Для всех у кого не проходит дерелизация
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Судя по симптомам у вас ещё и деперсонализация была. Вам повезло. У многих это на всю жизнь.
Гость
Обожаю истории со счастливым концом!!👏
ВеликолепныйВася
Для тех кому это новое слово, дереализация = дестракшн, разрушение.
Гость
У архатов без шакти тоже бывает такое.
Гость
У меня тоже было такое, началось ок 5 лет назад , и вот прошло, сколько лет молодости прое изза этих галюнов, дома просидела, а щас и не сьездить никула..может какой то сбой на планете был
Гость
У меня тоже было такое, началось ок 5 лет назад , и вот прошло, сколько лет молодости прое изза этих галюнов, дома просидела, а щас и не сьездить никула..может какой то сбой на планете был
И что, вы что-то потеряли из-за этого? Сцаного мужика? Хваленый сэкс? Не построили не нужную вам карьеру? Не купили ненужные вам вещи? Не родили ненужных вам детей и не нагуляли себе ЗППП и аборты на вечеринках и вписках?
Гость
А что здесь счастливого? Автор наверное сошла с ума из-за того, что не хотела заводить ребенка и не хотела работать, а пришлось и то, и другое.
Ребенок был желанный, и работа тоже.
Я как раз писала о том, что от безделия впала в невроз. И кстати невроз ничего общего не имеет с сумасшествием.
А еще мне очень интересно как люди делают такие выводы?
Я как раз писала о том, что от безделия впала в невроз. И кстати невроз ничего общего не имеет с сумасшествием.
Гость
Ребенок был желанный, и работа тоже.
Я вам не верю, вы тролль и дура(к). Какое безделие, когда есть ребенок? Такое мог ляпнуть только тупой мужик, который без понятия, что такое домашние дела и уход за ребенком в декрете.
Гость
Мне кстати тоже говорили что от недосыпа, но я высыпалась. Дочка очень спокойная была.
Вот от сидения дома это да!
Вот от сидения дома это да!
Ну отдавайте дитя отцу или в детдом, и на работу!
Но вы просто троллятина.
Хватит этих бредней про то, что дома плохо, а на работе хорошо.
Мало таких работ и таких людей, которые лучше общества самого себя.
Но вы просто троллятина.
Гость
Мы же существа, которые не могут без социума.
Обязательно нужно работать, чтобы руки, голова были чем-то заняты и общение с людьми.
Никаких мыслей о престижности или непрестижности, это выбросить из головы.
Для психического здоровья нужно быть чем-то занятым.
И зря вы говорите, что компании - это плохо. Правильно подобранные люди придают сил, у меня даже давление поднимается , какие-то хим. Процессы происходят, когда встречаюсь с друзьями,родными. Щеки розовеют)
Обязательно нужно работать, чтобы руки, голова были чем-то заняты и общение с людьми.
И зря вы говорите, что компании - это плохо. Правильно подобранные люди придают сил, у меня даже давление поднимается , какие-то хим. Процессы происходят, когда встречаюсь с друзьями,родными. Щеки розовеют)
Гость
Я вам не верю, вы тролль и дура(к). Какое безделие, когда есть ребенок? Такое мог ляпнуть только тупой мужик, который без понятия, что такое домашние дела и уход за ребенком в декрете.
В беременность ребёнка не было 😂
Да и потом не знаю как Вам, но домашние дела не приносят удовольствия и не занимают мозг ! Или вы из категории яжемать ? Которой в кайф убираться готовить, сидеть дома?
Или Вы из тех людей которые считают что депрессии нет, неврозов тоже, и вообще от ребёнка устать нельзя.
Да и потом не знаю как Вам, но домашние дела не приносят удовольствия и не занимают мозг ! Или вы из категории яжемать ? Которой в кайф убираться готовить, сидеть дома?
Или Вы из тех людей которые считают что депрессии нет, неврозов тоже, и вообще от ребёнка устать нельзя.
Гость
Мы же существа, которые не могут без социума.
Просто ты тупое, потому не можешь без социума и друзяшек.
Такие люди ходят на работу ради мифического построения никому не нужной карьеры и общения с людьми, которым на него чихать.
