Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с излишней брезгливостью

Я ужасно брезгливая.
Моюсь каждый день, одежду стираю почти после каждой носки,если улавливаю хоть чуть чуть запах. Брезгую мерить одежду в магазинах. До меня ее уже много людей мерили.
После секса всегда моюсь,лучше если с головой.
Сажусь только на свой унитаз,живу одна. В гостях,даже у родственников, не могу.
Без своих тапочек не могу ходить по полу в гостях,на носки постоянно что-то налипает. Не могу потом ноги в обувь засовывать.
Можно время занималась спортом, на ковриках.
Так после тренировок я всегда шла в душ, а остальные просто переодевались на очень плотное тело,по валявшись на ковриках,на которых лежало много плотных тел и уходили домой.
И так во всем,я очень брезгливая
Дома руки мою как прихожу с улицы
Стираю новые вещи перед первой ноской.
Из-за этого мало общаюсь с людьми, с парнями тоже не очень складывается
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
И?
Гость
ОКРчик такой классический) ничего нового
..звезда моя
А прикинь если ещё в твоём гробу будет кто-то лежать до тебя.
Гость
это вы считаете брезнливостью? я вот беру новую вилку после каждого раза как засуну еду с ней в рот. к концу приема пищи, у меня огромная гора вилок лежит. Я брезгую сувать в рот столовый прибор, если он уже был в моем рту. Автор, а минет вам брезгливо делать?
Йен
Ты наверняка и мuHет не делаешь? Понятно, почему ты мужчинам не нужна.
Вы просто чистоплотная)
Гость
А в чем проблема? Чистота залог здоровья! Я такая же. Все вы правильно делаете.
Гость
это вы считаете брезнливостью? я вот беру новую вилку после каждого раза как засуну еду с ней в рот. к концу приема пищи, у меня огромная гора вилок лежит. Я брезгую сувать в рот столовый прибор, если он уже был в моем рту. Автор, а минет вам брезгливо делать?
Вы норм?
Гость
У меня такие же заморочки, я из семьи медиков
мне реально помогло,когда я завела собаку,
нет,я не стала грязнулей,но на многие вещи стала смотреть гораздо проще
Гость
Йен
Ты наверняка и мuHет не делаешь? Понятно, почему ты мужчинам не нужна.
Ну почему же - с ножом и вилочкой, оттопырив мизинчик...
Гость
Гость
У меня такие же заморочки, я из семьи медиков
мне реально помогло,когда я завела собаку,
нет,я не стала грязнулей,но на многие вещи стала смотреть гораздо проще
Вот я завела кошку. Хватило меня на 3 дня. Подарила я ее в общем. Эти мерзкие лапы в наполнителе, эта мерзкая шерсть, летающая в воздухе, а еще эта нахалка перлась на мою подушку после своего лотка лизать свой срам. Фу
Гость
С головой после секса можно мыться, если вам всю голову обкон.чали.
А кстати , тараканов в вашей голове вы давно мыли?
Гость
Вы не брезгливая, вы нормальная! Просто остальные в вашем окружении, видимо, грязнули))
Может, с тем, что не мерите одежду и не ходите без своих тапочек, перебор, но у всех свои тараканы, нет в этом ничего ужасного) С такими людьми приятнее общаться, чем с теми, от кого несет потом, и кто ест грязными руками, а потом заражает гепатитом всех вокруг.
Воду лью.
Типа того же у меня.В день раз 30 руки мою,не меньше.Верхнюю одежду конечно не меняю прям каж.день,но нижнее белье и носки каж.день меняю.Носки порой два раза на дню.
У чужих брезгую кушать.
Гость
Что-то ничего необычного нет в ваших описаниях, я абсолютно такая же, и муж мой тоже. И вообще это норма по-моему, процентов 95 из того, что вы написали.
Гость
Это к доктору, а не на форум. Дальше, если не лечиться, будет хуже и хуже.
Василиса
Два раза в день моюсь. Правда, по дому я хожу босиком и голой, не только у себя. Но после секса или занятий спортом моюсь, конечно. На унитазы в общественных туалетах не сажусь, естественно. Могу есть вилкой, которой до меня ели, а так в общем-то тоже руки мою после улицы и так далее.
Гость
А зачем бороться? Это всё норма личной гигиены. Я такая де. Главное, чтобы муж ваш тоже был чистюля.
Гость
После того как малой подрос, все в моей чистоплотной жизни изменилось. Я могу жрать с пола или даже с земли. Могу спать на крошках и не мыться трое суток подряд. Не рожайте, девочки. Люди считают, что матерям не нужен отдых и личное время на поспать, покакать, себя в порядок привести... Нас тупо роботами считают.
Гость
Гость
После того как малой подрос, все в моей чистоплотной жизни изменилось. Я могу жрать с пола или даже с земли. Могу спать на крошках и не мыться трое суток подряд. Не рожайте, девочки. Люди считают, что матерям не нужен отдых и личное время на поспать, покакать, себя в порядок привести... Нас тупо роботами считают.
Не надо с больной головы на здоровую. У меня 2 детей и совсем не так. Просто надо время уметь распределять. И поменьше ныть сидеть о судьбинушке своей нелёгкой и о неподъёмной ноше "ребёнок".
Автор
У меня был кот недавно умер
И к нему у меня не было брезгливости. Хотя,конечно, и спал то на полу,то на диване. И в туалет ходил и не облизывался. Это единственное существо, к которому не было брезгливости никакой)
Гость
Автор, вы абсолютно всё правильно делаете. Не надо ни с чем бороться. Только одежду после одного раза одевания стирать не нужно, от этого вещи быстро портятся. Это народ кругом грязнули, а что у них в квартирах! бомжатники отдыхают. Им стыдно, поэтому они чистоплотных обсира..ют. Им так психологически легче. Почитайте хотя бы ответы от таких на своей ветке. Сейчас прочитают мой пост и взвоют :)) Не обращайте внимания и обходите таких грязнуль за три километра
Гость
Гость
Автор, вы абсолютно всё правильно делаете. Не надо ни с чем бороться. Только одежду после одного раза одевания стирать не нужно, от этого вещи быстро портятся. Это народ кругом грязнули, а что у них в квартирах! бомжатники отдыхают. Им стыдно, поэтому они чистоплотных обсира..ют. Им так психологически легче. Почитайте хотя бы ответы от таких на своей ветке. Сейчас прочитают мой пост и взвоют :)) Не обращайте внимания и обходите таких грязнуль за три километра
Так и есть. Им морально сложно признать, что они грязнули, легче обосрать того, кто прикладывает больше усилий для здоровья, а потом по аптекам и больницам бегают, таблетки глотают и уколами обкалываются и тогда тоже продолжают засирать, ничему их жизнь не учит.
Гость
Гость
А в чем проблема? Чистота залог здоровья! Я такая же. Все вы правильно делаете.
Тут можно поспорить. Постоянно очищая пространство около себя, лишаете возможности иммунитет тренироваться. Это ведёт к аллергии или аутоиммунным заболеваниям. Ну и малейший контакт с грязью в таком случае может как раз таки вызвать заболевание вероятнее,чем у тех кто каждый день контактирует с грязью,бактериями и тд
Гостья
Считаю, с брезгливостью не надо бороться. Она полезна,возможно немного защитит от заразы.

