Гость
Статьи
Где найти настоящих …

Где найти настоящих практиков?

Заходила на форумы про магию. Все "практики" там так резво рассуждают. Прямо веришь, что они разбираются. Еще и чисто для себя обсуждают какие то вопросы - что и как у кого получается, что видят. В реальной жизни сколько обращалась к ведьмам, не гадание, а именно выявление проблемы с последующими ритуалами. Никакого эффекта. Последний раз обратилась к известной даме на просторах интеренета, насмотрелась ее ютуб видео. Проблему мою она не увидела, и даже не услышала меня. Я говорила о карьере, а она мне стала внушать, что мне нужен мужик, и "пора рожать". Я вообще об этом не думаю, у меня реализации в жизни нет. Короче, ритуалы ее не помогли.
Вы встречали РЕАЛЬНЫХ практиков? Или лучше к психологу хорошему пойти, разобраться с гештальтами и тд?
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Добрый день подскажите контакты
Какой вопрос Вас интересует? 89510340666 Ватсап
Гость
Хочу оставить свой отзыв о гадалке Екатерине
Екатерина одна из всех к кому я обращалась смогла мне помочь, муж бросил меня и детей и ушел к другой женщине стал очень много пить я очень хотела помочь ему и вернуть нашу счастливую семью
Начав работать с Екатериной я сразу увидела изменения
Спустя полтора месяца муж окончательно вернулся не пьет
Оставляю контакты Екатерины ватсап 89588414057
Гость
Оставляю свой отзыв о гадалке Екатерине
Она мне очень помогла не только раскладами но и налаживанием личной жизни ! Всем смело могу ее рекомендовать как отличного специалиста ! Спасибо Катенька огромное за вашу помощь и поддержку
Ватсап 89588414057
Гость
Я нашла ту самую ведьму которая и правда помогает, хочу сказать огромное спасибо тем людям которые оставили отзывы о Екатерине. Благодаря вам я нашла ту которую искала очень долгое время! Катя спасибо огромное вам за помощь , я до сих пор пребываю в шоке ! СПАСИБО ! Ватсап 89588414057 Екатерина! Самая лучшая в своем деле , проверено
Гость
ХОЧУ ВСЕМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ САМУЮ СИЛЬНУЮ САМУЮ ЧЕСТНУЮ И САМУЮ ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ
ЭТО ЕКАТЕРИНА ВАТСАП89488414057
ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ СМОГ ПОМОЧЬ
КАТЯ СРАЗУ РЕШИЛА ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ВСЕГДА БЫЛА НА СВЯЗИ
ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТРЫЙ И ПРАВДА ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ
Гость
Делала приворот у Ани +79785394497. Результат фантастический. Ждала правда долго, пока она освободится. Но ожидание стоит этого. Рекомендую. Ее номер нашла тут на форуме
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
vitalinasavi@gmail.com
Было так тяжело, что не хотелось жить. По ночам хотелось выть в подушку, а как проснусь слезы на глазах. Как раз после того как родилась наша малышка, он начал гулять со свой коллегой по работе и оставил нас. Мамы у меня нет, отец узнав чуть не избил... Пришлось ехать к бабушке, в автобусе разговорилась с одной очень хорошей женщиной. Она мне рассказала где найти мужчину, у него еще бабка была цыганкой и прожила сто с лишним года. Мужчина этот знахарь помог вернуть мне моего любимого. Дима вернулся ровно через 21 день. И той девки с работы как не было, даже пошел против мамы своей, а она всегда против меня, потому-что я с бедной семьи... Вот такая у меня история со счастливым концом.
Здравствуйте, а где вы нашли этого знахаря?
Катерина 87
Не осуждаю тех кто пытается найти в интернете настоящего сильного мага или ведьму, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый путь, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, сколько я ночей проплакала, один Бог знает. Очень тяжело перенесла предательство. Это не одноразовая случайная измена была, оказалось что не просто за моей спиной изменял, а просто у меня на глазах. С моей лучшей подругой, а я её крёстной мамой взяла сыну. Со вторым в роддоме лежала, она всё время дома у меня была, мол помогала. А оказываеться что почти год они уже... Влезла в семью как змея.
