А вы посмотрите по другому на эти ситуацию. В жизни каждая ситуация даётся нам, что становится лучше и получать знания. Парень вас не унизил. Это вообще отношение такое. У вас такое отношение к сексу, что парень прав. Если вы считаете, что вы даёте ему и при этом вы бревно, то он прав!
Вы должны переосмыслить своё отношение. Секс - это общение двоих людей по страсти или любви. Женщина не даёт парню!!!! Это обмен! Скорее вы должны вертеть парнем и говорить как вам надо! Это процесс для двоих. Если вас скучно и вы просто лежите то наверное не нужно этим заниматься и у вас нет к нему чувств! (Настоящих а не придуманных т к вы замуж хотите). С этим парнем уже врядли у вас что то будет хорошее, если вы сами не изменитесь. Сделайте вывод для себя и в новых отношениях начинайте заниматься сексом когда вы этого хотите! А не с таким подходам, что я ему сегодня дам. Секс - это не то, что можно дать! Это процесс.
Я понимаю парня и на его месте я бы врядли вам вообще позвонила после этого. Это всегда энергетически чувствуется. Вы не даёте секс, вы его разделяете и если вас не хочется, то зачем это делать? И даже вы сказали «он мной вертел» , а ты что резиновая кукла?
Вот над этим вам нужно психологически работать и менять к сексу отношение. Тогда и с парнем все изменится. Ну если с ним хотите быть, то все объясните ему и постарайтесь начать снова. Но не вам нужно обижаться, а скорее ему т к в его глазах вы очень странная девушка /)
Утром вышла на завтрак ,а пацаны (его друзья )ржут ,типо ты чо девочка была ,мы думали ты хороша в постели ,а ты как бревно ((((( это он им рассказал про наш секс .Я собрала вещи и уехала домой ,плачу 2 день ,как можно унизить так девушку которая тебе нравится ? Он звонит ,а я не беру трубку ,ну что ему ответить ????