Всем добрый вечер/день! Я сама из маленькой деревни, семья бедная, хотя не маргиналы, не алкоголики. Просто нет ничего - наследства не предвидится, денег тоже. Я сама сейчас живу в Спб, снимаю недорогую студию у знакомых. Работа хорошая, зарплата пока средняя - хватает, чтобы хорошо одеваться, раз в год ездить в отпуск. Но о крупных покупках вроде автомобиля или квартиры (даже в ипотеку) говорить не приходится - коплю по-немногу, но это займет еще лет 8-9. Мне 29, недавно начала встречаться с мужчиной, клиент нашей компании. Со всех сторон положительный, заботиться, ухаживает, сразу обозначил, что с серьезными намерениями. Обеспечен. Я довольно поверхностно о своей семье рассказала. Может, это покажется кому-то смешным, но как сказать (рано или поздно это придется сделать), что по факту я просто нищая бесприданница, от родителей никогда копейки не было, пашу с 17 лет, были периоды, когда, извините, есть нечего было и ходила в прохудившейся обуви. Всегда переживала, что возможно, придется идти к мужу с голой..вобщем, ни с чем....
Вы реально дура. Сравниваете ж*** с пальцем, по вашему, у человека из нищей семьи и человека из обеспеченной семьи равные возможности? И девушка из обеспеченной семьи, получившая квартиру, достойное образование - все благодаря родителям - достойна уважения, а нищая маня, с идиотами родителями, сделавшая хоть что-то из того, что есть - не достойна ничего и должна " знать свое место"? Реально читать противно.
Красавица
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Если вышла за богатого то получит наследство и продолжит дело мужа.
Гость
[2875032167]
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому вы так надрываетесь в теме несуществующего автора?
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
Но почему это не работает в отношении мужчин. У нищего васи из проблемной семьи тоже возможности не как у мужчины из благополучной семьи, и родись он в нормальной семье все бы было. Но для нищей мани - он шлак.
Гость
[3984728754]
Красавица
Сообщение было удалено
Она не может продолжить. Для этого мозги нужны. Опять же мужчина не всегда трамп, чтобы жить на его деньги поколениями, просто положив на чет. Допустим, мужчина хороший хирург, архитектор и тд - что продолжит маня? Она только по "уюту".
Гость
[915995493]
Гость
Сообщение было удалено
Что должен прописано в семейном кодексе. Что сверх того -хотелки. Мужчина может удовлетворять чьи-то хотелки, а может и нет, имет право. И кстати там сказано "Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)"
Активами и сбережениями мани без образования распоряжаются. Таких мань мужья учат. Это опыт называется, потому что чтобы выйти замуж за богатого нужны мозги.
Гость
[2781606087]
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрят спермотоксикозники, ***, и маргиналы☝️ Нормальные люди понимают что союз двух должен приносить профит и улучшать жизнь. Наличие жилья у девушки это актив который может приносить пассивный доход для семьи. Если у мужчины есть жильё и норм работа то на нищенке жениться нельзя
Гость
[2875032167]
Гость
Сообщение было удалено
Я выше на это ответ уже дала, читать надо уметь.
Гость
[915995493]
Красавица
Сообщение было удалено
Мы опять об олигархах? То, что имеет просто более-менее хорошо зарабатывающий мужчина дама "по уюту" проест за 2-3 года. Знаю одну, которая за 10 лет, получив в наследство 4-х комнатную квартиру и кое-какие сбережения дошла до хрущевки на окраине. Теперь там уют создает
Тут не тот контингент людей. что становятся успешными хирургами, архитекторами, пианистами или у кого есть хотя бы такие знакомые или родственники... Тут потомственные никто и цель дочерей их этих семей - уехать в Москву или Питер, устроиться кем-нибудь, найти мужа и родить. Там же полно настоящих мужчин, кто готов содержать маню за ее удивительные умения по созданию уюта. Поражает, кстати, сколько дизайнерских и кулинарных талантов, какое чувства стиля должны быть у людей выросших в хрущебах на картошке и курице из ашана, раз они собрались ими сыновей депутатов и чиновников поражать.