И когда я случайно увидела пепеписку он сказал что и клучшему, что я всё узнала и он давно хотел всё рассказать. Он собрал вещи и ушел к ней. Мне было очень больно и обидно. Но я его очень люблю. Я не могу сказать что легко простила, нет. Но поняла что не могу без него и я готова на всё что бы вернуть его и сохранить семью.
Потому так отчаянно надеялась в этот последний раз что эта женщина которую потоветовали мне, поможет мне!Скзать, что она мне помогла, мало, она спасла меня. Муж вернулся в срок как она пообещала. Просил простить и начать всё с чистого листа. Эта женщина колдунья потомственная, но очень добрая хоть и не молодая. Она мне защиту сделала, и не знаю ещё какой обряд, но сказала что больше на других и не глянет. Так и есть, уже третий месяц как он вернулся, его как подменили) после работы домой, с малышами помогает, нежнее ко мне стал и заботливее. Я благодарю мою помошницу колдунью Анастасию!.. Запишите её номер 8 967 596 24 21, она есть в ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Гость
Гость
Добрый день подскажите контакты
Подскажите контакты
Я считаю, что настоящую ведунью можно найти только по рекомендациям близких и знакомых. Меня мама с детства водила по бабкам, поэтому давно представляю что это не просто , да и настоящий маг не имеет ценника, что сейчас везде и повсеместно встречается. Ищите взрослых специалистов, только у них еще осталась эта школа и знания, а не как у всех сейчас. мне кажется любой уже занимается эзотерикой и любой гадает на таро. Был у меня недавно опыт , я прошла через 10 специалистов . 10!!! просто от отчаяния. И если бы меня спросили , то порекомендовала бы максимум одного - двух. К сожалению, много сейчас тех, кто работает на потоке, к которым даже не записаться
Гость
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Гость
И
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Гость
Хочу порекомендовать Алину, она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Гость
Я обращалась к Софии не разу не пожалела не думала что такие чудеса происходят благодаря ей я сохранила семью, обращалась ко многим но все зря, время шло шло, а результата не было, и нашла я Софии результаты меня удивили очень хочется чтоб люди не спотыкались на магов как я, а действительно попадали к хорошим магом 8962 078-90-92 рекомендую
Гость
۞ VANADIS ۞
Ок.
Я,так называемый "практик"
Действительно слово-фу)))
Делюсь.
1.Волшебной таблетки-НЕТ.ВПАХИВАТЬ,ВПАХИВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВПАХИВАТЬ,как папа Карло
Все эти психологи,маги и т д помогут,ну дадут Вам энергии,Вы вдохновитесь,а дальше то что?)
Только брать ответственность за свою жизнь, только хардкор
2.У каждого человека своя программа
Если программа-быть женой и матерью,то хоть уср...сь,карьеры не будет, будет толкать в замужество
И наоборот, можно сесть дома,время будет идти,а по программе карьера и реализация,отсюда проблемы с личной жизнью
И вообще))
Чего- то люди реализацию ставят вместе с карьерой,но это КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Монах на Тибете тоже реализован
Дело тонкое, зайчики
поменять можно местами
Гость
۞ VANADIS ۞
Ок.
Я,так называемый "практик"
Действительно слово-фу)))
Делюсь.
1.Волшебной таблетки-НЕТ.ВПАХИВАТЬ,ВПАХИВАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВПАХИВАТЬ,как папа Карло
Все эти психологи,маги и т д помогут,ну дадут Вам энергии,Вы вдохновитесь,а дальше то что?)
Только брать ответственность за свою жизнь, только хардкор
2.У каждого человека своя программа
Если программа-быть женой и матерью,то хоть уср...сь,карьеры не будет, будет толкать в замужество
И наоборот, можно сесть дома,время будет идти,а по программе карьера и реализация,отсюда проблемы с личной жизнью
И вообще))
Чего- то люди реализацию ставят вместе с карьерой,но это КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Монах на Тибете тоже реализован
Дело тонкое, зайчики
А как с Вами связаться?
