я вот тоже думаю смотря на своих родителей, зачем мне муж и семья? Ну дети ладно, их я просто не хочу. У меня есть хорошая кв, я сама там убираюсь, дома всегда чисто, уютно, красиво, квартира 70м. Сама себе готовлю, закупаюсь в гипере и еду на такси или покупаю еду в супере в шаговой доступности, что-то вполне могу сама починить, где-то вызываю мастера. И вот думаю, совершенно искренне, ЗАЧЕМ мне мужик в доме? За которым 80% вероятности придется убирать мне и готовить мне. Стирать его вещи и гладить его шмотки тоже скорее всего мне. Мне лично это не у с р а л о с ь совершенно! Смотрю на своего отца, и вижу что он живя с женой, живет какой-то своей жизнью, а дома практически тотальная обслуга в виде мамы. Так что, любовник, когда каждый на своей территории это можно рассмотреть. Если у мужика своя реально большая от 100м хотя бы квартира или дом, можно еще думать, если там приходящие помощники есть, а так, н а х не надо, совершенно.
Интересно порассуждать. От женщин требуют быть хорошей хозяйкой, готовить и убирать качественно по умолчанию. Только вот если мужчина не умеет гвоздь забить, строить и вообще починить что-то, то без вопросов, вызывают мастеров, главное, чтоб ЗП высокая была. Только вот если у девушки ЗП хорошая, то все равно неумение готовить и отсутствие любви к уборке воспринимается как позор и дикость. 21 век, почему от девушки до сих пор требуют быть хозяйственными, а мужчинам все оправдывается наличием ЗП большой