Такие люди впадают в прострацию на карантине и когда никого нет рядом и телевизора и инета нет, потому что в голове у них пусто, они способны изображать деятельность и думать о чем-то только рядом с кем-то, без других никак.
Такие люди ходят на работу ради мифического построения никому не нужной карьеры и общения с людьми, которым на него чихать.
Такие люди впадают в прострацию на карантине и когда никого нет рядом и телевизора и инета нет, потому что в голове у них пусто, они способны изображать деятельность и думать о чем-то только рядом с кем-то, без других никак.
Гость
От ребенка можно устать. Но если вы рожали, не понимая, что будет тяжело с ребенком, вы ду ра.
Да, многим в кайф сидеть дома. Оставьте при себе троллячие фантазии про невероятные работы у всех, где человек легко и расчудесно воплощает свои идеи и фантазии, а на него прямо так и сыпятся деньги, возможности, одной рукой он подписывает нескончаемые договора на миллионы, другой рукой общается с любящими коллегами и начальством. Умилительная картина. А лучше круглые сутки на работе! Не то, что скучный дом и ребенок дома 😑
Да, многим в кайф сидеть дома. Оставьте при себе троллячие фантазии про невероятные работы у всех, где человек легко и расчудесно воплощает свои идеи и фантазии, а на него прямо так и сыпятся деньги, возможности, одной рукой он подписывает нескончаемые договора на миллионы, другой рукой общается с любящими коллегами и начальством. Умилительная картина. А лучше круглые сутки на работе! Не то, что скучный дом и ребенок дома 😑
Гость
Ну отдавайте дитя отцу или в детдом, и на работу!
Но вы просто троллятина.
Но вы просто троллятина.
😂😂😂 вы такая смешная! Ребенку уже 4 года. Он ходит в сад)😂
А я работаю. Это история трёхлетней давности. И рассказала я ее не для Вас, а для тех кто испытывает тоже самое.
А если Вы не понимаете о чем речь, тогда будьте добры не обсуждайте и не делайте выводы в том в чем Вы не компетентны ❤
А я работаю. Это история трёхлетней давности. И рассказала я ее не для Вас, а для тех кто испытывает тоже самое.
А если Вы не понимаете о чем речь, тогда будьте добры не обсуждайте и не делайте выводы в том в чем Вы не компетентны ❤
Гость
Скорее всего, у вас послеродовая депрессия. Причем здесь невроз?
Гость
😂😂😂 вы такая смешная! Ребенку уже 4 года. Он ходит в сад)😂
Не компетентна в чем? В гов ностраданиях мамки тролля о том, что она подыхает без коллег и работы? Если вы такой экстраверт и карьеристка, на черта вы рожали? Чтоб как подруги быть?
Гость
И на фоне вот этого всего, когда ты с полной тележкой прлдуктов по эскалатору , который едет вниз, пытаешься полняться вверх. А мужик тебе говорит, че кукуха поехала. ...хорошо, что в том супермаркете лопаты не продавались. )
Ты себе не принадлежишь, тебе постоянно плохо, езе и какой-то неприятный мужик, которыц тебя понять не может, ему нечем.
Тебя постоянно тыкает.
Мой развод, как побег из Шоушенка планировался и продумывался мной с самых первых дней.
Ты себе не принадлежишь, тебе постоянно плохо, езе и какой-то неприятный мужик, которыц тебя понять не может, ему нечем.
Тебя постоянно тыкает.
Мой развод, как побег из Шоушенка планировался и продумывался мной с самых первых дней.
Гость
Вам нечем заняться, как вспоминать, что было 4 года назад? Это от сладкой жизни, любимой работы и осознанного счастливого материнства, так? 😐
Да, да, таки себе и представляю, как счастливая мать, любимая жена и успешная в работе женщина сидит ночью на форуме и строчит ерунду про то, как ей там моча ударила в голову при царе Горохе и как она выла ну луну без друзяшечек и тортиков с коллегами. Ну и куда же без карьеры. Много достигли? С таким то желанием работать вы уж минимум президент чего-то, не меньше.
