Здравствуйте, хочу рассказать вам то что со мной случилось , живу с парнем уже 2 года , и в последние месяцы он поссорился с моими родителями, они против него , а он против них . Он вообще сказал что если у нас будут дети , он к ним их на метр не подпустит, как мне его переубедить? Как их померить ? Помогите пожалуйста
Дык этим же метром ,на который он не подпустит, и померяй
Розалинда
[1893152513]
Может, для начала не жить с парнем, а с мужем? Может тогда помИрятся?
Гость
[2524550854]
Ну, если и родители и парень упираются вместе: молодой дурак прет против старых дураков и ни одному не хватит мудрости уступить, тогда никак. Либо забейте на родителей, либо на парня. Выбор ваш.
Если хочешь померить - возьми сантиметр. Твой муж и твои родители видят друг друга в гробу. Тебе решать, что для тебя важнее - родителт или такой муж. Взрослого человека переубедить нельзя - только дура может на это надеяться. Vale et me ama!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он вообще сказал что если у нас будут дети , он к ним их на метр не подпустит, как мне его переубедить?
Как их померить ? Помогите пожалуйста