Я не знаю как жить в этом мире.
Я не могу работать в сфере консультации и обслуживания где надо много говорить, потому что у меня очень тихий голос, меня никто не слышит и постоянно переспрашивают, я устаю повтопяться и когда я начинаю говорить громко, то я как будто "выдавливаю из себя слова как из тюбика", надрываюсь и сильно устаю, мне больно надрываться и в итоге чувствую я себя выжатым лимоном. Меня раздражают громкоголосые и разговорчивые люди, они как будто давят на меня, они постоянно меня перебивают и из-за них я чувствую себя пустым местом. Неужели я слабая и моя судьба - из-за своей слабости умереть и быть затоптанной толпой? Я не знаю куда и кем мне пойти работать чтобы выжить, на работу такую, чтобы не было рядом людей, чтобы сидеть в закутке за дверью, в тишине и делать полезное и достойное дело а какое не знаб. И мой голос - не единственная проблема. У меня лицо кривое из-за паралича Бэлла, нет свободы выражения мимики, у меня брахидактилия на большом пальце правой руки, большие пальцы отличаются и такие руки-крюки которыми ничего не получается красиво, всё какое-то *** - как у Иуды. До жути обидно. А ещё психологические травмы: родители не любили и обижали, в школе то же самое, папа маму бил, пил, меня бил, обижал, обзывал, я кошмара в детстве натерпелась, ненавижу общество и столпотворения настолько что даже не выхожу на улицу, денег нет и как жить, на что жить я не знаю. Хочу сама зарабатывать, у меня есть мужчина и он меня кормит, но я сама хочу!!!
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили тоже мне коровий отработанный материал с человеческой моделью поведения. Каждый такой шаблон-предрассудок безвозвратно рвётся в клочья. Я не терпила, чтобы молча оставлять такие поганые базары в свой адрес. Пусть эти "люди" знают что их ждёт от кармы, если они не перестанут так себя вести.
Гость
Сообщение было удалено
Ха! В настоящее время я не пачкаю свою карму назло зложелателям. Зеркалить - не пачкать карму. Я вообще никому таких пакостей не желаю каких мне нажелали. Поэтому им придётся отвечать, а за что мне придётся отвечать - отвечу. Только перед богом.
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
Эти люди прекрасно знают, что никакой кармы не существует. Есть куча примеров из жизни, я думаю, у каждого, но я вам приводить их не буду, все равно не поверите. Но если верите в карму, на здоровье, вам никто не запрещает сидеть и давиться своей злобой в ожидании того, что кому-то когда-то будет плохо и он умрет.
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
Как мне нравятся все эти люди, стоящие в карму. Почему-то они всегда свято уверены в собственной безгрешности, зато остальных проклинают, как только могут.
Гость
Сообщение было удалено
Значит они ненормальные если я так ответила. Я на нормальное нормально отвечаю и не иначе, а что вы там и как искажаете - меня не колышит. Меня не волнует что вам там показалось. Гнилая сущность - это видимо ваше раз вы смеете об этом заявлять. Каждый своё проецирует, а я зеркалю. Молчали бы лучше, чем нести бред свой, пакости итп. Нафиг нужны?
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё и злобой сидите давитесь. Ясненько. Ничего я не жду и смерти тем более не желаю. Вы всё искажаете. Рано или поздно всё равно придётся отвечать. Молитесь лучше. Иначе худо придётся.
Гость
Сообщение было удалено
Во-1 проклинаю не я, а те кто мне гадости тут писал. Я лишь говорю что этих людей ждёт возврат кармы за такой гнилой базар. Я анализирую все свои мысли и никому не желаю зла подобного тому что мне нажелали: обозвали уродкой из-за физического недостатка, смерти пожелали, пытались самоутвердиться унизив меня итд. Хрен им всем!!! Я нормально себя веду. Зеркалю, потому что как и все имею на это право, потому что терпеть не собираюсь. И у этого есть намерение - чтоб они себя увидели и задумались что не стоит так себя вести. Они заслуживают таких моих ответов. Сами набросились со своими пакостями. Им либо искренне молиться и больше так не делать, либо возврат кармы. Другого не дано.
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
Лично мне вы смерти и возврата карпы пожелали раза три, я вам - ни разу. Так кому из нас придется отвечать, не знаю, правда, перед кем?
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
Вы анализируйте мысли и нормально себя ведете? Ахаха, смешная шутка.
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
А вы кто такая, чтобы судить насколько нормально другие?
