Я ее облила говном? Я из той школы( обычной). ушла в 9ом классе...тоесть с этой однокашницей не общалась и знать про нее ничего не знала лет....да хз 13\14??? Она мне никто вообще. Но и она, и ее родители лезут зачем-то в мою жизнь...всплыли люди из неоткуда..и именно в тот момент. когда эта однокашница развелась, взяла кредит. который не может выплатить под квартиру и профукала тем самым квартиру...И да - человек и вся из семейка как-то очень странно докучают моим родителям на мою тему - расспрашиваютю, интересуются, лезут...с явно каким-то непонятным интересом. Учитывая, что я овер дофига лет не имею к их дочке никакого ототношения и в школе мы не дружили! Девка явно не добрая, смотрит так - аж оглядывается, когда пройдёт...Я ее по сути знать не знаю и никаким гов ном не обливала. Пусть отвалят со своей семейкой нафиг..Я без понятия.что им нужно. А эта деФФка еще и с моей страницы вк не вылазила, пока не закрыла той осеньью..Как закрыла, так ее мать стала останавливать мою и чуть ли не кидаься с вопросами разными..Вамт акое внимание непонятно от когона ровном месте будет приятно? мне даже мама говорит.чего она ТАК на тебя смотрит-тоо? Что ей надо?