Гость
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Гость
Даниловна
Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687
Здраствуйте. Как еще можно с ней связаться. Я с Казахстана и номер не проходит
Гость
Встречала но редко, вот одна из них точно, хочу посоветовать опытную гадалку.Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя как то странно,хотелось понять, что у него в голове и будем ли мы вместе.Гадалку зовут Виктория она смотрела по картам на наше с ним будущее, на вопросы все ответила,расказала подробно на что стоит обратить внимание, я осталась очень довольна.Еще советовала ее своей подруге. Работает онлайн по фото.
Ее ватсап пишу
+7928 009 45 12
Гость
Здравствуйте.могу одного посоветовать не знаю правда работает еще или нет,черный маг. довольно пугающий))) @bnjmn_vldmr тг вот.номера не знаю
Гость
Здравствуйте, если актуален вопрос , ответьте мне ниже , могу повоетовать практика которой поможет разобраться в себе , но к сожалению не бесплатно, я ходила она мне очень помогла
Здраствуйте, можете дать контакты практика?
Гость
Екатерина
Настоящие практики эти люди достигшие духовного просветления,которые помнят все свои жизни в данной реинкарнации начиная с первой и который видят энерго план и возможно даже уже способны входить в контакт с Абсолютом,у таких людей есть экстрасенсорные способности,таких людей на земле меньше половины процента и они не прдлагают свои услуги в интернете или газетах,найти их практичнески невозможно да и не нужно,человек должен сам решать свои проблемы.
С вами полностью согласна! Я за всю жизнь встретила только одного человека и на удивление это была молодая девушка.
Галя
Видела рекомендации о Святославе! Поддержу тоже... что Святослав, хорошо решает и помогает, тут же взяла телефон, решила попробовать, очень помог! МАРИАНА СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ.... не пойму сообщение утекло или нет, вот кому может тоже нужна рекомендация помощь +7(928)752-47-72 - Вацап его, говорите что по рекомендации, он очень занят!!!!
Дима
Галя
Видела рекомендации о Святославе! Поддержу тоже... что Святослав, хорошо решает и помогает, тут же взяла телефон, решила попробовать, очень помог! МАРИАНА СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ.... не пойму сообщение утекло или нет, вот кому может тоже нужна рекомендация помощь +7(928)752-47-72 - Вацап его, говорите что по рекомендации, он очень занят!!!!
Я тоже кстати к нему обращался
Гая
Галя
Соглашусь +++ на этих же форумах откопала его, благодарю вселенную за все те встречи и помощь со Святом! Хороший, Отзывчивый человек! Рекомендую!
124Хлои124
Гая
Соглашусь +++ на этих же форумах откопала его, благодарю вселенную за все те встречи и помощь со Святом! Хороший, Отзывчивый человек! Рекомендую!
Сегодня записалась к Святославу с запросом одним деликатным. Сказал что не решает такие вопросы жаль предложила хорошую сумму , он сказал не возьмется ни за какие деньги (((

Но мы сделали консультацию, диагностику разобрали, дал советы и рекомендации в остальном проф, буду обращаться, вроде всё хорошо, всё что надо узнать, узнала.
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Гость
Гость
many
Я считаю, что настоящую ведунью можно найти только по рекомендациям близких и знакомых. Меня мама с детства водила по бабкам, поэтому давно представляю что это не просто , да и настоящий маг не имеет ценника, что сейчас везде и повсеместно встречается. Ищите взрослых специалистов, только у них еще осталась эта школа и знания, а не как у всех сейчас. мне кажется любой уже занимается эзотерикой и любой гадает на таро. Был у меня недавно опыт , я прошла через 10 специалистов . 10!!! просто от отчаяния. И если бы меня спросили , то порекомендовала бы максимум одного - двух. К сожалению, много сейчас тех, кто работает на потоке, к которым даже не записаться
Если вы прошли так много. Поделитесь знаниями скажите кого можете посоветовать. Мы все здесь в поиске
Аера
Девочки всем привет)
Тут вот всё читаю и решила написать тоже
Честно и как есть
Вообщем, по глупости я ушла от мужа на эмоциях
Конечно позже осознала,что сглупила
Поняла,что хочу вернуть своего мужа и отца нашего ребенка
Начала искать мастера
Конечно как и все натыкалась на шарлатанов
Ой,девочки сколько денег я потратила
Но на форуме Черной магии я нашла ту самую девушку
Долго к ней присматривалась
Не поверите, я даже на таро проверяла практикует она или нет и сможет ли мне вернуть мужа
Конечно это было дорого
Сейчас уже можно рассказывать
Работали комплексом
Каждый ритуал мне девушка отправляла отчетом
Так вот к чему я
Каждую работу девушка проводила
Я проверяла раскладами
И спустя 3 месяца мой муж вышел на связь и мы до сих пор вместе
Если вам нужна действительно помощь,то напишите ей в тг @tatibrayn
Гость
Если ещё актуально, то можете к Анастасии обратиться. Она раньше много кому из знакомых помогала. Сейчас у них с мужем магазин керамики. Но возможно и возьмёт в работу ваш случай в частном порядке.
