У вас депрессия. У меня так было, и сейчас я еще не совсем в форме. Но уже лучше. Я в декрете, муж зарабатывает. А я сидела дома, и дошло до того, что мне стало тяжело себя оторвать от дивана и заставить что- то делать. Я потерялась. Я не понимала кто я, зачем все это, стала думать, что если я умру ничего не изменится. Какая мотивация к чертям собачьим? Ничего не работает. Постепенно я поняла, что как не мотивируя себя, ничего не получиться, просто нет энергии, ничего не хочется. Стала искать, откуда взять энергию. Нашла. Мне помогают медитации. Я поняла, что мне нужно найти себя. Я потерялась, как маленький ребёнок. Я не понимаю чего я хочу. Постепенно энергия стала возвращаться, а вместе с ней и стремление двигаться, что- то делать. Скорее всего вы не понимаете, для чего вы живёте, вам нужно обратиться в глубь себя.
в работе и т.д. поскольку не делать что-то я не умею , да и быт не люблю, но раскручивать все это , искать специально заказы я буду только тогда , когда нету денег совсем и нечего есть. Ну или если заказы сами ко мне придут - работать люблю.
Примем что странно - я изучала маркетинг , я умею продавать и знаю как себя продвигать, в теории. Но не делаю этого. Мне просто не интересно. Я работаю в целом с 16 лет , брала заказы с 15 лет до 20 на регулярной основе и работала на трех работах потому что мне это нравилось...я к тому что не ленива и не просиживаю диван. Я просто не понимаю ради чего мне зарабатывать... но хотелось бы поменять все это, а как не знаю, ведь реально плохо все может кончится. Может кто был в такой ситуации и подскажет как из нее выбираться ? С чего начать ?