Гость
[2875032167]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мало того, что дура со снобистскими замашками, так еще и мыслите стереотипно. Никто не говорит, что, если основной доход приносит мужчина, женщина сидит дома, и не озабочена ничем, кроме создания уюта. Она тоже может работать, что и делает большинство. Автор что написала, что работу собирается бросить, как только замуж выйдет? И к вашему сведению, напишу, хоть такая, как вы, один хрен этого не поймете : любой человек, независимо от его материального положения, соцстатуса, сексуальной ориентации и проч априори достоин уважения, даже дворник узбек, который улицы перед вами метет.
Я не думаю, что Вам нужно стесняться этого. Это не Ваша вина. Скажите ему как есть, если вдруг он спросит или зайдёт такой разговор, а вообще хорошему мужчине будет всё равно есть ли у Вас что-то, он сам принесёт всё, что нужно в семью)
Красавица
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Сынков депутатов завоевывают королевы красоты , а не девушки со вкусом из хороших семей. Вы как будто вчера родились. Мужчинам нужна сексуальность и харизма, а не хорошие манеры, скромность и богатство от девушки. У них должно стоять прежде всего на конкретную женщину-это физиология. Не деньги поднимают член, не деньги.
Гость
[915995493]
Гость
Сообщение было удалено
А что ж тогда такое презрение сквозит в каждом посте к гипотетическому Васе, который также из бедной семьи, квартиры не имеет, талантов к зарабатыванию денег не обнаружил, семью в одиночку обеспечит не сможет, жилья своего не имеет. Как человек,, которого можно полюбить вообще не рассматривается. Но вот королевишна с такими же исходными данными совсем иное дело, она заслуживает всякого уважения.
Гость
[915995493]
govskaya
Сообщение было удалено
Вот критерий хорошего мужчины у определенного контингента. Сам принесет. Принес - хороший, не сумел принести сам всё - никудышний.
Гость
[915995493]
Красавица
Сообщение было удалено
Только членом руководствуются при выборе любовниц. Когда выбирают жену, включают и голову.
Красавица
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Голову они включают когда член перестает работать, потому что жить придется с человеком и спать тоже. У женщины все сложнее -она может настроиться на секс, а может и нет, ее можно возбудить, завоевать доверие, можно и нет, а у М чистая физиология , либо стоит либо не стоит. И никакими деньгами и заботой, вниманием, хорошим отношением, дружбой его любовь не завоевать, если она изначально не в его вкусе. *** же - падальщики, охотники за приданным возбуждаются только от богатых наследниц. Однако во все времена таких охотников вычисляли и избавлялись.
Не надо подменять понятия. Девушкам не нужны асоциальные личности, всякие тунеядцы-алкоголики. А бедные, но перспективные пользуются ещё каким спросом.
Гостья
[2308962313]
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом критерии плохого? Если я зарабатываю почти 70 т.р. в месяц, плюс имею кое-какие подработки по мелочи, мне мужик на диване с пивом, доходом 20 т.р. в мксяц и гнилыми рассуждениями о вселенской несправедливости ну никак не может понравиться. Потому что он ленив, глуп и скучен. Да, женщины не уважают лентяев и глупцов, такова жизнь.
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Но это уже притча по языцах: любая маня достойна успешного бизнесмена с состоянием, которое она унаследует случись что. Это было бы смешно не будь столько искореженных судеб этими "ищи мужа".