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
А вы на работе и собеседованиях так же себя ведете? Тогда понятно, почему вам сложно работать с людьми. А найти работу по душе для вас вообще из разряда фантастики.
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь! Никакой смерти я никому не желала! Хватит сочинять. Возврата кармы и желать не надо. Оно само произойдет. Я предупреждаю, а не желаю. Нечего мне тут путать. Отвечать перед богом придётся.
Dany Tyke
Сообщение было удалено
Добрый день.
В интернете есть замечательный " онлайн университет саморазвития нью скиллс" можно просто в поисковике завести. С основателем лично знаком, они делают крутые курсы, но курсы только с работающими методиками. Они есть и в VK. зайдите посмотрите.
А Вам желаю успехов и победоносной жизни!
В интернете есть замечательный " онлайн университет саморазвития нью скиллс" можно просто в поисковике завести. С основателем лично знаком, они делают крутые курсы, но курсы только с работающими методиками. Они есть и в VK. зайдите посмотрите.
А Вам желаю успехов и победоносной жизни!
Гость
Сообщение было удалено
Я уже несколько лет не хожу на эти дурацкие собеседования. Лохотрон повсюду - надоело. Пишут одну вакансию, приезжаю - говорят нет такой вакансии, предлагают другую которую мне нахрен не надо. Надоело уже мне это всё и заполнять анкеты, говорить одно и то же каждый раз. Замужем? Сколько лет? Есть дети? Задают надоевшие вопросы и вопросы которые мне не нравятся каждый раз. Ездить на дурацкое собеседование из теплого дома в какую-то задницу ради чего? И не факт что примут. Ждёшь ждёшь ждёшь ответа, в итоге сама звонишь и хрен. Ну и пошли они все!!!!!
mdmudr
Сообщение было удалено
Благодарю вас. Это интересно.
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не шутка. А правда! Правда!, Правда! Правда! Правда!!! Меня не переубедить в обратном. Назло тем, кто пытается мне внушить что-то плохое. Назло!!!
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
Перед каким?
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
За что? Думаете, бог отслеживает все стебные переписки на развлекательных ресурсах и отправляет карму разбираться с теми, кто не нравится пришибленному автору темы?
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
Естественно, работодатель задает вопросы. Как он, по-вашему, должен узнать о претенденте на вакансию? Кто вам виноват, что вы, как специалист, ни о чем? Ничего не хотите делать, учиться чему-то тоже не для вас, все вам не нравится и не так. Думаете, все мечтают о таком сотруднике?
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
Вы там ножкой топаете уже?
Гость
Сообщение было удалено
Узнаешь.,
Гость
Сообщение было удалено
Вы судя по всему да, раз говорите об этом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Во-1 пришиблены вы, раз об этом говорите. Во-2 за всё отвечать придётся. Причина не потому что мне не нравится. Причина - токсичный базар со злыми намерениями. У меня злых намерений нет и это меня спасает. А вот им остаётся только богу искренне молиться-раскаиваться или терпеть возврат кармы. Добазарятся.
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, чушь, чушь! Поливаете меня что я плохая специалистка ниочём. Откуда знаете? Я лишь сказала что я плохой парикмахер, остального я не говорила. Не вижу смысла в фашистских организациях. Нахрен пусть идут. И вопросы их никчёмны.
Мне короче больше неинтересно здесь. За достойные ответы благодарю - вам в благости всё воздастся. Те кто желают мне плохого, пишут что со мной что-то не так, обзывают итд итп - вы сами из себя представляете то что пишите, так что валите нахрен, вы нахрен не нужны и ответите за свой базар, карма к вам вернётся если искренне не покаятесь.
Гость
Авторка троллятина причем довольно примитивная.
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
Если бы вы были хорошим специалистом в той или иной области, вас бы приглашали на работу даже без резюме и лишних вопросов, и при этом предлагали бы вам удобные для вас условия и неплохую зп. Это все у вас есть? Нет. Значит, специалист вы никакой.
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
Правильно, пойдите помолитесь. Авось, карма до вас и не дойдёт.
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
как же вы живете,не получая белков?или какие-то коктейли белковые все-таки едите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На спинке катается.
Гость
При всей внешности автора у нее есть мужчина, который ее кормит, а у многих красавиц без всяких физических недостатков таких мужчин нет, и они вкалывают и кормят себя сами. Есть, о чем подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ее кашей с хлебом кормит. Лучше самой работать и нормально питаться, чтобы на людей не кидаться от голода, как автор.
