Гость
Статьи
Почему я не вышла …

Почему я не вышла замуж?

Смотрю на себя десять лет назад и не могу понять, почему произошло так, что я осталась одинокой. Вот я: мне 35, симпатичная, с классной фигурой, хорошим образованием и работой. Я девственница, потому что верю в любовь, одну единственную на всю жизнь. Я не меркантильная, мне не важно какая зп у мужчины, главное чувства.
Сама занимала руководящую должность в финансах, зарабатывала 10 лет назад 120 тыс, тогда это были прям нормальные деньги
Я много читаю и тонко чувствую, помогаю благотворительным фондам. Я практически не пью (очень умеренно), не курю, не ругаюсь матом. Я добрая, умею сочувствовать и помогать, легкий характер. Люблю путешествовать, кататься на велосипеде, театр, выставки, танцевать. Сейчас, конечно, все изменилось.
Просто была сегодня у родителей, смотрели с мамой старый альбом, увидела и вспомнила себя тогда.
Сейчас я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Я не понимаю, что пошло не так, что в итоге в 35 лет я одна?
Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Аркаша Борщ
Ты чего там похныкиваешь, Скобочка?
Я же тебе уже предлагал к тебе переехать.
Сама тут всех бреет и динамит, а потом ещё и не довольна.
А пока ты там шлёндаешь по выставкам и театрам, мы уже картошку без тебя посадили.
Вспомнишь ещё о том от чего отказалась в голодный год.
А теперь сиди, кусай локти, мучайся.
Кого это я динамлю? О боже мой, тут я смотрю все тролли и не понимают ничерта. Все путают мои рассуждения и мою реальную позицию. Так вот объясняю в интернете я общаюсь, ищу информацию разную для учебы, себя. И на сз я просто общаюсь. НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ. Я что не нормальная в интернете знакомится? Мне просто интересно, почему парни себя так ведут. И встречи с такими типами, как ты не входят в мои планы. И поэтому, когда меня отсюда или интернета зовут в реал, то я сливаюсь тк мне это не надо.
Гость
Не страшно, если ты один, страшно если ты - ноль
Гость
)))))
У меня каши в голове нет. Я как раз таки четко все объясняю.
Не бузи, Скобка
Булочка
Знакомьтесь с иностранцами из приличных стран. У них и отношение хорошее и даже в 60 невеста. У знакомой мама и ее подруги нашли мужей в 60 лет в Англии . И счастливы ! Наши мужики разбалованы, пьянь да гулянье у многих. Мамаши воспитали , что им чуть ли не прислуживать надо и терпеть дурной характер , ага щас.
)))))
Гость
Не бузи, Скобка
Где это я бузю? Если меня тут никто не слушает. И я пытаюсь доказать. Чтоб было более понятно. Не на пальцах же объяснять. Тут люди старше меня и прикидываются тупыми. Тут одна женщина лет 50 пыталась мне доказать, что у нее молодость была бурная в мои годы, а у меня нет и начала наезжать на меня. Девушку, которая ей в дочки годится. Ну как так можно? Почему взрослые люди так хамят?
Гость
)))))
Где это я бузю? Если меня тут никто не слушает. И я пытаюсь доказать. Чтоб было более понятно. Не на пальцах же объяснять. Тут люди старше меня и прикидываются тупыми. Тут одна женщина лет 50 пыталась мне доказать, что у нее молодость была бурная в мои годы, а у меня нет и начала наезжать на меня. Девушку, которая ей в дочки годится. Ну как так можно? Почему взрослые люди так хамят?
Скобка мир жесток и многогранен. И нет универсального рецепта для понимания всего и все. Уж тебе то в вузе на это глаза должны были открыть.
Гость
Вышли вы замуж или нет от вас это зависит только наполовину, те-есть вы не все решаете и не на все можете повлиять
Гость
Булочка
Знакомьтесь с иностранцами из приличных стран. У них и отношение хорошее и даже в 60 невеста. У знакомой мама и ее подруги нашли мужей в 60 лет в Англии . И счастливы ! Наши мужики разбалованы, пьянь да гулянье у многих. Мамаши воспитали , что им чуть ли не прислуживать надо и терпеть дурной характер , ага щас.
