У меня девушка, которая не умеет зарабатывать. Совсем... Ее никуда не берут, а освоить даже элементарную профессию она не может. Пробовал обучить ее контент-менеджером, или в интернет-магазин оператором, ну ни в какую ей не даются даже простые логические задачи, она не верит в себя, и что у нее что-то получится, да и еще любое напряжение мышления приносит ей дискомфорт, которого она не любит. Кассиром ее тоже не берут, т.к считать не научилась, и пару раз работала до нескольких косяков, и то недолго. И, кстати, это нежелание думать, тянет все сферы жизни вниз. Все что она делает - так себе... Много лишних телодвижений и проблем возникает на пустом месте, потому что она что-то забыла или недодумала. Я ей советую развиваться во всех направлениях, браться за любое занятие, так жизненный опыт, какие-то познания помогают в решении задач, с которыми она еще не сталкивалась. А так, все что новое, это как "баран на новые ворота". Девушка то она хорошая, баловали ее в детстве много, и не в чем не утруждали, вот и результат. Так вот я все время думаю, что же с нами будет, если случится что-то со мной, если я стану инвалидом и не смогу зарабатывать деньги. У нее много подруг, которые сидят на "шее" у мужа, и отношение у меня уже совсем другое к мыслителям типа "мужик должен содержать семью", "добытчик", и все тому подобное. Как только начнутся финансовые проблемы, никакого тыла не будет, инвалида выставят за дверь, и поедет бывший добытчик в интернат или еще куда. И вся любовь былая что ли закончится? Или у нас уже только по расчету выходят? Ну это так, риторические вопросы. Очевидно, что такая мадмуазель не сможет ни в чем помочь мужу. Поэтому, было бы мне это понятно до отношений - я бы не стал строить таких отношений, а теперь уже поздно. Куда она уже без меня... Надеюсь на лучшее, что что-то изменится, и она наконец найдет себе работу, и получит хоть какой-нибудь опыт в 30 лет.