Сама себя хвалю, сама себе дарю подарки, сама собой восхищаюсь!
Я сама себя хвалю, так как мало кто в жизни хвалит, сама себе подарки дарю, так как редко когда дарят, сама собой восхищаюсь, так как редко кто восхищается. Обычно перед зеркалом стою, любуюсь на свое отражение в зеркало, хвалю саму себя даже за мелочи. если что-то получилось сделать качественно. А вот от других людей не дождешься ни похвалы, ни комплиментов, ни восхищения. Кстати, я даже лайки сама себе накручиваю в инстаграме и комментарии. И в последнее время на людях собой восхищаюсь и хвалю себя. Вот при мне, когда кого-то хвалят, я тут же встреваю и начинаю себя хвалить, хоть за мелочь любую, но хвалить. А выражения на физиономиях людей просто бесценно, такое ощущение, будто они съели что-то протухшее. А меня эти их выражения на лицах забавляет просто, я еще больше начинаю собой восхищаться вслух, особенно своей внешностью и талантами, например, актерским или хореографическими. И людям постоянно что-то хочется сказать, но из вежливости молчат. Но я это назло делаю, так как мне не приятно, когда при мне кого-то хвалят, а мной не восхищаются. Например, при мне как-то двое мужчин хвалили одну девушку за то, что она талантливая, выиграла конкурс какой-то, красавица, и тут же я встреваю и начинаю говорить, что я похудела и выглядеть стала свежее, потому что вегетарианкой стала. И их лица были перекошены, что можно подумать, что они съели что-то кислое. Но ничего не сказали. Но я все это начала назло делать. Более того, я словно энергию качаю с таких негативных людей.
Все есть тлен!
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам к врачу нада.
Гость
Автор - наглядный пример нарциссического расстройства личности для начинающих психологов. Хоть какая то польза от этого форума 🤣🤣😋
Эльза?))
Гость
Автор, вы очень неприятный человек. Понимаю, что вы тоже хотите и комплиментов, и внимания к себе. Тем более, если это заслужено. Оно и понятно. Но ваши встревания и радость от их негатива... Вас родители вообще не воспитывали? Встревать в чужой разговор - это некультурно!!
С такими темпами вы вообще одна останетесь и вас просто начнут избегать. И уже точно некому будет вас похвалить.
Так что вам к психологу нужно.
С такими темпами вы вообще одна останетесь и вас просто начнут избегать. И уже точно некому будет вас похвалить.
Все есть тлен!
Автор, вы очень неприятный человек. Понимаю, что вы тоже хотите и комплиментов, и внимания к себе. Тем более, если это заслужено. Оно и понятно. Но ваши встревания и радость от их негатива... Вас родители вообще не воспитывали? Встревать в чужой разговор - это некультурно!!
Ну, я не всегда встреваю, потому что понимаю, что можно и на хамство нарваться, на оскорбления в мой адрес. Я обычно интуитивно по ситуации смотрю, какие люди приблизительно и способны ли оскорбить. А неприятный человек как раз вы, и все те, кто меня критикует.
Все есть тлен!
Автор - наглядный пример нарциссического расстройства личности для начинающих психологов. Хоть какая то польза от этого форума 🤣🤣😋
А что со мной не так? Похвалить и любить себя - это сразу нарциссизм? Я не знала, что оказывается надо гнобить себя и не верить в себя, чтобы казаться нормальной, и не быть отправленной к психологу.
Гость
Больной человек...лечите голову.
Гость
Вы психологически больна! Любой человек, который разбирается в психологии, поймёт, что у вас сильно заниженная самооценка!
Его девушка
Знавала двух таких дам. У обеих в анамнезе небогатое детство и врожденная щавистливость. И маленькая, ничтожная жищнь. Впрочем, такая жизнь от их же лени, если бы они честно взглянули себе в глаза. В какой-то момент подобные люди, как пружина, распрямляются, и из них лезет вот это все. Об их уникальности, и каждой мелочи в их жизни придается гипер-значимость. Да.. это нездоровье. Наверное, это такой собственный ад.
Здесь есть такая Онуша. Вся лента Прямого эфира забита глупостями на тему ее.
Все есть тлен!
Знавала двух таких дам. У обеих в анамнезе небогатое детство и врожденная щавистливость. И маленькая, ничтожная жищнь. Впрочем, такая жизнь от их же лени, если бы они честно взглянули себе в глаза. В какой-то момент подобные люди, как пружина, распрямляются, и из них лезет вот это все. Об их уникальности, и каждой мелочи в их жизни придается гипер-значимость. Да.. это нездоровье. Наверное, это такой собственный ад.
А чего, люди не имеют право распрямиться и хвалить себя? Что. надо гнобить себя на людях, тогда будешь казаться правильной?
Все есть тлен!
Вы психологически больна! Любой человек, который разбирается в психологии, поймёт, что у вас сильно заниженная самооценка!
А у вас походу медицинское образование и по специальности вы психиатр, чтобы диагнозы ставить, а также огромный опыт работы. чтобы еще и на расстоянии ставить диагноз, ахах))))
Гость
Ты просто умница - так держать!
Гость
Ха ха психолог она, психолог который ставит диагнозы людям на расстоянии, смешно! Предписывая эти диагнозы на расстоянии, вы показываете насколько вы не профессиональная, и возможно вы аферистка, которая зарабатывает
деньги на несчастных людях, и таких лже психологов, который обманывает людей я знаю, их много. Это тебе не шутка!
деньги на несчастных людях, и таких лже психологов, который обманывает людей я знаю, их много. Это тебе не шутка!
Форум: Психология
Всего: 211 178 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?147 ответов
- Забывчивость3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?147 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Что означает сон7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема