Ужас, ещё и живут наверное рядом.
У меня похожая одноклассница есть, навязчивая. Моей ошибкой было спустя много лет начать общаться.
Стоило с ней поделиться проблемой, как она начинала будто издеваться, специально рассказывала как у неё именно в этой области все отлично. Например расскажешь ей, что вот приготовила вкусный ужин, старалась, а муж спасибо не сказал, а так хотелось бы тд. Так она потом несколько месяцев периодически начинает распинаться, что представляешь, а мой меня так хвалит, так хвалит. Даже если забыли уже тот разговор.
Зато скажешь ей какую то хорошую новость о себе, сразу заканчивает разговор и слушать ей не сильно интересно.
И эта вампирша потом начала усиленно выпытывать у меня где я работаю, где живу, напрашивалась в гости в наглую.
Я уже начала закруглять наше общение, так она начала выискивать странички моей сестры и мамы (я их скрыла), прицепилась почему их нет у меня в друзьях и выпытывать что мы с ними поругались что ли. Лазила к моей маме в одноклассниках, а батя этой девки начал проситься ко мне в друзья.