Какой нормальный иностранец из приличной страны будет искать жену в России? 🤔
Гость
Гость
Вышли вы замуж или нет от вас это зависит только наполовину, те-есть вы не все решаете и не на все можете повлиять
От нас это вообще не зависит
Гость
к т о п в
а я скажу почему - потому что на самом деле не нужно. а почему же печаль на душе?? да потому что себя жаль (так приятно быть бедненькой-маленькой) да на других смотреть завидно. а чтобы так же как они под руку ходить - надо уметь уступать и подстраиваться. но ты же - личность! да и не барское это дело "подстраиваться". пущай другие подстраиваются, а я уж как нибудь одна, зачем мне чужие носки по квартире собирать
Это верно. Любые отношения, это компромисс. В семье и подавно. Кто не может его найти и приспособиться, разводиться или даже не доходит до брака.
Гость
Аркаша Борщ
Ну в 35 и уже не девственница, ну это нам не подходит, это уже баловство какое то. Ветренная какая то.
Что это ещё за такое "не курю, не пью и матом не ругаюсь". А с кем тогда покурить выходить и о чём тогда с тобой вообще разговаривать и на каком языке?
"Хожу в качалку и там не с кем познакомиться".Правильно,там и мужичков то нет, там одни нарцисы и *** булочки прокачивают.
Ты ходи по питейным заведениям, все мужички там целыми стадами пасутся. Правда, правда. Ты б ещё в театре или на выставке поисками бы занималась. С ума сошла.
Я не удивлён что ты одна. Жизнь твоя скучна и однообразна. Не весёлая какая то. А в жизни должен быть праздник и сумасбродство:
Пробегись голенькой по улице. На тебя сразу обратят внимание. Может быть даже по телевизору покажут, а может ещё куда увезут.
Ну да так и надо делать
)))))
Гость
Скобка мир жесток и многогранен. И нет универсального рецепта для понимания всего и все. Уж тебе то в вузе на это глаза должны были открыть.
Институт учит профессии, а не хамам. Во вторых хамство показывает человека не с лучшей стороны, а уж в интернете можно вообще просто промолчать, а не вставлять свои 5 копеек. Я тоже вижу многие провокационные темы, но я же молчу и не пытаюсь людям что-то доказывать и вступать в споры. А если я что-то написала, что по их мнению не так, надо это начинать доказывать и унижать меня. Так они ж тупые тогда, а не я. Они не понимают, что у всех людей разное мнение и не надо никому ничего навязывать. КОГДА ЖЕ ЛЮДИ ЭТО ПОЙМУТ? или мордой в клавиатуру надо ударить что ли, чтобы поняли? Видимо с такими людьми надо жесткие меры принимать.
Анна
Гость
Была идеальна 10 лет назад. Сейчас, конечно, все изменилось. Я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Не понимаю....
Вы по-прежнему девственница? В 45?
Гость
Гость
Это верно. Любые отношения, это компромисс. В семье и подавно. Кто не может его найти и приспособиться, разводиться или даже не доходит до брака.
Вот кстати забавное "или даже" - договариваются на берегу и не машут кулаками после драки.
Гость
Гость
Я не собираюсь "сбивать цену". Наоборот, мои требования к мужчинам гораздо выше чем в 25, и, в то же время, я понимаю, что вероятность встретить проходящего сейчас стремится к нулю. Я осознала это и приняла, могу жить без мужчины, не сильно, может быть, счастливо, но спокойно и ровно. Я независима финансово и психологически. Просто вдруг стало жалко сегодня ту девочку, которая мечтала о любви и семье, и у которой были все предпосылки для этого
Очередная надменная, высокомерная баба осталась одна и хнычет? Дак все норм! Туда вам и дорога! 😂😎
Анна
Гость
Нет, за 10 лет у меня дважды были полноценные отношения. Если бы вернуть назад, я бы в первых отношениях сказала, что не буду заниматься сексом до брака. Но тогда я была наивна и уверена, что у нас большая любовь и мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день. Ошиблась.
А, все ясно.
Тогда в чем вопрос вообще?
Вы не одна такая, поюзанная и брошенная.
Ваша вера в большую любовь до гроба - ваши проблемы)
Анна
Гость
Так сейчас же полно одиноких, ни разу незамужних 30+ женщин. Я думал эта проблема уже давно изучена и есть в открытом доступе.
