Мужчины требуют слишком много
Свари борщ, погладь штаны, дай секс, почеши спинку, дай пульт, постирай рубашку, спеки пирог, раздень меня я пьяный, не жди меня вернусь поздно с друзьями пива выпью, покажи свои новые трусики, ни куда не ходи сиди дома - ЭТУ и другую ЕРЕСЬ я слышу от мужчин каждый день! Я так устала уже, играть по чужим правилам, по правилам этих созданий странных, которые все время как дети требуют от меня что-то, все это вызывает во мне приступ протеста, желание кромсать и бить посуду, орать и кричать. Я не намерена мириться более, отныне я буду независимая женщина, постригу волосы, одену деловой костюм и пойду драться на ринг мировой арены с мч на равных и защищать права всех дефчонок на свете. Кто если не я?? Девчата, поднапрегнемся и навалимся на них количеством, нас больше, они будут вынуждены капитулировать и сполнять наши требования.
Роксана. Правозащитница.
24 ответа
Последний —
Перейти
зеркала
Заводи кота, хотя нет он тоже будет от тебя требовать еды и *** за ним убирать))) быдь ода и не зависима)))
Эльза
Я предлагаю перестать с ними спать и уж тем более им рожать. Только вы же все равно стелиться перед ними будете..
Я ещё понимаю если *** обеспечивает от и до, даёт защиту от всевозможных бед (как в принципе и должно быть, просто *** забыло свою первоначальную функцию), но бесплатно кого-то терпеть ещё и пытаться угодить... нет уж, извольте. Бесплатно даже воздушный поцелуй не послала бы. Как можно вылизывать грязную пастяку какого-то мужика реал не понимаю. А если ещё и профита никакого от этого... я не вижу логики. Женщинам пора напомнить мужлу их место. Если не обеспечивает это сразу до свидания.
Я ещё понимаю если *** обеспечивает от и до, даёт защиту от всевозможных бед (как в принципе и должно быть, просто *** забыло свою первоначальную функцию), но бесплатно кого-то терпеть ещё и пытаться угодить... нет уж, извольте. Бесплатно даже воздушный поцелуй не послала бы. Как можно вылизывать грязную пастяку какого-то мужика реал не понимаю. А если ещё и профита никакого от этого... я не вижу логики. Женщинам пора напомнить мужлу их место. Если не обеспечивает это сразу до свидания.
Гость
автор, а кто вам доктор, что выбираете таких, кто об вас ноги вытирает?
можешь не говорить, нравится тебе такое обращение, вот и всё. и против кого собралась идти, на ботаника_задрота? что, боишься всё сказать в лицо своему угнетателю? вы так все правозащитницы похожи
можешь не говорить, нравится тебе такое обращение, вот и всё. и против кого собралась идти, на ботаника_задрота? что, боишься всё сказать в лицо своему угнетателю? вы так все правозащитницы похожи
warlord
Поскакала? Мы поапплодировали.
А теперь допей свою горилку и лягай баиньки.
А теперь допей свою горилку и лягай баиньки.
зеркала
Ой, ну хватит уже это про котов. Ну не напугаете вы этим))) От животных один плюс. От мужла вонючего изменяющего (а в последствии приносящего заразу) один вред.
Так живи сама, чего скулить то не понимаю?)) Вот мне не нравятся допустим кофе, я его и не пью вообще и не скулю об этом на каждом углу)) тебе мужики не нравятся заведи себе женщину живи с ней или сама живи, чего выть то так? Кто тебе виноват что тебе такие отбросы попадаются или попадались или вообще может тебя никто не подбирал вот ты и озлоблена)) просто так не скулила бы тут, уверен в этом))
Чертополох
У вас их там сколько мужчин одновременно?
Что за бред тут написан?
Что за бред тут написан?
Эльза
Так живи сама, чего скулить то не понимаю?)) Вот мне не нравятся допустим кофе, я его и не пью вообще и не скулю об этом на каждом углу)) тебе мужики не нравятся заведи себе женщину живи с ней или сама живи, чего выть то так? Кто тебе виноват что тебе такие отбросы попадаются или попадались или вообще может тебя никто не подбирал вот ты и озлоблена)) просто так не скулила бы тут, уверен в этом))
Даже не читала. Не пнись.