+79877451237 телеграмм
Регина
Здравствуйте. Практика найти и правда очень не просто, но это возможно если не сдаваться. Мне в этом помогли форумы, хотя далеко не с первого раза я нашла подходящего человека.
Так вот мне повезло наткнуться на отзыв про женщину Асю с этим номером: 89686663921. Она оказалась такой классной, словами не передать. Я постоянно заказываю у неё расклады, иногда делаем всякие обряды. В общем, я стала постоянной клиенткой. Так что, на форумах тоже можно найти своего специалиста.
Гость
Гость
Здраствуйте. Как еще можно с ней связаться. Я с Казахстана и номер не проходит
Я тоже пытаюсь найти ее в сетях, но безрезультатно, может номер сменился. Если найду напишу тут
Привет.
Я знаю человека, который может помочь в таких делах. Потому что испытала это на собственном опыте. Берёт она лишь на материалы для работы.
Контакты у меня есть, могу поделиться, если кому-то понадобится такая помощь lana.semnova.85@mail.ru
Гость
Добрый день! Я по всем вопросам обращаюсь тольо к проверенному мастеру. Агафия мне очень помогла и до сих пор если мне требуется помощь, помогает! 8903682 9368
Гость
Раиса В
Если вы ищете помощь сильного мага, то это к Саше +380978747687. Я ни капли не пожалела, что выбрала ее. Ее помощь мне бесценна. Все идеально и сам процесс и результат
А куда ей писать, просто у меня ее как-будто нет ни в тг, ни в вайбер, ни в вацап
Гость
Я с такой одной встретилась
Но она меня очень долго не принимала, ей очень тяжело достучаться. Потомственная ведьма какая то. И по итогу она приняла меня. От эффективности я была в восторге. Попробуйте поискать Ольга , я не знаю где она проживает. Принимает она в Телеграмме+79497431101 или по почте olyayavorskaya2311@yandex.ru . Кстати, денег не берёт, но трудно попасть просто.
Валя
Моя история обращения к магии началась с проблем в жизни. Я постоянно травмировалась, чувствовала себя ужасно и кошмары снились каждую ночь. Врачи меня обследовали вдоль и поперек, но ничего не нашли. Так я дошла до гадалок и магов. Одна мне рассказала что на мне венец безбрачия, вторая что на смерть мне сделали, но самое жуткое что они меня запугивали и давили на меня, заставляя чиститься за сумасшедшие деньги. Потом я обратилась к Асе, которая сделала расклад, написала что и как, а ещё написала какую чистку надо делать. Я решила подумать и что меня удивило, Ася ни разу мне ничего не написала, не напоминала и не уговаривала, а те две за это время извели меня. Когда я написала Асе что готова приступить, она спокойно в тот же день мною занялась. Сначала пропали кошмары ночные и я наконец поспала всю ночь, а ещё через неделю я заметила что не падаю, не бьюсь нигде и новых порезов не появилось. Когда закончилась чистка, Ася поставила мне защиту, которую мы с ней заранее согласовали и я в полной мере ощутила разницу до и после.
Контакт Аси 89686663921. Её можно не бояться, добрая женщина, пишите ей спокойно.