Да, да, таки себе и представляю, как счастливая мать, любимая жена и успешная в работе женщина сидит ночью на форуме и строчит ерунду про то, как ей там моча ударила в голову при царе Горохе и как она выла ну луну без друзяшечек и тортиков с коллегами. Ну и куда же без карьеры. Много достигли? С таким то желанием работать вы уж минимум президент чего-то, не меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не компетентна в чем? В гов ностраданиях мамки тролля о том, что она подыхает без коллег и работы? Если вы такой экстраверт и карьеристка, на черта вы рожали? Чтоб как подруги быть?
😂 Вот именно из-за таких людей у нас не принято говорить о каких-то переживаниях. И я еще раз повторяю, ребенок давно вырос, я давно работаю. Все давным давно прошло.
А вас мне искренне жаль. Никогда не понимала людей которые могут оскорблять совершенно незнакомого ему человека. Это явно от небольшого счастья или ума. Поэтому желаю Вам всего хорошего, побольше добра, и внутренней гармонии.
А вас мне искренне жаль. Никогда не понимала людей которые могут оскорблять совершенно незнакомого ему человека. Это явно от небольшого счастья или ума. Поэтому желаю Вам всего хорошего, побольше добра, и внутренней гармонии.
Гость
И на фоне вот этого всего, когда ты с полной тележкой прлдуктов по эскалатору , который едет вниз, пытаешься полняться вверх. А мужик тебе говорит, че кукуха поехала. ...хорошо, что в том супермаркете лопаты не продавались. )
Тебя постоянно тыкает.
Тебя постоянно тыкает.
Люди, у которых есть кто-то от них зависимый, уже не принадлежат себе.
И неважно, рожали они этого кого-то или нет.
А все остальное, что вы все тут наваяли, не существенно.
Карьеры хуеры сегодня есть, а завтра пшик.
И когда люди умирают, они жалеют отнюдь не о том, что не завели еще одного семисотого "друга" на фейсбуке и не поработали еще лишние пару часов. Не нужно преувеличивать значимость того, что является просто фоном самой жизни.
И когда люди умирают, они жалеют отнюдь не о том, что не завели еще одного семисотого "друга" на фейсбуке и не поработали еще лишние пару часов. Не нужно преувеличивать значимость того, что является просто фоном самой жизни.
Гость
😂 Вот именно из-за таких людей у нас не принято говорить о каких-то переживаниях. И я еще раз повторяю, ребенок давно вырос, я давно работаю. Все давным давно прошло.
Когда он успел давно вырасти за три года только?
Или у вас там год за три идет?
Или у вас там год за три идет?
Гость
И кстати, а где оскорбления? Ну, конкретно слово покажите, где я назвала вас оскорбительно.
Гость
А о чем они жалеют??)
Каждый о своем....
Кто-тр что любовб упустил, иои занммался не тем, л чем мечиал...
А кто-то, кто реализовал свой потенциал, умирает счастливым.
Пытаетемь в грубой форме навязать свою точку зрения, но это невозможно
Каждый о своем....
Гость
Некогда знаменитые актеры умирают в болезнях, антисанитарии и нищете.
Не интересно задуматься, почему?
В какой момент жизоь пошла под откос.
И что вы до нас хотите донести?
Гость
А о чем они жалеют??)
Каждый о своем....
Каждый о своем....
По-моему вы не в адеквате.
как можно упустить любовь, не занимаясь тем, о чем мечтал, как это связано? Ваша "Любовь" ушла бы от вас, не реализуясь вы в карьере? Ну и на кой любовь такая?
И что такое в вашем понимании реализоваться на полную? Продать не 10, а 1000 пирожков? Написать не 9, а 999 отчетов?
как можно упустить любовь, не занимаясь тем, о чем мечтал, как это связано? Ваша "Любовь" ушла бы от вас, не реализуясь вы в карьере? Ну и на кой любовь такая?
И что такое в вашем понимании реализоваться на полную? Продать не 10, а 1000 пирожков? Написать не 9, а 999 отчетов?
Гость
По-моему вы не в адеквате.
Вы реально спящая злая тетка, которая пропахала какое-то время за зарплату, не понимая что она делает и для чего.
А да, чтобы шмотки покупать.
