Мужчина поднял руку
Мужчина, с которым я достаточно долгое время встречалась - человек достаточно невыдержанный, нервный, вспыльчивый и временами неадекватный, сегодня произошло то, что перевернуло весь мой мир - я стала подпиливать ногти на кухне, мч стал из-за этого истерить и кричать на меня, я пошла в комнату, он стал хватать меня руками и орать матом, чтобы я вышла, а учитывая тот факт, что после его пальцев у меня остаются синяки, я стала вырываться и нечаянно схватилась за его цепочку на шее, ну естественно чуть не порвала, он с силой ударил меня ногой в грудь (я успела немного увернуться, если бы нет, удар был бы сильнее раза в три), у меня слезы, обида, боль, кончилось тем, что он наоскорблялся меня, я ушла. Как жить дальше? Посоветуйте, пожалуйста, мне очень душевно плохо
Мария1998
27 ответов
Последний —
Перейти
Носорог.
Что не так я не пойму. Сама выбирала.
Мужчина не банкомат, а личность
Так он вам с ноги заехал? Боевик однако
продолжай уворачиваться, так как женщине без достоинства больше ничего не остаётся
Гость
Жизнь не кончилась,она продолжается дальше и только вам решать,хотите ли вы её окончить с переломанным телом или жить долго и счастливо,но с адекватным спокойным человеком.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Мария1998
Сообщение было удалено
.
Довела.
.
_
Довела.
.
_
Ляля
И ты еще строчишь тут, спрашиваешь, что делать?? Я тебе скажу, бежать от него, прямо сейчас, брать свои трусы и валить к чертовой матери. Но у тебя кишка тонка, ты дура, ибо нормальные женщины после первого раза не спрашивают, а валят в туман. И это даже не муж! Ты с помойки, видимо. Хотя есть еще вариант: он делает тебя инвалидом и сваливает от тебя сам
Гость
На хрена было ногти подпиливать на кухне, а потом твоя ногтевая пыль в пищу попадёт. Ты бы ещё нассрала в кастрюлю с супом. Правильно он сделал, что врезал тебе. Надо было ещё выдрать тебе патлы твои крашеные.
Гость
Крайне негативно отношусь к такому поведению мужчин, но, автор, вы не нашли другого места кроме кухни, где можно ногти пилить?
Вам и только вам решать вопрос - стоит ли жить с таким мч. Дальше будет еще хлеще!
Вам и только вам решать вопрос - стоит ли жить с таким мч. Дальше будет еще хлеще!
Красотка
Ну вы серьезно?
Бросайте его как можно скорее, любящий человек никогда не поднимет руку на девушку. А что потом будет, в будущем? Заводить семью с таким человеком опасно.
Бросайте его как можно скорее, любящий человек никогда не поднимет руку на девушку. А что потом будет, в будущем? Заводить семью с таким человеком опасно.
Красотка
Какая любовь вообще? И не слушайте никого, из-за ногтей поднимать руку это дорога к психиатру
Гость
снимай побои , пиши заявление участковому и иди в суд сама подавай на него, пусть засуетиться.
Гость
Я смотрю по комментариям очень многим нужно преподать аналогичный урок
Гость
и не надо говорить, что она якобы довела, такие люди как он изначально больны на голову, им только малейший повод дай.
Гость
Наймите чуваков и от...дите его. Я понимаю что не гигиенично и тупо резать, пилить ногти, подрезать волосы или челку, пердеть или чистить зубы на кухне. Однако вы этого видимо не понимаете?! я даже не знаю что именно его взбесило так сильно. Ваша тупость и не понимание элементарного или вы что то наговорили ему вдобавок к своей тупости? Но при любом раскладе, поднимать на женщин руку это низость. Непростительная. Если бы вы переспали и он узнал, а потом треснул пощёчины я бы ещё поняла. Но и в этом случае, считаю более благородным собрать вещи и уйти не выясняя ничего.
Гость
В грудь с ноги? Нехилое начало.
Обычно избиение женщин начинается с пощечин
Обычно избиение женщин начинается с пощечин
Пенелопа
Бегите со всех ног. Неадекватный человек, как минимум. Кто знает, на что он еще способен. Хорошо, что сразу себя показал. Это не просто обида, криминал какой-то.
Мужчина не банкомат, а личность
Тему не так назвали: мужчина поднял ногу. Так корректнее
Женщина, вы нормальная, нет??? ВАЛИТЬ от такого надо и чем быстрее тем лучше. Дети есть или нет? Мне просто интересно - это все на глазах у детей происходит...
Гость
А я ногти на кухне пилю. На кухне у мужа. Если муж вдруг рот откроет, я ему с ноги втоплю в грудак или в челюсть. Боится меня эта громадина. И тебя бы я тоже перевоспитала, м.у.д.а.ч.и.н.а..
Кухонная Зена разбушевалась, потом свои пальцы выковыривала бы из не предназначенных для этого отверстий своего организма
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он у вас гимнаст))) Надо было головой вам в переносицу закатить.
Человек в тумане
Если копнуть глубже, то можно увидеть, что чтобы избежать подобных варварских разборок в отношениях - женщину необходимо ахать в попу минимум раз в месяц чтобы она не забывалась где ее место и она будет шелковой. Естественно без презерватива, с хорошей смазкой, в позе раком и кончать строго внутрь. После этого заваливаться на бок и спать, закинув на нее ногу, чтобы она лежала, думая о вечном и в полушоковом состоянии смотрела неподвижно на стену, на которой то и дело будут мелькать блики от проежжающих недалеко от дома автомобилей. На следующий день борщ будет лучше прежнего и в доме гармония.
Гость
Я поражаюсь - почти все женщины зарабатывают дай бог половину от дохода мужчины, от природы некрасивы и вынуждены без конца чем-то мазаться и во что-то наряжаться, склочны, мелочны и подлы, зациклены на себе и детях. А отношения хотят как к человеку.
Гость
Мария1998
Сообщение было удалено
Автор, совет один - расставаться с ним. Желательно так, чтобы он вас не покалечил и не убил. Чье жилье? Если его, то соберите вещи когда его нет и уходите в его отсутсвие.
Расставаться обязательно! Если будет божиться что больше не будет так себя вести, не верьте! Любите себя.
Расставаться обязательно! Если будет божиться что больше не будет так себя вести, не верьте! Любите себя.
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов