Мне нравится ее веселый, добрый нрав, всегда хорошее расположение духа, мы с ней много шутим, мне есть что ей сказать, рассказать, ей есть что рассказать мне, правда, поменьше. По бытовым делам проблем нет, за последнее время она получше стала готовить, уборку временами делает, по каким то вопросам берет на себя ответственность в их решении. Но так, чтобы помогать в решении существенных задач, я иллюзий не строю, этого не будет. Надеюсь, что она справится с записью, например ребенка в детский сад, с получением каких-то справок, документов, если надо, мне бы не хотелось в будущем решать абсолютно все вопросы. Есть большая проблема, что мне сложно сменить работу, уже в 3й раз я нахожу работу в спешном порядке, чуть ли не за 1 день. У меня такая работа, что каждый раз требует подготовки на месяц-два. Я джун программист, уже как 3й год. И это довольно долгий срок. А все потому, что у джунов нет конкретной специализации, берут одно попрогроммировать, потом другое, и так готовишься к одному, потом на работе другое изучаешь и делаешь, и выйти из этого круга можно только устроившись средним разработчиком, а к этому нужна подготовка на месяц-два, которых у меня нет, потому что джунам мало платят, и денег хватает только от зп до зп. Так вот была бы поддержка хоть какая-то финансовая со стороны, я бы мог засесть на месяц-два и за такой же срок найти нормальную работу, на комфортные тысяч 50-70. Но ее нету, и у меня весь день уходит или на работу, или на изучение нового материала. Когда-нибудь это выстрелит, но я потратил гораздо больше сил и времени, меняя вектор развития... Так вот это портит отношения в последнее время, я постоянно уткнувшись в монитор или работаю, или изучаю новое, или повторяю старое. А мог бы уже как все люди, работать на работе, а потом отдыхать дома, и за нормальные деньги. И времени было бы больше для радости, и совместных времяпрепровождений. Я надеюсь, когда решится финансовый вопрос, заживется нормально. Мне с ней комфортно, и приятно находиться вме