Вы открыли автору Америку))
Незамужних полно, но автор-то ИДЕАЛЬНАЯ незамужняя, понимаете?))
Анна
Гость
Я вообще не понимаю, че вы так рветесь в замужество. Не знаю ни одну, кто была бы по-настоящему счастлива замужем. На поверхности у них все ок, а потом все равно всплывает правда. Вечно какие-то задерганные, уставшие, недовольные жизнью. Но зато выполнили общественные установки. И чего вы до 35 в девственницах ходите? Вы думаете, мужики будут ценить вашу «чистоту»?
Она уже давно дырявая))
С 25.
Промто так написала, чтоб комментов было больше.
Берегла свою дырку до 25+, уверена была, что это оценят, ан нет.
Исида
ДОСТОЙНЫЙ
во первых женятся только алени и ло.хи....
во вторых, отношения у меня только с теми кто сами хотят секса со мной и это происходит на 1ом максимум на 2ом свидании

"Так она ж поди со всеми так.".................только больные на голову будут такое утверждать.......все люди разные и со всеми спать сразу никто не будет! покажи мне того человека кому сексуально будут нравится все подряд кого он видит))) чушь

"если замуж хочешь-не давай долго, но держи интерес."...............ахахха)) ну да.....смешная сказочка для аленей и ло.хов)) пусть бегают и добиваются))) а я встречаюсь только с нормальными, которые секс любят так же как и я и которые меня хотят, а не пытаются держать свою пи.з.ду как морковку на палочке перед осликом)))

пусть омежка бегает и терпит пока мы е.бем.ся и кайфуем с девками и никто никого не унижает и не продает друг другу...

вон авторша, по твоей методичке морозилась и что? где она?....ту.пые должны страдать...
Для каждой кастрюли своя крышка найдётся! 🚻
Гость
Будь я мужчиной, непременно взяла вас в замуж😊... Ну а если серьёзно, всё сложится у вас, всему своё время!
Булочка
Гость
Какой нормальный иностранец из приличной страны будет искать жену в России? 🤔
Еще как берут
Гость
Гость
Вот кстати забавное "или даже" - договариваются на берегу и не машут кулаками после драки.
Так довести до брака и прожить а браке долгое время не одно и тоже. Странно это не понимать. Любые отношения до брака, это не брак. Как не договаривайся на берегу. Жизнь все равно вносит коррективы. И если не будет компромисса, брак продлится не долго. А итогом будет развод. Любой длительный брак, это результат компромиссов и умения договариваться, решать проблемы и слышать партнёра. Поспрашивайте тех кто живёт долго, они вам точно также скажут
Гость
Когда вам было 25 лет, то парням уже было страшно "быть первооткрывателем". А теперь тем более, много вопросов: 35 лет и девственница? А ответ один: такая стрёмная, что никто не залез! Про веру в любовь и в то, что главное чувства - это всё высокие слова!
Гость
Гость
Так довести до брака и прожить а браке долгое время не одно и тоже. Странно это не понимать. Любые отношения до брака, это не брак. Как не договаривайся на берегу. Жизнь все равно вносит коррективы. И если не будет компромисса, брак продлится не долго. А итогом будет развод. Любой длительный брак, это результат компромиссов и умения договариваться, решать проблемы и слышать партнёра. Поспрашивайте тех кто живёт долго, они вам точно также скажут
Так я именно об этом - умение найти компромисс - сейчас называют слабостью и "неумением защитить свое Я". Что-то "не так" - сразу: "уйди он/она тебя не достоен(-на)".

Именно поэтому я и говорю важно договориться на берегу, чтобы в последствии не разводиться, потом тоже будут свои подводные камни, но сумев "договориться на берегу", можно уже и "не размахивать после драки".
Гость
Булочка
Еще как берут
Проблемные берут
Гость
В 90-х годах у меня соседка такая была, 33 года и девственница. Нам рассказывала, что бережет свою девственность для будущего мужа. Но почти каждый вечер к этой соседке разные мужчины захаживали. Один из её визитёров рассказал: "На интим к ней хожу. Да, она в том месте девственница. Поэтому секс с ней имею в другое место"
Зефирка
А главное, вы скромная.
Гость
Да ну ,разве такое может быть?А в живую можно увидеть?
