Ваш совет полный бред. Я в такой же ситуации, я в семье один ребёнок, у меня 4 квартиры, две машины. Оставила родителей переехала к мужу, а там меня ждал подарок в виде свекрови, тоже самое происходит, что бы я не делала, в итоге все равно я плохая, невоспитанная и еще куча оскорблений на мой счёт. У меня беременность 4 месяц, живем 5месяц, я сразу забеременела , потому что нужен ребёнок мне самой и плевать что дальше будет. Постоянно упреки, комментарии в мой адрес, нет свободы, нельзя высказать личное мнение и тд, одним словом я никто, у меня есть машина но оставила ее в родительском доме из-за того что свекровь хотела чтобы машину я ее сыну дала, коль ему трудно машины у него нет. После начала возникать что с дом обязанностями не справляюсь потому что поздно с работы прихожу, я работаю в банке, и чтобы сохранить семью я оставила работу и сидела дома чтобы убирать, стирать, гладить, готовить, подметать и тд. Потом пошли упрёки что лекарства она мне покупает со своей пенсии, как мне не стыдно(платит она потому что зарплата мужа хватает ему только на транспорт до работы и обратно). Одежду покупают мои родители, рожу ребёнку все должны принести мои родители, а я должна поддакивать ей и быть служанкой в ее доме, причём у меня на их дом нет никаких прав, меня же не прописали. И мне никуда нельзя выходить, даже к родителям я не имею право приезжать, только один раз в 15-17 дней с разрешения и по настроению свекрови, оказывается теперь она моя хозяйка и все. Я терпела все , молчала, поддакивала, оставила работу в банке, оставила вождение автомобиля, перестала одевать брюки, просыпаюсь в 6:30утра подметаю двор, к утру завариваю чай и протераю кухонный стол и если не сделаю мне влетит, после бужу мужа, нахожу ему одежду, жду пока он выйдет с душа посидев в туалете пол часа, накладываю еду, чище его ботинки и провожаю на работу, (если все не так будет понимаете что мне влетит) я обязана все это делать. Послк пылесосю дом, вытираю пыль, чищу пол, убираюсь