Нормальные люди вы где
Что за поколение инфантильных мужиков/мудаков/беспомощных и т.д. и т.п. Это всегда так было или что-то произошло? Почему красивая , молодая девушка успевает и зарабатывать и за собой следить и по дому, а этих *** с места сдивнешь, еще и всякие гадости натерпишься в качестве измен, постоянного бухача со своими друзьями, безработицы и всякой прочей дряни? Правду говорят надо за иностранца выходить? Или я не туда смотрю? Достойный парень у меня был только по первой любви в 18 из маленького города. Да и вообще почему вас так мало нормальные, умные, адекватные мужчины? Или это со всеми людьми сейчас так? Девушки тоже смотрю, продажных и гулящих и т.д. хватает. Нормальные , достойные люди , вы где ау?
Автор
86 ответов
Последний —
Перейти
Это скажите однополым бракам, которые это воспитали- мамо и бабко! Дули в же пу и рассказывали, как за сосискц между ног он достоин принцессы.
Так вы же сами выбираете таких ?Который подойдет за Ж...у цап и вы с нем в койку или замуж,а нормальные работящие у вас в "друзьях"и бежите к ним когда уже прижмет.
За что боролись,на то и напоролись
Мы то здесь,но вот нормальная ли вы уже?
Вся проблема в том что те кого вы описали не считают себя НЕ нормальными.
Так же как Чикатило, он себя считал здравомыслящим.
Вы так рассуждаете со своей позиции, они со своей, и это бесконечный круг.
Что делать? Ничего.
Просто никак вообще не коммуницировать с такими людьми.
Если вы попытаетесь их перевоспитать, вы ещё глупее этих самых.
Что делать? Ничего.
Мать ваша
Хрен знаёт.
Гость
Так вы же сами выбираете таких ?Который подойдет за Ж...у цап и вы с нем в койку или замуж,а нормальные работящие у вас в "друзьях"и бежите к ним когда уже прижмет.
Ну смотрите, всякие скажем так, недостойные мужчины, тоже в начале любят прикинуться нормальными и как тут быть?
Гость
Вы знаете многих красивых и умных девушек, которые сами хорошо зарабатывают?
Большинство девушек ищут спонсора и считают, что мужик "должен". О каком заработке вы говорите....
Большинство девушек ищут спонсора и считают, что мужик "должен". О каком заработке вы говорите....
Гость
Да откуда им взяться-то, нормальным-то? Они ж всего боятся, омежки эти. А скажешь про семью-детей, ноги в руки и бежать. Они не знают зачем им вообще семья. Всего боятся, только на форуме орать горазды, что альфачи им утерли нос.
Гость
Ну вообще-то я собственно о себе и писала. У меня в 26 свой бизнес , который я сама создала с 0, без чьей-либо помощи, разгребала долги одного"принца" которые он на меня повесил и свалил к другой, когда дело запахло жаренным
А больщинство мужиков ищут молодую-красивую-спортивную- зарабатывающую-хозяйственную-ухоженную- во всех позах дающую. Что дальше?! Они сами соответствуют хоттите сказать? Ровня лысому пузану Ванятке из оупен офиса девочка из хорошей семьи на 10-15 лет младше?))) Ахаххахахах
Гость
А больщинство мужиков ищут молодую-красивую-спортивную- зарабатывающую-хозяйственную-ухоженную- во всех позах дающую. Что дальше?! Они сами соответствуют хоттите сказать? Ровня лысому пузану Ванятке из оупен офиса девочка из хорошей семьи на 10-15 лет младше?))) Ахаххахахах
В том-то и дело. Каждый пусть рассчитывает на ровню. Жирный мужик на жирную бабу, бедная баба на бедного мужика.
Гость
Вся проблема в том что те кого вы описали не считают себя НЕ нормальными.
Что делать? Ничего.
Что делать? Ничего.
Согласна, перевоспитывать никогда, никого не нужно и ждать изменений. Так всю жизнь можно не прожить, а промучиться
Гость
Что-то с вами не так, может фригидка?
Гость
Ну вообще-то я собственно о себе и писала. У меня в 26 свой бизнес , который я сама создала с 0, без чьей-либо помощи, разгребала долги одного"принца" которые он на меня повесил и свалил к другой, когда дело запахло жаренным
Если в бы вы были умны, то чужие долги не отмывали бы. И что за бизнес? Однодневка поди. Ногти красить, пиз*добрейский салон или бутик шмотья?