Гость
Да не соглашайся, просто пойдешь на х р е н. Будешь лизать подружке))) Кто мешает то?
Гость
Мужики по-моему от женщин уже отказались, остались только до конца жизни привязанные к вам паразитирующие на вас. В основном насильники и прочие подобные п и д a p a c ы. Отталкивая от себя мужиков вы других оттолкнули, а этих сложнее оттолкнуть, они без вас быстро сдохнут.
Каждый имеет право на свое мнение...пусть даже оно вам не нравится. Вам кто то запрещает не жить и не общаться с такими? Не надо нам тут царство божье на земле...как хотят все,так и живут.
Гость
Борщ не требуют, штаны гладить не требуют, ну вот могут попросить вещи повесить после стиралки, да, бывает, пироги не требуют, не бухают до состояния нестояния и не требуют ухода после этого, не шляются с друзьями и не бухают, трусики не интересуют, интересует что под, дома сидеть тоже не обязательно... Вывод- мужика можно и получше найти.
Хохлушечка
Так не играй по чужим правилам.
По своим сможешь сыграть?
По своим сможешь сыграть?
𓂸
Роксана, то что вы описали, действительно часто встречается. Но уверяю вас, далеко не все мужчины такие. Например у меня, всего два требования к девушке:
1. Чтобы любила меня, просто за то, что я есть в её жизни.
2. Чтобы выглядела как Ольга Коробицина.
Остальное, для меня неважно.
зеркала
Роксана, то что вы описали, действительно часто встречается. Но уверяю вас, далеко не все мужчины такие. Например у меня, всего два требования к девушке:
Даааа, не густой фильтр у тебя на дам)) уверен у них список куда обширней))
Гость
Ой, ну хватит уже это про котов. Ну не напугаете вы этим))) От животных один плюс. От мужла вонючего изменяющего (а в последствии приносящего заразу) один вред.
А нормальным мужчинам вы не интресны?Только с вонючим мужлом приходилось дело иметь?А от от животного конечно один плюс, молоко даёт , сметану , масло, если речь идет о корове. А котика можно под хвост целовать и утирать им сопли от озлобленности на мужчин и отчаяния от одиночества.А, ещё убирать за ним не забывать, чтоб ссаньем не воняло и кормить, чтоб не издох.Котик в современной мире, особенно в квартире с хорошей мебелью, очень полезный зверь, нужный
Гость
А нормальным мужчинам вы не интресны?Только с вонючим мужлом приходилось дело иметь?А от от животного конечно один плюс, молоко даёт , сметану , масло, если речь идет о корове. А котика можно под хвост целовать и утирать им сопли от озлобленности на мужчин и отчаяния от одиночества.А, ещё убирать за ним не забывать, чтоб ссаньем не воняло и кормить, чтоб не издох.Котик в современной мире, особенно в квартире с хорошей мебелью, очень полезный зверь, нужный
Почему котик?почему не собачка или хомяк?один дол поеб тявкнул,бараны подхватили и блеют.кооооотик.
Гость
Почему котик?почему не собачка или хомяк?один дол поеб тявкнул,бараны подхватили и блеют.кооооотик.
В комменте речь шла о пользе котика.Если бы о хомячке, то этож совсем другой расклад и польза от него ,конечно, несоизмерима с полезностью кошака, не смотря на то что соплей об него много не вытрешь.А про собачку и говорить нечего, радует соседей ночным лаем и нет-нет,да и нассыт в подъезде, если хозяин не поторопится с выгулом
Гость
"ЭТУ и другую ЕРЕСЬ я слышу от мужчин каждый день! "
Автор, ты проститука штоле, если от тебя разные мужчины требуют секса каждый день.
Автор, ты проститука штоле, если от тебя разные мужчины требуют секса каждый день.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Это немного, и тетки должны все это делать всегда и постоянно.
Совсем уже обленились.
Совсем уже обленились.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема