У меня так. Живу временно с родителями. Оочень натянутые отношения. В силу финансовых причин не могу никуда деться.
Чувствую себя оч одиноко, т.к. родители на своей волне и у нас никогда не было общих тем для разговора.
Пока жила одна, вообще одиночества не чувствовала. Дома, среди людей, которым ты особо не нужен и это ощущается, чувство одиночества сопровождает все время. Неуютно так с ним.
Жду, пока все закончится. Тупо смотрю фильмы.
Сама люблю жить одна. Собственно, всю жизнь так и проживаю почти.
Мне очень помогают сериалы и фильмы, можно еще ужастики посмотреть, чисто мозги занять.
Сейчас проще гораздо, отсчитываю дни до конца изоляции. А вот неделю-две назад тяжко было, когда вообще ничего не знаешь.
Подскажите, пожалуйста, как вы боретесь с чувством одиночества и возникает ли оно у вас?
У меня оно очень начало проявляться именно на карантине. Стало не хватать общения, но у всех подруг свои семьи и им особо не до меня. Сначала немного обижалась, сейчас стараюсь с собой бороться, понимаю всё, когда-нибудь наверное и у самой так будет, но именно сейчас не могу избавиться от какого-то чувства ненужности и одиночества. Постоянно хочется плакать и ничего не хочется делать. Может здесь есть те, кто меня поймет, и как вы с этим справляетесь?