Гость
Милая девочка...я тебе сочувствую и жалею очень-очень сильно. Желаю тебе удачи и везения.
Гость
Автор, насчёт тихого голоса. У меня другая проблема. Я хочу научиться тихо говорить, но у меня не получается. Потому что в моей семье все громкоголосые. Вечно надрываются. Тихий голос - это моя мечта. Да плевать что в компаниях меня никто слышать не будет, кому надо услышат. Да и я не собираюсь никому ничего доказывать. Все-равно тупым не докажешь, а умные и так все понимают. Тихий голос - это очень нежно и красиво. Я стремлюсь научиться тихо говорить. Надеюсь у меня получится. Я вам завидую, что вы умеете тихо и спокойно говорить. А коллективчики я и сама не очень люблю, но научилась плевать на них, мысленно. Относитесь к людям, как к разговаривающему скоплению атомов и молекул (по сути мы это оно и есть) а не то что каждый там о себе представляет. И вам станет проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору на стихийный рынок в провинцию, на полустанок заплеванный, вороваными часами из под полы торговать и от ментов отбрехиваться. Хабалка тролистая)))
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
У Вас какие то огромные комплексы насчет смерти . С чего Вы взяли что кто то умер именно от работы? А не. например, от того что нервничал не найдя работу? Или от не качественной еды. воды и плохих условий жизни, фиговой медицины или потому что вредные привычки были? Нет хорошей работы= живешь в нищете. Живешь в нищете= нет возможностей поддерживать здоровье.
Так что я бы сказала не от перенапряжения умирают, а скорей от того что когда то не напряглись карьеру построить. Если не брать работы типа шпалы ворочать или на вредных химических пердприятиях всякой гадостью дышать или у мартена стоять, в забое вкалывать то работы на которых работают среднестатистические женщины относительно безопасны для здоровья.
Так что я бы сказала не от перенапряжения умирают, а скорей от того что когда то не напряглись карьеру построить. Если не брать работы типа шпалы ворочать или на вредных химических пердприятиях всякой гадостью дышать или у мартена стоять, в забое вкалывать то работы на которых работают среднестатистические женщины относительно безопасны для здоровья.
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
А есть варианты? Вы такая странная. Хотите на работу. но устраиваться не хотите. Хотите особого к себе отношения , но сами к людям агрессивны. Чем собеседования то не угодили? Это ж не лично к Вам предвзятое отношение и какие то вопросы неудобные задают- это стандартные вопросы для любого кандидата. И анкеты все заполняют. И да. не всех берут. Вакансия одна, претендентов много, вы же выбираете спокойные работы. На такие даже с маленькой зарплатой много желающих. Тем более положа руку на сердце, ну сами подумайте Вы конкурентны с другими кандидатами? Значит или снижайте запросы по поводу спокойствия работы или приобретайте какие то плюсы которые выгодно Вас выделят среди прочих кандидатов. Ну к примеру язык, или водительские права. Или ищите такие места где ваши минусы это плюсы. Например в библиотеке тихий голос это плюс.
Гость
1.Вопросы про "замуж-дети" ответ, например, "пока не готова,точно не планирую" (сама живу в комнате в коммуналке-куда рожать,жилья нету, ну действительно,женщине бедной, трудно напахать на жилье, тем более, если не энергетик и программист, без помощи пап-мам-"бабушкиных квартир"). Спокойно и не бойтесь ...порепетируйте текст перед зеркалом. Это рядовая ситуация, абсолютно.
2. Стаж, опыт работы- работала в "черную" и так бывает. Автор, главное не бойтесь, никто не укусит.
3. По поводу вашей внешности: смеяться и куражиться могут только нелюди над вами, неадекваты, тупые. Этот от тупости людской,многогранной...
4. Профессия: надо учиться, автор. Искать возможности,чтоб самой потом зажить по-людски.Отучиться на кого-то. Смотрите сферы без людей: агроном, технолог; список профессий найти и вычеркивать что не нравится и что сможешь/потянешь.
2. Стаж, опыт работы- работала в "черную" и так бывает. Автор, главное не бойтесь, никто не укусит.
3. По поводу вашей внешности: смеяться и куражиться могут только нелюди над вами, неадекваты, тупые. Этот от тупости людской,многогранной...
