Если для вас деньги не являются приданным, тогда что является? И даже если вы правы, то кто вам дал такое право оскорблять человека, называть его разными гнусными, ужасными словами? Или вы во всем идеальны? Мне просто интересно. И ещё хотелось бы у вас уточнить, если вы считаете что семейная жизнь складывается из того кто сколько принес в дом, тогда по вашему, если бы я вышла замуж с миллионами долларов на счету, то имела бы полное право не уважать свою свекровь, не считаться с ней и выгнать ее на улицу? А почему нет, я же принесла в дом больше, значит и дом мой. Я просто искренне не понамаю как можно строить семью в рыночных отношениях. Семья должна быть семьёй. И не должны в семье считать кто сколько принес, главное чтоб хватало. Да, я принесла не мало в бюджет семьи которую я пытаюсь строить, но в тоже время я пытаюсь выстроить нормальные отношения со свекровью, мужем, родственниками. Я не кичусь количеством денег которые я привезла с собой. Я даже изначально про них не сказала, потому что искренни считаю что в отношениях деньги это второстепенное. С моей профессией я хорошо зарабатывала, а в новой стране буду зарабатывать ещё больше, но ведь не это главное в жизни. И вот поэтому мне очень интересно насколько должно быть плохо в жизни, чтоб унижать, оскорблять, смешивать с грязью, поливать дерьмом абсолютно незнакомого человека. И насколько нужно быть меркантильным чтобы цепляться за каждую копейку и за каждую ложку, так называемого приданного.