно сложной ситуации. Я убедилась, в том, что у неё есть такие силы. Если нужно будет, могу дать её контакты, можете написать мне на почту и я всё расскажу vikt-75@inbox.ru
Гость
Долго искала Мага, подсказали девочки с этого форума Ведунью Ольгу Гебос. Написала ей по номеру +7 952 952 27 61 понравилась её помощь. Все, как я хотела и получилось. Доверять ей можно.
Гость
Дали номер именно на форуме Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 очень благодарна, кто её посоветовал мне. Обряды любовные у неё супер! Все исполняется! Она честная, без обмана.
Гость
Благодарю настоящую Ведунью Ольгу Гебос за помощь обрядами по фото, её номер +7 952 952 27 61 помогла хорошо и честно
Гость
Очень признательна Настоящей сильной Гадалке Ольге Гебос, телеграмм+7 952 952 27 61, погадала мне по фото, сделала полную диагностику Настоящую и очень помогла обрядом. Хорошо, что я нашла настоящую одаренную Гадалку. Таких сейчас мало осталось.
Гость
Здравствуйте! Долго я искала человека в Магии, который бы мне помог. По совету людей обратилась к Гадалке Ольге Гебос, написала ей в вотсап и телеграмм +7 952 952 27 61 Сама была поражена её Даром. Она мне погадала по фото и очень помогла. Хорошая Гадалка.
Гость
Я много обошла Магов и ведьм. Помогла мне лишь одна Гадалка, очень сильная. Зовут Ольга Гебос. На приёме онлайн по фото, все мне рассказала, посоветовала и Помощь я получила только от неё. Очень хорошая и одаренная. Её номер телеграмм +7 952 952 27 61 она не меняет телефон никогда.
Гость
Всем форумчанам здравствуйте. Спасибо, что посоветовали номер +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Гадала у неё по фото в телеграмм. Мне очень понравилось.
Гость
Обратилась за помощью к Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 написала в телеграмм. Наконец то я нашла достойного специалиста. Очень Знающая. Помогла мне по фото. Приворот сделала сильный. Понравилась.
Гость
Я лично убедилась, что Магия есть. Помогла мне Гадалка Ольга Гебос. По фото в все делает. Гадает шикарно и обряды просто бомба! Телеграмм ее +7 952 952 27 61 без всякого обмана. Потому что человек умеет и знает Магию.
Гость
Где его можно найти?
Гость
Меня просто спасла Ведунья Ольга Гебос +7 952 952 27 61 погадала мне шикарно, все в точку. Глаза открыла мне. Потом сделала Магию. Все, как я и хотела. Получилось. Волшебство и умение. Дар. 👍Настоящий!
Гость
Спасибо девушкам с форума за совет. Обращалась к магу гадалке Ольге Гебос. Реально помогла мне по фото.Писала ей в телегу +7 952 952 27 61 помогла мне честно очень. Злить таких людей нельзя.Сильная.
Гость
Очень понравилась Гадалка Ведунья Ольга Гебос .Помогла мне по фото. Записывалась к ней заранее,людей много.ее телеграмм +7 952 952 27 61 и на вотсап также. Сильная. Привороты делает четко.
Гость
От души благодарю Гадалку Ольгу Гебос за точные Предсказания по фото и Помощь настоящую, Магическую. Записывалась к ней по ее постоянному номеру +7 952 952 27 61 очень классная. Сильная. По фото помогает шикарно.
Гость
Понравилось Гадание у Ольги Гебос. По фото. Скидывала в Телегу +7 952 952 27 61 она делает все по заказу. Благодаря ей наладилась хоть жизнь личная.
Гость
Здравствуйте всем! Спасибо большое,кто посоветовал мне номер +7 952 952 27 61 Гадалки Ольги Гебос. Именно она мне поиогла очень и точным гаданием и ритуалами. Только теперь я счастлива.Писала ей в телеграмм
Гость
ВЕДУНЬЯ и Гадалка Ольга Гебос помогла мне в личной жизни. Любимый ко мне вернулся.Писала ей +7 952 952 27 61 в телеграмм. Довольна ее работой.
Гость
Моя искренняя благодарность Ольге Гебос за Помощь и Гадание настоящее по фото на отношения с мужем. Гадала по звонку+7 952 952 27 61 записывалась в телеграмм у нее. Очень понравилось,видно Одаренность человека.,🙏🙏🙏
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы встречали РЕАЛЬНЫХ практиков? Или лучше к психологу хорошему пойти, разобраться с гештальтами и тд?