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане помогла наладить бизнес когда все шло к чертям все было настолько трудно, что я в отчаянии была не знала как выйти с долгов, финансовый кризис, даже не рубля заработать не могла, пишу отзывы спустя время так как после нашей работы с ней она мне помогла, наладить бизнес у и продажи пошли не думала что такое чудо произойдёт вить я в такой долговой яме была, я очень блогодарна этой женщине вить она мне помогла решить все мои проблемы, ребят очень классный маг советую ее помощь мне кажется понадобится многим 8962 075-97-92
Гость
Валя
Моя история обращения к магии началась с проблем в жизни. Я постоянно травмировалась, чувствовала себя ужасно и кошмары снились каждую ночь. Врачи меня обследовали вдоль и поперек, но ничего не нашли. Так я дошла до гадалок и магов. Одна мне рассказала что на мне венец безбрачия, вторая что на смерть мне сделали, но самое жуткое что они меня запугивали и давили на меня, заставляя чиститься за сумасшедшие деньги. Потом я обратилась к Асе, которая сделала расклад, написала что и как, а ещё написала какую чистку надо делать. Я решила подумать и что меня удивило, Ася ни разу мне ничего не написала, не напоминала и не уговаривала, а те две за это время извели меня. Когда я написала Асе что готова приступить, она спокойно в тот же день мною занялась. Сначала пропали кошмары ночные и я наконец поспала всю ночь, а ещё через неделю я заметила что не падаю, не бьюсь нигде и новых порезов не появилось. Когда закончилась чистка, Ася поставила мне защиту, которую мы с ней заранее согласовали и я в полной мере ощутила разницу до и после.
Контакт Аси 89686663921. Её можно не бояться, добрая женщина, пишите ей спокойно.
Чистит Ася очень хорошо и быстро. Я на себе испробовала много чисток от разных мастеров, но Ася меня удивила. Она подошла к этому очень серьёзно и обстоятельно, всё посмотрела, описала мне и на следующий день уже приступила. Вся чистка заняла две недели, а эффект превзошел мои ожидания, потому что я уже даже не надеялась что может стать так хорошо и спокойно. Кстати, у Аси отличные защиты после чистки есть, моя уже пол года держится, а у меня так никогда ещё не было, обычно один два месяца и можно заново чиститься.
Гость
Обратитесь к Лидии Петровне. 100% результат, грамотный подход, ведет до результата и обеспечивает поддержку. Тел.+7(906)078-75-27. Сошлитесь на рекомендацию Светланы и не сомневайтесь- все получится!
Гость
Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.
Гость
Появился лучик света в моем темном царстве! В своих бедах и проблемах  в большей степени , я конечно виновата сама. Но очень хотелось, чтобы кто-то мне помог с этими проблемами разобраться. Нашла по случаю номер телефона Агаши. Мне ей даже рассказывать ничего не пришлось! Она сама мне все рассказала! Удивила точностью! Мы с ней продолжаем работать, но перемены к лучшему уже есть! Пишу ее номер! Кому тоже нужна помощь, пишите!  89036829368 Агаша!
Гость
Гость
Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.
Подскажите пожалуйста, а результат точно виден?
Гость
Обратитесь к Лидии Петровне. Она сильный и грамотный специалист. Поможет решить проблему, доведет до результата, поддерживает по завершении работы. У нее наработана огромная эффективная практика в этом направлении. Контакт: +7 (906)078-75-27, сошлитесь на рекомендацию Светланы.
Гость
Обратитесь к Лидии Петровне. Она сильный и грамотный специалист. Поможет решить проблему, доведет до результата, поддерживает по завершении работы. У нее наработана огромная эффективная практика в этом направлении. Контакт: +7 (906)078-75-27, сошлитесь на рекомендацию Светланы.
Маринка
Не знаю я обращаюсь уже много время к Святославу, его тут многие рекомендуют помогал не однократно, по поводу когда приходишь за одним запросом а говорят про другое - это явно не практики, так же как и если тебя запугивают если не сделаешь умрешь или еще хуже)) ну я тут обращалась много раз к разным пару нормальных, а с одним работаю до сих пор... (гадание, ритуалы и по семье вопросы прихожу решать) если надо вот вацап 79287524772 - скажите что от Марины Р.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова