Никто никого не любит, автор, не переживайте. Всем главное - свою пoпу в тепло устроить. И это нормально. Советую вам перестать выносить себе мозг и устраиваться в жизни получше, молчать, когда выгодно молчать, выступать, когда выгодно выступать. Все остальное - преходящее. Понятно, что никто никого не любит "высшей", безусловной любовью. Даже многие матери так детей своих не любят, все ждут от них достижений, благодарности, стакана воды, а просто так - не нужен.
Так что пока есть красота, молодость, энергия - надо все это вкладывать максимально выгодно. А не жевать сопли, что на вас не снизошла какая-то там вымышленная любовь до гроба. Должно быть свое хорошее имущество, должен быть максимально возможный доход, должен быть ребенок, желателен хороший муж и его помощь, забота и поддержка. Все остальное - лабуда для дyp, чтобы вешать лапшу и никак особо не вкладываться. Все эти песни про "люблю-не могу" не важны от слова абсолютно, важно самой шевелиться и себя обеспечивать по максимуму, и чтобы рядом был человек, готовый реально вкладываться морально, материально, временем, усилиями. Ищите такого и старайтесь не только брать, но и самой быть для него приятной и полезной. И будет все ок. Жизнь намного проще, чем кажется. Всем нравится, когда им хорошо, и не нравится, когда плохо. И никакой духовности и любви нет ни у кого, это все надуманное и наносное и быстро проходит под малейшим давлением обстоятельств.
Первый муж из выгоды со мной был, что молодая, красивая, заботливая.Что бы нет.
Второй муж сначала может и был влюблен, потом страсть безумная была, но как человек я ему не близка была. Ушел к страшной, старой бабе, зато "она его понимает, он ей нужен, она такая хорошая".
Любовник мне покоя не дает уже 5 лет, будь со мной, да будь со мной. Тоже потому что я ему нравлюсь в постели и ему нравится со мной тусить, но любви там нет. Честно говоря, ему просто другие красивые не дают.
Единомышленники мои по общему делу жизни, т.е. работе со мной тусят и типа меня ценят, потому что я хорошо делаю свое дело и вместе у нас получается хорошо закалачивать бабло.
Всякие знакомые по интересам, например, девочки танцовщицы, общаются со мной потому что знают, что я не подведу никогда, что если со мной ставить хореографию, я ее четко отработаю, без косяков, мероприятие помогу провести, народ приведу, костюм помогу подделать и т.д.
Типа пару друзей из выгоды дружат. Потому что я могу халтуру дать или помочь им.
Ну всякие знакомые, которые услуги так или иначе оказывают понятно почему со мной общаются. Из-за денег.
Вот и все. Ни одного человека я не знаю, который бы со мной общался просто так. Потому что он меня любит, как друга, как женщину и т.д. Или просто потому что ему со мной очень интересно и весело, без всякой корысти.
Только родители искренне любят. Но на то они и родители.
И мой кот меня любит. Мой кот самый крутой. ))))
Я смотрю на всех и думаю: вот ты мне вдуть хочешь. Вот ты выгоду ищешь. Вы все лживые. А я искренна к людям всегда была. Я правда по-человечески ко всем относилась. Но теперь я всех ненавижу.
А у вас как? Вас кто-то любит? Просто так? Не считаю детей и родителей? Ну и котов не считая? Такое вообще возможно? Или в этом мире все ради выгоды общаются? Что делать,если меня это не устраивает?