Нам друг друга не понять.
Спркойной носи
Спркойной носи
Бермуды
Просто ты тупое, потому не можешь без социума и друзяшек.
Согласна с вами. Но это все называется одним емким словом НЕСАМОДОСТАТОЧНОСТЬ. И таких людей очень много,если не большинство.Им тяжело и скучно наедине с собой.
Гость
Некогда знаменитые актеры умирают в болезнях, антисанитарии и нищете.
А действительно - почему? Может потому, что например век актера в большинстве случаев недолог и их списывают со счетов и вуаля, вчера ты звезда, сегодня ты никто и тебя никуда не зовут? Сколько талантливейших людей умерли в нищете и забвении всего лишь потому, что не умели пробиваться, спать с продюсерами или заискивать перед режиссерами и всякими худруками.
Про болезни тем более маразм пишете. Никто не застрахован. И младенцы болеют и умирают, а есть 90летние бабули дедули, которые и медкнижки не имеют и пьют алкогольные и отлично себя чувствуют.
Про болезни тем более маразм пишете. Никто не застрахован. И младенцы болеют и умирают, а есть 90летние бабули дедули, которые и медкнижки не имеют и пьют алкогольные и отлично себя чувствуют.
Гость
Вы реально спящая злая тетка, которая пропахала какое-то время за зарплату, не понимая что она делает и для чего.
Спркойной носи
Спркойной носи
Я точно понимаю, для чего живу. Уж точно не ради шмоток и не ради "карьеры" и "друзей", ценность которых вы тут превозносите.
И я не злая, я просто говорю, как есть, без попыток вам понравиться.
И я не злая, я просто говорю, как есть, без попыток вам понравиться.
Гость
Ушло пока, но ещё не значит, что не вернётся.
Гость
У меня дереализация и деперсонаоизация. Работа активная, новые люди. Не помогает. Хобби не помогают. Общение не помогает, любовь не помогает. Просто ***. Иногда наклевывается свет в конце тоннеля, но он быстро затухает
Не знаю, что делать
Занимаюсь йогой, тоже не помогает. Часто хочет просто наложить на себя руки, но страшно. Или как минимум искупаться в ледяной проруби, чтобы промылись мозги
Не знаю, что делать
Занимаюсь йогой, тоже не помогает. Часто хочет просто наложить на себя руки, но страшно. Или как минимум искупаться в ледяной проруби, чтобы промылись мозги
besnahuy
Год. Год дереализации. Даже воздух ощущается иначе.
Гость
Автор описывает симптомы своего расстройства, а не хочет пообщаться, хорошо в декрете или плохо. Зачем комментировать, если и близко не знаешь, что такое дереализация.
У меня все это было, 2 детей с маленькой разницей, всегда одна, муж по командировкам. Я позитивный весёлый человек. Была. Потом все как у Вас, автор. Поставили генерализованное тревожное расстройство. Люди не понимают, что нервная система может дать сбой, это как гастрит, только симптомы пострашнее. За границей моей подруге поставили такой диагноз и дали больничный на 3 месяца. А я на сильных антидепрессантах ездила на работу, со всеми прелестями дереализация и деперсоеализации, боялась кому то сказать. Это было 2 года назад. Постепенно слезла с АД, иногда в лёгкой сьютепени у меня ещё проявляется дереализация. Чувство очень противное, как будто тебя нет в твоей голове.
У меня все это было, 2 детей с маленькой разницей, всегда одна, муж по командировкам. Я позитивный весёлый человек. Была. Потом все как у Вас, автор. Поставили генерализованное тревожное расстройство. Люди не понимают, что нервная система может дать сбой, это как гастрит, только симптомы пострашнее. За границей моей подруге поставили такой диагноз и дали больничный на 3 месяца. А я на сильных антидепрессантах ездила на работу, со всеми прелестями дереализация и деперсоеализации, боялась кому то сказать. Это было 2 года назад. Постепенно слезла с АД, иногда в лёгкой сьютепени у меня ещё проявляется дереализация. Чувство очень противное, как будто тебя нет в твоей голове.
Гость
Да, было такое. И ещё в зеркале как будто отражается смерть и глаза как стеклянные.
