Я в 22 родила. Работала до самого планового кесарево. После выписки через 3 дня у меня уже была моя мама дома, она мне помогала, я потихоньку начала работать из дома, привела себя в порядок. Восстанавливалась конечно долго, но по мере возможностей сразу начала возвращаться к прежнему образу жизни.
Через 3 месяца жила почти как раньше, вернулась на работу. Ребенком занимались я, моя мама (мы ей платили, потому что она уволилась с работы ради этого), мой муж, его родители (реже), сестра мужа.
Ребенок был на ИВ.
Как меня по загнобили. Кто бы только знал. Что я через 3 месяца стала полноценно работать, заниматься спортом, вечерами с мужем ходить гулять, на свидание, в ресторан и т.д.
Я ничем не жертвовала вообще. И еще до родов сказала об этом. Иначе бы рожать не стала даже.
Люди просто завидуют понимаете? Не всем помогают родители, мужья. Не у всех есть деньги на няню. Не все сами могут быть активными. Есть просто лентяйки-клуши. Они же не признаются в этом, поэтому строят из себя великих мученниц и осуждают тех, у кого жизнь лучше сложилась
#