Ну я вам вопрос задал,исходя из ваших стереотипов. Почему многие мужики такие? Ну просто потому что изначально вы берете на себя много дел,потом удивляетесь,почему это в норму вошло.
Речь вообще не о гендерном вопросе...любой человек привыкает к укладу определенному.
Речь вообще не о гендерном вопросе...любой человек привыкает к укладу определенному.
Да откуда им взяться-то, нормальным-то? Они ж всего боятся, омежки эти. А скажешь про семью-детей, ноги в руки и бежать. Они не знают зачем им вообще семья. Всего боятся, только на форуме орать горазды, что альфачи им утерли нос.
Ну вот мне 4-ый десяток я до сих пор не женат но хотел бы семью.Все мои друзья уже почти женаты(в сентябре последний официально женится) у другого 2 ребенок будет уже в августе и мне даже как-то завидно что я один такой остаюсь хотя старше их.Но я пока одинок и следовательно смысл мне жениться на первой встречной ?
Гость
Ну вот мне 4-ый десяток я до сих пор не женат но хотел бы семью.Все мои друзья уже почти женаты(в сентябре последний официально женится) у другого 2 ребенок будет уже в августе и мне даже как-то завидно что я один такой остаюсь хотя старше их.Но я пока одинок и следовательно смысл мне жениться на первой встречной ?
А зачем тебе вообще жениться? Поздно уже жениться-то. Уже доживай, как есть. Че бросаться в последний вагон-то, девушкам жизнь ломать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Если в бы вы были умны, то чужие долги не отмывали бы. И что за бизнес? Однодневка поди. Ногти красить, пиз*добрейский салон или бутик шмотья?
Наверное вы правы , тогда была не очень умна и доверила человеку слишком много) У меня свое турагенство. Но против салонов красоты и бутиков ничего не имею, любой нормальный мужик рад если его девушка этим занимается и сама прекрасно выглядит и деньги на этом зарабатывает , сейчас это прибыльно и многие девочки добиваются успеха, а чего добились вы ? По вашим высказываниям можно сделать вывод, что ничего , раз уж вас так свербит. Вмдимо относитесь к числе тех кого я перечислила выше.
Гость
Если вы на 4м десятке ни разу не были женаты, то проблема именно в вас.
Я сам по себе автономен и способен делать все сам и готовить и вести быт,поэтому мне надобность в женщине не сильно нужна но вот детей одному не сделаешь
Гость
ну так время такое, мирное и сытое, можно не париться.
Сообщение было удалено
😂😂😂🔥🔥🔥🔥
Зигуля твоей мамуле
жена бедняка
авторша, а какие твои требования к достойному твой пыси мужыку?
можэт, оные требования слэдует немного поумерить?
можэт, оные требования слэдует немного поумерить?
Зигуля твоей мамуле
Автор, это самое гнусное Трололо, маскирующиеся под женщину, не помню, как его зовут, девочки его знают, короче, это гоблин-хам, сексист,мудешник, хуже его только барачник!!Ахтунг!
Ечть хуже барачника и этого вместе взятого))) мой преданный фан клуб, вот там отборное де рь ми ще, а еще долина жолтого снега😂😂😂
Гость
На сколько поумерить? Работать, не изменять, стараться для семьи, это для современных мужиков слишком много да? Они этого не умеют, у нас женщины в современном мире все умеют, к сожалению
жена бедняка
Гость
ты не абстрагируй. бабье этого не умеет
ты цифры конкрэтные пиши. сколько тыщ, сантиметров и проч тебе надо
ты цифры конкрэтные пиши. сколько тыщ, сантиметров и проч тебе надо
Не судите всех по себе, у меня превыше всего духовные ценности, а не как у вас извините, все в см упирается) См это условности, главное умение пользоваться, а зарабатывать мужчина должен на ровне со мной или не на много меньше хотябы, от этого и ему самому комфортно будет, в диванный абьюзер мне не нужен не отрицаю
Чипс
На сколько поумерить? Работать, не изменять, стараться для семьи, это для современных мужиков слишком много да? Они этого не умеют, у нас женщины в современном мире все умеют, к сожалению
Анна просила Бога:" Господи, дай мне мужа,
Трижды я причащалась - совесть, как хлорамин!
