Насмотрелась роликов на ютуб мыло асмр- это где мыло сушат потом режут, оно крошится и кайф,начала покупать много мыла и резать не могу остановится,что делать как перестать? Муж ругается и сама понимаю что это неэкономно,около года уже не могу остановиться
Да,после серьёзного разговора с мужем я стала лепить их обратно в брусок и пользоваться, но теперь новая проблема- смыливаю кусок за 2-3 дня,очень часто мою руки с мылом,и меня трясёт прям хоть кусочек да порезать мыла в день
Гость
[606330803]
Гость
Сообщение было удалено
Шизофрения у тебя.
Гость
[3312716178]
Не слышала о таком. А в чём именно кайф?
Гость
[1256488976]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете?когда ругаюсь с мужем тоже так говорит,но я отношу это просто к обидным словам(
Гость
[1256488976]
Гость
Сообщение было удалено
Если кусок мыла сухой он классно решется в крошку,чем суше тем мельче,это особенные ощущения
Bookworm
[3356708789]
Скажите вашему мужу, что ему повезло.
Одни женщины шубы и бриллианты хотят, а вам дать нож, мыло, вы его в крошку и уже счастье.
Слушайте, а может вам на бумажки переходить? Рвать бумажки? Это дешевле. На худой конец - туалетную бумагу кромсать будете.
Гость
[1256488976]
Bookworm
Сообщение было удалено
Привлекает именно мыло- его запах,текстура, процесс резки
Пельмешек Новогодний
[1411829086]
Во-первых, вам уже сказали: нафига такой муж? Он сам святой? Не пьет, не курит, не тратится на свои хотелки?! Во-вторых, мы живем в сумасшедшее время и асмр с тем же мылом абсолютно безопасное занятие, по сравнению с реальными зависимостями. В-третьих, может, вам другие виды асмр попробовать? Я от темы косметологии и парикмахерских кайфую, сама под видео могу какую-нибудь процедуру сделать или массаж головы. Расслабляет и успокаивает
Гость
[1256488976]
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Да,я уже рассматривала другие направления,но пока ничего не приглянулось так сильно как мыло)
Гость
[1256488976]
Гость
Сообщение было удалено
Просто он увидел большую коробку где было очень много мыльной крошки
Автор, это похоже на ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство, синдром навязчивых состояний. Погуглите, почитайте. В вк есть пара групп, кстати
Гость
[1256488976]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению это не разводка,чтобы муж не ругался я стараюсь покупать мыло и резать тайком
Гость
[1256488976]
Гость
Сообщение было удалено
Да,я читала про это,я умом понимаю что это зависимость,но не могу остановиться уже год
Гость
[1256488976]
Гость
Сообщение было удалено
Да,я так делала но больше двух раз переплавки эффект уже не тот,нравится именно сухой целый кусок
Мурло
[3523969824]
Мыло стоит рублей 30? накупите на пару тысяч и кромсайте в удовольствие
Гость
[850577002]
порезанное мыло можно использовать вместо стирального порошка
Мама маленькой девочки
[295043175]
Мурло
Сообщение было удалено
Действительно. Не обязательно ведь дорогое покупать. Покупайте детское, накрошите, а потом этой крошкой стирайте в машине вместо стирального порошка (хотя бы постельное белье и полотенца). Зачем его хранить, если муж неадекватно реагирует. Можно еще в большую коробку ссыпать и потом отдать какой-нибудь многодетной семье для стирки, где машину заводят два раза в день.
Кейт
[420716958]
Просто отдайте все день мужу, что у вас есть, и уезжайте куда-нибудь, где этого мыла нет. Ну или старайтесь себя всегда чем-то занять: кино,театр, прогулки, магазины, подружки... Продержитесь пару недель и дальше легче будет. Если нет, то да, вам уже надо будет к психологу пойти. Вот начинайте прямо вот завтра.