Долго читала комментарии и решилась написать свою историю. Я переехала из области в город, так как там где я жила маленький городок работы не было, переехав, жила год на съёмной квартире, познакомилась с парнем, внешне понравился, но не более, он предложил переехать к нему так как я снимала жилье, я согласилась. Хотя его не любила, просто так легче финансово, он влюбился, предложил замуж. Год прожили в гр.браке, я все думала, думала, он сказал, что если выйду за него замуж, он пропишет в квартире так мне легче было бы найти работу я вышла замуж, он прописал, детей у нас с ним не было, не получалась завести детей, хотя мы не предохранялись. Прожив с ним 1 год, я узнала что он не платит коммунальные, совсем не платил, к нам пришли и отключили газ, когда он пришёл я с ним всерьёз поговорила, он сказал что не платил потому что денег нет, куда он их девал не знаю, И я с него деньги не спрашивала как то жила на свои, мне пришлось выплатить долг по коммунальные, и впредь платить за себя и за него, и так 5 лет.. Потом я случайно узнала куда он девал деньги, оказывается он все проигрывал..и тратил на вредные привычки, то есть зависимость, ну вы поняли. После этого не смогла с ним жить. Решили развестись. Но так, как я все это время платила коммунальные, то он мне должен остался, у него не было денег отдать и мы поделили квартиру, я отдала ему половину денег, и оставила жилье себе надо. Так у меня появилась квартира, но если честно я так измучтлась в совместной жизни с ним, что кажется что легче заработать на неё, накопить полностью на жилье у меня не получилось бы так как он мне совсем не помогал деньгами, я жила на свою зп, что могла откладывала, сейчас мы с ним в нормальных дружеских отношениях, и недавно он даже снова предложил сойтись, но поздно уже. Все в прошлом. Живу одна мне, 37 лет. В мужчинах разочарована.