Но, если Вы занимаетесь сексом, то все остальные меры уже ни от чего не спасут. Через презерватив передаются многие самые опасные инфекции. С кожи партнера получите чужую микрофлору, а может у него еще и мандoвoшки, демодекоз, грибки или чесотка. А уж если поцелуетесь, то, возможно, получите кариес, аскариды, гайморит, гингивит, тонзиллит, хеликобактер и так далее - кучу заразы ... Только мощный иммунитет в помощь, но от всего не спасет.
Гостья
Автор, а я стараюсь нигде ни до чего не дотрагиваться по мере возможности. Когда выхожу из подъезда, то все двери открываю ногой, а кнопку домофона кончиком ключа. Заходя в метро, все двери тоже открываю ногой. И так же заходя в общественный туалет, открываю ногой, отрываюбумажки и руками через бумажки закрываю двери. Потом настилаю бумагу на унитаз по сидушке и вниз кладу пару развернутых листов, чтобы ниче не отбрызгнуло. И далее все закрываю и кнопку смыва нажимаю через все новые бумажки и так далее. И обязательно унитаз должен быть закрыт перед смывом, иначе от туда все взлетит, все инфекции и яйца глист.

Так же не дотрагиваюсь до поручней на эскалаторах и нигде ни до чего. А если вынужденаэто сделать, то у меня в кармане припасены чистые бумажки и открываю через них.

Так я сокращаю количество мытья рук, а то уже все руки от частого мытья посохли
Гостья
Воду лью.
Типа того же у меня.В день раз 30 руки мою,не меньше.Верхнюю одежду конечно не меняю прям каж.день,но нижнее белье и носки каж.день меняю.Носки порой два раза на дню.
У чужих брезгую кушать.
Я тоже не могу есть у чужих. Да и у родственников не ем. Я видела, как некоторые облизывали ложку, которой суп мешали. И лопаточку, и далее продолжали этой лопаткой вертеть еду на сковороде.
И в общепите стараюсь лишний раз не есть. Знаю, что там персонал подбирает с пола и плюют даже специально в еду (есть видео в сети). Лучше иногда потерпеть голод до дома или заранее с собой взять кусок сыра или банан или бутер (и есть через пакет, чтобы не притрагиваться руками).
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова