Помогите.Не знаю что со мной
Всем привет.Не знаю что со мной.Жизнь перестала радовать.Надоела эта обыденность.Каждый день как "день сурка".Вроде хочется как то разнообразить жизнь,но ничего не хочется.Просто лечь и уткнуться глазами в потолок.Хотя я человек,который получаю удовольствие от жизни.Обожаю что то новое.Реветь прям хочется.Помогите советом.Совсем не могу в себе разобраться.Я как великий нехочух.
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Животные также как и мы живем, каждый день одно и то же.
Ксюня
Заставьте себя заниматься спортом,это даст вам много положительных эмоций
Такое состояние бывает у всех,главное его переждать,все пройдет,если это длительное время продолжается,советую обратиться к психологу.Возможно это депресия,может просто ваш организм устал от активной жизни,дайте себе отдых
Такое состояние бывает у всех,главное его переждать,все пройдет,если это длительное время продолжается,советую обратиться к психологу.Возможно это депресия,может просто ваш организм устал от активной жизни,дайте себе отдых
Гость
Почитайте книгу, посмотрите фильм
Гость
Заставьте себя заниматься спортом,это даст вам много положительных эмоций
Вот именно заставить...а у меня нет настроения...хочу записаться в спортзал,но не хочу......даже не знаю как объяснить......
тяжело мне......
тяжело мне......
Гость
Привет! У меня тоже так было. Сейчас чувствую себя супер. Но пришлось изменить питание, есть только здоровую пищу и много спать, пока не выспалась. Скорее всего у тебя не депрессия, а просто нехватка сна и настоящих витаминов, которые не в баночке продаются, а содержатся в здоровой пище. Вот выспишься, наешься, сама захочешь и танцевать, и спортом заниматься.
Гость
Дорогая моя! Лучшая новость - отсутствие новостей. А еще китайцы говорят, что худшее проклятие - чтоб ты жил в эпоху перемен!
Вам радоваться надо. Вы не попадали в перемены. А попадете - заплачете и будете день сурка вспоминать как лучшее время в своей жизни.
Вам радоваться надо. Вы не попадали в перемены. А попадете - заплачете и будете день сурка вспоминать как лучшее время в своей жизни.
Форум: Дружба
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема