И на фоне вот этого всего, когда ты с полной тележкой прлдуктов по эскалатору , который едет вниз, пытаешься полняться вверх. А мужик тебе говорит, че кукуха поехала. ...хорошо, что в том супермаркете лопаты не продавались. )
Ты себе не принадлежишь, тебе постоянно плохо, езе и какой-то неприятный мужик, которыц тебя понять не может, ему нечем.
Тебя постоянно тыкает.
Мой развод, как побег из Шоушенка планировался и продумывался мной с самых первых дней.
Когда-то больше 3 лет назад сама в таком нуждалась. Начну с начала! В 16 лет начались панические атаки, но они особо не мешали жить, а была я очень активная всегда . В 21 вышла замуж, в 22 забеременела. Работала в Москве, и в какой-то момент мне стало себя жалко. Типо я же беременна мне работать вредно.( роковая ошибка) . Ну в общем я уволилась и засела дома, панические атаки усилились от безделия в 10000 раз, и рожать я ехала в глубоком тревожном растройстве. После родов у меня появилось странное ощущение, но я не могла его понять. И только дома я поняла, что мой мир поменялся. И это не связано с рождением ребёнка. Я была как во сне, и в то же время меня не было. Это очень страшно, я не могла почувствовать ничего! Мир был не настоящий, люди тоже. Я ела , но не чувствовала еду. Накрутила себя так что думала шизофрения, а потом послеродовой психоз. Я обошла всех психиатров, говорю я схожу с ума. Но они все в один голос говорили у вас невроз , успокойся и живи. Таблетки не помогали. И кстати я часто спрашивала у знакомых изменилась ли я? Все говорили нет. И я не понимала как? Ведь от меня прежней нет ничего. Этот ад был год . И только спустя год я поняла, что никто мне не поможет кроме меня самой. Когда я это осознала, выздоровление пошло быстро. А потом бац и в какой-то момент ты понимаешь, что мир настоящий а ты часть него. Все кто сейчас страдает, скажу сразу это 100% проходит! ПОЛНОСТЬЮ.Это лишь мысль, которая застряла у вас в голове , и к сожалению одним днем от этого не избавиться. Но! Если предпринимать правилтные действия все сойдёт на нет, и вы даже не вспомните что это было.