Автор, если не разводка, я хорошо отношусь к таким людям как вы. Нет, не потому что я возвышаю вашу целомудренность, а потому что у вас есть своя точка зрения и вы не помешаны на мнении окружающих.
Мне сейчас 34, девственность потеряла в 26 лет. Поняла что секс ооочень сильно переоценен и его значение в жизни человека, и сами ощущения. Нет, я не фригидная, наоборот сильно чувствительная. Но секс это гемор. А вот что сильно недооценено так это зппп, можно подхватить от кого угодно. Не секрет, что мужики переносчики именно женских заболеваний, которые на них самих никак не отражаются. Верность хоть парня, хоть мужа под большим сомнением.
Скажу страшное, я жалею что лишилась девственности, если бы я знала какой секс на самом деле раздутый мыльный пузырь, то оставалась бы девственницей на всю жизнь.
Про мужиков согласна. Я довольно симпатичная, интересная девушка, когда была девственницей, не было у меня никаких толпы поклонников и ценителей моей чистоты. Наоборот мужики не хотели связываться, муторно и страшно это для них.