Гость
[915995493]
Красавица
Сообщение было удалено
Вернитесь из сериалов в реальность) Стоит не только на манек из хацапетовки. Стоит и на тех, кто ровня. Причем ещё крепче стоит и не падает. Потому что люди одного уровня на одной волне. Если маня из хацапетовки самостоятельно достигла этого уровня или хотя бы приблизилась к нему, то это одно. А если она ходит с горящими надписью на лбу "ищу мужика, способного меня содержать", то это тоже вычисляется на раз. И никакому мужику это даром не упало. А встал так в чем проблемы? Пошпилится с маней, если не жадный чем-нибудь побалует, чтобы маня ещё поактивней была. Женится-то на мане зачем? Чай не 19 век)
А мужику, зарабатывающему 700 тыс. маня из хацапетовки с убогой родней, способная только "создавать уют", конечно, безумно интересна)
Гостья
[2308962313]
Гость
Сообщение было удалено
Да, он главный. Кто платит, тот и музыку заказывает. И женщина рядом с ним может только то, что он ей позволит. Но у умной жены есть свои рычаги воздействия на мужа, не такие явные, как у него, но есть. Конечно, полного равенства в семье не будет, но считаться с женой, прислушываться к её мнению муж будет. А то на этом форуме любят пугать полным бесправием и издевательствами. Давайте уже честно признаемся: если жена терпит унижения, значит она что-то за них имеет. Было бы не выгодно терпеть - не терпела бы.
Гость
[3984728754]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Никто не говорит, что плохо рассматривать равного себе или отвергать обузу. Но когда это пишет женщина, ей аплодируют стоя. Если бы написал мужчина - я учился на мат факе, зарабатываю 200+, веду сложные проекты, или я хирург - бывают операции по 8 часов на ногах. Я ищу женщину равную мне - такую же умную, сильную, целеустремленную, выбравшую интересную сложную профессию, из хорошей семьи... Мне не интересны женщины работающие в офисе непонятно кем за 30-40 тр. То мягко говоря ему бы не аплодировали здесь. Лицемерие в этом и есть, что женщина ищет мужчину много лучше чем она - ее хвалят, мужчина ищет просто ровню - его смешивают с грязью..
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
Ну на нее же еще стоит. Там же такие гены. Все женщины из нормальных семей - злые тупые уродины. А эти-то - легкие в общении ангелы виктории сикретс. Они из электрички выйдут - их депутаты встречают.
Гость
[3984728754]
И, дамы, спящие с олигархами, вы сейчас с яхт в майские праздники что ли пишите?
Гость
[3984728754]
Гостья
Сообщение было удалено
На этом форуме нет жен бизнесменов и депутатов. Как там и что в богатых семьях вы не знаете. И женятся сейчас в основном на ровне, как и последние тысячи лет. Всегда были исключения, но это были именно исключения. Даже в традиционных кавказских семьях, где содержание семьи и детей - забота мужа и только мужа. женятся-то на ровне - и в материальном плане. и в плане благополучия семьи.
Гость
[2875032167]
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете. Я написала, что любой человек достоин уважения. Во всяком случае, пока не доказал обратного. Для того, чтобы тебя уважали, как мужчину быть просто представителем homo sapiens недостаточно. А термин "нищий вася" вообще стоит поменять на термин "недееспособный самец" , потому что и полностью упакованный и обеспеченный мужчина вполне может как мужчина не котироваться.
Гость
[2875032167]
Гостья
Сообщение было удалено
+ 100000..
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так от какой суммы доходов в месяц начинается дееспособность у 30летнего мужчины, желающего создать семью. и от какой цифры - у 30летней женщины, желающей создать семью? Интересуют цифра. А не манипуляции и передергивания.
Гость
[3984728754]
А читать все умеют. Просто когда любая пишет, что способность зарабатывать для мужчины ключевая или когда пишет, что мужчина с меньшим доходом, чем у нее не интересен, - все аплодируют. Но не моги сказать, что эта способность зарабатыть хорошо - ключевая также и для женщины. Почему так? Уют? Бред про мамонтов?