Гость
Гость
В 90-х годах у меня соседка такая была, 33 года и девственница. Нам рассказывала, что бережет свою девственность для будущего мужа. Но почти каждый вечер к этой соседке разные мужчины захаживали. Один из её визитёров рассказал: "На интим к ней хожу. Да, она в том месте девственница. Поэтому секс с ней имею в другое место"
Вы с Кавказа?
Гость
Поговорим?
Ирина
)))))
Автор. Мне 24. Я такая же, как и Вы в 25 были. А знаете, мужчинам не нужны хорошие девушки. Их заинтересует меркантильная тварь, которая по нему хорошо прокатится, а потом он озлобится на женщин и все. И мужчинам не нужны ни выставки, ни театр, меня тут то оскорбили, что я мол не училась в институте, и профессия у меня хреновая и что я читала только одного Достоевского и Пушкина и тд.
Извините автор за выпад выше. А по теме я не знаю, почему мужчинам не нравятся такие девушки я сама девственница, не пью, не курю, люблю театры, выставки, читаю много, симпатичная при росте 165 вешу 45 кг, с хорошим образованием, пока не работаю, ну и ладно я в поиске. Мужчины, почему вы смотрите в сторону тварей, которые сделают из Вас монстров озлобленных, а хороших девушек игнорите?
Или вы хотите замуж, или вы всем сообщаете, что читаете только Пушкина и Достоевского, ходите на выставки и в музеи, и что вы личность и вообще девушка хорошая ...
Ирина
)))))
Вот я общительная, я сама могу начать контакт, но как правило это не продолжается долго. И это я не про мужчин говорю. А в целом про общение. В школе начинала дружить с девочками, через пару месяцев все девочки ходят компанией, а я в стороне. И так продолжается всегда. Сначала общение идет, а потом находят получше девочку и сваливают, хотя почему нельзя дружить вместе?
А мужчины вообще игнорят. Они меня критикуют. Хотя рядом полно *** девушек. Один вообще сказал, почему я не ношу платья и юбки и не крашусь? мне было атк обидно(
А почему вы не носите платья, юбки и не краситесь? Между прочим, это такой сигнал мужчинам, что вы вообще-то женского пола и вы не против, если на вас обратят внимание...
Булочка
Гость
Проблемные берут
Ага)) Намного безпроблемнее наших. И по дому помагают и уважают и в сексе сказала голова болит - не лезет. Чтобы найти хорошего иностранца надо не на сз искать , а на месте там.
Гость
Гость
Пора уже женщинам начать самим добиваться и завоёвывать мужчин и делать предложения. Потому что по логике, действует тот, кому больше надо. А очевидно же что женщинам это надо гораздо больше.
Так это так потому, что мужики выводятся. Сколько спилось, сколько "повалюся-покачуся"(такие мужики не нужны путним), сколько выехало за пределы страны.
Гость
А в 35ть очень мало шансов. Путние женаты. И одиноких для 35х мало. Хотя вроде есть страны где наоборот . Не хватает женщин. А что? Шанс!
Гость
Булочка
Ага)) Намного безпроблемнее наших. И по дому помагают и уважают и в сексе сказала голова болит - не лезет. Чтобы найти хорошего иностранца надо не на сз искать , а на месте там.
угу гемор ты себе найдешь там и панель как результат поиска
Булочка
Гость
угу гемор ты себе найдешь там и панель как результат поиска
Не у всех должен быть ваш опыт. Гемор скорее с местными мужиками.
Гость
Булочка
Еще как берут
кто берет? никчемыши с десятком евро в кармане и психи, такой зарежет мама пикнуть не успеешь
Гость
Булочка
Не у всех должен быть ваш опыт. Гемор скорее с местными мужиками.
с местными может и гемор, но там вообще тундра
Гость
Гость
Судя по самовосхвалению, вам автор, скромность неизвестна. Все с вами ясно.
Никакого восхваления не замечаю.
Многие люди сейчас придерживаются ЗОЖ, не курят, не пьют водку, не едят пальму и маргарин, читают классическую литературу, в общем, развиваются. И не только девушки.
Это обычное дело.
Но, как говорится, хороший человек - это не профессия.
Хороший характер и хорошее воспитание - это минимум для женщины.
Дальше дело индивидуальное, кому какие нравятся.