Автомобиль без крыши всё ещё очень нужен,
Только супруг важнее, Господи дай, Аминь!
Верю в тебя, Всевышний, в мудрость твою и силу,
Знаю, сидишь на троне в розовых облаках.
Нужен супруг богатый, любящий и красивый -
Бедных скупых уродов просьба не предлагать."
С неба спустился ангел, и уточнил детали:
"Вашей мечте о муже требуется простор:
Если хотите, Анна, чтобы Вам точно дали,
Знайте - пути Господни это не "Эппл стор"!
Парни не телефоны, чтобы размер экрана,
Всякие там блу-тузы или четыре-джи,
В мире мужчин и женщин нет комплектаций, Анна,
Люди неповторимы, в каждом - живая жизнь!
Можно хотеть героя, можно хотеть красавца,
Принцы довольно редки, впрочем, и принцы есть,
Но никаких гарантий, что не начнут кусаться,
В ком-то сильна гордыня, в ком-то - простая спесь..."
"Ангел, - сказала Анна,- речь о семейном счастье,
Если не будет счастья, сразу скажу - развод.
Ради обычных смертных стоит ли причащаться?
Трижды я причищалась, селфи причастий - вот!
Я, обратившись к Богу, в точности указала,
Что мне по жизни нужно и за кого пойду.
Я же не ем мучного, не выхожу из зала,
Разве не очевидно - я дорогой продукт!
Сколько несчастных женщин в мире ревет и стонет,
Главное ведь "НЕ ЗАМУЖ", а "ЗА КОГО" и "КАК".
Я изучила рынок, знаю, чего достойна,
Внешне я совершенна, внутренне - глубока...
Ангел сказал: "Понятно, стало быть всё и сразу...
Будет Вам идеальный муж голубых кровей,
Дайте одну минуту, я обновляю базу...
Запоминайте номер очереди своей:
Можно набить на теле, можно на камне высечь,
Главное - не забудьте, не повторю опять...
Номер сто миллионов сто восемнадцать тысяч
Восемьдесят четыре... ой, извините - пять!"
Автор то же)))
Трижды я причащалась - совесть, как хлорамин!
Автомобиль без крыши всё ещё очень нужен,
Только супруг важнее, Господи дай, Аминь!
Верю в тебя, Всевышний, в мудрость твою и силу,
Знаю, сидишь на троне в розовых облаках.
Нужен супруг богатый, любящий и красивый -
Бедных скупых уродов просьба не предлагать."
С неба спустился ангел, и уточнил детали:
"Вашей мечте о муже требуется простор:
Если хотите, Анна, чтобы Вам точно дали,
Знайте - пути Господни это не "Эппл стор"!
Парни не телефоны, чтобы размер экрана,
Всякие там блу-тузы или четыре-джи,
В мире мужчин и женщин нет комплектаций, Анна,
Люди неповторимы, в каждом - живая жизнь!
Можно хотеть героя, можно хотеть красавца,
Принцы довольно редки, впрочем, и принцы есть,
Но никаких гарантий, что не начнут кусаться,
В ком-то сильна гордыня, в ком-то - простая спесь..."
"Ангел, - сказала Анна,- речь о семейном счастье,
Если не будет счастья, сразу скажу - развод.
Ради обычных смертных стоит ли причащаться?
Трижды я причищалась, селфи причастий - вот!
Я, обратившись к Богу, в точности указала,
Что мне по жизни нужно и за кого пойду.
Я же не ем мучного, не выхожу из зала,
Разве не очевидно - я дорогой продукт!
Сколько несчастных женщин в мире ревет и стонет,
Главное ведь "НЕ ЗАМУЖ", а "ЗА КОГО" и "КАК".
Я изучила рынок, знаю, чего достойна,
Внешне я совершенна, внутренне - глубока...
Ангел сказал: "Понятно, стало быть всё и сразу...
Будет Вам идеальный муж голубых кровей,
Дайте одну минуту, я обновляю базу...
Запоминайте номер очереди своей:
Можно набить на теле, можно на камне высечь,
Главное - не забудьте, не повторю опять...
Номер сто миллионов сто восемнадцать тысяч
Восемьдесят четыре... ой, извините - пять!"
Автор то же)))
Следующая тема
Предыдущая тема