да ладно. Сколько мужла себя не тянут?Не то что алименты,а...??Вона в ТЦ сколько таких ...охранников...кофточки в золле раскладывают и шагают туда-сюда. ГДЕ ИХ КАРЬЕРА и заработки ...? Такие молодые лбы кофты женские перекладывают,тьфу. От воспитательниц в дс и санитарок и то больше толку. А тут здоровый мужик, позорище какое, тьфу.
Гость
[3207826950]
Гость
Сообщение было удалено
Ща статистку те внесем в студию, графики...жирно не будет?? Пасешься на бабском сайте ...самому не стремно,а...?На твой жалкий кошелек никто не смотрит- не волнуйся так.
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Мужчины такие убоги. Но ведь женщины в 35, раскладывающие кофточки - это примерно их ровня. Насчет санитарок и санитаров согласна - польза в разы больше.
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина. Мне просто интересен ответ - почему нельзя смотреть на доходы женщин, их семью и касаться этой темы вообще. Я не вышла и не выйду за нищего мужчину или мужчину с пьющим отцом или матерью, или иными проблемными родственниками. Вопрос: почему мужчина не имеет права так же рассуждать? Они выбирает спутницу жизни, мать своих детей - как это может быть не важно?
Гость
[3984728754]
Повторяю вопрос: Ну так от какой суммы доходов в месяц начинается дееспособность у 30летнего мужчины, желающего создать семью. и от какой цифры - у 30летней женщины, желающей создать семью?
Гость
[3207826950]
Гость
Сообщение было удалено
вы бабу с мужиком не ровняйте. На бабе ВСЮ ЖИЗНЬ висит ОБСЛУЖИВАНИЕ (эмоционально-бытовое, сексуальное, репродуктивное) ВСЕГО И ВСЯ: родители-работа-муж-дети-внуки-правнуки. Мужчины менее загружены в этом смысле. Кстати,кого вы так рьяно защищаете,очень часто именно они "выходят замуж",а скудоумные женщины "женяться" на них.
Гость
[2875032167]
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально долбанутая - столько, чтобы уметь обеспечивать на достойном уровне не только себя, но и свою семью - хорошая качественная одежда, продукты, жилье/ипотека, отдых хотя бы 2 разв в год. У женщины столько, чтобы себя сумела себя обеспечивать, и в случае чего - своих детей.
Гость
[3207826950]
Гость
Сообщение было удалено
ради бога!Пусть смотрит,выбирает. Кто-то ему мешает?Отнюдь.
Гость
[2875032167]
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужчина не имеет права так рассуждать? Хочет ровню, пусть ищет - его право. Хочет богаче - тоже его право. Так же, как и право женщины из нищей семьи хотеть в своей жизни лучшего.
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
Ну т.е. кроме как оскорблений аргументов нет. Мужчина должен обеспечивать меня и весь выводок, потому как я зарабатывать не умею. Ну ок.
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вот это нормальная позиция. Мужчина, ищущий ровню или даже лучше, и не обязательно только в материальном плане - не урод, не альфонс, а человек думающий о будущем. Здоровый адекватный человек - и мужчина, и женщина - хотят равного сильного партнера или даже лучше. А не тянуть на себе нищих вань и мань или каких-либо проблемных.
Гость
[3984728754]
Гость
Сообщение было удалено
На бабе. Верно. А есть женщины. Женщины независимые и достойно зарабатывающие. И они не позволят делать из себя обслугу. А если ты обслуга, то, конечно, справедливо, что твой труд по обслуживанию оплачивается. Тут я не спорю.
Гость
[2875032167]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Мужчина развелся и пошел спокойно дальше, может работать, новую семью создавать. Женщине в разводе с двумя детьми, особенно, если дети маленькие - попробуй на работу хорошую устройся? А замуж выйти с двумя детьми? Женщина изначально находится в более слабом и уязвимом положении, а потому предьявлять к ней те же требования, что и к мужчине - неправильно.
Гость
[2875032167]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор и удачно нашла партнера сильнее себя. Пистолет к виску ему не приставляла.