Булочка
Гость
кто берет? никчемыши с десятком евро в кармане и психи, такой зарежет мама пикнуть не успеешь
По вашим ответам вы и есть тот гемор с десятком евро и агрессией
Гость
Булочка
По вашим ответам вы и есть тот гемор с десятком евро и агрессией
по вашим советам кисельные реки там текут, как же самим жрать нечего, на 2000 евро еле выживают плюс социалка, доплата, без нее там совсем грустно
Гость
Гость
Была идеальна 10 лет назад. Сейчас, конечно, все изменилось. Я стала старше, злее, циничнее, возросли требования к мужчинам, осознавала важность денег...но.вот почему тогда не вышло? Не понимаю....
А вот злость и цинизм только помешают.
Мало кто любит злых и циничных баб.
Хороший ( незлопамятный, не агрессивный) характер и хорошее воспитание - основа, минимум, чтобы вообще говорить о пригодности женщины к совместной жизни.
Булочка
Гость
по вашим советам кисельные реки там текут, как же самим жрать нечего, на 2000 евро еле выживают плюс социалка, доплата, без нее там совсем грустно
Смотря где жить. Можно и самой работать. Я работала и ок. Мои знакомые тоже. И никто назад не спешит к русским и украинским абьюзерам и алкашам , у которых иметь кучу любовниц нормально. Я про всех не говорю, но у многих деградация в моральном плане.
Гость
Сыр косичка
Будьте доброй и будут ноги вытирать )
Попробуй быть доброй, но не бесхарактерной.
Стерв не любит никто, и байкам про них не верьте.
Гость
Булочка
Смотря где жить. Можно и самой работать. Я работала и ок. Мои знакомые тоже. И никто назад не спешит к русским и украинским абьюзерам и алкашам , у которых иметь кучу любовниц нормально. Я про всех не говорю, но у многих деградация в моральном плане.
вот и работай дорогая, повышай квалификацию, нам твой запад никаким боком не уперся, видели каков ваш фасад и помойка со двора, там еще и люди живут в мусоре роются, вы их неудачниками назвали, нет спасибо сами вы как нибудь там ройтесь в своем
Гость
Гость
Попробуй быть доброй, но не бесхарактерной.
Стерв не любит никто, и байкам про них не верьте.
автор не слушайте, добрых на западе нет, у нас доброту показывать не стоит, на добрых деньги набивают
Гость
)))))
Кого это я динамлю? О боже мой, тут я смотрю все тролли и не понимают ничерта. Все путают мои рассуждения и мою реальную позицию. Так вот объясняю в интернете я общаюсь, ищу информацию разную для учебы, себя. И на сз я просто общаюсь. НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ. Я что не нормальная в интернете знакомится? Мне просто интересно, почему парни себя так ведут. И встречи с такими типами, как ты не входят в мои планы. И поэтому, когда меня отсюда или интернета зовут в реал, то я сливаюсь тк мне это не надо.
Мутно себя ведут мутные чуваки, у которых какие-то жизненные косяки: или в семье какой-то ***, типа судимых, или в голове помои, никаких планов, жизнь одним днём, как вывезет, или наркоман, или игроман.
В общем, инвалид со стороны головы.
Нормальный человек тень на плетень не наводит, говорит ясно: работаю водителем, или токарем, или каменщиком, живу так-то, хотел бы такую-то и такую, совместную жизнь представляю себе так-то.
А не заставляет разгадывать ребусы.
К женщинам это тоже, кстати, относится.
Булочка
Гость
вот и работай дорогая, повышай квалификацию, нам твой запад никаким боком не уперся, видели каков ваш фасад и помойка со двора, там еще и люди живут в мусоре роются, вы их неудачниками назвали, нет спасибо сами вы как нибудь там ройтесь в своем
Нам это кому ? За всех лучше рот не открывай. Мышление злобного человечешки из СССР. Который не умеет и не знает как уважать других. Поэтому и уезжают нормальные люди, чтобы с хамьем озлобленным не иметь дела. Которое даже в интернете готово пожирать других инакомыслящих.
И остаются такие , из которых даже нормальным бабам выбрать некого.
Гость
Сыр косичка
Дело не в вас а в людях которые вас окружают
Окружают человека люди такие, какой он сам.