Но все вроде такое как обычно, но не такое. Время там идёт примерно час за 3-3,5 ( время течёт медленно и больше), туман есть, ощущение морока могильного ( даже нюх обостряется и ты чувствуешь запах сырой земли) и все какое-то низкообьемное.
Если что, у меня МРТ мозга абсолютно чистое. Но есть шейные протрузии. Видимо, от них периодически и происходит обострение. Да и везде написано, что может. Но состояние сознания реально изменённое.
Это как мир 2Д или вроде того. Потому что ещё несколько падает обьемность предметов вокруг.
Но все вроде такое как обычно, но не такое. Время там идёт примерно час за 3-3,5 ( время течёт медленно и больше), туман есть, ощущение морока могильного ( даже нюх обостряется и ты чувствуешь запах сырой земли) и все какое-то низкообьемное.
Если что, у меня МРТ мозга абсолютно чистое. Но есть шейные протрузии. Видимо, от них периодически и происходит обострение. Да и везде написано, что может. Но состояние сознания реально изменённое.
Это как мир 2Д или вроде того. Потому что ещё несколько падает обьемность предметов вокруг.
Гость
У меня дереализация и деперсонаоизация. Работа активная, новые люди. Не помогает. Хобби не помогают. Общение не помогает, любовь не помогает. Просто ***. Иногда наклевывается свет в конце тоннеля, но он быстро затухает
Не знаю, что делать
Не знаю, что делать
Понимаю, про неё надо просто забыть. И перестать бояться.
Меня вгоняло в панику мысли кто я? Где я?
Я могла часами думать и паниковать.
Потом я просто смирилась, есть и есть. И кстати я была уверенна, что это на всю жизнь.
Решила раз с ума от этого я не сойду, люди не замечают буду жить так.
Дерелизация от страха и тревоги. А потом еще и от мыслей.
Меня вгоняло в панику мысли кто я? Где я?
Я могла часами думать и паниковать.
Потом я просто смирилась, есть и есть. И кстати я была уверенна, что это на всю жизнь.
Решила раз с ума от этого я не сойду, люди не замечают буду жить так.
Дерелизация от страха и тревоги. А потом еще и от мыслей.
Форум: Дружба
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Свадьба подруги23 ответа
- Дружба между 40 и 189 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?256 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Дружба25 ответов
- Свадьба подруги24 ответа
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Дружба между 40 и 189 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
Предыдущая тема
Когда-то больше 3 лет назад сама в таком нуждалась. Начну с начала! В 16 лет начались панические атаки, но они особо не мешали жить, а была я очень активная всегда . В 21 вышла замуж, в 22 забеременела. Работала в Москве, и в какой-то момент мне стало себя жалко. Типо я же беременна мне работать вредно.( роковая ошибка) . Ну в общем я уволилась и засела дома, панические атаки усилились от безделия в 10000 раз, и рожать я ехала в глубоком тревожном растройстве. После родов у меня появилось странное ощущение, но я не могла его понять. И только дома я поняла, что мой мир поменялся. И это не связано с рождением ребёнка. Я была как во сне, и в то же время меня не было. Это очень страшно, я не могла почувствовать ничего! Мир был не настоящий, люди тоже. Я ела , но не чувствовала еду. Накрутила себя так что думала шизофрения, а потом послеродовой психоз. Я обошла всех психиатров, говорю я схожу с ума. Но они все в один голос говорили у вас невроз , успокойся и живи. Таблетки не помогали. И кстати я часто спрашивала у знакомых изменилась ли я? Все говорили нет. И я не понимала как? Ведь от меня прежней нет ничего. Этот ад был год . И только спустя год я поняла, что никто мне не поможет кроме меня самой. Когда я это осознала, выздоровление пошло быстро. А потом бац и в какой-то момент ты понимаешь, что мир настоящий а ты часть него. Все кто сейчас страдает, скажу сразу это 100% проходит! ПОЛНОСТЬЮ.Это лишь мысль, которая застряла у вас в голове , и к сожалению одним днем от этого не избавиться. Но! Если предпринимать правилтные действия все сойдёт на нет, и вы даже не вспомните что это было.