надо просто в нормальные организации собеседоваться, тогда и таких приколов не будет))
обычно такое в организациях 'на коленке', со 100 и меньше сотрудников, где акционеры/директора шарятся со всем коллективом и принципы 'панибратства')
Хотя и от девушки зависит. Тех, кому такое не предлагать-видно сразу, и они таких предложений не получают)
у меня есть очень красивые знакомые, которые такие предложения получали, а есть не менее красивые, которые нет и никогда)) мне тож, слава богу, не доводилось ставать мишенью пошлых предложений и домогательств, но я в сомнительных организациях и не работала))
ну, и область работы такая, что нет необходимости цепляться за каждое место работы , как за соломинку, достаточно живой рынок труда тут. Тьфу тьфу тьфу
Какой то странный мужик пригласил на собеседование))
У фонтана вечером))...я согласилась), типа может человек занятой, почему нет))). Он типа не пришел, но сказал потом, типа не смог. Извинился. Я подумала, ну с кем не бывает. Но, обозлилась конечно.Типа неуважение.
И вот, вопщем, звонит как то этот мужик. И предлагает прособеседоваться. Я сказала окей, подьезжайте в такое то место (удобный мне район, я пробегала)
До сих пор помню, я стою злая, НА УЛИЦЕ (ну ок, я по делам шла) на него глазею и вопросы по существу задаю. А он засел в своем внедорожнике, окно приспустил и как то невнятно на вопросы отвечает и вообще весь вжался.
Вопщем парой тройкой вопросов все ограничилось.
Так я его толком и не разглядела и не поняла ШО ЭТО ВООПЩЕ БЫЛО!)))