новый год бесит
гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Kelly
Много лет не смотрю тв.
Если вам не нравится нг, то не празднует, делов-то.
А реклама всегда и везде есть.
Если вам не нравится нг, то не празднует, делов-то.
А реклама всегда и везде есть.
Нет, я никогда не смотрю телевизор и никогда не слушаю речь Сами-знаете-кого. Бой курантов доносится до меня от соседей, а так я его и так часто слышу, когда по Красной площади гуляю.)
НА
А меня утомило уже "с наступающим", кто на кого наступил? Для меня это обычный день, в НГ вообще спать лягу. Не люблю, шум, петарды, пьяных итп. Скорее бы все это пережить.
Вы в каком веке застряли? Голубого огонька нет уже лет 20
По теме: не сморю, но фоном телек работает, если НГ дома отмечаем
По теме: не сморю, но фоном телек работает, если НГ дома отмечаем
Гость
не понимаю к чему в новый год спиливают тысячи елок и обвешивают мишурой.ладно еще искусственная елка.и к чему ее убирать,если все время можно держать в помещении красивое исскуственное деревце без игрушек(а в новый год и с игрушками)
Самообоспеченная особь
не понимаю к чему в новый год спиливают тысячи елок и обвешивают мишурой.ладно еще искусственная елка.и к чему ее убирать,если все время можно держать в помещении красивое исскуственное деревце без игрушек(а в новый год и с игрушками)
Их все равно спилят прореживая лес
Искусственная триста лет разлагаться будет
Искусственная триста лет разлагаться будет
Гость
Для меня не существует этого праздника вообще. День как день.
Даже раздражения, как у автошина не вызывает)
Даже раздражения, как у автошина не вызывает)
гость
Самообоспеченная особь
Сообщение было удалено
Точно , одни старушки копирайтерами работают [/quote
ты о чем дебиллка
ты о чем дебиллка
гость
да ажиотаж просто на нервы действует!
Гость
Меня этот день больше напрягает чем радует,во первых подарки всегда мне приходится всем закупать,а потом ещё бегать поздравлять родню и накрывать стол,на который надо успеть всё приготовить.Устаю всегда,еле досиживаю до часу или двух ночи и вырубаюсь.
Гость
[quote="Гость" message_id="70989722"] Привет, коллега, очень с вами солидарна )[/quote
И я с Вами.Обычный день.
И я с Вами.Обычный день.
Гость
Я бы лучше на работе был в НГ.
Елки пилят на мрев отверженных ме тах, на месте ср военных авспливают новые. А лес так и так пилят по надобности или без. На ту же мебель. Вы же не станете спать на железной кровати с пластиковым шкафом ради сохранения леса.
Я думаю это не обычный день, а распределение судеб на следующий год. Очень Новый год у евреев понравился. Смысл его. Теперь я буду про Новые годы думать и встречать их так же!))
гость
Асти
Сообщение было удалено
Елки пилят на мрев отверженных ме тах, на месте ср военных авспливают новые. А лес так и так пилят по надобности или без. На ту же мебель. Вы же не станете спать на железной кровати с пластиковым шкафом ради сохранения леса. [/quote
1 предложение напиши снова
гость
[quote="Серебряная книга"]Я думаю это не обычный день, а распределение судеб на следующий год. Очень Новый год у евреев понравился. Смысл его. Теперь я буду про Новые годы думать и встречать их так же!))[/quote
иди *** с моей темв
иди *** с моей темв
Гость
Елки пилят на мрев отверженных ме тах, на месте ср военных авспливают новые. А лес так и так пилят по надобности или без. На ту же мебель. Вы же не станете спать на железной кровати с пластиковым шкафом ради сохранения леса.
молодые елки не могут быть материалом для мебели.их специально выращивают на новый год
Елки пилят на мрев отверженных ме тах, на месте ср военных авспливают новые. А лес так и так пилят по надобности или без. На ту же мебель. Вы же не станете спать на железной кровати с пластиковым шкафом ради сохранения леса. [/quote
:))), сорри, очки надо покупать.
Итак.
Елки пилят на специально отведенных территориях. На месте спиленных сажают новые.
Итак.
Елки пилят на специально отведенных территориях. На месте спиленных сажают новые.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вот тоже не пойму, че так все этому новому году радуются! Каждый год ждешь с какой то тревогой, цены на все растут, тарифы растут, страна не пойми куда катится! Что радоваться то! А новогодние выходные в 10 дней это кошмар, народ либо пьет, либо без денег сидит и не знает куда себя деть! Ненавижу НГ!
Гость
А у меня нет tv с 2008.
Гость
Я про молодые елки и не говорю. На мебель пилят взрослые сосны, березу и другие деревья. Даже клен и дуб. . Но нельзя же быть избирательным. Одни деревья жалко, другие нет.
елки после нового года бросают на помойку.выращивают для помойки.а от московской помойки уже регионы задыхаются
Гость
Телевизора нету, так что не смотрю. НГ не отмечаю много лет, из-за того, что для меня он связан с очень плохим событием и неприятными воспоминаниями. Но во время распродаж закупаюсь, когда есть реальные скидки, с удовольствием хожу по ТЦ и украшенному городу. Дома круглый год висят гирлянды, могу достать мини искусственные елочки к НГ, если не лень. Во всем остальном для меня это просто длинные выходные. И уж точно они не бесят, можно кучу дел сделать.
Крис
не праздную, и в этот раз праздновать не буду) не бесит, просто равнодушие к этому. телека у меня тоже нету
ГостьЯ
Для меня обычный день.С выпученными глазами по магазам не бегаю,ибо стараюсь нужное заранее приобрести.Антенну отключила в этом году совсем.В два часа ночи как обычно спать пойду.Это детям веселье,мне побоку.
Форум: Психология
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Парень низкого роста6 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Парень низкого роста6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
как достало
вы смотрите гол огонек по тв?и вобще смотрите в нг тв?