Да, еще какая тряпка! Когда такая курица попадается на птицефеме, другие куры на неё кидаются и заклевывают ее до смерти. Если бы ты знала, что тебя заклюют, собралась бы наверное, испугалась бы, прикинулась нормальной, активной, а потом бы привыкла так держаться, и стала бы волевой и сильной. А, вообще-то, посети эндокринолога, проверь гормоны, сдай анализы. Скорее всего сбой, витамины, нутриенты, жиры правильные употребляешь, скорее всего нет. Только психолог не поможет, если гормоны пляшут.
Особенно мне это мешает в интимной близости, я никак не могу отвлечься от своих комплексов.
До 8 класса одноклассники надомной издевались, отцу было все равно, мать не особо поддерживала и частенько упрекала, с тобой даже в школе не могут общаться, постоянно говорила, что я хуже всех, что отдаст меня в школу дураков, гнобила дергала, хотя я училась не плохо, школу -отлично закончила.
Ещё во втором классе у меня появился невроз, мне постоянно казалось, что я не успею дойти до туалета, в туалет бегала постоянно, на уроке не все учителя отпускали , когда с мамой шла куда-то тоже были эти проблемы, невроз этот был годами
В восьмом классе я перешла в новую школу ( переехали) и тут я стала, наоборот лидером, я стала получать от жизни удовольствия, за мной стали ухаживать мальчики, я поняла, что я не серая мышь, а яркая личность, очень привлекательная внешне, яркая, фигура хорошая, умная.
Прошли годы и вот я опять стала закомплексованной тряпкой , с потушим взглядом и синяками под глазами.
Я вроде все понимаю, и как мне говорят мои подруги, ты хоть в зеркало глядь - ты внешне клад, не говоря уже о внутренности и содержании, ч все равно нахожу минусы, которые мешают мне жить, боюсь всего, не могу говорить - нет, в последнее время даже панические атаки появились.
Как улучшить свою жизнь, как поднять самооценку?