4. Профессия: надо учиться, автор. Искать возможности,чтоб самой потом зажить по-людски.Отучиться на кого-то. Смотрите сферы без людей: агроном, технолог; список профессий найти и вычеркивать что не нравится и что сможешь/потянешь.
Пулизоидушка
Гость
Сообщение было удалено
Бог внутри нас,мы его неотъемлимые частицы!Он не на облачке сидит-записывает!А законы кармы и возврата контролируют ЧЕТКО высшие силы-высшие энергии.Пишу это не ,чтобы поспорить.
Гость
Потомственный ТАРОЛОГ в 3-м поколении. Практика более 30 лет. Смотрю любые вопросы. Делаю ритуалы. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Гость
Тяжелая судьба.. остается только посочувствовать автору и пожелать все же не сломаться и найти свое место в жизни..
Может быть любая работа, связанная с компьютерами? Программисты, всякого рода дизайнеры. аниматоры, разработчики софта, видеоинженеры и прочие.. либо бухгалтерия или подобное. Конечно полностью исключить общение с людьми невозможно - даже таежные отшельники и те выходят к людям за солью да за спичками, но, по крайней мере, для общения с компьютером не нужно разговаривать...
Может быть любая работа, связанная с компьютерами? Программисты, всякого рода дизайнеры. аниматоры, разработчики софта, видеоинженеры и прочие.. либо бухгалтерия или подобное. Конечно полностью исключить общение с людьми невозможно - даже таежные отшельники и те выходят к людям за солью да за спичками, но, по крайней мере, для общения с компьютером не нужно разговаривать...
Вы пробовали обратиться в Службу Занятости? Может быть там вам бы помогли с подбором работы.
Гость
Dany Tyke
Сообщение было удалено
Судя по манере поведения, с каким вы тут общаетесь, не похожи вы на тихую милую девочку, устающую от навязчивого общения.
tt
писали что и парикмахером не можете (и пр. из этой же среды думаю тоже не подойдёт в таком случае) тогда можно в айти есть и удалённая работа не требующая больших знаний - найти сложно но можно.
Тоже голос тихий когда родственники что-то не слышат приходится чуть ли не кричать - это утомительно. Так же было и когда работала год в колл центре там не кричала но делала ощутимое для меня усилие связок и максимально приближала микрофон к рту.
Теперь работаю молча - прекрасно.
Если не можете/не хотите работать то идите за пособием.
Тоже голос тихий когда родственники что-то не слышат приходится чуть ли не кричать - это утомительно. Так же было и когда работала год в колл центре там не кричала но делала ощутимое для меня усилие связок и максимально приближала микрофон к рту.
Теперь работаю молча - прекрасно.
Если не можете/не хотите работать то идите за пособием.
Dany Tyke
Сообщение было удалено
Могу поделится. Мой скайп: odinokayalan571
Елена79
Вам можно выучить иностранный язык и заняться фрилансом по части перевода текстов. Это не имеет отношения к пиару и рекламе, там не нужно общаться голосом (вся коммуникация с заказчиком или посредником - через текстовые сообщения в личке соцсети или мессенджере), а при должном трудолюбии можно заработать за месяц больше, чем парикмахер или кассир в банке. По своему опыту знаю.
Гость
И как вы сейчас? Нашли что нибудь?
Даша
Как то со знакомой разговаривала по душам, у нее такая же ситуация, и решила поинтересоваться на сколько её это волнует(тихий голос, не выносит толпы и долгие громкие разговоры)
Она сказала что из любой ситуации можно найти выход, и это её изюминка, которой она потихоньку начинает гордиться
Она ищет вакансии в библиотеку, в магазины по типу зоотовары или канцтовары(если ориентируетесь по ЗП в 15000-22000т)
В дальнейшем собирается пройти курсы и работать на дому(бровки, реснички)
Я считаю вообще бомба пушка, подходящая работа
Автору желаю вывернуть ситуацию в свою пользу(это твоя изюминка) и удачи с работой❤️
Она сказала что из любой ситуации можно найти выход, и это её изюминка, которой она потихоньку начинает гордиться
Она ищет вакансии в библиотеку, в магазины по типу зоотовары или канцтовары(если ориентируетесь по ЗП в 15000-22000т)
В дальнейшем собирается пройти курсы и работать на дому(бровки, реснички)
Я считаю вообще бомба пушка, подходящая работа
Автору желаю вывернуть ситуацию в свою пользу(это твоя изюминка) и удачи с работой❤️
Следующая тема
Предыдущая тема